Женечка 9 676 5 марта, 2012 (изменено) Прошли? Проходите? Только начали? Не важно. Рассказывайте о впечатлениях. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Женечка 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cepreus 204 12 марта, 2012 Ребят а что мы можем сделать? У меня вот реально настолько осадок сильный в душе,что хоть на митинг пойду. Обидно блин.Тут как нибудь можем связаться с кем нибудь.А то словами кидаться тупо это. Петицию уже с друзьями подписываем но этого мало. Как то ..не хочется Шепарда бросать )) из за косяка Боиваров -он бы сказал всегда есть надежда Братюнь, держись, как сказал Шеп без надежды мы просто мышины.Надеемся и запасаемся терпением.! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 415 12 марта, 2012 Ребят а что мы можем сделать? У меня вот реально настолько осадок сильный в душе,что хоть на митинг пойду. Мне тоже после концовки очень хреново было, хорошо что есть где высказаться Биовары знают свое дело, и мы ни о чем больше думать не можем, кроме МЕ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aganroth 1 12 марта, 2012 есть у кого в быстром доступе видео с концом? я склоняюсь к мнению что шепард не стрелял в андерсана, это от взмаха призрака он подпрыгнул . Призрак контролировал обоих.И Шепарда и Андерсона.Он махнул рукой демонстративно ,увеличив влияние на шепарда заставив пальнуть в Андерсона. Шепард же сопротивлялся как и Андерсон.Иначе бы он его не пристрелил в моей версии,кто-то уговорит самому застрелиться,но я не знаю каким надо задротом быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 12 марта, 2012 Я думаю, что бессмысленно делать с Шепардом еще одну игру - главный конфликт Жнецы, в принципе, уже решен. Если так замечательно гениально таинственно, как описано в скинутой где-то тут статье, то да, концовка не лишена смысла, но это не концовка. Нужен эпилог. Что на самом деле произошло с теми, кто бежал с Шепом из сопартийцев к лучу, где был Джокер, выжили ли Аленко/Эшли и Джеймс и остальные. Однако, тут сразу проблема: если все это был глюк, и никто ничего не взрывал и на всякие Эдемы не улетал, то что нам со Жнецами-то делать? Шепард явно скорее мертв, чем жив и с воплями "за родину мать" в бой уже не побежит. Стало быть - где-то навар. Или ничего нет, и концовка как есть, так и задумывалась аля "почувствуй себя, будто играешь в демо-версию и пойми, что ждать расширенную версию событий бессмысленно, ибо это не демо-версия". Как-то так, но это все-таки эпик фейл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom 57 12 марта, 2012 Призрак контролировал обоих.И Шепарда и Андерсона.Он махнул рукой демонстративно ,увеличив влияние на шепарда заставив пальнуть в Андерсона. Шепард же сопротивлялся как и Андерсон.Иначе бы он его не пристрелил в моей версии,кто-то уговорит самому застрелиться,но я не знаю каким надо задротом быть. что бы сам застрелился ничего сложно делать не надо, надо при всех разговорах с призраком, раскрыть все ветки диолога, и отвечать везде определенно. и задрачиваться не надо. Я думаю, что бессмысленно делать с Шепардом еще одну игру - главный конфликт Жнецы, в принципе, уже решен. Если так замечательно гениально таинственно, как описано в скинутой где-то тут статье, то да, концовка не лишена смысла, но это не концовка. Нужен эпилог. Что на самом деле произошло с теми, кто бежал с Шепом из сопартийцев к лучу, где был Джокер, выжили ли Аленко/Эшли и Джеймс и остальные. Однако, тут сразу проблема: если все это был глюк, и никто ничего не взрывал и на всякие Эдемы не улетал, то что нам со Жнецами-то делать? Шепард явно скорее мертв, чем жив и с воплями "за родину мать" в бой уже не побежит. Стало быть - где-то навар. Или ничего нет, и концовка как есть, так и задумывалась аля "почувствуй себя, будто играешь в демо-версию и пойми, что ждать расширенную версию событий бессмысленно, ибо это не демо-версия". Как-то так, но это все-таки эпик фейл. не будет еще одной игры с Шепардом. ясно было сказано что все. точка, конец. пока шепард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 12 марта, 2012 блин , а я бы погонял за Шепарда хаска , хотя Сарен мне больше нравится.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aganroth 1 12 марта, 2012 что бы сам застрелился ничего сложно делать не надо, надо при всех разговорах с призраком, раскрыть все ветки диолога, и отвечать везде определенно. и задрачиваться не надо. не будет еще одной игры с Шепардом. ясно было сказано что все. точка, конец. пока шепард. НЕ спешите товарищ,ДЛЦ будут! Иначе репутация Биоваров упадет,я лично буду опасаться играть в их игры.ЧТобы под конец за все усилия получить гавяный ролик,в хреновом качестве.Это как фильмы с хичкоком, Будет ДЛЦ И за ШЕпарда,я в это верю Х)!! (Синяя опция герой) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom 57 12 марта, 2012 (изменено) НЕ спешите товарищ,ДЛЦ будут! Иначе репутация Биоваров упадет,я лично буду опасаться играть в их игры.ЧТобы под конец за все усилия получить гавяный ролик,в хреновом качестве.Это как фильмы с хичкоком, Будет ДЛЦ И за ШЕпарда,я в это верю Х)!! (Синяя опция герой) я и не про DLC говорю. DLC это очевидно, уже как данностью а еще одной игры не будет. сами разработчики так говорили. а то выдумывают МЕ4) Изменено 12 марта, 2012 пользователем fom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 415 12 марта, 2012 Что собственно нам остается? только по парагонски верить , что не дадут нам помереть от мучительного желания узнать, как же все было на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 12 марта, 2012 У меня Шеп стрелял в Андерсона. Но тот только охнул и продолжил стоять. Шеп походу сам в себя стрелял. Он еще хватается за рану, когда они с Андерсоном сидят. Над Шепом, бедняжкой, незаметно применили assuming direct control, ибо бредовость происходящего после шаханья луча намекает. Короче, если выбрал красную концовку, то жди продолжение в Лондоне...терпеливо ждем, не унываем, Шеп верил, мы тоже будем верить в ХэппиЭнд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aganroth 1 12 марта, 2012 Кто не видел))! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 12 марта, 2012 не будет еще одной игры с Шепардом. ясно было сказано что все. точка, конец. пока шепард. Нам столько всего говорили и всё спустили в унитаз. Так почему бы им не спустить ещё одно обещание и сделать 4ю часть. Бизнес зло, но биовары теперь в компашке с ЕА неплохо зашибают наши деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 4 12 марта, 2012 Ребят а что мы можем сделать? У меня вот реально настолько осадок сильный в душе,что хоть на митинг пойду. Обидно блин.Тут как нибудь можем связаться с кем нибудь.А то словами кидаться тупо это. Петицию уже с друзьями подписываем но этого мало. Как то ..не хочется Шепарда бросать )) из за косяка Боиваров -он бы сказал всегда есть надежда вроде три крупные петиции были уже отправлены . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 415 12 марта, 2012 GlaDOS, мы единомышленники! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aganroth 1 12 марта, 2012 я и не про DLC говорю. DLC это очевидно, уже как данностью а еще одной игры не будет. сами разработчики так говорили. а то выдумывают МЕ4) МЭ4 будет)) я те говорю,но не о Шепарде ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom 57 12 марта, 2012 Кто не видел))! ЛОЛ кстати концовка с тем как он хватается за эти штуки, считаю самой лучшей. выглядит более епичней, более героически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aganroth 1 12 марта, 2012 вроде три крупные петиции были уже отправлены . Кила Селай ..братья .. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 415 12 марта, 2012 Или пусть их пожрет Калрос, мать всех молотильщиков, если они Шепа спустят в унитаз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom 57 12 марта, 2012 МЭ4 будет)) я те говорю,но не о Шепарде ( я и имел ввиду то что история шепардо все, капут)) а то просто шепарда начали сувать в МЕ4, что уже вообще бред, "фанаты сами не знают чего хотят" =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sezard 72 12 марта, 2012 (изменено) не будет еще одной игры с Шепардом. ясно было сказано что все. точка, конец. пока шепард. Знаешь, если не куча не состыковок и особенно конец. Я бы с тобой согласился. Но все обещания, что мы слышали и читали... даже насчет завершения трилогии... Ну просто унесло каким то космическим ветром в пустоту... Теперь сидишь и думаешь... Правда или не правда... Мы тут все сидим, как бе в темноте и вообще нету нечего достоверного. Ну вообще ничего... Что игра сама нам и доказала... Изменено 12 марта, 2012 пользователем Sezard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aganroth 1 12 марта, 2012 ЛОЛ кстати концовка с тем как он хватается за эти штуки, считаю самой лучшей. выглядит более епичней, более героически. симбиоз бред сивой кобылы,контроль,бред чекнутой кобылы,красная концовка помойму самая адекватная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom 57 12 марта, 2012 (изменено) вроде три крупные петиции были уже отправлены . в валв присылали не то что петиции, но заваливали угрозами, и делали забастовки у офиса =) пережили, и тут переживут. так что временный синдром скоро пройдет. Изменено 12 марта, 2012 пользователем fom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 12 марта, 2012 Знаешь, если не куча не состыковок и особенно конец. Я бы с тобой согласился. Но все обещания, что мы слышали и читали... даже насчет завершения трилогии... Ну просто унесло каким то космическим ветром в пустоту... Теперь сидишь и думаешь... Правда или не правда... Мы тут все сидим. как бе в темноте и вообще нету нечего достоверного. Ну вообще ничего... Что игра сама нам и доказала...Мира нет - есть матрица ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom 57 12 марта, 2012 Мира нет - есть матрица ! кстати это теория не шуточная ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 12 марта, 2012 я и имел ввиду то что история шепардо все, капут)) а то просто шепарда начали сувать в МЕ4, что уже вообще бред, "фанаты сами не знают чего хотят" =) МЕ4 с Шепом бред, вот за сынка бы его побегал)) но это тоже чушь.. но вот вообще МЕ4 будет мб правда название изменят игры не знаю... а вот изменят ли что то с концовкой этой игры поживем увидим... хотя согласен с мнением выше, если захотят денег сделают и МЕ4 и Шепом, жадность сильный и плохой порок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты