Женечка 9 676 5 марта, 2012 (изменено) Прошли? Проходите? Только начали? Не важно. Рассказывайте о впечатлениях. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Женечка 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 марта, 2012 (изменено) MikeVentris Выкладывал тут. Ответы биовор в твитереhttp://www.bioware.r.../page__st__4425 Спасибо, что сэкономил мне время^^ Все-таки тролли они. Огромные причем. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starkiller-cfc 14 13 марта, 2012 Вот такое там еще видел.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asd666 37 13 марта, 2012 (изменено) Видеодоказательство ложи Пивоваров по поводу длц с протеанином Изменено 13 марта, 2012 пользователем asd666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleM 252 13 марта, 2012 Как бы вся акция не была воспринята, как поверхностное нытье об отсутствии хэппи-энда. Разобрались бы, что людям в первую очередь нужно завершенность, ответы. А то ведь могут решить, что все возмущение из-за отсутствия четвертого луча "и все было хорошо"... Этого я боюсь больше всего, ведь меня больше всего напрягает именно сам Катализатор, отсутствие ответов и бесмысленность всего происходящего, а вовсе не отсутствие возможности отправиться с Эшли в теплые края. а мультик то с ним видел?))) я после просмотра вообще не могу представить его другим))) Видел. Только прошу, не надо называть Анимэ мультиком. Технически определение верное, но по существу - ошибочное и меня как анимэшника путает и коробит. Гым... может быть именно моя привязанность к Анимэ и не позволяет мне оценить всю "гениальность" и "оригинальность" подобной концовки. Там смерть ГГ происходит в каждой второй стоящей анимэшке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 марта, 2012 Вот такое там еще видел.. Чувак про МЕ1 писал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 13 марта, 2012 Рекомендуемо к прослушиванию. по красоте))) мультик жесть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starkiller-cfc 14 13 марта, 2012 Чувак про МЕ1 писал) опс :D сфейлился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleM 252 13 марта, 2012 А кто сказал что это тех помещение? да там хранители, но там нет ни одной лесницы, никуда, позади Шепа стена, а впереди только коридор в комнату с панелью управления, так что можно предположить , что этого места и не существует, а все обман. А он туда и не по лестнице попал Оффтоп, конечно, но игра еще не вышла)) А по роликам о шарме перса судить нельзя, по-моему. Я видел отрывки геймплея. Уже показывали. И по роликам судить можно. Они явно пытаются сделать его ... ммм... брутальнее не правильное слово. Скорее мрачнее и серьезнее. А ещё Данте рост на 20 см укоротили :D Так он вроде как тут молодой еще. Это в 4-ой части ему там за 30 уже, так хорошенько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 13 марта, 2012 Этого я боюсь больше всего, ведь меня больше всего напрягает именно сам Катализатор, отсутствие ответов и бесмысленность всего происходящего, а вовсе не отсутствие возможности отправиться с Эшли в теплые края. Видел. Только прошу, не надо называть Анимэ мультиком. Технически определение верное, но по существу - ошибочное и меня как анимэшника путает и коробит. Гым... может быть именно моя привязанность к Анимэ и не позволяет мне оценить всю "гениальность" и "оригинальность" подобной концовки. Там смерть ГГ происходит в каждой второй стоящей анимэшке. ну я понимаю разницу между аниме и мультиком, просто привычка так называть) за один вечер пересмотрел все серии был очень доволен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 марта, 2012 А ещё Данте рост на 20 см укоротили :D Видимо, альтернативная вселенная повлияла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dainata 152 13 марта, 2012 Так он вроде как тут молодой еще. Это в 4-ой части ему там за 30 уже, так хорошенько. Злостный оффтоп мод он: Он и в 3 части был выше ,а там он почти подросток )) Злостный оффтоп мод офф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 марта, 2012 Я видел отрывки геймплея. Уже показывали. И по роликам судить можно. Они явно пытаются сделать его ... ммм... брутальнее не правильное слово. Скорее мрачнее и серьезнее. Ладно, сворачиваю оффтоп. Я несогласна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felum 40 13 марта, 2012 Другое дело, они будут за него просить дополнительные деньги? и вот как их после этого можно уважать? Да ситуация с протеанином, выпеленным из игры им покажется сказкой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleM 252 13 марта, 2012 и вот как их после этого можно уважать? Да ситуация с протеанином, выпеленным из игры им покажется сказкой. Я даже без лазанья по ресурсам игры понял, что его выпилили изначально. Уж больно четко и крепко он вписывается в игру. Не так, как Касуми и Заид во второй части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 13 марта, 2012 Рекомендуемо к прослушиванию. Я не помню обнимашек в конце второй части. И руку Шепу вроде бы Джокер подавал. Мод какой-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hostel 102 13 марта, 2012 Юзя в своем подкасте тоже высказал мнение, что все что было в конце - ложь, сон или что то типо того. Будем надеяться что он прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 13 марта, 2012 Мне кто-нибудь объяснит, что такого ужасного в присутствии хэппи-энда для Шепа и КО как одного из ВАРИАНТОВ финала? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 13 марта, 2012 Я не помню обнимашек в конце второй части. И руку Шепу вроде бы Джокер подавал. Мод какой-то? обнимашки были помоему при квесте на её лояльность когда она узнает, что отец мертв, а в конце руку не знаю от чего зависит но подают разные персонажи, или сопартиец или Джокер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonpos 56 13 марта, 2012 Всем добрый день, некаких новых новостей с фронта нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shino 42 13 марта, 2012 (изменено) ОК) С работы вернусь и поищу. Но, может, кто-то тоже его видел? Robert Cooper @robertcooper45 ...or to be more precise about my previous comment, I was disappointed in the LACK of impact my choices had on @masseffect3's ending Mass Effect @masseffect "There are no happy endings, because nothing ends." Name that movie. оно? Изменено 13 марта, 2012 пользователем Shino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 688 13 марта, 2012 Всем добрый день, некаких новых новостей с фронта нету? Тишина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 13 марта, 2012 Всем добрый день, некаких новых новостей с фронта нету? неа, все в ожидание чуда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 марта, 2012 Robert Cooper @robertcooper45 ...or to be more precise about my previous comment, I was disappointed in the LACK of impact my choices had on @masseffect3's ending Mass Effect @masseffect "There are no happy endings, because nothing ends." Name that movie. оно? Да) Но там еще один твит был. Уже выкладывали пару страниц назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief_Master 175 13 марта, 2012 Robert Cooper @robertcooper45 ...or to be more precise about my previous comment, I was disappointed in the LACK of impact my choices had on @masseffect3's ending Mass Effect @masseffect "There are no happy endings, because nothing ends." Name that movie. оно? То ли они ссылаются на огромный ДЛЦ. Но тогда он должен быть как минимум, как половина МЕ3, или же... о нет. МЕ4?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonpos 56 13 марта, 2012 неа, все в ожидание чуда)чтож ждемс... Robert Cooper @robertcooper45 ...or to be more precise about my previous comment, I was disappointed in the LACK of impact my choices had on @masseffect3's ending Mass Effect @masseffect "There are no happy endings, because nothing ends." Name that movie. оно? ого, а можно подробно про это, а то храмает английский мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты