Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Впечатления от игры

2 190 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка игре

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_3_impressions.jpg

Прошли? Проходите? Только начали?

Не важно. Рассказывайте о впечатлениях.

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 10:05, demonpos сказал:

чтож ждемс... :(

ого, а можно подробно про это, а то храмает английский мой

There are no happy endings, because nothing ends. - Здесь нет хороших концовок, потому что ничего еще не закончено.

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 09:59, Nethalf сказал:

Я не помню обнимашек в конце второй части. И руку Шепу вроде бы Джокер подавал. Мод какой-то?

Без понятия.

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 10:01, LonelyAngel сказал:

обнимашки были помоему при квесте на её лояльность когда она узнает, что отец мертв, а в конце руку не знаю от чего зависит но подают разные персонажи, или сопартиец или Джокер

Да, точно, обнимашки из квеста.

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 06:09, AleM сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

А по моему, все эти слова что конец это не конец, просто пустые отбрешки. Сами посудите, их ведь можно отнести к чему угодго, и возможному аниме, и к МЭ4, и книгам, так что эти слова ни к чему не обязывают, но зато могут успокоить фанатов.

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 09:44, asd666 сказал:

Рекомендуемо к прослушиванию.

Бесподобно. Где вы раньше были? Подняло настроение. Особенно в сочетании с найденным

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 10:09, Natalia сказал:

А по моему, все эти слова что конец это не конец, просто пустые отбрешки. Сами посудите, их ведь можно отнести к чему угодго, и возможному аниме, и к МЭ4, и книгам, так что эти слова ни к чему не обязывают, но зато могут успокоить фанатов.

видишь ли они это говорят фанатам игры, поэтому большая вероятность, что именно игру они и имеют введу, но вот МЕ4 врядли, не игра то конечно думаю, что будет, но о Шепе мы всё узнаем в третьей тоесть DLC или уже не узнаем вообще)

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 10:09, Natalia сказал:

Я так же думаю. Если начальство даст добро - они скажут, мол, мы ДЛЦ делаем. Если не даст - "Дык, у нас же будет продолжение. Мы там все объясним".

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 10:11, LonelyAngel сказал:

видишь ли они это говорят фанатам игры, поэтому большая вероятность, что именно игру они и имеют введу, но вот МЕ4 врядли, не игра то конечно думаю, что будет, но о Шепе мы всё узнаем в третьей тоесть DLC или уже не узнаем вообще)

Они много чего говорят фанатам игры, разультат очевиден, увы и ах.

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 10:10, AleM сказал:

Бесподобно. Где вы раньше были? Подняло настроение. Особенно в сочетании с найденным

Шикарное творение от Miracle of Sound) У них была еще классная песня про второй МЕ :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.03.2012 в 10:12, AleM сказал:

Я так же думаю. Если начальство даст добро - они скажут, мол, мы ДЛЦ делаем. Если не даст - "Дык, у нас же будет продолжение. Мы там все объясним".

Ну да, а потом просто "слегка забудут" о том что обещали, и оставят все как есть, "а что, дело то уже в прошлом, чего на него оглядываться?"

В 13.03.2012 в 10:12, warlok сказал:

Они много чего говорят фанатам игры, разультат очевиден, увы и ах.

Согласна. Пока я вижу, что многие обещания были пустыми словами,сказанными, для того что бы заинтересовать еще больше. Причем сказанные сознательно и осторожно, что бы потом можно было сказать, что: "мы совсем не то имели ввиду"

Изменено пользователем Natalia

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 10:14, Natalia сказал:

Ну да, а потом просто "слегка забудут" о том что обещали, и оставят все как есть, "а что, дело то уже в прошлом, чего на него оглядываться?"

фанаты не забудут))) думаю они это учтут))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.03.2012 в 10:13, Hostel сказал:

Шикарное творение от Miracle of Sound) У них была еще классная песня про второй МЕ :)

You can fight like a Krogan, run like a leopard

But you'll never be better than Commander Shepard!)

Изменено пользователем Chief_Master

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 10:17, Chief_Master сказал:

You can fight like a Krogan, run like a leopard

But you'll never be better than Commander Shepard!)

именно! :)

Поделиться сообщением

Хм, впечатление после прохождения двоякое какое-то. По началу, я хотел рвать и метать, а-ля что случилось? Где мои ответы? Затем я начал отходить и понимать, что все так и должно быть. Хэппи энда, как такогого не может быть, ему здесь попросту не место. Цикл, можно сказать, прошел полууспешно. Вот отчего у меня появилось недовольство по началу, я понял не сразу: мне не понравилось, то, что приследовали риперы, я имею ввиду их цели - "Убьем вас всех, чтобы вы не создали ИИ еще хуже". Что? По концовке МЕ2 я ожидал, что будет анальное изнасилование для всех жителей галактики вот так должно быть. В общем мое недовольство сводится к тому, что не рассказали всех секретов про риперов, осталь много вопросов откуда они взялись, кто их создал и т.д. и вообще по вселенной МЕ. А так, я игрой доволен.

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 10:16, LonelyAngel сказал:

Возможно они надеются, что могут манипулировать фанатами.

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 10:18, rewardy64 сказал:

Хм, впечатление после прохождения двоякое какое-то. По началу, я хотел рвать и метать, а-ля что случилось? Где мои ответы? Затем я начал отходить и понимать, что все так и должно быть. Хэппи энда, как такогого не может быть, ему здесь попросту не место. Цикл, можно сказать, прошел полууспешно. Вот отчего у меня появилось недовольство по началу, я понял не сразу: мне не понравилось, то, что приследовали риперы, я имею ввиду их цели - "Убьем вас всех, чтобы вы не создали ИИ еще хуже". Что? По концовке МЕ2 я ожидал, что будет анальное изнасилование для всех жителей галактики вот так должно быть. В общем мое недовольство сводится к тому, что не рассказали всех секретов про риперов, осталь много вопросов откуда они взялись, кто их создал и т.д. и вообще по вселенной МЕ. А так, я игрой доволен.

И тебе добро пожаловать в клуб)

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 10:19, Natalia сказал:

Возможно они надеются, что могут манипулировать фанатами.

Они уже давно это делают )

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 10:16, LonelyAngel сказал:

Фанаты не забудут... и будут исправно покупать все ДЛЦ в надежде на лучшее. А им больше и не надо. Там и следующая игра подойдет.

В 13.03.2012 в 10:13, Hostel сказал:

Miracle of Sound вообще сами по себе шикарны. Меня больше всего поражает даже не то, что они пишут песни по играм и пишут более менее осмысленные тексты, а то, как они меняют стили песен. Например в этой и в песне про Шепа - хулиганский панк-рок, по L.A. Noire - Джаз, песня про Нормандию - электроника. При этом обычно (не в этом случае) они подстраиваются под музыкальный стиль самой игры. Песня по Deus Ex меня вообще поразила и вскрыла мозг при переводе текста :)

Интересно, будут ли у них еще песни по МЭ3? :)

Поделиться сообщением

Заметил такую закономерность.. Чем лучше финал, тем хуже принимает его народ.

Поделиться сообщением

Хэппи энда, как такогого не может быть, ему здесь попросту не место.

Вот не надо, чуть ли не везде он есть и все нормально, а тут раз и не место? Простите, но это бред.

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 10:20, fom сказал:

Заметил такую закономерность.. Чем лучше финал, тем хуже принимает его народ.

Эээ... Я еще не проснулся или вы тоже не понимаете о чем он?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.03.2012 в 10:20, Limb сказал:

Вот поэтому и хотелось бы, что бы сейчас их система сейчас дала сбой.

Изменено пользователем Natalia

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 10:20, Limb сказал:

Assuming control

Поделиться сообщением

Значит, тебя устраивает:

- Отсутствие влияние принятых ранее решений на исход событий?

- Общая нелогичность происходящего (Deus Ex Machina в чистой форме)

- Всего одна концовка в трех цветовых оформлениях.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...