Женечка 9 676 5 марта, 2012 (изменено) Прошли? Проходите? Только начали? Не важно. Рассказывайте о впечатлениях. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Женечка 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 13 марта, 2012 И Мордин героем был бы. И девочку в его честь назовут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief_Master 175 13 марта, 2012 Характер Мордина мне нравиться, особенно в 2 части - блистящий но в то же время опаснейший ученый Он там классно гнал про секс) Типа, что если Шепу надо, у него есть спец мази и элексиры, что бы избежать заражения или чего то еще. А Шеп подумал, что он над ним гонит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 13 марта, 2012 И девочку в его честь назовут Когда говоришь с Рексом на Земле, он говорит, что женщина хочется назвать Мордином своего первенца, которым она уже беременна. Не факт, что девочка будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koldaley 29 13 марта, 2012 Понял таки, что мне подпортило впечатление от замечательной игры (кроме финала, конечно). Исчезло ощущение приключения, что было раньше. Олдскульной фантастике, в стиле которой сделан Ме, а особенно космоопере, всегда присущи некая наивность и жизнеутверждающие мотивы. А тут миллиарды погибших, поражения по всем фронтам, и прочая чернуха. Даже десятки смешных ситуаций не спасают от неприятного осадка. В целом соглашусь, но как раз это бы и исправила нормальная концовка в которой Шепард, флот и армия рвут Шнецов на флаг альянса (выживая при это и не решая непонятную философскую проблему ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 13 марта, 2012 в МЕ2 все в 300 раз качественнее сделано! Просто вот взять и сравнить. Я знал. Я говорил. Я провидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Kimeris- 6 13 марта, 2012 Подло то как) Там к этому не вело в ближайщем будущем пока Рекс жив. Да и кроганша все кланы построила. И Мордин героем был бы. Странно не думать о том какие последствия могут принести наши действия, лучше гибель одного чем смерть миллионов. Рано или поздно кроганам захотелось бы восстановить честь рассы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fhRrr 0 13 марта, 2012 Надеюсь это мнение дойдет до ушей разработчиков, ну просто не удержался зарегистрироваться и написать. Очевидно, что разработчики прикладывали много усилий по созданию игры, но толи давление со стороны EA не позволило завершить игру и выпустить откровенно сыроватой, толи нельзя было доверять разработку сюжета толпе сценаристов. Судя по всему и то, и другое. Местами игра доставляет, но общее ощущение после пройденной игры - как секс без оргазма. Никаких развитых любовных линий с второстепенными персонажами, никаких глубоких и сложных диалогов, где действительно приходилось думать что отвечать как во второй части и местами в первой (в этой серии жми только на синенькие строчки или те, что повыше и будет тебе счастье, все правильно и по-геройски или наоборот), пожалуй единственное место, где пришлось слегка поднапрячь голову - это чтобы Андерсона не пристрелили. Джек (а я с этим персонажем романтику и перевоспитание во второй части устраивал) вообще убила фразой всю игру "- перепихнемся, брат, как закончишь! - да, я тоже тебя люблю") Я из-за этой Джек вообще не понял, что происходит с ME3 Romance, словно её в игре вообще нет. Зато на голубых темах успели развиться, что какбэ намекает. Ну что еще.... смерть Легиона улыбнула, нет свободы и усилий для сохранения команды - в ME2 ты стараешься и все выживают. Тут старайся не старайся - косит непонятно кого и по каким причинам в финале(особенно доставил тот факт, что вконце с Нормандии у меня вышли Джокер, протеанин и Лиара - отличная концовка, очевидно что Джокеру так и так Пц на дикой планете, отличный задел для Mass Effect Rise of Semi-Protean Empire. Убило то, что так и не раскрыли лица кварианцев - даже на Раннохе с противогазами. Пожалуй еще пару серий и нам точно покажут что-же они за создания. Неприятно, что игра растеряла свой шарм атмосферы первой части и превратилась в игровой макдональдс, правда без внятного и хотябы возможного разжеванного голливудского хэппи-энда, который я очень ждал. Нет, концовки где Шепард погибает, еще ничего так, а в остальном вообще ничего не понятно. Да и сам сюжет в конце.... Идея о ИИ и людях в сути очень и очень. Но сама игра напоминает по сюжету как письмо дяди Федора из Простоквашино, с кучей сценаристов в главной роли. Я игру не покупал, в отличии от двух предыдущих, и если не будет исправляющих эти недоразумения дополнений, и не куплю и не пожалею ни сколько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief_Master 175 13 марта, 2012 Я знал. Я говорил. Я провидел. Ну вот ты зайди и посмотри) Все как-то... более продумано. Больше внимания к деталям) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torain 29 13 марта, 2012 если это внушение не проще шепарда убить этим же самым лазером, зачем тратится на внушение? Убивать настолько авторитетную личность? Это глупо! примеры - Сарен и Призрак их тоже не убили. А Шепард герой человечества и убивать его не имеет смысла, ведь контролировать такую личность куда выгоднее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koldaley 29 13 марта, 2012 чёёёёрт((( зачем я решил пересмотреть lauch trailer???((( вспомнил с какими чувствами начинал и с какими сейчас - просто плакать хочется честное слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 13 марта, 2012 (изменено) Надеюсь это мнение дойдет до ушей разработчиков Они только его и ждали, я гарантирую это. Ну вот ты зайди и посмотри) Все как-то... более продумано. Больше внимания к деталям) Чепуха, конечно. Мне лень делать скрины, но сравни хотя бы drive core. Детальность обстановки кают Миранды и Лиары. Орудийные палубы сравни. Оружейный верстак, ага. SR-2A просто не гламурна. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Cmdr. Obvious Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 13 марта, 2012 @sebastianmetto:The ending to ME3 is so sad though beautiful. But i'm left with so many questions that need answers. @masseffect: Hang in there... Биовары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fhRrr 0 13 марта, 2012 И на будущее... мотивация EA теперь мне понятна. Выжать бабла и плюнуть покупателю в лицо. По крайней мере с ожидаемыми продолжениями уже не в первый раз так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakKonnor 126 13 марта, 2012 А вот в третьей части появилась именно псевдофилософия. Сначала Джокеру дали секси-СУЗИ, (которая воспринимала его, как освободителя - рукалицо), затем Легион и геты перестали проявлять черты, свойственные "форме жизни основанной на математике", а под конец... ну ты понял У Джокера романчик с СУЗИ начался ещё во второй части. Восстание гетов как раз таки с вопроса "живой ли я", или что то в этом роде началось (об этом тали рассказывает, вроде бы. в первой части). Так что фэйл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Kimeris- 6 13 марта, 2012 А мне 3 часть чисто эмоционально больше понравилась, лучше обыгрывается характеры персонажей их шутки и разговоры между собой. А так же понравилась общая атмосфера безнадежности и ужаса войны. В предыдущих такого не было, но это на вкус и цвет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 марта, 2012 @sebastianmetto:The ending to ME3 is so sad though beautiful. But i'm left with so many questions that need answers. @masseffect: Hang in there... Биовары Им, похоже, народ троллить никогда не надоест xD Хотя чувака, который на твиты отвечает мне жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 13 марта, 2012 Ну вот ты зайди и посмотри) Все как-то... более продумано. Больше внимания к деталям) да уж) как мне финал понравился - мего епик музыка, последствие твоих действий) я почему то думал что так будет и в третей части: как выбирать командира второй команды или кто пойдет в вентиляционную шахту, так и тут только в галактических масштабах - какую рассу, какие флоты, коробли куда направить (но понятно что не как в стратегии) Я так подумал когда секретарша (забыл ее имя) играла с Шепом в шахматы - ее бы за стратега )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief_Master 175 13 марта, 2012 Они только его и ждали, я гарантирую это. Чепуха, конечно. Мне лень делать скрины, но сравни хотя бы drive core. Ну вот. Я запустил МЕ2... посмотрел, улыбнулся. Запустил МЕ3... сыро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 13 марта, 2012 Им, похоже, народ троллить никогда не надоест xD Хотя чувака, который на твиты отвечает мне жалко. Вряд ли он один) Он бы заколебался сутками писать. Там постоянно что-то пишут. P.S. Спалил там картинку со словом "Reapers" запощенную русской) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emon 9 13 марта, 2012 (изменено) Есть ответ от Биовар или все еще молчат? Изменено 13 марта, 2012 пользователем Emon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fhRrr 0 13 марта, 2012 Они только его и ждали, я гарантирую это. Да мне плевать, их дело, в целом много таких как я недовольных) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief_Master 175 13 марта, 2012 (изменено) Есть ответ ои Биовар или все еще молчат? Есть толстый троллинг и больше ничего) Изменено 13 марта, 2012 пользователем Chief_Master Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 13 марта, 2012 (изменено) У Джокера романчик с СУЗИ начался ещё во второй части. Восстание гетов как раз таки с вопроса "живой ли я", или что то в этом роде началось (об этом тали рассказывает, вроде бы. в первой части). Так что фэйл) Небыло у них никакого романчика. Он просто стал относиться к ней дружелюбно. Романчик появился из шутки фанов о том, что "в третьей части у них полюбому будут отношения", которую биовары, похоже, восприняли как просьбу.А восстание гетов началось не с вопроса "живой ли я", а с вопроса "кто я?", что, кстати говоря, противоречит второй части, где легион рассказывает о том, что в каждой платформе гетов множество копий этих самых гетов, следовательно вопрос "кто я?" от платформы - совершенно не корректен. Изменено 13 марта, 2012 пользователем MikeVentris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief_Master 175 13 марта, 2012 (изменено) del Изменено 13 марта, 2012 пользователем Chief_Master Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 13 марта, 2012 Ну вот. Я запустил МЕ2... посмотрел, улыбнулся. Запустил МЕ3... сыро. It takes all sorts I guess. Объективно, однако, SR2A намного проработаннее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты