Женечка 9 676 5 марта, 2012 (изменено) Прошли? Проходите? Только начали? Не важно. Рассказывайте о впечатлениях. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Женечка 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the_hyp0crite 2 8 марта, 2012 (изменено) Вся проблема не в том, что Шепард пожертвовал собой. Проблема в отсутствии результата этой жертвы. Мы понимаем, что она не напрасна - но мы этого НЕ ВИДИМ. Падение Нормандии куда-то - это не результат. Нам должны были показать как Геты вместе с варианцами сеют рожь, как Тучанка цветет садами, как Гаррус становится панархом и так далее..... А так получается, что Шепард умер напрасно. Нет ощущения что он СПАС галактику. И Это МЕГА ФЕЙЛ. И это фрустрация. и это обидно. А вообще-то..... Шепард уже один раз умер. и вернулся. Надежда есть, есть же база призрака и Лазарь... Может быть, Шепард еще вернется?.. Изменено 8 марта, 2012 пользователем the_hyp0crite 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qubitz 22 8 марта, 2012 А если сделать что якобы шепард выживает, то нормандия при этом погибает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoPKoRN 76 8 марта, 2012 Кстати. Огромный флот + жнец+cruicble (кажется так) в одной системе возле Земли, ретранслятор взривается, весь флот превращается в кучу обломков которую зносит в Землю. Если что и было живое, так умрет. А если флот не уничтожен то все либо с голоду умрут, либо начнут войну. Другие планеты - либо вырезаны риперами, либо мало кто остался в живих. От культуры оригинального МЕ ничего не останется. Все ж канет в лету. Или почти все. В честь чего флот то взрывается? Ретрансляторы не так близко вроде как к планетам находятся,и почему вдруг все с голоду умрут? это в почти в 23 веке то,я думаю с продовольствием там особых проблем быть не должно ( те же кроганы так бы быстро не размножались не будь у них еды) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKreySx 53 8 марта, 2012 А если сделать что якобы шепард выживает, то нормандия при этом погибает? Нормандия не погибает (это же корабль хД) А вот СУЗИ может. При слиянии выходит Джокер и Сузи с зелеными глазами и делают детей (Адам и Ева хДД) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoPKoRN 76 8 марта, 2012 А если сделать что якобы шепард выживает, то нормандия при этом погибает? Если у тебя Выживет Шеп то выживет и Нормандия ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonpos 56 8 марта, 2012 В честь чего флот то взрывается? Ретрансляторы не так близко вроде как к планетам находятся,и почему вдруг все с голоду умрут? это в почти в 23 веке то,я думаю с продовольствием там особых проблем быть не должно ( те же кроганы так бы быстро не размножались не будь у них еды)они не взрываются а разрушаются а еслиб рванулибы то все планеты превратилисьбы в пепел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krauzer245 89 8 марта, 2012 Он и до этого огребал и ничего, шеп вообще сдох один раз... ТАк даже шеп не огребал. И да больше не кому его воскрешать да и в сложившейся ситуации зачем что бы был что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigBear 41 8 марта, 2012 Кстати. Огромный флот + жнец+cruicble (кажется так) в одной системе возле Земли, ретранслятор взривается, весь флот превращается в кучу обломков которую зносит в Землю. Если что и было живое, так умрет. А если флот не уничтожен то все либо с голоду умрут, либо начнут войну. Другие планеты - либо вырезаны риперами, либо мало кто остался в живих. От культуры оригинального МЕ ничего не останется. Все ж канет в лету. Или почти все. Не совсем так. Гибель ретрансляторов не дает путешествовать дальше одной системы за прыжок. (ну или около того), так что тут чисто дело техники+лично мне стало ясно, что эффект массы за время создания горна изучен был хорошо(и до него тоже), т.е. проблем с перемещение быть не должно. А по поводу культуры, то её можно сохранить только в случае с подчинением. Ибо гибель Риперов-Гибель всех синтетиков, слияние-Изменение структуры ДНК. П.С. Либо это крест на будущем вселенной МЕ(и нас будут пичкать прошлыми событиями), либо бедт ЭПИЧНЫЙ ретурн Шепа в DLC (в чем я сильно сомневаюсь) П.П.С. Жаль, что детей Шепу не прописали.... все ЛИ идут в топку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 8 марта, 2012 В общем биотвари либо исправляют это все в DLC(а лучше в адоне) либо я в жизни больше не куплю их игры.Есть компании намного лучше такие как CD Progect и т.д. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qubitz 22 8 марта, 2012 (изменено) Если у тебя Выживет Шеп то выживет и Нормандия ) ща смотрел концовку на ютюбе , там показывается как Во-первых больше членов экипажа, у меня всего трох показали, а потом видео с вздохом и деда с мальчиком. В общем биотвари либо исправляют это все в DLC(а лучше в адоне) либо я в жизни больше не куплю их игры.Есть компании намного лучше такие как CD Progect и т.д. все споры про концовку, а это они менять не будут. я бы хотел только узнать про экипаж и все ) Изменено 8 марта, 2012 пользователем Qubitz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emon 9 8 марта, 2012 Нормандия не погибает (это же корабль хД) А вот СУЗИ может. При слиянии выходит Джокер и Сузи с зелеными глазами и делают детей (Адам и Ева хДД) И кто у них рождается? Терминаторы? Как вообще Джокер может с СУЗИ... Детей делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoPKoRN 76 8 марта, 2012 П.П.С. Жаль, что детей Шепу не прописали.... все ЛИ идут в топку. Ну может там что-то и прописалось :rolleyes: Думаю Шеп не дурак и решил таки детенышей напоследок оставить :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alliena 6 8 марта, 2012 ща смотрел концовку на ютюбе , там показывается как Во-первых больше членов экипажа, у меня всего трох показали, а потом видео с вздохом и деда с мальчиком. Можно ссыль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krauzer245 89 8 марта, 2012 Вся проблема не в том, что Шепард пожертвовал собой. Проблема в отсутствии результата этой жертвы. Мы понимаем, что она не напрасна - но мы этого НЕ ВИДИМ. Падение Нормандии куда-то - это не результат. Нам должны были показать как Геты вместе с варианцами сеют рожь, как Тучанка цветет садами, как Гаррус становится панархом и так далее..... А так получается, что Шепард умер напрасно. Нет ощущения что он СПАС галактику. И Это МЕГА ФЕЙЛ. И это фрустрация. и это обидно. А вообще-то..... Шепард уже один раз умер. и вернулся. Надежда есть, есть же база призрака и Лазарь... Может быть, Шепард еще вернется?.. Что нет результата? Жнецы уничтожены или взяты под контроль это и есть результат. А кто то увидит как результат смерть всем кто находился на земле и солнечной системе. Ибо и такой вариант концовки имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKreySx 53 8 марта, 2012 (изменено) ща смотрел концовку на ютюбе , там показывается как Во-первых больше членов экипажа, у меня всего трох показали, а потом видео с вздохом и деда с мальчиком. Двое напарников гибнут при пробежке к лучу. + Возможен суицид Тали на планете. Все нормально.Можно ссыль? mass effect 3 endings (неужели так трудно?) И кто у них рождается? Терминаторы? Как вообще Джокер может с СУЗИ... Детей делать? Читать надо было. Новая форма жизни! То есть Джокер теперь тоже *органическая машина*. Хотя я сам с трудом представляю.. Зря Карпишин ушел.. Эти сценаристы просто накурились травы и начитались остральных книг. Изменено 8 марта, 2012 пользователем xKreySx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 8 марта, 2012 В общем биотвари либо исправляют это все в DLC(а лучше в адоне) либо я в жизни больше не куплю их игры.Есть компании намного лучше такие как CD Progect и т.д. Они могут испавить это в одном случае, если на них ну очень сильно нажмут фанаты, так я думаю они ничего не будут делать, и даже не почешутся в эту сторону... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonpos 56 8 марта, 2012 Двое напарников гибнут при пробежке к лучу. + Возможен суицид Тали на планете. Все нормально. mass effect 3 endings (неужели так трудно?) у меня эти двоя вышли из норманьдии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alliena 6 8 марта, 2012 mass effect 3 endings (неужели так трудно?) Я про конкретную концовку, где много народа из нормандии выходят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krauzer245 89 8 марта, 2012 В общем биотвари либо исправляют это все в DLC(а лучше в адоне) либо я в жизни больше не куплю их игры.Есть компании намного лучше такие как CD Progect и т.д. Ахахаха ну ваз же не заставляют покупать. Играйте в ведьмак на здоровье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigBear 41 8 марта, 2012 Двое напарников гибнут при пробежке к лучу. + Возможен суицид Тали на планете. Все нормально. mass effect 3 endings (неужели так трудно?) К слову.... у меня под лучом бежал Гаррус и Вега. Вега вышел из Нормандии после крушения. Да и если мне не изменяет память, ВСЕ члены команды Нормандии(сопартийци) находятся на Земле, во время наземной операции.... и как они оказываются на Нормандии вообще большая загадка. Мб нам заготовили DLC связанное с этим? Короче я чую сценаристский фейл года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teodorix 38 8 марта, 2012 (изменено) Двое напарников гибнут при пробежке к лучу. + Возможен суицид Тали на планете. Все нормально. mass effect 3 endings (неужели так трудно?) Не гибнут. Их "пробежка" вообще на итоге не отображается. У меня выходят Джокер, СУЗИ и Лиара, при том, что они были со мной "под лучом". Как они там оказались - полнейшая загадка. За то время, пока они мотали туда сюда, сто раз можно было к цитадели слетать и Шепа подхватить, попутно ему руку, например, отрубив -- чтобы сбросить в луч и провести синтез. Изменено 8 марта, 2012 пользователем Teodorix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qubitz 22 8 марта, 2012 Можно ссыль? http://www.youtube.com/watch?v=P-tyoy29nOw&feature=player_detailpage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Un_beau_Soir 189 8 марта, 2012 Теперь, когда немного успокоилась можно написать о своих впечатлениях. Надо сказать, что в конце я была просто опустошена, сейчас же меня не покидает горечь утраты и разочарование. Все бы ничего, но финал просто отвратительный. Нет, я не против наличия таких концовок, можно было даже добавить финал со всеобщим уничтожением. Но где мой/Шепарда кусочек счастья? Что так сложно было сделать хорошую концовку? Ничего сверхъестественного мне не нужно (я не прошу сделать Шепа главой всея Галактики, показывать свадьбу с ЛИ или на пенсии в окружении внуков). Пусть ретрансляторы уничтожены, просто покажите Шепа живого с друзьями и ЛИ. Мне даже не хочется проходить это снова, зачем? Чтобы заново пережить смерть любимого героя? Моя Шепка постоянно твердила что все будет хорошо, что мы обязательно победим и выживем, обманула. Я считаю что игра должна доставлять удовольствие, горя и боли хватает в реальной жизни. Финал убил для меня все удовольствие от игры. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKreySx 53 8 марта, 2012 (изменено) Я про конкретную концовку, где много народа из нормандии выходят) В этом выборе выходят. Но кто? Видимо *китайский рандом* @Teodorix Тогда я хз. Я возле луча видел труп Эшли (Гарусса не нашел). Выходила Тали и Лиара + Сладкая парочка. Изменено 8 марта, 2012 пользователем xKreySx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eilef 71 8 марта, 2012 Кто знает? Концовка Fallout3 без аддонов была тоже не очень. Но знаете что? Вся "концовка" начиная с момента когда мы поражены лучем рипера просто выглядит слитой и не интересной. Учитывая что они ВЫРЕЗАЛИ живого протеанца из готовой игры и продали его за 10 долларов? Я думаю концовку вырезали и будут продавать познее. Еа же. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты