Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

В 01.06.2013 в 21:39, Dez сказал:

Щас Левиафан прохожу, эксперимент с лестницей удался на 100% ( по крайней мере 3 раза), так что спасибо. Проверено.

Да не за что. Просто торкнуло что-то подойти шагом. Спрашивай, если еще проблемы.

Поделиться сообщением

Пока проблем нет,но вот багов то оказывается до фига. После мисси погружения Шепарда в общность гетов диалог Гарруса с Легионом продолжается до бесконечности, пока на новую миссию не уйдешь. Забавно, раньше такого и не было вроде. Хотя у меня с внимательностью проблемы.

Поделиться сообщением

Вопрос по умению "Оборона" (появляется после разговора с Джеймсом) - я правильно понимаю, когда оно включено, то дает защиту, а когда выключено, то дает постоянную прибавку к урону в рукопашном бою?

Поделиться сообщением

(изменено)

В DLС Цитадель на Армаксе можно только одну броню выиграть?

Изменено пользователем Dez'Essent

Поделиться сообщением

В 03.06.2013 в 18:45, Dez сказал:

В DLС Цитадель на Армаксе можно только одну броню выиграть?

Да. Только один раз из трёх вариантов на выбор. Напротив маникены дразнят ещё оружием, но это муляж. :)

Поделиться сообщением

В 03.06.2013 в 19:10, Sankarshan сказал:

Да. Только один раз из трёх вариантов на выбор. Напротив маникены дразнят ещё оружием, но это муляж. :)

Ясно, спасибо, значит можно дальше не мучить Армакс.

Поделиться сообщением

все-таки назрел вопрос и опять по Цитадели. После поминок Тейна, Кольят говорит о каких-то видеозаписях. Они реальны? Их можно где-то просмотреть? У меня кроме портрета на пианино ничего нет

Поделиться сообщением

В 03.06.2013 в 21:41, Dez сказал:

все-таки назрел вопрос и опять по Цитадели. После поминок Тейна, Кольят говорит о каких-то видеозаписях. Они реальны? Их можно где-то просмотреть? У меня кроме портрета на пианино ничего нет

в спальне наверху по телику

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.06.2013 в 21:41, Dez сказал:

Подсказка после вечеринки можно найти блок данных от саларианских ГОР, там Модин Солус нам приветы передает и снова поёт. Вот только точно не знаю, если у меня он не выжил в ME2 будет этот блок или нет.

Изменено пользователем pulsar1982

Поделиться сообщением

В 04.06.2013 в 05:27, pulsar1982 сказал:

Подсказка после вечеринки можно найти блок данных от саларианских ГОР, там Модин Солус на приветы передает и снова поёт. Вот только точно не знаю, если у меня он не выжил в ME2 будет этот блок или нет.

до сих пор не понимаю, как надо играть, чтобы кто-нибудь помер

Поделиться сообщением

В 04.06.2013 в 09:15, Woop сказал:

до сих пор не понимаю, как надо играть, чтобы кто-нибудь помер

Играть либо очень хреново, либо очень хорошо. :) Кое-кто мрёт, потому что он мрёт. Кого-то надо довести до этого, кого-то на это развести, а для кого-то ровным счётом ничего не делать.

Поделиться сообщением

В 04.06.2013 в 05:27, pulsar1982 сказал:

Вот только точно не знаю, если у меня он не выжил в ME2 будет этот блок или нет.

Скорее всего нет, так как запись эта делается после МЕ2.

Поделиться сообщением

В 04.06.2013 в 10:14, Sankarshan сказал:

Играть либо очень хреново, либо очень хорошо. :) Кое-кто мрёт, потому что он мрёт. Кого-то надо довести до этого, кого-то на это развести, а для кого-то ровным счётом ничего не делать.

когда первый раз проходил мэ2, я оказался в трансе, когда пуля прилетела тали в голову=)) сразу начал перепроходить и послал уже легиона, его не жалко=)) а он не умер=))

Поделиться сообщением

кто в ме3 вместо Тали?

Поделиться сообщением

А это нормально, что у меня к Тейну на поминки не приперлись Миранда с Джейкобом, у всех так?

В 04.06.2013 в 11:52, любитель сказал:

когда первый раз проходил мэ2, я оказался в трансе, когда пуля прилетела тали в голову=)) сразу начал перепроходить и послал уже легиона, его не жалко=)) а он не умер=))

Аналогичная ситуация была. только у меня рой уносил Тали и Грюнта/Гранта. Тогда в расход пошли Джейкоб с Заидом, и выжили ведь стервецы! Потом до меня правда дошло, что дело не в них, а в том, что Миранда бестолочь.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.06.2013 в 20:48, Dez сказал:

А это нормально, что у меня к Тейну на поминки не приперлись Миранда с Джейкобом, у всех так?

Честно никогда не зацикливался над этим, а там не те кто на данный момент в команде Нормандии? Я надеюсь ты проходишь Цитадель, перед атакой на Кронос?

Аналогичная ситуация была. только у меня рой уносил Тали и Грюнта/Гранта. Тогда в расход пошли Джейкоб с Заидом, и выжили ведь стервецы! Потом до меня правда дошло, что дело не в них, а в том, что Миранда бестолочь.

Сколько уже описано, как оставить или не оставить в живых сопартийцев. Миранда среднинкий биотик (по замыслу Биовар), зато хороший командир группы прикрытия.

Поделиться сообщением

не, в биотике я доверился сразу самаре и не прогадал, а командовать поставил гарруса, хотя миранду так рекламировали, что из боязни кого то потерять второй раз уже её назначил.

а правда, кто заменит тали в мэ3?

Поделиться сообщением

В 05.06.2013 в 06:33, любитель сказал:

а правда, кто заменит тали в мэ3?

друг семьи Тали,Шала'Раан, будет на квестах вместо Тали.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.06.2013 в 07:07, illeaillas сказал:

друг семьи Тали,Шала'Раан, будет на квестах вместо Тали.

У меня была адмирал Зен.

Изменено пользователем AleNes

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.06.2013 в 07:51, AleNes сказал:

У меня была адмирал Зен.

ммм, и как такое возможно?

Этого точно не может быть. Вместо Тали будет с вами на квестах Шала'Раан.Вы наверное что то перепутали.

а я прочитала,на одной миссии она присутствует. Но все равно Раан заменяет Тали, в решительной сцене, так сказать, там Раан, и во всех остальных, кроме миссии по отключению дредноута Гетов, там как раз Зен.

Изменено пользователем illeaillas

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.06.2013 в 11:04, illeaillas сказал:

Но все равно Раан заменяет Тали, в решительной сцене, так сказать, там Раан, и во всех остальных, кроме миссии по отключению дредноута Гетов, там как раз Зен.

Все верно, я просто запамятовал.. :)

Изменено пользователем AleNes

Поделиться сообщением

В 05.06.2013 в 12:33, AleNes сказал:

Все верно, я просто запамятовал.. :)

прохожу ренегатом, капец тебе тали, мэ3 обойдётся без тебя=)

Поделиться сообщением

В 05.06.2013 в 12:52, любитель сказал:

прохожу ренегатом, капец тебе тали, мэ3 обойдётся без тебя=)

Изверг... :yes3:

Поделиться сообщением

В 05.06.2013 в 02:36, pulsar1982 сказал:

Я надеюсь ты проходишь Цитадель, перед атакой на Кронос?

Сколько уже описано, как оставить или не оставить в живых сопартийцев. Миранда среднинкий биотик (по замыслу Биовар), зато хороший командир группы прикрытия.

Прохожу не перед Кроносом, но миссия Джейкоба уже давно пройдена, ладно Миранда, хотя и она могла бы прийти. В МЕ2 Миранда больно уж рвалась прикрывать полем, ну думаю-вперед, а она лажанулась. Я прохожу как правило самостоятельно, не читая подсказки.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.06.2013 в 20:04, Dez сказал:

Прохожу не перед Кроносом, но миссия Джейкоба уже давно пройдена, ладно Миранда, хотя и она могла бы прийти. В МЕ2 Миранда больно уж рвалась прикрывать полем, ну думаю-вперед, а она лажанулась. Я прохожу как правило самостоятельно, не читая подсказки.

Тебе еще лететь на Горизонт за Кай Леном и там встретить Миранду и Ориану Лоусон. И от твоих предыдущих действий зависит, останется Миранда в живых или нет. И уже после этого она может прийти к Шепарду в квартиру.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...