Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

В 10.03.2012 в 18:53, prophet сказал:

я думаю , что все таки будет Mass effect 4 , дата статьи 13.10.11.

Показать контент

1. Межгалактическая война.... Не слишком ли много места для сражений? 2. Концовки, их 3, и каждая оставляет галактику в новом свете, если импорт сейвов то это целых 3 игры МЕ 4) Дорого. 3. За 4 месяца многое могло измениться, они могли понять что МЕ 3 это пик эпика и его больше не воссоздать без шепа. ВОт вам и конец.

Поделиться сообщением

Спрашиваю еще раз! Могу ли я при 5к готовности выбрать одну из 3 концовок нисмотря ни на что?

Поделиться сообщением

В 10.03.2012 в 18:57, Nick Neroda сказал:

1. Межгалактическая война.... Не слишком ли много места для сражений? 2. Концовки, их 3, и каждая оставляет галактику в новом свете, если импорт сейвов то это целых 3 игры МЕ 4) Дорого. 3. За 4 месяца многое могло измениться, они могли понять что МЕ 3 это пик эпика и его больше не воссоздать без шепа. ВОт вам и конец.

2) В ME 3 заканчивается история Шепарда.

4) не давно был случай , что компания "просила денег у игроков" способом пожертвования , итог был не ожидаем , они набрали 2млн $ за 3 дня, если я не ошибаюсь .

3) игра активно продается , имеет успех , почему бы не продолжить ?

Поделиться сообщением

В 10.03.2012 в 19:02, temka60 сказал:

Спрашиваю еще раз! Могу ли я при 5к готовности выбрать одну из 3 концовок нисмотря ни на что?

Да. Я при 2800 смог выбрать все 3 варианта. Но при 6500 смог сохранить Шепу жизнь

В 10.03.2012 в 19:03, prophet сказал:

2) В ME 3 заканчивается история Шепарда.

4) не давно был случай , что компания "просила денег у игроков" способом пожертвования , итог был не ожидаем , они набрали 2млн $ за 3 дня, если я не ошибаюсь .

3) игра активно продается , имеет успех , почему бы не продолжить ?

Я не против. Но опасаюсь фиаско и недостатка эпика =(

Поделиться сообщением

(изменено)

Mass effect 4 книга написана? то есть четвертая книга .

Изменено пользователем prophet

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.03.2012 в 18:53, prophet сказал:

я думаю , что все таки будет Mass effect 4 , дата статьи 13.10.11.

Показать контент
Пускай DA 3 сделают сначала а то уже о МЕ 4 говорят. Изменено пользователем Михаил Тананко

Поделиться сообщением

Сказали о ДА уже. ЧТо они будут постоянно показывать один промежуток времени с разных сторон. Следовательно ДА 2=ДА3. Нет спс. Да и по сравнению с МЕ, ДА это что-то повседневное... Лучше уж МЕ 4-5)))

Поделиться сообщением

В 10.03.2012 в 18:25, Surenius сказал:

Ребят. А сколько всего существует дополнительных навыков? У меня их открылось всего три: "оборона", "бронебойные потроны" и "удар"

Всего их 16 штук по идее (Про какие вспомню напишу кто дает, кто еще вспомнит - дополните), вот эти:

Carnage - это видимо Кайден, но мне не судьба..

Marksman - Эшли

ProximityMine

Decoy

ProtectorDrone

EnergyDrain - Тали

InfernoGrenade

Reave

Stasis - Лиара

WarpAmmo - не помню откуда но открыто, кроме Лиары вроде некому .

Barrier - это вроде EDI

GethShieldBoost

Fortification - Вега

ArmorPiercingAmmo - Гаррус

Slam - Протеанин

DarkChannel - это по идее тоже Протеанин но я его поздновато взял.

Поделиться сообщением

При исцелении генофага - можно ли сделать так, чтобы Ева осталась жива? Как убить Рива, возможно ли это?

Поделиться сообщением

В 10.03.2012 в 19:09, Михаил Тананко сказал:

Пускай DA 3 сделают сначала а то уже о МЕ 4 говорят.

ну, если бы у меня был выбор между ДА 3 и ME 4 , то я бы выбрал ME 4 ) без обид .

Поделиться сообщением

В 10.03.2012 в 19:16, Вероника сказал:

При исцелении генофага - можно ли сделать так, чтобы Ева осталась жива? Как убить Рива, возможно ли это?

Так она и остается жива, ничего делать для этого не надо, а Рив сам погибает его мать молотильщиков убивает.

Поделиться сообщением

Как завалить жнеца на Раннохе? Там где он стреляет вплотную уже.

Я понимаю, что раньше надо прицеливаться начинать, но убивает все равно. Заколебал >__<

Поделиться сообщением

В 10.03.2012 в 19:23, Big-Wolk сказал:

Так она и остается жива, ничего делать для этого не надо, а Рив сам погибает его мать молотильщиков убивает.

У меня Ева умерла, а Рив - живой. Что вы делали, а? Я рассказала про саларианский заговор, генофаг исцеляла. Что ещё?

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ очень нужна помощь прошел все до миссий невозврата цербера с боевой готовностью 3500 там ещё можно будет получить очки чтоб хотябы 4000 дотенуть или в мультиплеер играть придется?

Изменено пользователем Vampiro

Поделиться сообщением

(изменено)

Если верить словам Биовар о развитии сеттинга МЕ( а в последнее время эта вера переживает кризис) то на мой взгляд, канон будет именно в уничтожении жнецов. Контроль - на колу мачало, начинай с начала. Синтез же слишком идеален. Все стали одинаковыми. Да и ролик с выжившим Шепом на это намекает.

Изменено пользователем Guljin86

Поделиться сообщением

В 10.03.2012 в 19:28, Вероника сказал:

У меня Ева умерла, а Рив - живой. Что вы делали, а? Я рассказала про саларианский заговор, генофаг исцеляла. Что ещё?

У меня она жива, Рив мертв, чисто про поломку завесы рассказываю ну и во всех вариантах ответа парагоном отвечаю, может это зависит от прохождения других миссий и переноса сохранок.

В 10.03.2012 в 19:25, Juggle сказал:

Как завалить жнеца на Раннохе? Там где он стреляет вплотную уже.

Я понимаю, что раньше надо прицеливаться начинать, но убивает все равно. Заколебал >__<

Я просто вплотную к стене подбегаю и от туда прицеливаюсь, после чего в сторону прыжок и все ок.

В 10.03.2012 в 19:28, Vampiro сказал:

Народ очень нужна помощь прошел все до миссий невозврата цербера с боевой готовностью 3500 там ещё можно будет получить очки чтоб хотябы 4000 дотенуть или в мультиплеер играть придется?

Что то у тебя мало очень, у меня 5000 с чем то было без мультика

Поделиться сообщением

В 10.03.2012 в 19:16, Вероника сказал:

Чтобы Ева осталась жива нужно сохранить данные того Саларианца с Тучанки из МЭ2. Рива можно вроде прибить потом на Цитадели если обмануть Кроганов и не лечить генофаг, а только притвориться (сам не пробовал).

Поделиться сообщением

> Я просто вплотную к стене подбегаю и от туда прицеливаюсь, после чего в сторону прыжок и все ок.

хм...

у меня похоже какой-то глюк, на IGN видеопрохождение есть, у них лазер так быстро наводится. а у меня ползет 10 минут >__<

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.03.2012 в 19:35, Juggle сказал:

> Я просто вплотную к стене подбегаю и от туда прицеливаюсь, после чего в сторону прыжок и все ок.

хм...

у меня похоже какой-то глюк, на IGN видеопрохождение есть, у них лазер так быстро наводится. а у меня ползет 10 минут >__<

ну у меня наводка секунд 5 от силы

Изменено пользователем Big-Wolk

Поделиться сообщением

В 10.03.2012 в 19:35, Juggle сказал:

Прикол в том, что лазер наводится не каждый раз заново. Алгоритм - наводишь - жнец начинает стрелять - уворачиваешься, снова наводишь, только побыстрее надо... с каждым разом прицел будет всё точнее и раз на четвёртый по жнецу бахнет. Повторить до прожарки)))

Поделиться сообщением

В 10.03.2012 в 19:35, shmi1212 сказал:

Чтобы Ева осталась жива нужно сохранить данные того Саларианца с Тучанки из МЭ2. Рива можно вроде прибить потом на Цитадели если обмануть Кроганов и не лечить генофаг, а только притвориться (сам не пробовал).

Да точняк надо сохранить данные Мелона из ME2

Поделиться сообщением

Цитата
Что то у тебя мало очень, у меня 5000 с чем то было без мультика

так может я нетуда смотрю есть общая сила войск она у меня 7072, а сила боеготовых войск 3578 куда смотреть причем гетов померил, генофаг вылечил все побочники тоже выполнины.

Поделиться сообщением

В 10.03.2012 в 19:42, Vampiro сказал:

так может я нетуда смотрю есть общая сила войск она у меня 7072, а сила боеготовых войск 3578 куда смотреть причем гетов померил, генофаг вылечил все побочники тоже выполнины.

Первая цифра умножается на процент галактической готовности и получается вторая. Её и считает игра. У вас 3578, для выживания Шепа нужно 4-5 тысяч в зависимости от ведения диалога с Призраком.

Поделиться сообщением

В 10.03.2012 в 19:42, Vampiro сказал:

все равно мало у меня без мульта было больше 10000 общих и готовность 5000, видать ты там прозевал много войск

Поделиться сообщением

В 10.03.2012 в 19:43, Big-Wolk сказал:

все равно мало у меня без мульта было больше 10000 общих и готовность 5000, видать ты там прозевал много войск

Может быть в предыдущих играх товарищ вёл себя плохо *нравоучительным тоном*

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...