Женечка 9 676 5 марта, 2012 Как и было обещано, BioWare не забыли о Шепард и опубликовали трейлер Take Earth Back с ней в главной роли. Посмотреть видео Скачать в HD (mp4, ~50 Mb)Скачать в Full HD (mp4, ~98 Mb) 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 Зачем заморачиваться, делать лишнюю работу и менять двух персонажей, если с чистой совестью можно заменить одного и всё. Ясно, как божий день.мне больше нра версия про канон, люблю когда мои действия совпадают с каноном ^_^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Шевелёв 59 5 марта, 2012 Угу,у тебя прикольный алкаш, турианец на аве.Дай ка свой скайп в ЛС да говорю ж он не алкаш( он наркош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 я тоже их люблю, но немного не так :D свежую и под бочок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steorra 65 5 марта, 2012 Нагламуренную? эт врядли. Шикарно выглядящую - ближе к истине Впереди толпа хасков, готовая разорвать все живое на своем пути. За волосы просто потянул ее в бою и все... вот тебе и шикарно выглядит Но это я так, ворчу. Тема эта уже была обмусолена раз на сто ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 5 марта, 2012 С мужским персонажем лучше! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineToo 15 5 марта, 2012 звук просто ужасен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 С мужским персонажем лучше!Истину глаголишь человечезвук просто ужасен...И ты тоже истину глаголишь)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 5 марта, 2012 Да простят меня сторонники фемШеп, но мне кажется, что данный конкретный ролик с мШепардом выглядел как-то круче, что ли. P.S. Это субъективное впечатление от одного конкретного ролика (точнее, от двух ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 5 марта, 2012 (изменено) Единственный класный момент - когда Шепкино лицо крупным планом берут, а она скалится. В остальном... она мне напомнила женщину, которая с Петросяном выступает. Не помню имени. UPD Елена Григорьевна Степаненко :D Изменено 5 марта, 2012 пользователем Чупакабра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Шевелёв 59 5 марта, 2012 звук просто ужасен... как бы и качество видео не ахти 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 Истину глаголишь человече И ты тоже истину глаголишь)) ты за Отца Фёд.. СЕРЖанта остался? тогда - Аминь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 ты за Отца Фёд.. СЕРЖанта остался? тогда - Аминь!Я просто мимо проходил... но все же Аминь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 5 марта, 2012 фемШепка тут намного лучше, чем в игре выглядит)) ...только вместо Эшли лучше было бы Кайдена для контрастУ поместить) Вот именно так я и думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ismail Guluev 0 5 марта, 2012 Почему это Эшли на Кайдана не заменили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 5 марта, 2012 Все бы хорошо, только походка (2.21-2.24) такая же убогая, как и в игре. Я понимаю в игре движок и все дела, но в ролике то зачем нужны ноги-протезы. В целом все хорошо...всегда играю за Джейн) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 5 марта, 2012 Лучше чем в игре, но не та модель что на обложке коробки. Волосы ещё подрезали, так чтобы "мнение игроков выбиравших жШеппард имело больше веса"(сарказм). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 5 марта, 2012 ну так надо же было из чувства политкорректности сделать женскую версию. а всё остальное - не суть, зачем мучиться) А еще есть версия что так они намекают на сексуальную революцию и однополые отношения это уже к DA2 Да,надо было версию еще с афроамерикацем сделать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 и шо тут все на бедну Эш набросились? гарна дивчина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 5 марта, 2012 Шикарно *_* Только в этом трейлере мне Шепард напоминает мою преподавательницу по вокалу х) Черт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nokolos 59 5 марта, 2012 Шепард со стальными яичниками, и титановой маткой, что в игре, что в этом CG ролике(особенно в нем) до того арта, за который так все голосовали, как до Китая раком. Но это пол беды. Я вот до сих пор не могу понять, почему нельзя сделать пяток хорошо нарисованных рож для каждого пола. Ведь редактор внешности убог(особенно убоги прически и их цвет), да и вообще я не особый любитель делать из говна(а предлагаемые в нем типажи говно говном) конфетку. Но и стандартный(ая) Шепард тоже поднадоели. Тем более, что даже для той же фемки, уже были нарисованы множество хороших артов с разными личиками. Почему бы их всех не включить в игру, а стандартной оставить ту что выбрали. Ведь кто-то и за них голосовал. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 и шо тут все на бедну Эш набросились? гарна дивчина!Миранда лучше!Holy war!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 Шикарно *_* Только в этом трейлере мне Шепард напоминает мою преподавательницу по вокалу х) Черт... это тебе мстя с Верху! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 5 марта, 2012 Разве не одно лицо? :D 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 5 марта, 2012 Я не пойму: ссыль на тытрубу будет вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 Миранда лучше! Holy war!!!! не спорю! то же ни чё! со всех сторон! Разве не одно лицо? :D так она им позировала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты