Sonic 4 153 6 марта, 2012 Цифровые магазины по всей России рассылают ключи тем, кто купил Mass Effect 3, а сама игра наконец-то проходит активацию. И хотя коробочные версии поступят в продажу только завтра, цифровой релиз состоялся!Больше двух лет мы ждали этого момента, считали месяцы, дни и часы, жадно ловили каждое слово разработчиков и пересматривали каждую сцену из игры, попавшую на наши экраны. Мы знаем, что это финал. Финал трилогии о Шепарде и Жнецах, об Альянсе и Цербере, о кварианцах и гетах... Это финал всех наших решений и финал для всех наших спутников. Финал, который заставит нас плакать и навсегда врежется нам в память.Играйте и делитесь впечатлениями, но не забывайте использовать тег спойлера, чтобы не испортить прохождение тем, кто пока ещё не может с головой окунуться во вселенную Mass Effect. 81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 7 марта, 2012 Э-э-э, что есть "Процент готовности?Ну ты начинаеш игру галактика готова к войне ток на 50% там есть карта вот в мультиплеере нуно набить 90%+чтоб получить нормальную концовку ЭТО ВАЖНО это часть игры а не тупо бежать по сюжету))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 7 марта, 2012 Ну ты начинаеш игру галактика готова к войне ток на 50% там есть карта вот в мультиплеере нуно набить 90%+чтоб получить нормальную концовку ЭТО ВАЖНО это часть игры а не тупо бежать по сюжету))) А как его набить? Я пока могу только накопить ресурсы, карта пока закрыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 7 марта, 2012 Ну ты начинаеш игру галактика готова к войне ток на 50% там есть карта вот в мультиплеере нуно набить 90%+чтоб получить нормальную концовку ЭТО ВАЖНО это часть игры а не тупо бежать по сюжету))) беда ещё в том что она падает было 98% не играл пол дня зашёл стало 92% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 7 марта, 2012 А как его набить? Я пока могу только накопить ресурсы, карта пока закрыта.Ну в коператив заходиш вибираеш карту врага играеш процент начисления зависит скока волн пережил, я уже 71%набилбеда ещё в том что она падает было 98% не играл пол дня зашёл стало 92% Ну ды есть старое доброе выражение пока ты спиш враг качается))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 7 марта, 2012 (изменено) Ну ты начинаеш игру галактика готова к войне ток на 50% там есть карта вот в мультиплеере нуно набить 90%+чтоб получить нормальную концовку ЭТО ВАЖНО это часть игры а не тупо бежать по сюжету))) О, нет, тока не мультик. Не люблю его, даже в демке не пробывал. Чёрт, какой умник придумал связать сингл и мультик. Сингл - это сингл, но чтоб ещё и мультик повлиял на сингл - это уже перебор. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Vadimka 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 7 марта, 2012 Ну в коператив заходиш вибираеш карту врага играеш процент начисления зависит скока волн пережил, я уже 71%набил Ну ды есть старое доброе выражение пока ты спиш враг качается))))) А БЕЗ мультиплеера никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 7 марта, 2012 О, нет, тока не мультик. Не люблю его, даже в демке не пробывал. Чёрт, какой умник придумал связать сингл и мультик. Сингл - это сингл, но чтоб ещё и мультик повлиял на сингл - это уже перебор. Ну это часть игры не один Шеп воюет))))А БЕЗ мультиплеера никак?Народ вроде вон без него проходит тока каков результат будет узнаеш только ты)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 7 марта, 2012 Ну это часть игры не один Шеп воюет)))) Народ вроде вон без него проходит тока каков результат будет узнаеш только ты)))) Неееееет, ну неееет, пощады. Я скачал с торрента, вряд ли там есть мультиплеер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kastallian 0 7 марта, 2012 (изменено) ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩИИИИИИИИИТООООООООООО?! Смерть Шепа?? Ну вот видимо из-за неготовности Галактики. Сейчас буду набивать в коллективке А, уже ответили, вижу Изменено 7 марта, 2012 пользователем Kastallian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 7 марта, 2012 Ну это часть игры не один Шеп воюет)))) Это вообще неправильно всё. Не надо это смешивать было. Какой смысл? Если это конец трилогии, то нужно было заканчивать нормально, а не смешивать с мультиком, чтоб заработать там очки для удачного прохождения концовки. Это какой-то бред вообще. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 7 марта, 2012 Это вообще неправильно всё. Не надо это смешивать было. Какой смысл? Если это конец трилогии, то нужно было заканчивать нормально, а не смешивать с мультиком, чтоб заработать там очки для удачного прохождения концовки. Это какой-то бред вообще. Во-во. Я вообще через мультик не могу набить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CATAHA86 12 7 марта, 2012 Кошмар какой-то(( Мало того что она ставилась жутко криво (пришлось переустановить Винду драйвера physx не устанавливались поверх старых хз почему, Origins не желала устанавливать скаченную игру, название папки в которой был Origins на кириллице было), так теперь работает минут 3-5((( даже начальную говоильню до конца не реально посмотреть. Лучшая игра в серии??? Самая забагованная - точно. Но играть все равно буду, очень люблю серию, надеюсь скоро поправят патчами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Шевелёв 59 7 марта, 2012 Кошмар какой-то(( Мало того что она ставилась жутко криво (пришлось переустановить Винду драйвера physx не устанавливались поверх старых хз почему, Origins не желала устанавливать скаченную игру, название папки в которой был Origins на кириллице было), так теперь работает минут 3-5((( даже начальную говоильню до конца не реально посмотреть. Лучшая игра в серии??? Самая забагованная - точно. Но играть все равно буду, очень люблю серию, надеюсь скоро поправят патчами. Батенька, а вы точно с того ориджина качали, или вы его с торрентом перепутали? просто как бы у другана с цифрой играю и ни одного бага ЗЫ Блин как круто Аль-джилани от ударов уворачивается(правда тока от одного) наверное много тренировалась чтоб взять новое интервью у шепа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CATAHA86 12 7 марта, 2012 С того матушка, с того, оранжевый и 800 рубликов за ma3 просящий, баг на баге багом погоняет баг. Реально дальше чем начало разговоря с Советом обороны (или как их там) ни разу не дошло((((((( раз 8 зависло. Они еще и цену подняли на 200р, капец в предзаказе было еще доп. снаряжение и стоил он дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пепелац 103 7 марта, 2012 (изменено) Ну ты начинаешь игру галактика готова к войне ток на 50% там есть карта вот в мультиплеере нуно набить 90%+чтоб получить нормальную концовку ЭТО ВАЖНО это часть игры а не тупо бежать по сюжету))) И после этого они говорят что "мульт" не влияет на конечный результат, что только побегай по синглу подольше и получишь тот-же результат что и с "мультиком"! Хех, Мурзика и тех кто это талдычил надо за уши к потолку прибить - что-бы меньше обещали... P.S. Кстати, в общем-то мы игру для того и покупали, что-бы "...тупо бежать по сюжету...". Ради этого сюжета и ждали два года с нетерпением.. Раньше к "мульту" относился с неприятием, потом равнодушно - ну появился - и хрен с ним. Теперь мнение резко поменялось - "мульт" - (дальше послание Биоваров и того кто этот "мульт" придумал по очень далёкому, но хорошо всем известному адресу из трёх букв, и ещё дальше, в тех же выражениях) Изменено 7 марта, 2012 пользователем Пепелац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 7 марта, 2012 Кто жаловался на унылое начало игры, пусть идут ко всем хаскам. Начало берет за жабры. Графика потрясающая. Те, кто жаловался - слепцы или зажрались. А вот ЕА - м..даки. На кой ляд привязали игру к Орижину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 7 марта, 2012 Скажите, правда ли есть скрытая концовка? Если да, то какая? Под спойлером - спойлер насчет финала. Не знаю, можно ли тут так, но надо же мне как-то сказать про это. Я просто не знаю... Я не могу жить, зная, что фемшепка погибла или близка к этому. Или стала кем-то ужасным. Я просто не могу. Я, можно сказать, люблю ее больше, чем кого-либо другого... Надеюсь, что эта скрытая концовка все-таки существует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 329 7 марта, 2012 Я просто не знаю... Я не могу жить, зная, что фемшепка погибла или близка к этому. Или стала кем-то ужасным. Я просто не могу. Я, можно сказать, люблю ее больше, чем кого-либо другого... Надеюсь, что эта скрытая концовка все-таки существует. Почему ужасным? Совершенное создание же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harword 0 7 марта, 2012 А вродеж разрабы говорили что мульт не будет влиять на саму компанию. И еще впорос еслия играую в репак, то муьт в нем будет работать иль нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerPro14 0 7 марта, 2012 Можно вопрос по прохождению?(кто прошел или проходит) Как пройти мисси. помощи гета в другом мире каком то нде там уязвимое место?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 7 марта, 2012 Почему ужасным? Совершенное создание же! Потеряет свое тело, свою личность. Это будет уже не она... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakos 4 7 марта, 2012 люди, подскажите пожалуйста, как завести роман с дианой аллерс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cobb89 0 7 марта, 2012 да связать кооператив и другие концовки - это наверное, борьба с пиратами. только страдают нормальные игроки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiof 0 7 марта, 2012 Седущий народ, может кто объяснит. Что стало с графикой в ME3? В конфигурационных опциях поставил всё на максимум, но эти упрощенные текстуры, абсолютно статичное, мутное небо просто убило (в МЕ2 такого и близко не было, вспомните локации на горизонте или на корпусе корабля серого посредника - красота) и это в части игры, где полно открытых пространств, детали одежды смазаны и т. д. PS. вроде по слухам должен выйти пак с HD - текстурами, так ли это, если "Да", то когда??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 7 марта, 2012 Ладно сдаюсь)))кто видел Конрада Вернера где его найти?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты