Sonic 4 153 6 марта, 2012 Цифровые магазины по всей России рассылают ключи тем, кто купил Mass Effect 3, а сама игра наконец-то проходит активацию. И хотя коробочные версии поступят в продажу только завтра, цифровой релиз состоялся!Больше двух лет мы ждали этого момента, считали месяцы, дни и часы, жадно ловили каждое слово разработчиков и пересматривали каждую сцену из игры, попавшую на наши экраны. Мы знаем, что это финал. Финал трилогии о Шепарде и Жнецах, об Альянсе и Цербере, о кварианцах и гетах... Это финал всех наших решений и финал для всех наших спутников. Финал, который заставит нас плакать и навсегда врежется нам в память.Играйте и делитесь впечатлениями, но не забывайте использовать тег спойлера, чтобы не испортить прохождение тем, кто пока ещё не может с головой окунуться во вселенную Mass Effect. 81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 7 марта, 2012 В 07.03.2012 в 15:52, Vadimka сказал: Э-э-э, что есть "Процент готовности?Ну ты начинаеш игру галактика готова к войне ток на 50% там есть карта вот в мультиплеере нуно набить 90%+чтоб получить нормальную концовку ЭТО ВАЖНО это часть игры а не тупо бежать по сюжету))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 7 марта, 2012 В 07.03.2012 в 16:05, grifon2040 сказал: Ну ты начинаеш игру галактика готова к войне ток на 50% там есть карта вот в мультиплеере нуно набить 90%+чтоб получить нормальную концовку ЭТО ВАЖНО это часть игры а не тупо бежать по сюжету))) А как его набить? Я пока могу только накопить ресурсы, карта пока закрыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 7 марта, 2012 В 07.03.2012 в 16:05, grifon2040 сказал: Ну ты начинаеш игру галактика готова к войне ток на 50% там есть карта вот в мультиплеере нуно набить 90%+чтоб получить нормальную концовку ЭТО ВАЖНО это часть игры а не тупо бежать по сюжету))) беда ещё в том что она падает было 98% не играл пол дня зашёл стало 92% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 7 марта, 2012 В 07.03.2012 в 16:07, Цегорах сказал: А как его набить? Я пока могу только накопить ресурсы, карта пока закрыта.Ну в коператив заходиш вибираеш карту врага играеш процент начисления зависит скока волн пережил, я уже 71%набил В 07.03.2012 в 16:09, Shimuto сказал: беда ещё в том что она падает было 98% не играл пол дня зашёл стало 92% Ну ды есть старое доброе выражение пока ты спиш враг качается))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 7 марта, 2012 (изменено) В 07.03.2012 в 16:05, grifon2040 сказал: Ну ты начинаеш игру галактика готова к войне ток на 50% там есть карта вот в мультиплеере нуно набить 90%+чтоб получить нормальную концовку ЭТО ВАЖНО это часть игры а не тупо бежать по сюжету))) О, нет, тока не мультик. Не люблю его, даже в демке не пробывал. Чёрт, какой умник придумал связать сингл и мультик. Сингл - это сингл, но чтоб ещё и мультик повлиял на сингл - это уже перебор. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Vadimka 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 7 марта, 2012 В 07.03.2012 в 16:11, grifon2040 сказал: Ну в коператив заходиш вибираеш карту врага играеш процент начисления зависит скока волн пережил, я уже 71%набил Ну ды есть старое доброе выражение пока ты спиш враг качается))))) А БЕЗ мультиплеера никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 7 марта, 2012 В 07.03.2012 в 16:12, Vadimka сказал: О, нет, тока не мультик. Не люблю его, даже в демке не пробывал. Чёрт, какой умник придумал связать сингл и мультик. Сингл - это сингл, но чтоб ещё и мультик повлиял на сингл - это уже перебор. Ну это часть игры не один Шеп воюет)))) В 07.03.2012 в 16:12, Цегорах сказал: А БЕЗ мультиплеера никак?Народ вроде вон без него проходит тока каков результат будет узнаеш только ты)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 7 марта, 2012 В 07.03.2012 в 16:15, grifon2040 сказал: Ну это часть игры не один Шеп воюет)))) Народ вроде вон без него проходит тока каков результат будет узнаеш только ты)))) Неееееет, ну неееет, пощады. Я скачал с торрента, вряд ли там есть мультиплеер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kastallian 0 7 марта, 2012 (изменено) В 07.03.2012 в 16:03, Цегорах сказал: ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩИИИИИИИИИТООООООООООО?! Смерть Шепа?? Ну вот видимо из-за неготовности Галактики. Сейчас буду набивать в коллективке А, уже ответили, вижу Изменено 7 марта, 2012 пользователем Kastallian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 7 марта, 2012 В 07.03.2012 в 16:15, grifon2040 сказал: Ну это часть игры не один Шеп воюет)))) Это вообще неправильно всё. Не надо это смешивать было. Какой смысл? Если это конец трилогии, то нужно было заканчивать нормально, а не смешивать с мультиком, чтоб заработать там очки для удачного прохождения концовки. Это какой-то бред вообще. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 7 марта, 2012 В 07.03.2012 в 16:20, Vadimka сказал: Это вообще неправильно всё. Не надо это смешивать было. Какой смысл? Если это конец трилогии, то нужно было заканчивать нормально, а не смешивать с мультиком, чтоб заработать там очки для удачного прохождения концовки. Это какой-то бред вообще. Во-во. Я вообще через мультик не могу набить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CATAHA86 12 7 марта, 2012 Кошмар какой-то(( Мало того что она ставилась жутко криво (пришлось переустановить Винду драйвера physx не устанавливались поверх старых хз почему, Origins не желала устанавливать скаченную игру, название папки в которой был Origins на кириллице было), так теперь работает минут 3-5((( даже начальную говоильню до конца не реально посмотреть. Лучшая игра в серии??? Самая забагованная - точно. Но играть все равно буду, очень люблю серию, надеюсь скоро поправят патчами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Шевелёв 59 7 марта, 2012 В 07.03.2012 в 16:38, CATAHA86 сказал: Кошмар какой-то(( Мало того что она ставилась жутко криво (пришлось переустановить Винду драйвера physx не устанавливались поверх старых хз почему, Origins не желала устанавливать скаченную игру, название папки в которой был Origins на кириллице было), так теперь работает минут 3-5((( даже начальную говоильню до конца не реально посмотреть. Лучшая игра в серии??? Самая забагованная - точно. Но играть все равно буду, очень люблю серию, надеюсь скоро поправят патчами. Батенька, а вы точно с того ориджина качали, или вы его с торрентом перепутали? просто как бы у другана с цифрой играю и ни одного бага ЗЫ Показать контент Показать контент Блин как круто Аль-джилани от ударов уворачивается(правда тока от одного) наверное много тренировалась чтоб взять новое интервью у шепа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CATAHA86 12 7 марта, 2012 С того матушка, с того, оранжевый и 800 рубликов за ma3 просящий, баг на баге багом погоняет баг. Реально дальше чем начало разговоря с Советом обороны (или как их там) ни разу не дошло((((((( раз 8 зависло. Они еще и цену подняли на 200р, капец в предзаказе было еще доп. снаряжение и стоил он дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пепелац 103 7 марта, 2012 (изменено) В 07.03.2012 в 16:05, grifon2040 сказал: Ну ты начинаешь игру галактика готова к войне ток на 50% там есть карта вот в мультиплеере нуно набить 90%+чтоб получить нормальную концовку ЭТО ВАЖНО это часть игры а не тупо бежать по сюжету))) И после этого они говорят что "мульт" не влияет на конечный результат, что только побегай по синглу подольше и получишь тот-же результат что и с "мультиком"! Хех, Мурзика и тех кто это талдычил надо за уши к потолку прибить - что-бы меньше обещали... P.S. Кстати, в общем-то мы игру для того и покупали, что-бы "...тупо бежать по сюжету...". Ради этого сюжета и ждали два года с нетерпением.. Раньше к "мульту" относился с неприятием, потом равнодушно - ну появился - и хрен с ним. Теперь мнение резко поменялось - "мульт" - (дальше послание Биоваров и того кто этот "мульт" придумал по очень далёкому, но хорошо всем известному адресу из трёх букв, и ещё дальше, в тех же выражениях) Изменено 7 марта, 2012 пользователем Пепелац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 7 марта, 2012 Кто жаловался на унылое начало игры, пусть идут ко всем хаскам. Начало берет за жабры. Графика потрясающая. Те, кто жаловался - слепцы или зажрались. А вот ЕА - м..даки. На кой ляд привязали игру к Орижину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 7 марта, 2012 Скажите, правда ли есть скрытая концовка? Если да, то какая? Под спойлером - спойлер насчет финала. Не знаю, можно ли тут так, но надо же мне как-то сказать про это. Показать контент Я просто не знаю... Я не могу жить, зная, что фемшепка погибла или близка к этому. Или стала кем-то ужасным. Я просто не могу. Я, можно сказать, люблю ее больше, чем кого-либо другого... Надеюсь, что эта скрытая концовка все-таки существует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 336 7 марта, 2012 В 07.03.2012 в 17:30, Programmer444 сказал: Показать контент Я просто не знаю... Я не могу жить, зная, что фемшепка погибла или близка к этому. Или стала кем-то ужасным. Я просто не могу. Я, можно сказать, люблю ее больше, чем кого-либо другого... Надеюсь, что эта скрытая концовка все-таки существует. Показать контент Почему ужасным? Совершенное создание же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harword 0 7 марта, 2012 А вродеж разрабы говорили что мульт не будет влиять на саму компанию. И еще впорос еслия играую в репак, то муьт в нем будет работать иль нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerPro14 0 7 марта, 2012 Можно вопрос по прохождению?(кто прошел или проходит) Как пройти мисси. помощи гета в другом мире каком то нде там уязвимое место?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 7 марта, 2012 В 07.03.2012 в 17:54, shmi1212 сказал: Показать контент Почему ужасным? Совершенное создание же! Показать контент Потеряет свое тело, свою личность. Это будет уже не она... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakos 4 7 марта, 2012 люди, подскажите пожалуйста, как завести роман с дианой аллерс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cobb89 0 7 марта, 2012 да связать кооператив и другие концовки - это наверное, борьба с пиратами. только страдают нормальные игроки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiof 0 7 марта, 2012 Седущий народ, может кто объяснит. Что стало с графикой в ME3? В конфигурационных опциях поставил всё на максимум, но эти упрощенные текстуры, абсолютно статичное, мутное небо просто убило (в МЕ2 такого и близко не было, вспомните локации на горизонте или на корпусе корабля серого посредника - красота) и это в части игры, где полно открытых пространств, детали одежды смазаны и т. д. PS. вроде по слухам должен выйти пак с HD - текстурами, так ли это, если "Да", то когда??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 7 марта, 2012 Ладно сдаюсь)))кто видел Конрада Вернера где его найти?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты