Sonic 4 153 6 марта, 2012 Цифровые магазины по всей России рассылают ключи тем, кто купил Mass Effect 3, а сама игра наконец-то проходит активацию. И хотя коробочные версии поступят в продажу только завтра, цифровой релиз состоялся!Больше двух лет мы ждали этого момента, считали месяцы, дни и часы, жадно ловили каждое слово разработчиков и пересматривали каждую сцену из игры, попавшую на наши экраны. Мы знаем, что это финал. Финал трилогии о Шепарде и Жнецах, об Альянсе и Цербере, о кварианцах и гетах... Это финал всех наших решений и финал для всех наших спутников. Финал, который заставит нас плакать и навсегда врежется нам в память.Играйте и делитесь впечатлениями, но не забывайте использовать тег спойлера, чтобы не испортить прохождение тем, кто пока ещё не может с головой окунуться во вселенную Mass Effect. 81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chagron1 18 10 марта, 2012 Мне вот интересно почему назвали концовку где уничтожаешь жнецов плохой?) Она наоборот самая нормальная так как если набрать более 4000 боевой готовности то Шеп выживет, а то что сгинут все синтетики в том числе и Геты, так это не беда, новых посторить можно) Так что как по мне самая нормальная концовка, да и полюбому будет DLC котороее прояснит ситуацию после концовки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rianon 142 10 марта, 2012 Платных? Обрыбятся! За такое они нам должны ещё моральную компенсацию выплатить. Угу,я только за концову уничтожила себе over9000 нервных клеток.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chagron1 18 10 марта, 2012 P.S. петиция собрала уже 1228 подписей, такими темпами народу соберётся огогогого)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rianon 142 10 марта, 2012 (изменено) Мне вот интересно почему назвали концовку где уничтожаешь жнецов плохой?) Она наоборот самая нормальная так как если набрать более 4000 боевой готовности то Шеп выживет, а то что сгинут все синтетики в том числе и Геты, так это не беда, новых посторить можно) Так что как по мне самая нормальная концовка, да и полюбому будет DLC котороее прояснит ситуацию после концовки) Ну так цвет когда ретрансляторы взрывается то красный,а красный у нас кто? Отступник разумеется,вот вам и логика. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Rianon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chagron1 18 10 марта, 2012 Ну так цвет когда ретрансляторы взрывается то красный,а красный у нас кто? Отступник разумеется,вот вам и логика. Ну это по крайней мере лучше чем синяя,там где Шеп растворяется, я так понимаю он сам становится катализатором, ибо только катализатор может управлять жнецами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 10 марта, 2012 Блин, люди...Неужели вы верите в то, что ЕА не рассчитывали на такую волну возмущения? Это же реклама, люди! Такую волну позитива, которая хоть немного дотягивала бы по масштабу до волны негатива, которая поднялась... Поднять просто невозможно! Так что будут вам концовки в DLC, будет дофига DLC и вообще много чего будет. В DLC. Платных. Ключевое слово - платных!. Я игру еще не прошел, так что не знаю, что мне понравиться, а что нет. Выскажусь по теме DLC. Я и так к системе DLC отношусь с долей скептицизма, а если будут еще и платные концовки))....ну я не знаю люди, тот кто из вас за них заплатит, те просто идиоты. Да, если все будет происходить по такому сценарию, то я призываю всех просто игнорировать авторов и брать "платные концовки" бесплатно в сети...если у вас еще осталось самолюбие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 10 марта, 2012 Ключевое слово - платных!. Я игру еще не прошел, так что не знаю, что мне понравиться, а что нет. Выскажусь по теме DLC. Я и так к системе DLC отношусь с долей скептицизма, а если будут еще и платные концовки))....ну я не знаю люди, тот кто из вас за них заплатит, те просто идиоты. Да, если все будет происходить по такому сценарию, то я призываю всех просто игнорировать авторов и брать "платные концовки" бесплатно в сети...если у вас еще осталось самолюбие. В принципе я не против продажи длц. Лишние пушки и дополнительные компаньены просто делают игру чуть лучше (а иногда чуть хуже), но они все необязательны. А вот концовка - обязательная часть игры. Поэтому покупать дополнительную концовку - всё равно что купить игру дважды. Если же эти доводящие до отчаяния концовки сдалали специально чтобы вынудить на покупку длц, тогда тем более не стоит идти у них на поводу. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sa1huseynov 5 10 марта, 2012 ну так что Шепарда можно оставить в живых? кто-то пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristilian 157 10 марта, 2012 Подадим в суд на биоварей. Пусть возместят нам моральный ущерб :3 Вот тут тоже голосование - http://social.bioware.com/633606/polls/28989/ Может кто кидал уже, не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 10 марта, 2012 прикол полностью устраивает концовка тока 3%, чувствую скоро будет восстание крога... тоесть европейцев =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 10 марта, 2012 Интересно а Кейси комент хоть оставил по поводу того что народ неочень рад концовке)))или ему пох сделал дело гуляет смело))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 10 марта, 2012 Интересно а Кейси комент хоть оставил по поводу того что народ неочень рад концовке)))или ему пох сделал дело гуляет смело))) Я вчера несколько часов обсуждал эту тему, вы меня поражаете, ну как дети малые. Мы столько времени ждали, а февраль воообще тянулся как резиновый, я не думаю, что Кейси такой идиот, давайте подождем еще немного.))) К стати несколько месяцев назад многие хотели такой финал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rianon 142 10 марта, 2012 Интересно а Кейси комент хоть оставил по поводу того что народ неочень рад концовке)))или ему пох сделал дело гуляет смело))) Они наверно уже стока бабла срубили на продажах,что им посути всеравно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chagron1 18 10 марта, 2012 ну так что Шепарда можно оставить в живых? кто-то пробовал? Можно,нужно набрать более 4000 боевой готовности и выбрать уничтожение Жнецов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 10 марта, 2012 Я вчера несколько часов обсуждал эту тему, вы меня поражаете, ну как дети малые. Мы столько времени ждали, а февраль воообще тянулся как резиновый, я не думаю, что Кейси такой идиот, давайте подождем еще немного.))) К стати несколько месяцев назад многие хотели такой финал!Воо еще раз доказывает что идя на поводу у фанатов это не есть хорошо!!!!Кстате кто создавал перса с нуля?правда что интерактивного комикса как добавили в ме2 нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeyL 3 10 марта, 2012 В коментах к марафону по ME3 нашел. SP:А вот кажется и ответ на вопрос почему ушел Карпишин и как биовары клепали концовку: http://www.ign.com/boards/threads/somethingawful-the-plot-of-me3-changed-dramatically-big-big-spoilers.250066288/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 10 марта, 2012 Фанатов слушать никогда не надо, слушать надо себя и поступать соответственно. Bioware делая МЕ1 не имели фанатов и сделали отличную игру, а мы как отреагировали? Ой что-то тут не так и здесь, а игра была и есть лучшая в серии. Меня пугает концовка по другим причинам, Bioware одобряют съемку фильма по вселенной МЕ, вот и сделают фильм с умирающим Шепардом в конце, на вроде Matrix с мертвым Neo. Фильм вообще дурацкая идея, Шепарда уродского сделают как всегда и переделают внутреннею атмосферу игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 10 марта, 2012 ...А так я знаю про 7 концовок, и есть действительно более менее хорошая, ... Концовка бьывает либо ПЛОХАЯ, либо ХОРОШАЯ, либо ДЕРЬМОВАЯ. И вот ваша "более-менее" как раз к последним и относится. Я думаю, никто не стал бы гнать такую волну на разрабов, если бы концовок было действительно несколько РАЗНЫХ. А так получается - одни и те же яйца с разных сторон. ...и каждому по заслугам же. Ну да, Шепу за спасение галактики - звание "Героя" посмертно, кратенький некролог, и мемориальную доску на борт "Нормандии" - "Здесь с 2183 по 2186 служил капитан Шепард, спасший всю жизнь в галактике от уничтожения" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristilian 157 10 марта, 2012 Блин, когда они отреагируют хоть как-нибудь? У меня лютая попоболь уже 3 день не проходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 10 марта, 2012 Концовка бьывает либо ПЛОХАЯ, либо ХОРОШАЯ, либо ДЕРЬМОВАЯ. И вот ваша "более-менее" как раз к последним и относится. Я думаю, никто не стал бы гнать такую волну на разрабов, если бы концовок было действительно несколько РАЗНЫХ. А так получается - одни и те же яйца с разных сторон. Ну да, Шепу за спасение галактики - звание "Героя" посмертно, кратенький некролог, и мемориальную доску на борт "Нормандии" - "Здесь с 2183 по 2186 служил капитан Шепард, спасший всю жизнь в галактике от уничтожения" Лучше некролог и мемориальную доску чем-"а это же коммандер Шепард, герой спасший всю жизнь в галактике", получите скидку на пенициллин.)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 10 марта, 2012 Фанатов слушать никогда не надо, слушать надо себя и поступать соответственно. Bioware делая МЕ1 не имели фанатов и сделали отличную игру, а мы как отреагировали? Ой что-то тут не так и здесь, а игра была и есть лучшая в серии. Меня пугает концовка по другим причинам, Bioware одобряют съемку фильма по вселенной МЕ, вот и сделают фильм с умирающим Шепардом в конце, на вроде Matrix с мертвым Neo. Фильм вообще дурацкая идея, Шепарда уродского сделают как всегда и переделают внутреннею атмосферу игры. Да что это за фаны, которые желали плохую концовку? Извращенцы! Я лично хотел так: хорошая концовка + ренегадская, где шепка забила на галактику и спасла только лучших друзей на Нормандии. В принципе я не против продажи длц. Лишние пушки и дополнительные компаньены просто делают игру чуть лучше (а иногда чуть хуже), но они все необязательны. А вот концовка - обязательная часть игры. Поэтому покупать дополнительную концовку - всё равно что купить игру дважды. Если же эти доводящие до отчаяния концовки сдалали специально чтобы вынудить на покупку длц, тогда тем более не стоит идти у них на поводу. И что, теперь из-за тупых принципов позволить вашей шепард умереть? Жестоко, жестоко. Лучше некролог и мемориальную доску чем-"а это же коммандер Шепард, герой спасший всю жизнь в галактике", получите скидку на пенициллин.)))))) Лучше живая коммандер Шепард без всяких досок и скидок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 10 марта, 2012 Блин, когда они отреагируют хоть как-нибудь? У меня лютая попоболь уже 3 день не проходит Ждем супер DLC! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iria13 1 10 марта, 2012 Будем надеяться, будем надеяться. И да, на строительстве ГОРНа ведь самые лучшие умы собрались. Может и соберут по кусочкам. и после второго воскрешения шепард открывая глаза говорит "ну дайте же мне наконец сдохнть !!задолбали воскрешать !!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeyL 3 10 марта, 2012 Фанатов слушать никогда не надо, слушать надо себя и поступать соответственно. Bioware делая МЕ1 не имели фанатов и сделали отличную игру, а мы как отреагировали? Ой что-то тут не так и здесь, а игра была и есть лучшая в серии. Меня пугает концовка по другим причинам, Bioware одобряют съемку фильма по вселенной МЕ, вот и сделают фильм с умирающим Шепардом в конце, на вроде Matrix с мертвым Neo. Фильм вообще дурацкая идея, Шепарда уродского сделают как всегда и переделают внутреннею атмосферу игры. А на счет фильма есть какая то более менее достоверная информация ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 10 марта, 2012 Да что это за фаны, которые желали плохую концовку? Извращенцы! Я лично хотел так: хорошая концовка + ренегадская, где шепка забила на галактику и спасла только лучших друзей на Нормандии. И что, теперь из-за тупых принципов позволить вашей шепард умереть? Жестоко, жестоко. Лучше живая коммандер Шепард без всяких досок и скидок. Конечно лучше живой(ая) Шепард, но концовка такая какая есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты