Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sonic

Mass Effect 3 — Игра вышла!

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

я видела, но толку. На цитадели в доках хранения. Такая же пустышка как и Касуми

А, точно. После задания ж... :) запамятовала

Изменено пользователем Kristilian

Поделиться сообщением

В 10.03.2012 в 16:27, sa1huseynov сказал:

кто нибудь видел Заида?

Да.. появляется в задании с послом Волусов на Цитаделе..

Поделиться сообщением

кто нибудь видел Заида?

Видел, надо выполнить задание про Волуса работающего на Цербер

Поделиться сообщением

(изменено)

reinbritwa за твою концовку

+100500 лайков, это было бы идеально!

Изменено пользователем A.Smith

Поделиться сообщением

В 10.03.2012 в 15:37, reinbritwa сказал:
  Показать контент
я очень бы хотел что бы они выпустили DLC такое))им столько людей скажет спасибо)

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати заметил интересный факт, есть момент когда в конце выбираешь какую концовку сделать, Биг Бен может разрушится после волны а может и нет) Видимо зависит от набраных очков боевой готовности)

А так же говорят если повторно пройти игру то откроется секретная концовка. Цитата с IGN "If you complete a second (New Game+) playthrough of Mass Effect 3 there is one additional ending you can unlock."

Изменено пользователем Chagron1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.03.2012 в 16:41, Chagron1 сказал:

Кстати заметил интересный факт, есть момент когда в конце выбираешь какую концовку сделать, Биг Бен может разрушится после волны а может и нет) Видимо зависит от набраных очков боевой готовности)

6 концовок известны по моему уже всем) Вопрос в седьмой концовке и/или вообще в DLC с 6 хорошими концовками (порадовало бы :) )

Изменено пользователем Raygon

Поделиться сообщением

(изменено)

ДЛЯ тех кто прошел подскажите плиз как откатить нападение на базу призрака. галактика еще не готова много доп квестов не выполнено . а я случайно выбрал нападение на базу призрака и что оказывается это последняя миссия после этого сразу земля как отменить в загрузках только перезапуск миссии

Изменено пользователем Zak1R

Поделиться сообщением

В 10.03.2012 в 16:49, Zak1R сказал:

ДЛЯ тех кто прошел подскажите плиз как откатить нападение на базу призрака. галактика еще не готова много доп квестов не выполнено . а я случайно выбрал нападение на базу призрака и что оказывается это последняя миссия после этого сразу земля как отменить

Перезагрузись до того как напал на базу Призрака) или начни сначала))

Поделиться сообщением

ДЛЯ тех кто прошел подскажите плиз как откатить нападение на базу призрака. галактика еще не готова много доп квестов не выполнено . а я случайно выбрал нападение на базу призрака и что оказывается это последняя миссия после этого сразу земля как отменить

Ты можешь пройти нападение до конца игры а в конце тебя вернут на то место где ты остановился то есть до нападения на базу. Я так понял после прохождения игры удаляются сохранения последней миссии и даётся возможность пройти мисию не начиная игру с начала.

Поделиться сообщением

Пройти игру до конца, затем, после прохождения, ты можешь продолжить до нападения на базу призрака и все закончить.

Поделиться сообщением

(изменено)

кроме начать сначала и пройти финал больше нет никаких идей?

неохото проходить финал неподготовленным и второй раз уже неинтересно будет

пла вот биоварцы предупреждали бы хоть что это последняя миссия

Поделиться сообщением

В 10.03.2012 в 16:55, Zak1R сказал:

кроме начать сначала и пройти финал больше нет никаких идей?

неохото проходить финал неподготовленным и второй раз уже неинтересно будет

пла вот биоварцы предупреждали бы хоть что это последняя миссия

Ты что, не сохранялся совсем? Не знаю, как так можно%) у меня >200 сейвов было))

Там ясно дают понять, где начинается точка невозврата.

Поделиться сообщением

В 10.03.2012 в 13:07, Programmer444 сказал:

:) Оружие бонусное, честно говоря, не самое крутое. Я все время использую снайперскую винтовку, которая совмещена со штурмовой - удобно, которая доступна без всяких DLC.

ПС: забыл написать, что меня еще очень бесит в игре - покупка в мультиплеере ящиков за реальные деньги.

Воо я тоже эту снойперку беру испытал все она одна из лучших, а и зоружие самое чёткое это пулимёт "призрак" дробовик класный это драбан гетов вот в принцапе с этим я и гонял всю игру ну и в броне цербер для солдата у него смые норм статы.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.03.2012 в 17:06, Kristilian сказал:

Ты что, не сохранялся совсем? Не знаю, как так можно%) у меня >200 сейвов было))

Там ясно дают понять, где начинается точка невозврата.

ну так в загрузках отображаются только перезагрузка миссии и 2 сохраненые игры уже на атаке базы цербера больше сохранений не отображается

Поделиться сообщением

кто нибудь видел Заида?

Угу я видел на цитадели будет квест на тему что волус работает на цербер надо будет провести раследование найдёш жучлк и услышиш голос Масани)))

Поделиться сообщением

Кто нибуть знает про секретную концовку что то а?

Поделиться сообщением

В 10.03.2012 в 15:37, reinbritwa сказал:
  Показать контент

Никто не требует? Я требую. Хочу еще шепки. Больше фемшепки! :) И да, это правда или нет насчет концовки? Слишком уж все удачно выходит. :)

Поделиться сообщением

В 10.03.2012 в 17:27, Programmer444 сказал:

Никто не требует? Я требую. Хочу еще шепки. Больше фемшепки! :) И да, это правда или нет насчет концовки? Слишком уж все удачно выходит. :)

Это не правда, а просто предложенный вариант концовки. Хотя я когда читала тоже сперва подумала, что это описание существующей секретной концовки. Очень уж хорошо ложиться на всю эту ситуацию.

Поделиться сообщением

В 10.03.2012 в 17:29, Sirinoeles сказал:

Это не правда, а просто предложенный вариант концовки. Хотя я когда читала тоже сперва подумала, что это описание существующей секретной концовки. Очень уж хорошо ложиться на всю эту ситуацию.

печально :( хочу такую концовку и ме4 с моей же фемшеп. Мало ли что может случится в мире, где бОльшая часть военных уничтожена, а остальные в плохом состоянии (корабли и тд).

Поделиться сообщением

В 10.03.2012 в 17:27, Programmer444 сказал:

Тоже подумал, что такое есть в игре, даже захотелось вернуться и пройти последнюю миссию. А потом дошло.

Блин некоторые мои мысли угадывают. До того как это было написано, решил для себя написать что-то подобное. О, у меня мысль, можно было создать желаемую концовку и отправить ЕА, пусть воплощают в жизнь.

Поделиться сообщением

Ребята, один знакомый подогнал ссылочку.

16 возможных эндингов, но опять же инфа может быть не проверенной, хотя выглядит правдоподобно.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще фишку с боеготовностью можно было отлично вписать в финальную битву, если забацать такие концовки (моя фантазия):

Самая "плохая" концовка

Показать контент

Вторая "плохая" концовка

Показать контент

И три разной степени "хорошести"

Показать контент
Изменено пользователем NistNG

Поделиться сообщением

Уххх. Как бы без мата обойтись? Вообщем последние уровни игры, это какой-то ад и израиль. Разработчики по моему переборщили. Ну как скажите на милость отбиваться от 10 баньши после 3 волн атак, когда уже гранаты кончились, панацелин на исходе, один из сопартийцев мертв, спрятаться негде, в тебя палят со всех сторон?!!! Восьмой раз уже переигрываю миссию.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...