Sonic 4 153 6 марта, 2012 Цифровые магазины по всей России рассылают ключи тем, кто купил Mass Effect 3, а сама игра наконец-то проходит активацию. И хотя коробочные версии поступят в продажу только завтра, цифровой релиз состоялся!Больше двух лет мы ждали этого момента, считали месяцы, дни и часы, жадно ловили каждое слово разработчиков и пересматривали каждую сцену из игры, попавшую на наши экраны. Мы знаем, что это финал. Финал трилогии о Шепарде и Жнецах, об Альянсе и Цербере, о кварианцах и гетах... Это финал всех наших решений и финал для всех наших спутников. Финал, который заставит нас плакать и навсегда врежется нам в память.Играйте и делитесь впечатлениями, но не забывайте использовать тег спойлера, чтобы не испортить прохождение тем, кто пока ещё не может с головой окунуться во вселенную Mass Effect. 81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristilian 157 11 марта, 2012 Проект не готов пока, извини.((( Проблем много с финансированием. А что за игра? Какого жанра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 11 марта, 2012 Да саглашусь с этим. Кстати сейчас слушаю музыку из МЕ3,какая все таки она клевая,так добовляет атмосферы в игру...Всегда удивлялся как люди могут так писать и подбирать треки к играм.. Если люди любят то, что делают, то только такой результат и должен быть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pisuncheg 11 11 марта, 2012 Да саглашусь с этим. Кстати сейчас слушаю музыку из МЕ3,какая все таки она клевая,так добовляет атмосферы в игру...Всегда удивлялся как люди могут так писать и подбирать треки к играм.. +! )) тоже сижу слушаю, доставляет ваще ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 11 марта, 2012 (изменено) А что за игра? Какого жанра? Не РПГ к сожалению. Шутер. Как мультиплеер МЕ3. Изменено 11 марта, 2012 пользователем retraktor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristilian 157 11 марта, 2012 Не РПГ к сожалению. Шутер. Жаль. Надеюсь хорошую игру делаете. Когда уже у нас игрострой в гору пойдет? Эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 11 марта, 2012 Жаль. Надеюсь хорошую игру делаете . Когда уже у нас игрострой в гору пойдет? Эх. НИКОГДА!!!((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeyL 3 11 марта, 2012 Жаль. Надеюсь хорошую игру делаете . Когда уже у нас игрострой в гору пойдет? Эх. С этим у нас туго,и как уже говорили актуальная проблема - финансирование.Да и кажется мне мы еще с тетриса все загубили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 11 марта, 2012 С этим у нас туго,и как уже говорили актуальная проблема - финансирование.Да и кажется мне мы еще с тетриса все загубили.Вроде прогресс идёт но на самом деле мы всё еще сидим во временах Хрущёва и Брежнего))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 11 марта, 2012 а я хомяка поймал своего из Me2)))кто нибуть ловил)) Как и где? Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pisuncheg 11 11 марта, 2012 (изменено) Как и где? Оо Там где раньше Джек высижвала задницу Порылся в гугле и вот что нашел... Это было написано на момент утечки "Вчера в сеть утёк сценарий(хотя скорее это чисто техн. информация) Mass Effect 3. Он был размещен на русском форуме Bioware, после случайной утечки бета-кода игры в минувшие выходные. Но там быстро потёрли этот пост. На фан-сайтах все ссылки на сохранённые копии сценария трутся. Лично мне кажется, что эта "утечка" не более , чем пиар Bioware. Что-то в последнее время много таких случаев происходит." Где? Где тема? CE Extra-Creation трек рулез, если вы понимаете о чем я. эээх ностальгия. Помню как впервые скачал Демку и заиграл этот трек. Круууть Изменено 11 марта, 2012 пользователем Pisuncheg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeyL 3 11 марта, 2012 Кстати по этой теме теперь можно купить автоматическую кормушку для рыб,а то помню в МЕ2 постоянно у меня дохли))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 11 марта, 2012 С этим у нас туго,и как уже говорили актуальная проблема - финансирование.Да и кажется мне мы еще с тетриса все загубили. Сейчас время увы в нашей стране потребительское, а не производственное. Спрос на многое есть и такую игру как МЕ или схожую сделать в России можно легко, но.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pisuncheg 11 11 марта, 2012 Кстати по этой теме теперь можно купить автоматическую кормушку для рыб,а то помню в МЕ2 постоянно у меня дохли))))) В МЕ2 Чамберс, если с ней сделать Ахтунг могла кормить рыбок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristilian 157 11 марта, 2012 Сейчас время увы в нашей стране потребительское, а не производственное. Спрос на многое есть и такую игру как МЕ или схожую сделать в России можно легко, но.......... ...но это никому не нужно, потому что все хотят грести бабло не напрягаясь и не рискуя, и клепают отстойные браузерки и прочее ммо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 11 марта, 2012 А так как все не гуд у нас в игровой отросли, сплю и вижу как берут меня работать в Bioware.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 11 марта, 2012 Если это и есть секретный конец после 2 раза прохождения: http://www.youtube.com/watch?v=G2udVqu1PtM То оно того не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristilian 157 11 марта, 2012 да не существует никакого секретного конца, нас наеб...обманули, расходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 11 марта, 2012 Если это и есть секретный конец после 2 раза прохождения: http://www.youtube.com/watch?v=G2udVqu1PtM То оно того не стоит. Стоит! Еще как стоит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeyL 3 11 марта, 2012 А так как все не гуд у нас в игровой отросли, сплю и вижу как берут меня работать в Bioware.))) Удачи и успехов тебе в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pisuncheg 11 11 марта, 2012 (изменено) Стоит! Еще как стоит! Это не секретный конец. Того что на видео можно достичь со 100% индексом готовности и очками боеготовности более 4к. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Pisuncheg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAY_RnD 3 11 марта, 2012 Эта концовка у меня и при первом прохождении была если выбрать уничтожение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 11 марта, 2012 Кстати по этой теме теперь можно купить автоматическую кормушку для рыб,а то помню в МЕ2 постоянно у меня дохли)))))Да такая же фигня на утро просыпаешся включаеш игру а эти твари уже пузом к верху)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 11 марта, 2012 да не существует никакого секретного конца, нас наеб...обманули, расходимся Согласен, хватит мучить себя догадками. У нас мультиплеер остался, я кучу обгрейдов приобрел сегодня, доволен слов нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristilian 157 11 марта, 2012 Ну вот, а я хомяка не словила. Пройду через месяцок заново, ради него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 11 марта, 2012 Ну вот, а я хомяка не словила. Пройду через месяцок заново, ради него Как раз может что и БВ намутят нам =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты