Sonic 4 153 6 марта, 2012 Star Wars: The Old Republic продолжает свой рост. Совсем недавно были запущены сервера для азиатского региона, а теперь BioWare предлагает бесплатно попробовать игру тем, кто ещё не решился этого сделать. Однако сделать это можно только по приглашению. Любой игрок с активной подпиской может пригласить трёх своих друзей в семидневный тур по миру The Old Republic. За время этого триала приглашённые смогут познакомиться с 4-мя основными мирами и попробовать игру за каждый класс. По окончании этого периода будет возможно купить подписку и продолжить игру. Пригласить своих друзей вы можете на странице «My Account» официального сайта игры. Приглашение можно отправить только тем, кто ещё не приобретал SW: TOR. Приглашение будет действительно в течение 14 дней. Если пользователь не примет его за то время — оно будет аннулировано. Неиспользованное время триала не будет добавлено ко времени подписки. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 6 марта, 2012 Это называется стимулирующей акцией © ваш Кэп. И, зачем только её придумали? Многолетний опыт обещает - после игры в триале, игру продолжать не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 6 марта, 2012 Тем не менее, если кто-то захочет предложить мне - очень жду в Личные Сообщения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aiden12 160 6 марта, 2012 (изменено) Ребят кто-нибудь может пригласить меня? А то попробывать ТОР хочется, но 1500р За пробу не очень хочется отдавать... Буду очень благодарен доброму человеку)) P.S. Wow к слову меня триалом и затянул так что это весьма положительный опыт) если мне понравиться, я без особых раздумий куплю ТОР... Изменено 6 марта, 2012 пользователем Aiden12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 6 марта, 2012 Ну этого следовало ожидать, видимо посещаемость падает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saidzi 0 6 марта, 2012 Если можно, то прошу приглашение в личку. :koo-koo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 6 марта, 2012 Могу побыть вашим другом :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marbas 71 6 марта, 2012 Буду рад приглашению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daemon89 0 6 марта, 2012 кто готов поделиться приглашением пишите в личку ,буду очень признателен ,ответный бонус так же гарантируется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimamond 0 6 марта, 2012 У меня что то не ту кнопки пригласить друга. а когда я захожу на страницу http://www.swtor.com/info/friends и нажимаю кнопку пригласить он мне пишет "Thanks for your interest in the Friends Trial, but you are not able to invite a friend until you are a subscriber." Не могу понять в чём проблема, всё оплаченно и активно. Если поможете решить проблему то могу и пригласить кто хочет попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 6 марта, 2012 У кого нет друзей или они не играют - можно позвать меня) aznik3@mail.ru Я игру так и не покупал, м.б. хоть прощупаю ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вит777 0 7 марта, 2012 (изменено) У меня что то не ту кнопки пригласить друга. а когда я захожу на страницу http://www.swtor.com/info/friends и нажимаю кнопку пригласить он мне пишет "Thanks for your interest in the Friends Trial, but you are not able to invite a friend until you are a subscriber." Не могу понять в чём проблема, всё оплаченно и активно. Если поможете решить проблему то могу и пригласить кто хочет попробовать. Слушай в самом письме от биоваров написано, что в друзья могут приглашать только пользователи тех стран, где игра оффициально продается. (не зависимо от языка) У меня ссылка работает в игру играю уже два месяца, если есть очень желающие трое человек могу подарить 7 дней игры, знание языков очень желательное, можно и в одиночку пройти до 50го, это медленно но верно для тех у кого словарное знание языка. вообщем пишите в личку и да прибудет с вами Сила! З.Ы. от желающих требуюется только имя друга и мыло друга Изменено 7 марта, 2012 пользователем Вит777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkAngel 0 7 марта, 2012 Ребят, кому не жалко, дайте инвайт :rolleyes: Очень хочется посмотреть, а выкладывать полторашку за кота в мешке неохото, если зацепит, то куплю потом подписку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вит777 0 8 марта, 2012 (изменено) К сожалению приглашения закончились. Удачи всем. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Вит777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archibald6691 25 9 марта, 2012 можно приглашение? e-mail: bananajamdi@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 11 марта, 2012 (изменено) Буду признательна за 2 приглашения! Maryam13@yandex.ru 8424@bk.ru Очень хочется опробовать игру если заинтересует - проплатим. Изменено 11 марта, 2012 пользователем illymiel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DinSV 0 13 марта, 2012 (изменено) У меня что то не ту кнопки пригласить друга. а когда я захожу на страницу http://www.swtor.com/info/friends и нажимаю кнопку пригласить он мне пишет "Thanks for your interest in the Friends Trial, but you are not able to invite a friend until you are a subscriber." Не могу понять в чём проблема, всё оплаченно и активно. Если поможете решить проблему то могу и пригласить кто хочет попробовать. тут как бэ хотят сказать что ты не можешь пригласить друзей до тех пока не станешь абонентом =) а для этого ты должен хотя бы раз проплатить игровое время после покупки =) то есть со второго месяца игры от себя же, покупал обычную версию за 1200р (вроде) и не пожалел =) к интересу от первых двух игр добавилось пвп и возможность играть за темную сторону, прелесть =)) Изменено 13 марта, 2012 пользователем DinSV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grinya 2 10 апреля, 2012 Ребят подкиньте пожалуйста инвайт. Давненько не играл В ММОРПГ, а SW попробывать очень хочеться. grinya.otezz@gmail.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obsidianmarks 0 29 апреля, 2012 Ребят, не могли бы пожалуйста скинуть приглашение на триалку, а то платить деньги за кота в мешке не сильно хочется, а игру опробовать хотелось бы. Буду очень признателен!! obsidianmarks@mail.ru - мыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yapanyushin 0 8 мая, 2012 Буду очень признателен за приглашение borisbalalayka@gmail.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты