Sonic 4 153 6 марта, 2012 Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 12 марта, 2012 а у меня так и висит ожидание передачи =( Я статусу теперь не очень верю. С утра и до этого целая неделя "комплектуется", а через пару часов "доставляется". Забыли поменять что ли? Как там у них происходит изменение статуса автоматически или ручками вбивают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня24 0 12 марта, 2012 Доставлен в магазин (от 12.03.2012 13:36:01) яяяяяяяяяяяяяяяяяяхххххххххххххххххххххууууууууууууууууууууууууууу Круто)))))поздравляю)) я только завтра получу!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedH90 11 12 марта, 2012 Пришло письмо от Озона, заказ наконец то передан в службу доставки =))))) остается только ждать, когда в почтовом ящике будет оповещение =)))))))))) Везучий!!! )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltar 1 12 марта, 2012 (изменено) Спрошу повторно здесь, так как тут сидит клуб коллекционеров и вопрос скорее получит ответ. Уже ставил кто Коллекционку поверх обычной цифровой с Ориджина на свой аккаунт (то есть регистрировал, устанавливал), если да то как все прошло? Дали ли все плюшки за предзаказ с Ориджин и из коллекции к одной версии игры? Изменено 12 марта, 2012 пользователем Eltar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 12 марта, 2012 Ага, поздравляю всех дождавшихся. Странное дело, но в большинстве, видимо, магазинов 1с в мск ничего не пришло. Мой статус тот же с октября... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 12 марта, 2012 Везучий!!! )))) Скоро и тебе прибудет письмецо от Озона))))) главное дождаться)))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedH90 11 12 марта, 2012 Скоро и тебе прибудет письмецо от Озона))))) главное дождаться)))))) Очень на это надеюсь! :D А у тебя какой вид оплаты? Я думаю сначала доставят всем кто уже оплатил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 12 марта, 2012 А у тебя какой вид оплаты? Я думаю сначала доставят всем кто уже оплатил! Я банковской картой оплатил, в течении часа =)) и доставка получилась бесплатной =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jubakka 0 12 марта, 2012 Я с МСК,и мне пришло письмо от Дмитрия Комара,что игру можно забирать в магазине 1-с ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedH90 11 12 марта, 2012 Я банковской картой оплатил, в течении часа =)) и доставка получилась бесплатной =) А у меня оплата наличными при получении, думаю мне дольше будет ехать, хотя надеюсь на лучшее!! А ты откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 12 марта, 2012 А у меня оплата наличными при получении, думаю мне дольше будет ехать, хотя надеюсь на лучшее!! А ты откуда? Я не думаю, что тебе дольше будет идти, потому что ты выбрал наложный платеж. Я из Хабаровска. Ждать мне еще недели две =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 12 марта, 2012 Я с МСК,и мне пришло письмо от Дмитрия Комара,что игру можно забирать в магазине 1-с ))) А какой магазин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jubakka 0 12 марта, 2012 А какой магазин? На Достоевской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim91 1 12 марта, 2012 подскажите мне пришло письмо от ОЗОН,что '' заказ передан в службу доставки для транспортировки в ваш регион" что это значит?????первый раз заказываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 12 марта, 2012 И кстати по делу, не у кого со вчерашнего дня на Озоне не сменился статус "ожидает отправки в службу доставки c 11 марта 12" на какой-либо другой? У меня уже отправили и дали идентификатор для отслеживания. Надеюсь, в понедельнк-вторник уже получу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 12 марта, 2012 На Достоевской Поздравляю! Надеюсь, Комар носа не подточит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedH90 11 12 марта, 2012 Я не думаю, что тебе дольше будет идти, потому что ты выбрал наложный платеж. Я из Хабаровска. Ждать мне еще недели две =))) Я вот вообще их СПб, обычно все быстро приходило, но вот сейчас они что то тупят! Я не думаю, что тебе дольше будет идти, потому что ты выбрал наложный платеж. Я из Хабаровска. Ждать мне еще недели две =))) Кстати а письмо же на Маил приходит да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 12 марта, 2012 Кстати а письмо же на Маил приходит да? Ага на Мфйл...вот мне буквально минут 40 назад пришло....а у меня сейчас 23.11 вечера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedH90 11 12 марта, 2012 Ага на Мфйл...вот мне буквально минут 40 назад пришло....а у меня сейчас 23.11 вечера. :DDDDD У меня 4 дня )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthSmart 22 12 марта, 2012 подскажите мне пришло письмо от ОЗОН,что '' заказ передан в службу доставки для транспортировки в ваш регион" что это значит?????первый раз заказываю Из Москвы КИ отправилось скорее всего почтой. Озон не занимается доставкой продуктов, он отдает это дело на аутсорс - почта либо местные службы доставки. Правда как с этим дела в регионе я не знаю. PS. Мне днем звонила Екатерина из озона сказала, что в среду на дом привезут коробку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 12 марта, 2012 Хм-хм. Думаю, мне лично можно сегодня про КИ забыть. Вряд ли 1с успеет "обслужить" все магазины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 12 марта, 2012 :DDDDD У меня 4 дня )))) Так что рабочий день еще в самом разгаре у тебя, полюбому должны прислать уведомление =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 12 марта, 2012 (изменено) Надоевшее " Отложен до появления на складе" Изменено 12 марта, 2012 пользователем Гарсимес Галлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soad' 6 12 марта, 2012 Спрошу повторно здесь, так как тут сидит клуб коллекционеров и вопрос скорее получит ответ. Уже ставил кто Коллекционку поверх обычной цифровой с Ориджина на свой аккаунт (то есть регистрировал, устанавливал), если да то как все прошло? Дали ли все плюшки за предзаказ с Ориджин и из коллекции к одной версии игры? коллекторы не ставили обычных версий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 12 марта, 2012 Вчера написала е-мейл) вспомнили и про меня ^^ "Заказ сформирован" ^^ уи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты