Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sonic

Mass Effect 3 — Коллекционое издание появится в наличии 11 марта

Рекомендуемые сообщения

ME3_N7_CE_delay.jpg

Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. 

Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =)

Поделиться сообщением

Пфф на озоне мне только 14 или 15 марта в службу доставки передадут. Это значит либо в субботу, в чем сомневаюсь, либо уже только на следующей неделе. =(

На письмо они уже 2 день не отвечают.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.03.2012 в 09:23, a.karpen сказал:

Кстати приходили они кому-нибудь от озона?

Нет пока. На письмо не отвечают.

Создается впечатление что у них этих кодов нет.

Иначе они прислали бы их сразу же как за КИ других игр или как 1С за КИ МЭ3.

И, если следовать их логике "Вышлем через 7 дней после выполнения заказа", то они должны были продать DVD-Box'ы за 999 рублей, и через 7 дней вернуть 200 рублей обратно.

Изменено пользователем nasreddin

Поделиться сообщением

мдя, 1С те есчё сволотины, так блин и висит ждем поступления на склад((( У кого есчё так ?

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 09:51, ShyriK сказал:

мдя, 1С те есчё сволотины, так блин и висит ждем поступления на склад((( У кого есчё так ?

У меня висит сейчас заказ сформирован. Жду вот когда почте передадут и отправят ко мне...

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 09:23, Cij сказал:

Пфф на озоне мне только 14 или 15 марта в службу доставки передадут. Это значит либо в субботу, в чем сомневаюсь, либо уже только на следующей неделе. =(

На письмо они уже 2 день не отвечают.

Ты перезвонил им что ли? Жду пару часов ответ на письмо и звоню ругаться. Статус не изменяется, на письма отвечать не собираются. Вы только подумайте прошла неделя после релиза, а мы все сидим сидим и не знаем когда...

Поделиться сообщением

Граждане, я вам, честно сказать, завидую..большинство получит Коллекционку уже в ближайшие дни, ну максимум через неделю, а вот я, который живу на Дальнем востоке и еще несколько людей, которые присутствуют на этом форуме, получат её, дай Бог в апреле...и бонусы будем еще ждать, эти дурацкие 7 дней....в общем не пруха конкретная =(((((((((

Поделиться сообщением

Ну, у меня, собственно :) Какой город?

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 09:58, Soap сказал:

а вот я, который живу на Дальнем востоке и еще несколько людей, которые присутствуют на этом форуме, получат её, дай Бог в апреле..

Дальний Восток держись.Но я бы конечно так не смогла, меня уже охватывает паническое настроение, еще чуть-чуть и я просто перегорю.Люди шумят на форумах, обсуждают, пишут петиции и т.д., а я жду у моря погоды

Поделиться сообщением

Граждане, я вам, честно сказать, завидую..большинство получит Коллекционку уже в ближайшие дни, ну максимум через неделю, а вот я, который живу на Дальнем востоке и еще несколько людей, которые присутствуют на этом форуме, получат её, дай Бог в апреле...и бонусы будем еще ждать, эти дурацкие 7 дней....в общем не пруха конкретная =(((((((((

Сочувствую... Но утешься - я сыграю в МЕ3 не раньше :) А может, и позже.

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 09:19, nasreddin сказал:

из пепла - это бонус за КИ, поэтому отдельный код уже в коробке.

Отдельным письмом коды за предзаказ.

ты меня сейчас вообще обрадовал) пофиг на бонусы, поначалу буду проходить без них, ну если только срану не пришлют

та же фигня. ты выбрал доставку почтой?

Поделиться сообщением

Блин, скорее всего в Озоне слоупочать из-за того, что у меня стоит "оплата наличными", т.е. наложенный платеж... Может же из-за этого задержать отправку в службу доставки? Я уже не могу ждать, я весь дрожу от злости!

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 10:07, Soad сказал:

та же фигня. ты выбрал доставку почтой?

Ага..это просто был единственный вариант, вроде бы, при оплате кредиткой. Так что, игруха покатится по железной дороге, а хотелось бы по воздуху =(((

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 09:53, Sanni сказал:

У меня висит сейчас заказ сформирован. Жду вот когда почте передадут и отправят ко мне...

Повезло блин)) Завтра буду звонить в 1С

Подписываюсь под каждым словом))) Вот как проверяться нервы. Я вот например уже неделю по инету не лазаю. И есчё пока не один спойлер не скушал))

В 13.03.2012 в 10:04, Гарсимес Галлен сказал:

Ну, у меня, собственно :) Какой город?

Хабаровский край, Город неважно все равно такой не знаешь))) А ты откуда ?

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 10:07, Гарсимес Галлен сказал:

Сочувствую... Но утешься - я сыграю в МЕ3 не раньше :) А может, и позже.

Не, я не собираюсь тешиться мыслями, что ты позже меня поиграешь, я наоборот сочувствую тебе тоже.

Поделиться сообщением

(изменено)

Турианская Иерархия официально выражает протест в связи с ненадлежащим исполнением магазином 1С-интерес своих профессиональных обязанностей.

"Считаем это нарушением основополагающих принципов ответственности" - примарх Готиса Амарант.

"Иерархия будет настаивать на расследовании преступной халатности по отношению к игрокам" - военный атташе официальной дипломатической миссии ТИ на Земле Корвин Гортин

Изменено пользователем Гарсимес Галлен

Поделиться сообщением

И насчет бонусов...тормошите их, чтоб не сидели на ровном месте!!! Это же в ваших интересах.

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 10:28, Soap сказал:

И насчет бонусов...тормошите их, чтоб не сидели на ровном месте!!! Это же в ваших интересах.

Уже,писем понаписал,звонить буду.

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 10:26, Soap сказал:

Не, я не собираюсь тешиться мыслями, что ты позже меня поиграешь, я наоборот сочувствую тебе тоже.

Спасибо :) но я надеюсь после долгого ожидания поиграть в МЕ3, подключив ноутбук к телевизору с домашним кинотеатром, чтобы большой экран и звук на полную!

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 10:30, a.karpen сказал:

Уже,писем понаписал,звонить буду.

Правильно. Я заметил тенденцию, что когда звонишь и начинаешь возмущаться, то письмецо приходит в этот же день.

В 13.03.2012 в 10:30, Гарсимес Галлен сказал:

Спасибо :) но я надеюсь после долгого ожидания поиграть в МЕ3, подключив ноутбук к телевизору с домашним кинотеатром, чтобы большой экран и звук на полную!

Щщщииикарно!!! =)

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 10:32, Soap сказал:

Щщщииикарно!!! =)

Только пока это мечта с голубой каемочкой :) Но даст Бог, будет и вода.

Поделиться сообщением

1с работают сложено и быстро. вчера пришло письмо, что заказ отправляют, сегодня статус сменился. вчера позвонил в магазин, сказали что 14 15 будет. надеюсь, завтра уже заберу. чего тяните звоните и спрашивайте. А вот на одина до сих пор статус, ожидает передачи в службу доставки

Поделиться сообщением

Сейчас приняла для себя решение. Будучи до мозга костей девочкой правильной, покупаю (не ворую), цифровое издание. КИ в коробке буду ждать. Мое внутренне равновесие намного дороже чем 3.500 р. в общей сложности. Похоже на это и была рассчитана задержка КИ

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 10:34, Гарсимес Галлен сказал:

Только пока это мечта с голубой каемочкой :) Но даст Бог, будет и вода.

Всё будет =) мне душу согревает, что заветная коробка уже скоро отправится в путь, это лучше, чем была надпись "ожидается отправка в службу доставки" в течении двух дней =)

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 10:36, Soap сказал:

Всё будет =) мне душу согревает, что заветная коробка уже скоро отправится в путь, это лучше, чем была надпись "ожидается отправка в службу доставки" в течении двух дней =)

Представь, как она будет ехать, стремиться к тебе через все расстояния и преграды :) Прямо как сам(а) Шепард :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...