Sonic 4 153 6 марта, 2012 Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RandomnesS 18 13 марта, 2012 (изменено) Мда, что-то ОЗОН правда работает через пень-колоду с бонусами... Вчера забрала свою коробочку из 1С, так ровно в ту же минуту, как я ее оплатила, на почту пришел код от Аргуса. Товарищи ожидающие, держитесь! Вы самые стойкие!)) Изменено 13 марта, 2012 пользователем RandomnesS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 13 марта, 2012 (изменено) Представь, как она будет ехать, стремиться к тебе через все расстояния и преграды Прямо как сам(а) Шепард Это даааааааа =) поскорей бы =) Изменено 13 марта, 2012 пользователем Soap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 13 марта, 2012 Представь, как она будет ехать, стремиться к тебе через все расстояния и преграды Прямо как сам(а) Шепард Пока она доедет до Дальнего Востока Soap состарится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 13 марта, 2012 Мда, что-то ОЗОН правда работает через пень-колоду с бонусами... Вчера забрала свою коробочку из 1С, так ровно в ту же минуту, как я ее оплатила, на почту пришел код от Аргуса. Товарищи ожидающие, держитесь! Вы самые стойкие!)) Спасибо Теперь уже думаю, хорошо, что нету озоновских плюшек, Аргус придет и хватит с меня а то сидеть неделю и ждать, пришлют коды или нет... бе-е-е. Пока она доедет до Дальнего Востока Soap состарится Не-а, не думаю. Думаю, придет достаточно быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soad' 6 13 марта, 2012 (изменено) Представь, как она будет ехать, стремиться к тебе через все расстояния и преграды Прямо как сам(а) Шепард и вдруг поезд сходит с рельс) Изменено 13 марта, 2012 пользователем Soad' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 13 марта, 2012 Пока она доедет до Дальнего Востока Soap состарится Нееееееееееееееееет =(( я не хочууууууууууууууу стареть =( я так уже старый =)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буквы 3 13 марта, 2012 Позвонили с Озона еду забирить УхУ :D :D г.Владимир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soad' 6 13 марта, 2012 Не-а, не думаю. Думаю, придет достаточно быстро. у меня в письме от озона срок доставки указал 2-6 недель. не дай Бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 13 марта, 2012 и вдруг поезд сходит с рельс) А Шеп такой включает дополнительные щиты и на бегу выхватывает коробку из крушащегося поезда... Потом бегом до челнока и - вж-ж-ж-ж-ж-ж-ж! Позвонили с Озона еду забирить УхУ :D :D г.Владимир Мои поздравления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 13 марта, 2012 1с работают сложено и быстро. вчера пришло письмо, что заказ отправляют, сегодня статус сменился. вчера позвонил в магазин, сказали что 14 15 будет. надеюсь, завтра уже заберу. чего тяните звоните и спрашивайте. А вот на одина до сих пор статус, ожидает передачи в службу доставки Оперативно и быстро?? О_о. Меня они этим обделили((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 13 марта, 2012 Нееееееееееееееееет =(( я не хочууууууууууууууу стареть =( я так уже старый =)))))))) Та ды здоровья тебе покрепче, раз старенький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 13 марта, 2012 Та ды здоровья тебе покрепче, раз старенький Да я шуткую =)))))) буду играть на 1 мая =)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 13 марта, 2012 Оперативно и быстро?? О_о. Меня они этим обделили((( И меня! %))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 13 марта, 2012 Да я шуткую =)))))) буду играть на 1 мая =)))))) Ну если продержишься, я в честь тебя ролик смонтирую (про Тали ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 13 марта, 2012 Эх пока жду коллекционку, купил синдикат в ориджние со скидкой весенней погоняю пока там в кооп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 13 марта, 2012 Ну если продержишься, я в честь тебя ролик смонтирую (про Тали ) Конечно продержусь =)))) А почему про Тали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 13 марта, 2012 И меня! %))) Во во)) Откуда сам! Попробуй позвонить им )) ЩЯс звонил в 1С сказали заказ мой отправлен, а в личном кабине типа смениться через 2 дня. Даже не знаю радоваться или плакать, мне кажется что они врут!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 13 марта, 2012 ЩЯс звонил в 1С сказали заказ мой отправлен, а в личном кабине типа смениться через 2 дня. Даже не знаю радоваться или плакать, мне кажется что они врут!!! Радуйся конечно =) это наверно просто глюк со статусом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 13 марта, 2012 Радуйся конечно =) это наверно просто глюк со статусом. Ух, я уже веру во всё потерял, просто странно выслали и даже на мыло не отписались, и СМС не прислали О_о)) Ну все равно посмотрим)) Завтра им есчё раз позвоню так на верочку, А у тя что с заказом ? Кстати кто может подсказать как отслеживать свой заказа если он был сделан в магазине 1С? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nasreddin 4 13 марта, 2012 ты меня сейчас вообще обрадовал) пофиг на бонусы, поначалу буду проходить без них, ну если только срану не пришлют бонусы наиболее эффективны в начале при первом прохождение. С каждым новым уровнем героя их ценность уменьшается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 13 марта, 2012 А у тя что с заказом ? Да нормально =) Обрабатывают на складе, готовят к отправке =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanni 36 13 марта, 2012 (изменено) Радуйся конечно =) это наверно просто глюк со статусом. А ты уведомление по SMS не выбирал при заказе? Мне в письме написали, что как отправят, SMS должно прийти об этом... Изменено 13 марта, 2012 пользователем Sanni Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 13 марта, 2012 Да нормально =) Обрабатывают на складе, готовят к отправке =) Зашибись))) А что тока обробатываеться, должны были уже выслать наврное)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 13 марта, 2012 Кстати кто может подсказать как отслеживать свой заказа если он был сделан в магазине 1С? Должен быть на их сайте: "Личный кабинет" - "История заказов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 13 марта, 2012 Конечно продержусь =)))) А почему про Тали? Ну в конкурсе видеороликов вроде Тали и шеп победит? Скажи, что ты не в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты