Sonic 4 153 6 марта, 2012 Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 13 марта, 2012 А ты уведомление по SMS не выбирал при заказе? Мне в письме написали, что как отправят, SMS должно прийти об этом... ДА нет вроде забивал куда то свой номер! Должен быть на их сайте: "Личный кабинет" - "История заказов". Нет там нечего, У меня в статусе заказа написано ждем поступления на склад, А я вот щяс им звонил говорят уже выслали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 13 марта, 2012 Зашибись))) А что тока обробатываеться, должны были уже выслать наврное)) Ну он сейчас, судя по тому что я смотрел, в Москве и статус у него "Обрабатывается"...должны сегодня или завтра уже отправить до меня =) Ну в конкурсе видеороликов вроде Тали и шеп победит? Скажи, что ты не в курсе Честно говорю, я не в курсе =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 13 марта, 2012 Ну он сейчас, судя по тому что я смотрел, в Москве и статус у него "Обрабатывается"...должны сегодня или завтра уже отправить до меня =) Честно говорю, я не в курсе =) "Самые везучие с тобой")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
profis 28 13 марта, 2012 Всё будет =) мне душу согревает, что заветная коробка уже скоро отправится в путь, это лучше, чем была надпись "ожидается отправка в службу доставки" в течении двух дней =) У меня почему-то до сих пор данная надпись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bazimax 8 13 марта, 2012 Гарсимес Галлен - на Семеновской еще 11 числа забрал коллекционку, на утро прислали код на аргус. Может поздно заказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 13 марта, 2012 У меня почему-то до сих пор данная надпись Звякни им. Это самый верный вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 13 марта, 2012 Честно говорю, я не в курсе =) Конкурс фанатского творчества номинация видеоролик порвала форум на две враждующих стороны. Моя работа - Омега (удалила по завершению), стоит на почетном 6 месте =)) Отрыв лидеров от всех остальных свыше 100 голосов, что ставит под сомнение честность голосования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 13 марта, 2012 Оперативно и быстро?? О_о. Меня они этим обделили((( обычной почтой или с самовывозом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 13 марта, 2012 Гарсимес Галлен - на Семеновской еще 11 числа забрал коллекционку, на утро прислали код на аргус. Может поздно заказал? Уау, стало быть, статус в личном кабинете они не сменили, что ли... Пошел звонить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 13 марта, 2012 обычной почтой или с самовывозом? Почтой, ЕМС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 13 марта, 2012 Конкурс фанатского творчества номинация видеоролик порвала форум на две враждующих стороны. Моя работа - Омега (удалила по завершению), стоит на почетном 6 месте =)) Отрыв лидеров от всех остальных свыше 100 голосов, что ставит под сомнение честность голосования. О как...а может и правда больше 100 человек проголосовало. Почему ты так думаешь, что голосование не честное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 13 марта, 2012 Внимание, кто заказывал в 1С! Звоните в магазин, в личном кабинете статус не обновляли. Моя коллекционка приехала, сегодня вечером еду забирать. Еще раз - звоните и уточняйте по телефону! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 13 марта, 2012 Сама модератор это признала, написала в шутку "будем выявлять победителя по числу проголосовавших ботов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 13 марта, 2012 Сама модератор это признала, написала в шутку "будем выявлять победителя по числу проголосовавших ботов". Нифига себе...и правда не очень честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 13 марта, 2012 Сама модератор это признала, написала в шутку "будем выявлять победителя по числу проголосовавших ботов". Сочувствую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 13 марта, 2012 Внимание, кто заказывал в 1С! Звоните в магазин, в личном кабинете статус не обновляли. Моя коллекционка приехала, сегодня вечером еду забирать. Еще раз - звоните и уточняйте по телефону! Вау, Круть, Значит не обманули)) крудЬЬЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 13 марта, 2012 Вау, Круть, Значит не обманули)) крудЬЬЬ Вот видишь, а ты уже магазин 1С в топку кинул =))) работаю люди =) Так получается, заказ уже едет до тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 13 марта, 2012 Турианская Иерархия официально приносит извинения магазину 1С-интерес. "Мы просим не расценивать наше предыдущее заявление как нечто оскорбительное", сказала пресс-секретарь турианской дипмиссии на Земле Юнона Перфектус. "Каждый так или иначе имеет право на выражение собственного мнения", добавила она. Вот видишь, а ты уже магазин 1С в топку кинул =))) работаю люди =) Так получается, заказ уже едет до тебя? Нет, это я за ним поеду вечером. Самовывоз из магазина. Мск, Семеновская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 13 марта, 2012 Нет, это я за ним поеду вечером. Самовывоз из магазина. Мск, Семеновская. Так у ShyriKа тоже вроде отправили...я про него имел в виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltar 1 13 марта, 2012 Нет, это я за ним поеду вечером. Самовывоз из магазина. Мск, Семеновская. А получил бы еще вчера, если бы позвонил, походу часть магазинов 1С-Интерес действует по принципу: Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 13 марта, 2012 А получил бы еще вчера, если бы позвонил, походу часть магазинов 1С-Интерес действует по принципу: Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" Хе-хе. Ну да ладно.Так у ShyriKа тоже вроде отправили...я про него имел в виду. А, точно же. У меня маразм. Но "ваш звонок очень важен для нас, пожалуйста, оставайтесь на линии" с мобильного, конечно, доставляет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 13 марта, 2012 Турианская Иерархия официально приносит извинения магазину 1С-интерес. "Мы просим не расценивать наше предыдущее заявление как нечто оскорбительное", сказала пресс-секретарь турианской дипмиссии на Земле Юнона Перфектус. "Каждый так или иначе имеет право на выражение собственного мнения", добавила она. Юнона Перфектус также заявила, что все вышесказанное теперь относится к магазину Ozon. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 13 марта, 2012 Вот видишь, а ты уже магазин 1С в топку кинул =))) работаю люди =) Так получается, заказ уже едет до тебя? Недеюсь что так ))) Ну всеравно лутше чем я как думал что вообще про него забыли))) Недеюсь что так ))) Ну всеравно лутше чем я как думал что вообще про него забыли))) И также надеюсь что тебе тоже на днях отправят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oyen 26 13 марта, 2012 Скажите а сколько держат заказ 1с? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RandomnesS 18 13 марта, 2012 Скажите а сколько держат заказ 1с? 7 дней 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты