Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sonic

Mass Effect 3 — Коллекционое издание появится в наличии 11 марта

Рекомендуемые сообщения

ME3_N7_CE_delay.jpg

Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. 

Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =)

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 11:50, ShyriK сказал:

И также надеюсь что тебе тоже на днях отправят.

Завтра должны =)

Поделиться сообщением

5 дней по моему, потом на продажу выставляют

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 11:51, Oyen сказал:

Скажите а сколько держат заказ 1с?

А почему такой вопрос? Не выплатил заказ?

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 12:00, Гарсимес Галлен сказал:

Желаю всем скорейшего омассэффектвления.

Soap, тебе особенно!

Ну спасибо))

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 11:58, Soap сказал:

А почему такой вопрос? Не выплатил заказ?

я сейчас далеко от магазина нахожусь .

Поделиться сообщением

Так дело сделано, купила цифровое издание, скорость инета в нашем регионе не очень, так что ждать 2,5 дня. Купила простое, как придет КИ буду со всеми плюшками играть.

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 12:02, АльфаБета сказал:

Так дело сделано, купила цифровое издание, скорость инета в нашем регионе не очень, так что ждать 2,5 дня. Купила простое, как придет КИ буду со всеми плюшками играть.

Ну и правильно))) главное, что не с торрента)))

Поделиться сообщением

Пффф,позвонил в техподдержку озона по поводу кода на броню Страж,Валькирию и Аргус - сказали написать в ЕА. Я не понимаю этих людей D:

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 12:03, Soap сказал:

Ну и правильно))) главное, что не с торрента)))

Согласен. МЕ3 с торрента - все равно что репродукция Моны Лизы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Привезли мне сегодня коллекционку из ОЗОНа, установил, в коробке было два кода - коллекционки и дополнения Из Пепла.

После установки в доп. контенте висит следующее:

From Ashes

M90 Indra Sniper Rifle

Mass Effect 3Soundtrack

N7 Collector's Edition Materials

Чего тут не хватает?

Должны ли тут отображаться Chakram Launcher и Reckoner-Knight из Амалуровской демки? На биовар сошиал они у меня есть.

Что по поводу бойца из BF3? Батла на этом акке у меня есть, но ни тут, ни на биовар сошиал о "бойце" ни слова...

И что по поводу бонусов по предзаказу из ОЗОНа, зажали? Нужно им звонить? Что именно спрашивать/говорить?

Интересуют ответы в особенности от тех, кто тоже заказывал в ОЗОНе НЕ цифровую коллекционку и уже всё это получил или ещё ждет, или от тех, кто просто это точно знает ;)

Спасибо!

Изменено пользователем Helel1133

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 12:13, a.karpen сказал:

Пффф,позвонил в техподдержку озона по поводу кода на броню Страж,Валькирию и Аргус - сказали написать в ЕА. Я не понимаю этих людей D:

Писать в EA??? Нифига себе вот это новость!

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 12:19, Helel1133 сказал:

Привезли мне сегодня коллекционку из ОЗОНа, установил, в коробке было два кода - коллекционки и дополнения Из Пепла.

После установки в доп. контенте висит следующее:

From Ashes

M90 Indra Sniper Rifle

Mass Effect 3Soundtrack

N7 Collector's Edition Materials

Чего тут не хватает?

Должны ли тут отображаться Chakram Launcher и Reckoner-Knight из Амалуровской деки? На биовар сошиал они у меня есть.

Что по поводу бойца из BF3? Батла на этом акке у меня есть, но ни тут, ни на биовар сошиал о "бойце" ни слова...

И что по поводу бонусов по предзаказу из ОЗОНа, зажали? Нужно им звонить? Что именно спрашивать/говорить?

Вроде все,брони и пушки из Амалура не висит - но в игре она есть,и о бойце тоже ни слова,но по идее должен быть.

Вон по поводу бонусов посмотрите мой пост выше,называется позвонил им. Послали меня к техподдержке еа.

В 13.03.2012 в 12:20, Soap сказал:

Писать в EA??? Нифига себе вот это новость!

Да да,сказали "обратитесь к разработчику"!

Поделиться сообщением

Я сейчас звонил по этому вопросу в ОЗОН, девушка долго втирала мне, что код должен быть в коробке с игрой, а я её, что коробка запечатана, а эти бонусы именно по предзаказу от ВАШЕГО магазина, в конце концов она сказала, что передаст мой запрос вверх по "пищевой цепочке", и мне перезвонят.

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 12:24, Helel1133 сказал:

Я сейчас звонил по этому вопросу в ОЗОН, девушка долго втирала мне, что код должен быть в коробке с игрой, а я её, что коробка запечатана, а эти бонусы именно по предзаказу от ВАШЕГО магазина, в конце концов она сказала, что передаст мой запрос вверх по "пищевой цепочке", и мне перезвонят.

К сожалению,напрашивается только один вывод - что в техподдержке озона почти одни м*даки,нормально ответить не могут,вообще.

Поделиться сообщением

Ага.

Кстати, только у меня одного сейчас френд лист в ориджине не загружается??

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 12:28, Helel1133 сказал:

Ага.

Кстати, только у меня одного сейчас френд лист в ориджине не загружается??

Ну ладно,значит я буду долбать техподдержку еа,что еще делать...идиоты.

У меня тоже :)

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 12:25, a.karpen сказал:

К сожалению,напрашивается только один вывод - что в техподдержке озона почти одни м*даки,нормально ответить не могут,вообще.

Не снабжают их информацией, стало быть. Все-таки заказов очень много, я имею ввиду разнообразие товаров.

А вообще как же это по-российски неприятно, сочувствую... Но, уверен, ситуация разрешится положительным образом!

Поделиться сообщением

Я как чувствовал, что с этими бонусами будет геморрой. Не одно, так другое.

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 12:29, Гарсимес Галлен сказал:

Не снабжают их информацией, стало быть. Все-таки заказов очень много, я имею ввиду разнообразие товаров.

А вообще как же это по-российски неприятно, сочувствую... Но, уверен, ситуация разрешится положительным образом!

Тем больше на них ответственности и тем более профессиональными должны быть консультанты,не зря все-таки крупнейший российский интернет-магазин! Я тоже надеюсь...

В 13.03.2012 в 12:30, Soap сказал:

Я как чувствовал, что с этими бонусами будет геморрой. Не одно, так другое.

Да,к сожалению.

Поделиться сообщением

Кстати, все DLC, которые идут вместе с коллекционкой, устанавливаются вместе с игрой, или Origin потом докачивает их?

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 12:19, Helel1133 сказал:

..

Должны ли тут отображаться Chakram Launcher и Reckoner-Knight из Амалуровской демки? На биовар сошиал они у меня есть.

Про бойца скажу на собственном опыте. В Ориджн он тоже не отображался, хотя батла на аккаунте есть. Но когда вошёл в игру, в разделе мультиплеера, далее кажется "магазин" - отображался пункт "Добавить бойца БФ3, стоимость - 0", аналогично Дрелл и ещё пару каких-то наборов предметов. Всё добавилось в один клик без проблем, для выбора в ко-оп режиме доступно.

Поделиться сообщением

моя коллекционка всё ещё ожидает отправки, с 11 числа( если учесть, что я ДО СИХ ПОР не получил даже обычную версию массы, то ждать мне ещё очень долго.. живу в Нижнем Новгороде, расстояние то всего-ничего..

друг в 1с заказывал, сегодня забрал. напомните мне больше ничего не покупать в этом паршивом озоне :(

Поделиться сообщением

Вот думаю сейчас. Дождаться коллекционки с озона, которая придёт через дней 5-7 или купить цифровую коллекционку в Origin. Посоветуйте, как поступить :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...