Xzander 7 244 6 марта, 2012 Mass Effect 3 уже официально вышел в России, и если вы не удовлетворены богатым игровым арсеналом, то ЕА совместно с компанией Alienware приготовили для вас бонусное оружие - это снайперская винтовка M90 «Индра». Полученная путем анализа разработок, использованных в дуговом излучателе «Цербера», снайперская винтовка «Индра» - это прототипный образец, стреляющий сгустками ионизированного воздуха, которые поражают цели электрическими разрядами. Попав в жертву, мощный заряд «Индры» ослабляет кинетические щиты и наносит максимальные повреждения электрическим системам. Чтобы получить винтовку, нужно перейти на сайт alienwarearena.com, зарегистрироваться там и нажать на кнопку Get Key. Затем ввести полученный ключ в клиенте Origin в разделе «Активировать код продукта». Снайперская винтовка М90 «Индра» доступна только для РС-версии Mass Effect 3. Торопитесь, на данный момент осталось около 9500 ключей. 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem Duskin 80 6 марта, 2012 Обновление прошло успешно!) Амуниция пополнена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 6 марта, 2012 Ключик получил. ввел. Увидел зелененькое поддтверждение правильного ввода. В сингл пока не заходил, винтовку не видел, но молюсь, что бы она там была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilyn 1 6 марта, 2012 Switch weapons Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 6 марта, 2012 У меня вопрос кто нибудь получил штурмовую винтовку колекционеров которая за рейзеровскую N7 продукцию дается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 6 марта, 2012 хм забавно счетчик заного выставили =)) днем когда получал было 5100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 6 марта, 2012 Больше плюшек? И так много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 6 марта, 2012 (изменено) Все ок ) Нашел) Изменено 6 марта, 2012 пользователем Melfior Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightpatrol 87 6 марта, 2012 (изменено) Я урвал свою винтовочку, ааааааа.... Играю за разведчика, Я счастлив)))))))) Изменено 6 марта, 2012 пользователем nightpatrol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 6 марта, 2012 Дата рождения там вводится в американском формате: месяц-день-год, а не день-месяц-год.уууии пасибо большое)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HGPrimagen 1 6 марта, 2012 Зарегался, нажал получить ключ, и появилось странное окошко с херней какой-то.. где его посмотреть то? я с мобилы лазию, может в этом проблема? кто-нибудь объясните как его получить или если не трудно киньте в личном сообщении ключик если не нужный есть, заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSlim 16 6 марта, 2012 (изменено) Хм. Почему у меня в игре не отображается ни броня N7, ни Аргус или АТ-12, и даже нет Индры... Только стандартный боекомплект коллекционного издания. Хотя в Ориджине ключи активировал. Где мне искать бонусное оружие? Изменено 6 марта, 2012 пользователем FoxSlim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master25171531 2 6 марта, 2012 Ребят помогите пожалуйста-я получил код.и пропустил эту страницу.где найти этот код? Зарегался, нажал получить ключ, и появилось странное окошко с херней какой-то.. где его посмотреть то? я с мобилы лазию, может в этом проблема? кто-нибудь объясните как его получить или если не трудно киньте в личном сообщении ключик если не нужный есть, заранее спасибо у меня тажа проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luchenzo 0 6 марта, 2012 Отлично)) Взял одну себе! Хорошо когда есть такие добрые люди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 6 марта, 2012 Эм и да есть еще какие-нить плюшки вроде тогоже пепперовского снаряжения как в мэ2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 6 марта, 2012 Через Origin активировал код к винтовке, а на social.bioware.com в разделе ваши рекламные акции скачка не активна. Я не совсем понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luchenzo 0 6 марта, 2012 Ребят помогите пожалуйста-я получил код.и пропустил эту страницу.где найти этот код? у меня тажа проблема. У меня тоже самое было, когда ввёл данные что бы зайти на сайт, они мне сразу код мой указали, я сразу не заметил! Просто потом вернулся назад на эту страницу и сохранил код! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aexkv 9 6 марта, 2012 А что делать тем кто с ящика играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 6 марта, 2012 Эх,жаль что не для консоли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks Kusov 79 6 марта, 2012 Пипец, обладатели ещё не пришедшей коллекционки в пролёте, браво! :not_i: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 6 марта, 2012 Кроме винтовки ещё догтаил на бф3 взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 6 марта, 2012 (изменено) Хм. Почему у меня в игре не отображается ни броня N7, ни Аргус или АТ-12, и даже нет Индры... Только стандартный боекомплект коллекционного издания. Хотя в Ориджине ключи активировал. Где мне искать бонусное оружие? Если все ввели правильно, вам надо проверить скачался ли данный контент, а затем начинать новую игру Кроме винтовки ещё догтаил на бф3 взял Не понял, что такое "догтаил" и на какую именно игру Вы это взяли? Изменено 6 марта, 2012 пользователем Surenius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sie 222 6 марта, 2012 (изменено) Не понял, что такое "догтаил" и на какую именно игру Вы это взяли? Жетон для бойца в BattleField 3. Свою снайперку получил, спасибо за наводку. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Sie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 6 марта, 2012 Не понял, что такое "догтаил" и на какую именно игру Вы это взяли? Я у него это в личку спросил)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TitanAss 10 6 марта, 2012 Пипец, обладатели ещё не пришедшей коллекционки в пролёте, браво! :not_i: Почему в пролете то? Я свою коллекционку тоже еще не получил, тем не менее спокойно зарегистрировался на этом сайтике, взял ключик, ввел его на биоварсоциал и теперь винтовочка отображается у меня в списке дополнений. Проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 6 марта, 2012 Почему в пролете то? Я свою коллекционку тоже еще не получил, тем не менее спокойно зарегистрировался на этом сайтике, взял ключик, ввел его на биоварсоциал и теперь винтовочка отображается у меня в списке дополнений. Проблемы? А где можно прозырить этот список? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты