Xzander 7 244 6 марта, 2012 Mass Effect 3 уже официально вышел в России, и если вы не удовлетворены богатым игровым арсеналом, то ЕА совместно с компанией Alienware приготовили для вас бонусное оружие - это снайперская винтовка M90 «Индра». Полученная путем анализа разработок, использованных в дуговом излучателе «Цербера», снайперская винтовка «Индра» - это прототипный образец, стреляющий сгустками ионизированного воздуха, которые поражают цели электрическими разрядами. Попав в жертву, мощный заряд «Индры» ослабляет кинетические щиты и наносит максимальные повреждения электрическим системам. Чтобы получить винтовку, нужно перейти на сайт alienwarearena.com, зарегистрироваться там и нажать на кнопку Get Key. Затем ввести полученный ключ в клиенте Origin в разделе «Активировать код продукта». Снайперская винтовка М90 «Индра» доступна только для РС-версии Mass Effect 3. Торопитесь, на данный момент осталось около 9500 ключей. 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 6 марта, 2012 (изменено) А где можно прозырить этот список? Список вещей за промо акции? У Вас в профиле Биовар социал клаб есть такая закладка Изменено 6 марта, 2012 пользователем Surenius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 6 марта, 2012 Список вещей за промо акции? У Вас в профиле Биовар социал клаб есть такая закладка Спасибо помогли) Не могу поставить лайк исчерпал лимит( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tali`Zorah vas Normandy 54 6 марта, 2012 Слушайте, я все правильно сделала? Получила код и ввела его в биоварсоциал, в списке винтовка отобразилась, А в ориджине не надо ничего вводить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 6 марта, 2012 (изменено) Слушайте, я все правильно сделала? Получила код и ввела его в биоварсоциал, в списке винтовка отобразилась, А в ориджине не надо ничего вводить? Я в ориджине вводил, но у меня в социалке тоже появилась, так что думаю никакой разницы что ты в социалке введешь или в ориджине) Изменено 6 марта, 2012 пользователем Михаил Тананко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tali`Zorah vas Normandy 54 6 марта, 2012 Я в ориджине вводил, но у меня в социалке тоже появилась, так что думаю никакой разницы что ты в социалке введешь или в ориджине) Просто стала в ориджине вводить (на всякий случай), он ошибку мне высвечивает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 6 марта, 2012 Просто стала в ориджине вводить (на всякий случай), он ошибку мне высвечивает! Значит все нормально) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helel1133 15 6 марта, 2012 А если я винтовку активирую после 11, когда игру получу - ничего ведь страшного, всё будет работать, правильно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tali`Zorah vas Normandy 54 6 марта, 2012 Значит все нормально) Спасибо, успокоили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 6 марта, 2012 А если я винтовку активирую после 11, когда игру получу - ничего ведь страшного, всё будет работать, правильно?) Если это не акция на определенный срок, то никакой разницы.Спасибо, успокоили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helel1133 15 6 марта, 2012 А это "акция на определенный срок"? xD Вроде нигде не написано про сроки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 6 марта, 2012 А это "акция на определенный срок"? xD Вроде нигде не написано про сроки... Ну я думаю ключи вечно лежать не будут))) Ну раз так то никакой разницы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Highwayman 1 6 марта, 2012 У меня тоже самое было, когда ввёл данные что бы зайти на сайт, они мне сразу код мой указали, я сразу не заметил! Просто потом вернулся назад на эту страницу и сохранил код! На странице наверху, рядом где указан ваш ник нужно нажать на "Account". На следующей странице, чуть ниже справа будет кнопка "Giveaway Keys", нажимаете на нее и увидите свой код! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helel1133 15 6 марта, 2012 Активировал ключ прямо сейчас в BioWare Social Network Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 057 6 марта, 2012 Не могу регнутся, пишет, что e-mail недействителен. Подожду, когда на пиратках эта DLC-винтовка появится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillins 43 6 марта, 2012 Не могу регнутся, пишет, что e-mail недействителен. Подожду, когда на пиратках эта DLC-винтовка появится.а ты другой mail заведи, там не привязано к origin/bioware аккаунту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 6 марта, 2012 Не могу регнутся, пишет, что e-mail недействителен. Подожду, когда на пиратках эта DLC-винтовка появится. Отправил в ЛС лишний код на Снайперскую винтовку M90 «Индра» 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дима_as 0 6 марта, 2012 код состоит из 16 символов?подскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 6 марта, 2012 Спасибо за такую новость, уже взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 6 марта, 2012 (изменено) А у них нет случаем бонусных трусов, для коммандера? А то мало ли кому-нибудь понадобятся... Изменено 6 марта, 2012 пользователем Demiurge 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дима_as 0 6 марта, 2012 а ключ водитьв игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 6 марта, 2012 Для бокса ее похоже так и не будет. Странно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 6 марта, 2012 Надо следить за этим сайтиком то мб ещё какие нибудь ивенты будут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 6 марта, 2012 (изменено) а ключ водитьв игре? Да, код состоит из 16 символов. Вводить либо в программе Оригин(где не знаю), либо в http://social.bioware.com (зайти под своим аккаунтом от Оригина, Профиль - Активировать рекламный код). Изменено 6 марта, 2012 пользователем Onics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 6 марта, 2012 а я уже вкусил цвета главного меню...не решился дальше) начну играть только в следующие после этих выходные... делаем ставки, господа! продержусь\не прдержусь!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad#1 6 6 марта, 2012 My Giveaway Keys You have no active keys, and there are no keys available at this time. Кто может подкинуть в лс(если больше 1го)? Я опоздал((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты