Xzander 7 244 6 марта, 2012 Компания Electronic Arts, фирма NVIDIA и BioWare Russian Community объявляют творческий конкурс, посвященный выходящему в эти дни финалу грандиозной космической саги студии BioWare — Mass Effect 3. Играйте в Mass Effect 3, применяйте свои творческие способности и выигрывайте призы от компании NVIDIA — мощные видеокарты серии GeForce GTX. Призы разыгрываются в следующих трех номинациях:Видео. Красиво смонтированные кадры из Mass Effect 3, запись прохождения «золота» в мультиплеере в одиночку или какое-либо другое видео на тему Mass Effect 3. В видео необходимо указать, что ролик подготовлен для данного конкурса, залить его на Youtube и оставить на него ссылку в специальной теме на нашем форуме. Победитель будет определяться голосованием на Youtube. Призы в категории «Видео»: 1-е место — комплект из видеокарты GeForce GTX 580 и очков NVIDIA 3D Vision. 2-е место — видеокарта GeForce GTX 570. 3-е место — футболка NVIDIA, кружка NVIDIA, коврик Mass Effect 3. Изображение. Особенно красивый скриншот из Mass Effect 3, обои или просто рисунок на тему Mass Effect 3. Конкурсные изображения публикуются в специальной теме на нашем форуме. Победитель определяется голосованием на нашем форуме. Призы в категории «Изображение»: 1-е место — видеокарта GeForce GTX 470. 2-е место — футболка NVIDIA, кружка NVIDIA, коврик Mass Effect 3. 3-е место — футболка NVIDIA, коврик Mass Effect 3. Рассказ. Фанфик по Mass Effect 3. Конкурсные произведения публикуются в специальной теме на нашем форуме. Победитель определяется голосованием на нашем форуме. Призы в категории «Рассказ»: 1-е место — видеокарта GeForce GTX 460. 2-е место — футболка NVIDIA, кружка NVIDIA, коврик Mass Effect 3. 3-е место — футболка NVIDIA, коврик Mass Effect 3 Конкурс проводится до 1 апреля 2012 года. К участию принимаются заявки от жителей РФ либо жителей других стран, которые смогут предоставить адрес в РФ для отправки ваших призов. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterChu 11 31 марта, 2012 Мне уже какие-то фейко-акки комментят, что я спер что-то там, лол. Ну вообще-то так и есть - вырезанный накрашенный кусок офф трейлера слепленный за 1 час максимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloy_pingvin 9 31 марта, 2012 да усё, кабздец, победитель уже известен наивный... а я вот так и не стал ничего делать, то что хотел не вышло, там дофига времени надо, которого не было на этой недели совсем, думал халтурку сделать хотя бы) потом подумал толку то от неё) и забил на конкурс) Организаторы уже предупреждены насчет товарища джорубы. уже давно им написал .сказали примут к сведению. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrnShot 1 31 марта, 2012 Ну вообще-то так и есть - вырезанный накрашенный кусок офф трейлера слепленный за 1 час максимум. Лол, так обычно говорит абсолютно не шарящее в монтаже нубье, клипающее говно-нарезки за час одну за другой, и при этом думает, что кое-что из себя представляет :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoloSurvivor 49 31 марта, 2012 Организаторы уже предупреждены насчет товарища джорубы. уже давно им написал .сказали примут к сведению. Отписал Ксандеру, сказал, что посмотрит сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterChu 11 31 марта, 2012 Лол, так обычно говорит абсолютно не шарящее в монтаже нубье, клипающее говно-нарезки за час одну за другой, и при этом думает, что кое-что из себя представляет :-$ Идиото У тебя не ролик, а КУСОК покоцаного офф ТРЕЙлера со своим музоном и парой отстойных эффектов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrnShot 1 31 марта, 2012 (изменено) Идиото У тебя не ролик, а КУСОК покоцаного офф ТРЕЙлера со своим музоном и парой отстойных эффектов! кококо? негодующие вегасоиды в треде? ну негодуй дальше, школьник. :3 З.Ы. Если у кого-то из непонятливых еще есть претензии по поводу моей работы - можете считать её альт. трейлером. Изменено 31 марта, 2012 пользователем ScrnShot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iScreamFor 4 31 марта, 2012 кококо? негодующие вегасоиды в треде? ну негодуй дальше, школьник. :3 Если быть честным, то он прав.Да грубо, конечно, сказал,но в общем по-сути.И не надо вешать ярлыки вида "школьник" и другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterChu 11 31 марта, 2012 кококо? негодующие вегасоиды в треде? ну негодуй дальше, школьник. :3 Ты тупой или тупого включаешь.Пусть твой ролик будет хоть трижды крут - ты втупую взял готовое видео(трейлер, который конечно всем нравится) и подогнал под свою музыку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrnShot 1 31 марта, 2012 (изменено) Если быть честным, то он прав.Да грубо, конечно, сказал,но в общем по-сути.И не надо вешать ярлыки вида "школьник" и другие. А чем тогда по твоему являются другие клипы на коне? Грубо говоря - это тоже нарезки из кат сцен игры и прочего с намеком на сюжет, в прочем, так и есть. Про типичные ошибки, вкус, и атмосферу мне говорить? По-вашему я не могу взять и переиначить трейлеры по-своему? Никто не запрещал, да и не я один такой. И не надо мне, пожалуйста, тыкать, что я взял офф трейлер и просто пустил его под другую музыку, это задевает мои клипмейкерские чувства! Изменено 31 марта, 2012 пользователем ScrnShot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iScreamFor 4 31 марта, 2012 И не надо мне, пожалуйста, тыкать, что я взял офф трейлер и просто пустил его под другую музыку, это задевает мои клипмейкерские чувства! К сожалению, практически, так и есть.Ритм у музыки один,а видеоряд то спокойный, то нет.Так что музыка не подходит под видеоряд не словами, но ритмом,скоростью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 31 марта, 2012 Охохо, 1 день до конца конкурса (походу, если жюри не дадут) и тут такой накал страстей. Не ссорьтесь, мальчики, все равно Джоруба выиграет видяху 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F51 28 31 марта, 2012 (изменено) Лол, так обычно говорит абсолютно не шарящее в монтаже нубье, клипающее говно-нарезки за час одну за другой, и при этом думает, что кое-что из себя представляет :-$ Сам себя же и слил. Красавчик Изменено 31 марта, 2012 пользователем F51 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iScreamFor 4 31 марта, 2012 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1333210613' post='1174571] Охохо, 1 день до конца конкурса (походу, если жюри не дадут) и тут такой накал страстей. Не ссорьтесь, мальчики, все равно Джоруба выиграет видяху Дело не в призе и не в ссоре.Я просто стараюсь показать людям ошибки, которые я вижу в их работах.Человек сам решает воспринимать мои советы или нет. Оскорбить кого-нибудь или что-либо в таком духе я не пытаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks Kusov 79 31 марта, 2012 (изменено) 5 минут до окончания конкурса :D Всё, назад пути нет до окончания приёма работ или вообще, подсчет голосов и тп? И вообще,скоре всего орги будут ориентироваться по МСК, а до первого апреля там еще 3 часа. Блин, как я мог забыть про разницу в часовых поясах? Ступил так ступил :D Надеюсь, что завтра нам будут известны результаты, чего ждать-то... Изменено 31 марта, 2012 пользователем Maks Kusov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrnShot 1 31 марта, 2012 (изменено) 5 минут до окончания конкурса :D Всё, назад пути нет до окончания приёма работ или вообще, подсчет голосов и тп? И вообще,скоре всего орги будут ориентироваться по МСК, а до первого апреля там еще 3 часа. Изменено 31 марта, 2012 пользователем ScrnShot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iScreamFor 4 31 марта, 2012 5 минут до окончания конкурса :D Всё, назад пути нет Блин, как я мог забыть про разницу в часовых поясах? Ступил так ступил :D Надеюсь, что завтра нам будут известны результаты, чего ждать-то... Завтра?:D на канобу ждали неделю.Похоже и тут не меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 31 марта, 2012 Надеюсь, что завтра нам будут известны результаты, чего ждать-то... Ещё даже непонятно, каким образом победителя выбирать будут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks Kusov 79 31 марта, 2012 Ещё даже непонятно, каким образом победителя выбирать будут... Так это нам непонятно, может у администрации уже есть чёткий план. Впрочем ладно, поживём-увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deikku 5 31 марта, 2012 (изменено) Интересно, как они собираются следить за лайками, которые ставят вот прямо сейчас, после дедлайна кона? А то я посмотрел, что обгоняет мой клип, и как-то стало по-грустному смешно :3 Изменено 31 марта, 2012 пользователем Deikku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloy_pingvin 9 1 апреля, 2012 (изменено) Интересно, как они собираются следить за лайками, которые ставят вот прямо сейчас, после дедлайна кона? А то я посмотрел, что обгоняет мой клип, и как-то стало по-грустному смешно :3 и это говорит человек который сам по сих пор накручивает лайки.я вот чесно сомневаюсь что ты смог чесным образом набрать за 2 дня более 100 лайков. смотрим скрин http://www.imagepost...afyuysybhbv.png 7.07 часов утра и смотри сейчас на лайки Изменено 1 апреля, 2012 пользователем zloy_pingvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 1 апреля, 2012 Слабак! Я вон за ночь запилил да я как то халтуру не очень хотел выкладывать) хотя тоже мог)) смысл то? [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1333210613' post='1174571] Охохо, 1 день до конца конкурса (походу, если жюри не дадут) и тут такой накал страстей. Не ссорьтесь, мальчики, все равно Джоруба выиграет видяху Я им про тоже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 1 апреля, 2012 Ну и? Где администрация? Где победители? Или новость о жюри? Или все дрыхнут в выходной? Я тут уже тружусь в поте лица! :kuzya_02: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iScreamFor 4 1 апреля, 2012 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1333259562' post='1175930] Ну и? Где администрация? Где победители? Или новость о жюри? Или все дрыхнут в выходной? Я тут уже тружусь в поте лица! :kuzya_02: Конкурс отменяется, победитель уже заранее выбран, а жюри куплены Если по сабжу, то не стоит ждать итогов или новостей так рано. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impr4 19 1 апреля, 2012 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1333259562' post='1175930] Ну и? Где администрация? Где победители? Или новость о жюри? Или все дрыхнут в выходной? Я тут уже тружусь в поте лица! :kuzya_02: Да минимум через неделю результаты будут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бро 2 1 апреля, 2012 (изменено) день назад было закончено, написано на сайте Nvidia http://www.nvidia.ru...cid=me3#contest читаем сроки конкурса Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Бро 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты