Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Jenya66

Моддинг и коды Mass Effect 3

Какие файлы, обновления, коды вы используете в ME3?  

1 298 проголосовавших

1. 1. Какие файлы, обновления, коды вы используете в ME3?

• Активно использую все возможности
    • Пользуюсь только модами и моддингом!
    • Использую прохождения, сохранения и коды по необходимости
  2. 2. Является для вас бан реальной угрозой?

• Да, поэтому никаким моддингом не занимаюсь
    • Моды ставлю, но предпринимаю все меры, чтобы не получить бан
    • Бан? Пфффф.. перепробовал(а) все!
    • Уже неважно, я забанен

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Ясно.. Вообще какой то дурдом получается. Сейчас читаю social bioware network, там люди тоже жалуются, что даже при заполненной шкале не у всех есть эта реплика.

Но меня смущает мой ноль в барьере...хм.

видать, точно криво встает. Ну все всем удачи, пора на дачу арбайтен) Изменено пользователем Anvik

Поделиться сообщением

(изменено)

Для этой реплики нужно всегда его либо убеждением, либо угрозой забалтывать. ( На Марсе, Тессии, Базе "Кронос" и Цитадели )

Изменено пользователем AlexZebol

Поделиться сообщением

Для этой реплики нужно всегда его либо убеждением, либо угрозой забалтывать. ( На Марсе, Тессии, Базе "Кронос" и Цитадели )

То есть смысл в том, что нужно постоянно на "одной ноте" с ним разговаривать. А кол-во очков героя/отступника вообще получается не влияет.

Поделиться сообщением

Вот нашел новый ролик с модами:

То есть смысл в том, что нужно постоянно на "одной ноте" с ним разговаривать. А кол-во очков героя/отступника вообще получается не влияет.

Нет, нужно по какой тактике:

левая реплика (вопрос) - синяя/красная реплика - любая завершающая реплика.

Поделиться сообщением

Посмотрел полностью видео. Возник вопрос. А за такой мод не забанят?

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтобы убедить Призрака застрелиться, нужно всегда (начиная с первого диалога с ним) убеждать его Героем/Отступником. С ним всегда выбирала синие реплики, Призрак успешно застрелился в финале. Убеждение с начала любой игры ставлю по-максимуму, иначе много интересного пропустить можно)

Всем привет :bye: !! Кто ни будь нашел как поставить шкурки со партийцев?

Привет, давно тебя не было) Нет, замена костюмов/тел до сих пор недоступна(

Изменено пользователем almads

Поделиться сообщением

Посмотрел полностью видео. Возник вопрос. А за такой мод не забанят?

Банят, по идее, за изменения в мультиплеере, а за сингл не должы.

Но на всякий случай ставь оригинальный Coalesced, если идешь в МП.

Поделиться сообщением

Вот нашел новый ролик с модами:

Нет, нужно по какой тактике:

левая реплика (вопрос) - синяя/красная реплика - любая завершающая реплика.

В видео ссылка битая.

Поделиться сообщением

Чтобы убедить Призрака застрелиться, нужно всегда (начиная с первого диалога с ним) убеждать его Героем/Отступником. С ним всегда выбирала синие реплики, Призрак успешно застрелился в финале. Убеждение с начала любой игры ставлю по-максимуму, иначе много интересного пропустить можно)

Привет, давно тебя не было) Нет, замена костюмов/тел до сих пор недоступна(

Работа( Если игра мешает работе, то брось эту работу:=) шучу) Жаль конечно, что все еще не доступна :cray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже пытался тексмодом. А в какой сцене захват проводили? Я в той, где стоит EDI с Джокером, кроме листьев ничего не нашел.

Да, буду благодарен если скинете в личку эту текстуру. Попробую воссоздать этот шейдер в UDK.

В кат-сцене где отряд у мемориала стоит,поставила биндом на паузу и вытянула то,что нужно ^.-

Рада помочь,отправила в ЛС

Изменено пользователем Aspid

Поделиться сообщением

(изменено)

AlexZebol, прикольный мод Mass Effect 3 Mods: MOTHER OF ALL MODS, но какой то стремный, за ШВ Коллекторов в мп точно банан дадут.

Кто нибудь уже проповал это мод

? Изменено пользователем Cmmndr. Shepard

Поделиться сообщением

Народ кто нибудь знает где находяться настройки новых персов(ворча, кварианец, цербер) в мп ? Чтоб можно было щиты, здоровье и скорость восстановления щитов и здоровья увеличить.

Поделиться сообщением

AlexZebol, прикольный мод Mass Effect 3 Mods: MOTHER OF ALL MODS, но какой то стремный, за ШВ Коллекторов в мп точно банан дадут.

?

Как видишь меня не забанили, хоть в МЕ3 я самостоятельно через Coalesced добавил в одиночку ШВ Коллекционеров.

Ребят, а можете сделать коды цветов, чтобы их можно было перенести в МЕ3?

Просто у меня хоть доп. цвета и работают, но у меня не получается создать нужные мне цвета.

Поделиться сообщением

AlexZebol, я Coalesed редактировал щиты, здоровье и кредиты, выключил отправку инфы и 3 месяца полет нормальный .

А ты можешь поделиться своим знанием как добавить ШВК ? Ну или подсказать где, в каком разделе лежат все эти настройки связаные с оружием в мп. Я пробовал как то, но что то я думаю не там редактировал.

Поделиться сообщением

AlexZebol, я Coalesed редактировал щиты, здоровье и кредиты, выключил отправку инфы и 3 месяца полет нормальный .

А ты можешь поделиться своим знанием как добавить ШВК ? Ну или подсказать где, в каком разделе лежат все эти настройки связаные с оружием в мп. Я пробовал как то, но что то я думаю не там редактировал.

Я её в МП не добавлял, только в сингл. Просто её добавил в магазин, вместе с её апгрейдами.

Поделиться сообщением

?

Я же уже писал что ссылка битая, хотя мод по-своему интересен)

Поделиться сообщением

(изменено)

Доброго всем времени суток.

Фишка то в чем, отправку инфы отключить можно, но в EULA'е есть пунктик о том, что данные о игрушке будут отправлятся так же втихую.

Без вашего участия. Ведома. И вы на это подписались. Да, да. Вы. И выключив отправку информации, вы вряд ли решите это.

Система как у Blizzard в WoW, насколько помню, если пускать игрушку не через лаунчер, а exe'шкой, а потом включить спидхак, через пару дней юзер сх ловил перманент. Почему в обход лаунчера, сразу exe'шкой? Лаунчер вообще ничего лезущего в процесс WoW не пустит. Просто не даст ввести пару логин, пароль.

Завел себе пиратку для модификаций.

Но, после EC онли мультиплеер.

Расстроился я сильно =)

Спасибо за прочтение, удачной игры =)

Изменено пользователем simbiok

Поделиться сообщением

(изменено)

Значит влияет только "стиль" разговора. Интересно)) Убеждение это вы очки героя/отступника имеете в виду..или что?

Эту штуку Mother of all mods, вчера на себе попробовала и ужаснулась) Слишком много всего, половина одежды просто кривая. Мод скорее для тестеров каких нибудь, нежели чем для простых смертных)

И кстати, на страничке создателя http://social.biowar...t/8048/#details есть больше информации, в том числе ответ Сциллы http://social.biowar...ex/9917845&lf=8 . Я лично заменяю в своей лицензии exe файл на пиратский, чтобы "отвязаться" от Ориджине при игре в SP.

И еще у меня есть один вопрос к людям,кто понимает в модах. Днем листала данную тему и наткнулась на милейшую картинку с глазами Призрака, и все..покоя нет теперь.

68368967a31b130213df5b08efc366f5.jpeg

Прочитала пост Trisstiz (красные глаза Призрака) и попробовала сама, работает. Но дело в том, что цвет меняется полностью, в то время как на первом скрине изменяется только "рисунок" на радужной оболочке,оставляя цвет глаза - исходным. Именно это я пыталась пол дня решить, и как только не делала чтобы воссоздать у своей Шеп, глаза как на 1 скрине. Использовала пресет из сейв эдитора, облазила весь гугл, проштудировала тему на social bioware, сама химичила, сделала несколько раз по описанию из Руководство к утилитам ME3 (1.0.3), получается как угодно, но только не так как нужно.

c0eeea7b2633294d686a63d7db71c158.jpeg

Я очень прошу вашей помощи) Сил нет как хочу такие глаза)

Изменено пользователем Astoria

Поделиться сообщением

(изменено)

Astoria

Самый простой способ:

Открываешь Save Editor и загружаешь свой сейв, далее переходишь в

Игрок > Внешность > Предустановленные > Открыть из файла

В каталоге Save Editor'а открываешь следующий файл:

presets > Eye > The Illusive Man (B).me3appearance

Сохраняешь сейв и готово.

А вообще за цвет зенок отвечает параметр:

Игрок > Внешность > Цвета > EYE_Iris_Colour_Vector

P.S.

Все это работает только при не стандартной внешности.

Изменено пользователем Constantine.V.

Поделиться сообщением

(изменено)

Astoria

Самый простой способ:

Открываешь Save Editor и загружаешь свой сейв, далее переходишь в:

Игрок > Внешность > Предустановленные > Открыть из файла

В каталоге Save Editor'а открываешь следующий файл:

presets > Eye > The Illusive Man (B).me3appearance

Сохраняешь сейв и готово.

А вообще за цвет зенок отвечает параметр:

Игрок > Внешность > Цвета > EYE_Iris_Color_Vector

Я пробовала таким способом, но глаза все равно полностью цвет изменяют, а мне нужно чтобы только имплант светился. (Если я правильно выражаюсь)

3a04b0dea16ec357a8e11749ff7de5c5.jpeg

Мы ведь заменяем "EYE_Iris_Colour_Vector" на "Emis_Color". Получается эта строка теперь отвечает за цвет зенок? А может быть вы знаете, какая строчка отвечает за свечение?

Нашла инфо в интернете, что это параметр A в "EYE_Iris_Colour_Vector", меняю разное значение, от 0 до 20 и все равно не работает.

P.S. Даже в том же руководстве к утилитам(что у вас в подписи), глаза выглядят абсолютно иначе, нежели чем у меня выходит. Хоть и параметры я выставляю такие же как в инструкции.

UPD. Омг, у меня получилось! Получилось установить имплант не задевая исходный цвет глаза. Аллилуя) Теперь осталось додуматься, как из красного его сделать голубым и я буду в счастье)

UPD2. Товарищи, кто нибудь может мне подсказать, что это за цвета такие 0,1939722, 0,585973, 0,04145189? Пишет что ргб, но они либо переведенные,либо я не знаю. Как нормальные ргб 255, перевести в подобное?

Поделиться сообщением

(изменено)
UPD2. Товарищи, кто нибудь может мне подсказать, что это за цвета такие 0,1939722, 0,585973, 0,04145189? Пишет что ргб, но они либо переведенные,либо я не знаю. Как нормальные ргб 255, перевести в подобное?

Тут классическое RGB просто значения не от 0 до 255, а от 0 до 1(кстати стандартное обозначение цвета для VC++). А перевести легко, делишь 1 на 255 и получаешь примерные значения соответствующие 1 из 256...

Изменено пользователем g521

Поделиться сообщением

Тут классическое RGB просто значения не от 0 до 255, а от 0 до 1(кстати стандартное обозначение цвета для VC++). А перевести легко, делишь 1 на 255 и получаешь примерные значения соответствующие 1 из 256...

Добрый человек, ты спас меня) Благодарю! Пойду химичить дальше, может удасться все таки перекрасить импланта, не трогая цвет глаза.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бог ты мой, столько мучений было, а решение оказалось просто под носом! )

UPDATE. Данный способ не являлся правильным.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я пробовала таким способом, но глаза все равно полностью цвет изменяют, а мне нужно чтобы только имплант светился. (Если я правильно выражаюсь)

Мы ведь заменяем "EYE_Iris_Colour_Vector" на "Emis_Color". Получается эта строка теперь отвечает за цвет зенок? А может быть вы знаете, какая строчка отвечает за свечение?

Игрок > Внешность > Цвета

"EYE_Iris_Colour_Vector" это цвет глаза, а "Emis_Colour" цвет рисунка на нем.

Насчет яркости:

Таблица > Отряд > Игрок > Внешний вид > Модель лица > Параметры векторов > (Collection)

Emis_Color > Значение: Забей сюда большие числа и свечение увеличится.

Например:

B-синий = 20,

G-зелёный = 10,

R-красный = 1.

Эти числа дали вот такой эффект (перебарщивать не стоит, а то два фонаря будут как на картинке):

8754ff2180284c27.jpg994ff21e762f892.jpg

В общем пробуй. :D

Изменено пользователем Constantine.V.

Поделиться сообщением

Игрок > Внешность > Цвета

"EYE_Iris_Colour_Vector" это цвет глаза, а "Emis_Colour" цвет рисунка на нем.

Ну е мое...что ж ты раньше не сказал)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...