Darth Mutant 24 8 сентября, 2008 (изменено) Делимся впечатлением о прослушаном нами. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 27 ноября, 2011 (изменено) Послушал первый альбом у Dimmu Borgir и Arcturus. Если первый альбом Боргиров просто понравился, но особо не впечатлил, то вот со второй группой дело обстоит иначе. До Arcturus подобного блека я ещё не слышал. Тут его даже просто мелодичным не назовёшь, так как много синтезаторных вкраплений и клавишных, которые придают ему какое-то космическое звучание; ну и ритмы и мелодии, конечно. Удивили и порадовали, одним словом. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Maos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 2 декабря, 2011 Пятый альбом Психушки/Приюта (Asylum) раскрыт, очень, очень хорошо, быстрая речь, плавные привевы, аццкой смех и подрыкивающий голос, i love this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 декабря, 2011 заценил дабстеповый альбум Корн. ну симпатично на самом деле, слушается легко. традиционной нюхи, конечно, не слышно. Но Дэвис круто спел, например. Хорошо получилось, хоть и не оригинально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 декабря, 2011 Obake - Obake мощный альбом, хоть и заметно, что не сладжеры играют сладж. Получается не совсем то, скорее какой-то очень уж нетрадиционный, тягучий дум с психоделом и нойзом, но все-равно круто. В составе - участник фри-джаз группы Zu и барабанщик из The Blood Of Heroes. Самый необычный и экспериментальный сладж, наверное, который я слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 24 декабря, 2011 Abominable Putridity. Качающая смесь из брутального дэта и грайндкора, но с заниженным темпом (на ласте есть такой тэг "slamming brutal death metal"). Однообразно чутка, но всё равно жестяк)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 12 января, 2012 Enter Shikari - A Flash Flood of Colour Альбом вышел просто чумовой. Бомба. Электронника заметно продвинулась вперёд, хотя это и так было видно по Destabilise, Quelle Surprise, Gandhi Mate, Gandhi, и недавно выложенным Sssnakespit. Собственно мы и подошли к главной проблеме альбома. Парням так не терпелось выложить наконец свой альбом, что они кусками нам его отдавали. В итоге новых песен только 9. Остальное это 4 выложенных трека, и 2 ремикса. Сравнивать с предыдущими альбомами объём (Take To The Skies - 17 треков, Common Dreads - 15) нового просто смешно. В целом альбом очень хорошим. Но, увы, коротким. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 17 января, 2012 Новый альбом Enter Shikari порадовал! Но не так много угарных песен, пичаль(( -__- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 января, 2012 Вас куда-то не в ту степь унесло. Если брать все треки без двух ремиксов это 52 минуты, что даже немного выше прошлых двух. А альбом классный, есть парочка просто взрывных вещей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 17 января, 2012 А альбом классный, есть парочка просто взрывных вещей. В этом полностью согласен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 20 января, 2012 я обожаю советскую электронную музыку из недавних моих впечатлений Krivitsky - хотя и пишет уже в наше время но инструменты - те самые + самое главное он передает атмосферу из которой я и люблю эту музыку Для примера если у кого в детстве были диафильмы тот поймет мой восторг :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 28 января, 2012 Совершенно случайно наткнулась на A Perfect Circle.Очень классная музыка у них, и под настроение попала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 29 января, 2012 (изменено) Skafandr -Glaz Инструментальный психоделик-рок из Санкт- Петербурга. Свежий сочный звук, динамика, интересные мелодии Изменено 29 января, 2012 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 30 января, 2012 Lana Del Rey - очень интересная поп-музыка у нее. Красивая игра в ретро, мелодии словно из саундтреков к старым голливудским фильмам. Чувствуется дух классической Америки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 30 января, 2012 Lana Del Rey - очень интересная поп-музыка у нее. Красивая игра в ретро, мелодии словно из саундтреков к старым голливудским фильмам. Чувствуется дух классической Америки. Мм, звучит здорово, надо будет послушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 30 января, 2012 Сrossfade оказался неплохим таким альт. роком. Lana Del Rey - очень интересная поп-музыка у нее. Красивая игра в ретро, мелодии словно из саундтреков к старым голливудским фильмам. Чувствуется дух классической Америки. Я по ошибке прочитал Del Vey. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 30 января, 2012 (изменено) Мм, звучит здорово, надо будет послушать. Мне пока у нее все нравится, но эта песня больше всего запомнилась: Сразу представляются бескрайние просторы Дикого Запада, дорога, красный кабриолет и труп в багажнике) Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Рейенис 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 1 февраля, 2012 Мне пока у нее все нравится, но эта песня больше всего запомнилась: http://www.youtube.com/watch?v=4DtZNmkJYks Сразу представляются бескрайние просторы Дикого Запада, дорога, красный кабриолет и труп в багажнике) Она потрясающая. Для меня особенно потрясающая в Born to Die и Summertime Sadness - эти две песни просто нечто. Остальное пока расслушиваю, но оно тоже хорошо. спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 1 февраля, 2012 Меня прёт от Vildhjarta! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 1 февраля, 2012 Прослушал аудиокнигу Гарри Поттер: Дары Смерти ЧАСТЬ 2 :p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 1 февраля, 2012 Она потрясающая. Для меня особенно потрясающая в Born to Die и Summertime Sadness - эти две песни просто нечто. Да вот, Summertime Sadness сейчас подряд гоняю. Потрясающая. Давно я в эту тему не наведывалась) После пробежки по ней мне снова будет что слушать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 2 февраля, 2012 (изменено) Она потрясающая. Для меня особенно потрясающая в Born to Die и Summertime Sadness - эти две песни просто нечто. Остальное пока расслушиваю, но оно тоже хорошо. спасибо. С Born to Die я как раз знакомство с ее творчеством начала - очень песня в душу запала и стиль понравился. Summertime Sadness сейчас постоянно повторно прослушиваю=) Мне еще из медленных у нее нравитсяThis Is What Makes Us Girls - такая томная и завораживающая. Очень рада, что Вам понравилось)) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Рейенис 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 22 февраля, 2012 Послушал EVO - "Эхо Большого Взрыва". Вот это отличный альбом - он не только утирает нос предыдущему, но и так над ним возвышается, что "На краю Вселенной" кажется невнятным и скомканным! Избавились бы они ещё от своей дурацкой привычки вставлять в альбом для кучи старые слитые треки. Эх, мечты-мечты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 24 марта, 2012 (изменено) Заценил дебютник Every Time I Die. Безумный металкор со скримо. Изменено 24 марта, 2012 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 6 мая, 2012 (изменено) Открыл для себя группу Testament. Настоящий хороший качественный трэш-металл. Я бы их смело поставил в ряд с великой четверкой, притом музыка у них мне намного больше понравилась, чем у Megadeth (что уж говорить про голос). Пока не прослушал все, но альбом The Ritual очень зацепил. Еще The Gathering хорош (мрачный такой и жесткий), особенно гроулинг там крут. Изменено 6 мая, 2012 пользователем Darth Fortis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 18 мая, 2012 Dub Elements - дабстеп с драм н бассом. Жёсткая вещь, просто жесть! Зачёт! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты