Darth Mutant 24 8 сентября, 2008 (изменено) Делимся впечатлением о прослушаном нами. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 27 января, 2010 (изменено) Тоже послушал Two Steps From Hell - Legend и присоединяюсь к восторженным отзывам. Call To Arms вообще рвет. Рвёт всё, без исключения. Чёрт, это одна из самых эпичных, если не самая эпичная хрень, что я слышал. Онли дискография! Изменено 27 января, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 февраля, 2010 Новый нетрелиз Goreshit под названием With All My Heart. Хотел забойного лоликора, но чувак решил уйти в транс, электропоп и IDM Не, не то. Может, под другое настроение пойдет, но я обманулся в своих ожиданиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 1 марта, 2010 Заценил The Haunted, от создателей At The Gates. Забойный треш-детх на первых альбомах с крутыми риффами, интересный пост-треш с элементами стоунера на последних. Рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 1 марта, 2010 Да уж... В последнее время плотно подсел на регги, великолепно просто... Неужели это начало конца? Метал, не хочу прощаться =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 2 марта, 2010 Последний альбом Porcupine Tree - великолепен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 2 марта, 2010 (изменено) У них новый альбом?! Побегу искать. А где? Изменено 2 марта, 2010 пользователем shozabred Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 2 марта, 2010 (изменено) Ага, The Incident называется, на 2-х сиди. Я на funkysouls.com нашел. Ну, хм, новый, 2009 года-то. Эт я просто торможу как обычно. Изменено 2 марта, 2010 пользователем GriZZly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 марта, 2010 Origin - классный башкотрясный жырный техно брутол дэт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 марта, 2010 Origin - классный башкотрясный жырный техно брутол дэт. Хороши, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 16 марта, 2010 Новый альбом Гориллаз очень приятен. Пара песен дико доставляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 16 марта, 2010 Дебютный альбом Dead by April. Немного не то, что я ожидал (местами так вообще попса), но всё же слушать можно. По крайней мере, до апреля, а там "Fever" выйдет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 марта, 2010 Хе, попсовые угу. Но именно по этому и советовал) Мне они чего-то с Линками ассоциировались. Мелолик металкор ж попса в чистом виде. А вообще слушай Atreyu :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 17 марта, 2010 А еще порадовал Серж с оркестром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 марта, 2010 А еще порадовал Серж с оркестром.Ага, неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 17 марта, 2010 (изменено) Хе, попсовые угу. Но именно по этому и советовал) Мне они чего-то с Линками ассоциировались. Честера по любому не переплюнуть, но схожие черты имеются. Диджея, кстати, тоже не хватает... Изменено 17 марта, 2010 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 марта, 2010 Lento - римские сладжеры, играющие не сладж, а смесь Pelican с каким-нибудь эмбиентоподобным пост-металом. Дебютный альбом Earthen атмосферный и мрачный, но начало унылое, а сам по себе он не тяжелый, а именно эмбиентовый. А еще они инструментальщики, мне в последнее время не очень нравятся инструментальщики, только если они не совсем охрененные. На Last.Fm эту группу сравнивали с 5ive, так по мне сходство только в том, что оба коллектива инструментальные, а так Ленто проигрывает. Да и вообще какие-то никакие они, сладжа там кот наплакал да и уныла сладжевая составляющая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 20 марта, 2010 Darkspace - элитарный эмбиентовый блацк, с атмосферой мрачного и жестокого космоса. Очень понравилось. Как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 марта, 2010 (изменено) чего-то tDEP не в то горло пошел. Первый альбом хорош, а потом как-то сдулись. Мало математики. Джаз-фьюжн, немного прога, да, но как-то не так все равно. На Faith No More стали похожими. Не дело. Последний слушаю сейчас, вроде нестандартных ломаных размеров больше, ну и всякие финтифлюшки. Нормально, с пивком потянет вокалист еще не нравится Изменено 23 марта, 2010 пользователем Nasgul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 марта, 2010 Hostile Groove - задорные чувачки, вокалист - Шон МакФерсон, исполнитель "боевых" тем в Девил мей край 3 и 4. Музыка не отягощена сложностями, зато качева и ненаприяжна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind Machine 187 27 марта, 2010 Наконецто прослушал долгожданный мною дебютник Solution. 45 - For Aeons Past (певец ртом тут великолепный Кристиан Алвестам), работу парни проделали отличную, не без помощи Микаэля Станне (Dark Tranquillity) (он отвечал за тексты). В общем отличный прог мелодэз, любителям млодишного дэз метала и, в частности, Scar Symmetry, должно прийтись по душе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 28 марта, 2010 Eluveitie послушал, это блин гениально, вот только бы к вокалу привыкнуть=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 марта, 2010 Eluveitie послушал, это блин гениально, вот только бы к вокалу привыкнуть=)У Глазмана шикарынй вокал ^__^Такая ярость галлов.. ^______________^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 1 апреля, 2010 Процедил все треки Disciple и Dope,от обоих групп остался в невероятном экстазе.Драйвово,солисты великолепны,у первых особенно хочу отметить Game On и Purpose To Melody,у вторых Die MF Die и People are People) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 3 апреля, 2010 Murderdolls - Beyond the Valley of the Murderdolls (2003). Много хороших песен, альбом хороший. Есть нарекания к вокалисту, но мелочные. Всё остальное на высоте. Ждём-с нового альбома)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 4 апреля, 2010 Прослушал все имеющиеся у меня альбомы Summoning. Это нечто невероятное, космическое просто. Чувствую мне надолго этим голову снесет =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты