Darth Mutant 24 8 сентября, 2008 (изменено) Делимся впечатлением о прослушаном нами. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 июня, 2010 А меня Серж немного утомил своей лирикой... устал я его любимых тем. Да и песня баладная, а я жду чего-то позадорней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 28 июня, 2010 Да ладно баллады у него со времен Мезмерайз круче выходят, на последнем только Empty Walls и The Unthinking Majority реально тянули в плане задорности, а остальное больше лиричными были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 июля, 2010 слушаю Khoma, пост-метал с гитаристом Культ Оф Луна, музыка хороша, но чистый слащавый вокал меня убивает... Даже не знаю, дослушаю ли до конца, что-то совсем не то(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 июля, 2010 слушаю Khoma, пост-метал с гитаристом Культ Оф Луна, музыка хороша, но чистый слащавый вокал меня убивает... Даже не знаю, дослушаю ли до конца, что-то совсем не то((Ага, вокал аля альтенативный\эмошный. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glemme 121 2 июля, 2010 В последнее время слушаю две группы - Muse и Poets of the fall. На альбомы не делю, ибо альбомами слушаю только свой обожаемый Сплин. =) У Поэтов мне больше всего нравится голос солиста, бархатистый. Приятно слушать)) Песни, опять же, не особо напрягающие, с приятными текстами. Ну и музыка.) Особенно Shallow. Вообще, душевные они какие-то. =) Мьюс тоже хороши, хотя еще год назад они меня немного раздражали =) А так... Из того, что нравится, сейчас еще Гагу слушаю, кое-что из русскоязычного... Но в основном - щелкаю каналы музыкальные =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 июля, 2010 Наконец-то добрался до нового альбома Yakuza. Релиз получился очень расслабляющим, не таким агрессивным, как предыдущие. Длинные медитативные инструментальные партии, саксофон, ненавязчивый скриминг)) Альбом на уровне, предыдущее творчество не затмевает, но и в грязь лицом не ударяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 июля, 2010 The Tony Danza Tapdance Extravaganza - The Series Of Unfortunate Events альбом получился качевый и мошевый, но не такой разносторонний и интересный, как прошлые работы. Много брейкдаунов, местами какая-то мешугговщина. В общем и целом понравился, но для группы это шаг назад, приличный такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 4 июля, 2010 Недавно для себя открыл Animals as Leaders - соло-проект Тосина Абаси,инструментальная прогрессивная математика,просто Amazing!!!Советую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 4 июля, 2010 (изменено) God порадовали. Приступаю к Godflesh, надеюсь они вынесут мне мозг. edit: Godflesh рвут. прослушал с первых EP до альбома Selfless включительно. Офигительно. Изменено 5 июля, 2010 пользователем GriZZly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 3 5 июля, 2010 (изменено) Origin. Довольно неоднозначный ВИА. Много своего, но много и заимствований. Дебютник - закос под Криптопси по большей части. Informis Infinitas Inhumanitas - развитие новых идей, более свежий подход к конструированию фраз и композиций. Хотя в итоге всё равно однообразно. Echoes of Decimation - тех же щей. Antithesis - лучшее из всей дискографии по части разнообразия. Такое вот интенсивное развитие. Что касается техники, то тут всё прекрасно слышно. Лонгстрейд, пожалуй, один из наиболее творческих драммеров в экстрим-металле. Под эту вещицу, пожалуй, наиболее самобытную из всех их композиций, чудесно представляется гибель Вселенной. Не медленная "тепловая смерть", а гигантский Новый Большой Взрыв. http://www.youtube.com/watch?v=lzn_pM6FYMw http://www.youtube.com/watch?v=iyRSJsQxHtA Изменено 5 июля, 2010 пользователем Insider Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 5 июля, 2010 Отличные ребята, только вокал паршивый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 3 6 июля, 2010 Ну, под пивко покатит. Ритмика вокальной линии в тему, на том и сойдёт. А нормально техникой гроулинга владеют единицы, что поделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 июля, 2010 Послушал трек с нового альбома Ion Dissonance, хороший такой матграйнд, жду от альбома очень многого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 8 июля, 2010 Послушал трек с нового альбома Ion Dissonance, хороший такой матграйнд, жду от альбома очень многого. У них новый альбом? Блин, я б послушал, да прошлые работы не нравятся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 10 июля, 2010 Ну всё, теперь я фанат Godflesh. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 503 13 июля, 2010 (изменено) Metallica - The Call Of Ktulu, чистая инструменталка. Весь трэш- и хэви-метал ... Чертовски хороший трек. Изменено 13 июля, 2010 пользователем Legislator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 14 июля, 2010 Soilwork - The Panic Broadcast (2010) - довольно средненький альбом. Более попсовый, что ли. Не рекомендую ценителям мелодик дэт-метала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 июля, 2010 Soilwork - The Panic Broadcast (2010) - довольно средненький альбом. Более попсовый, что ли. Не рекомендую ценителям мелодик дэт-метала.Вот не надо, довольно хороший альбом. И Соилворк уже не мелодик-дэт, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 15 июля, 2010 Вот не надо, довольно хороший альбом. И Соилворк уже не мелодик-дэт, ага А что же это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 июля, 2010 (изменено) А что же это?Модерн дэт митол. Еще с прошлого альбома. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 15 июля, 2010 (изменено) Заценил новый сингл Сержа, доставило, восточный мотивы, лирика, митол - все в нем, шик. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Orzov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 15 июля, 2010 Заценил новый сингл Сержа, доставило, восточный мотивы, лирика, митол - все в нем, шик. Новый сингл? Хм, я слоу - не уследил. Надо послушать, ага. Пасиба, что отписался.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 июля, 2010 Altar Of Plagues оказались хорошей группой такой, блэк преобладает, конечно, но такой плотный, пост-митольный. Вообще очень гуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 июля, 2010 Altar Of Plagues оказались хорошей группой такой, блэк преобладает, конечно, но такой плотный, пост-митольный. Вообще очень гудАга согласен, но все же вот я не люблю 15-20 минутные треки... Точнее когда только такие на альбоме.Хотя как вспомню некоторые треки Boris)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 июля, 2010 вспоминается Бонгриппер с полуторачасовым треком xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты