Darth Mutant 24 8 сентября, 2008 (изменено) Делимся впечатлением о прослушаном нами. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 19 сентября, 2010 Это Метла похожа на Venom)) А какая разница - что Метла на Веном, что Веном на Метлу. Похожи ведь, верно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 19 сентября, 2010 А какая разница - что Метла на Веном, что Веном на Метлу. Похожи ведь, верно?) Большая) Потому что Веном первые ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 19 сентября, 2010 Потому что Веном первые ^_^ Я не спорю, просто я-то сперва Метлу слушал, а потом Веном. Поэтому я их так сравниваю, хоть и знаю, что неправильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 19 сентября, 2010 (изменено) Потому что Веном первые ^_^ Это Метла похожа на Venom)) Истину глаголишь Попался мне концерт Testament - Live in London,сильный по энергетике концерт,но а с самой группой всё и так понятно Изменено 19 сентября, 2010 пользователем I one Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 19 сентября, 2010 Venom - Possessed Хороший альбом, правда, не вставляет сразу и на месте, как предыдущие три. Приходилось переслушивать второй раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 19 сентября, 2010 Кстати, я вот заметил, что в Twilight очень интересно и технично играет драммер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 22 сентября, 2010 Ну-с, приступим: The Kovenant - Animatronic (1999). Мощно, жёстко, симфонично. Неплохо)) Правда индастриал не впечатлил. Надо бы посмотреть ранние альбомы, говорят они без него. Dimmu Borgir - In Sorte Diaboli (2007). Эпичное, красиво, и захватывающе настолько, что за душу берёт. И ещё: кто-нибудь слышал группу Scar Symmetry. Стоит ли её слушать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 22 сентября, 2010 Ну-с, приступим: 1)The Kovenant - Animatronic (1999). Мощно, жёстко, симфонично. Неплохо)) Правда индастриал не впечатлил. Надо бы посмотреть ранние альбомы, говорят они без него. 2)Dimmu Borgir - In Sorte Diaboli (2007). Эпичное, красиво, и захватывающе настолько, что за душу берёт. 3)И ещё: кто-нибудь слышал группу Scar Symmetry. Стоит ли её слушать?) 1) Nexus Polaris послушай. Он лучший у них. Они обещают скоро выпустить его продолжение. 2) Тоже лучше ранние Ин Сорте самый провальный альбом у них. 3) Стоит. Отличный МДМ с атмосферой техногенного будущего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 22 сентября, 2010 Solar Fields - Reflective Frequencies (2001) Шикарный альбом, очень красивые мелодии. Атмосфера космоса, я прониклась *_*. Zona 12 так вообще около часа уже проигрывается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 22 сентября, 2010 (изменено) Атмосфера космоса, я прониклась *_*. Послушай "Arc of Doves - The Lights", тебе должно понравится.) Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 22 сентября, 2010 Solar Fields - Reflective Frequencies (2001) У него самый лучший это альбома 2009 года, Movements. Настоятельно рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 23 сентября, 2010 У него самый лучший это альбома 2009 года, Movements. Настоятельно рекомендую. Поддерживаю. Весь альбом - как одна большая песня)) 1) Nexus Polaris послушай. Он лучший у них. Они обещают скоро выпустить его продолжение. Ухум, послушаю. 2) Тоже лучше ранние Ин Сорте самый провальный альбом у них. Но мне и этот понравился)) 3) Стоит. Отличный МДМ с атмосферой техногенного будущего. ОК, запомню)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 23 сентября, 2010 Amorphis - Magic And Mayhem - МОЩНО! Drowned Maid с мощным звуком вообще выносит. Хотя честно говоря мне гроул гитариста больше нравицца, чем нынешнего вокалиста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 23 сентября, 2010 Всё-таки хвала Ласту, что он замещает мою лень и даёт пооткрывать: Isis - шикарный сладжик, вставило. Sonata Arctica - годный пауэр, и думаю, что стоит расслушать. Kylesa - вот это очень вставило, как написано, "авангардный сладж-метал с элементами психоделического стоунер-рока, хардкор-панка, спид-метала". Звук шикарный, советую. Septic Flesh - хоть я и не фан дэт-метала, но Септики всё же хороши. Тоже планирую расслушать. Minsk - очень годный сладж, радует вокал. Baroness - ну, типа сладж, но в этом плане Мастодоны мне в разы больше нравятся, есессна. Думаю, если я юзаю Ласт, когда в падлу качать, то и 90 р./мес. не грех доплатить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 23 сентября, 2010 Всё-таки хвала Ласту, что он замещает мою лень и даёт пооткрывать: 1)Isis - шикарный сладжик, вставило. 2)Sonata Arctica - годный пауэр, и думаю, что стоит расслушать. 3)Kylesa - вот это очень вставило, как написано, "авангардный сладж-метал с элементами психоделического стоунер-рока, хардкор-панка, спид-метала". Звук шикарный, советую. 4)Septic Flesh - хоть я и не фан дэт-метала, но Септики всё же хороши. Тоже планирую расслушать. 5)Minsk - очень годный сладж, радует вокал. 6)Baroness - ну, типа сладж, но в этом плане Мастодоны мне в разы больше нравятся, есессна. Думаю, если я юзаю Ласт, когда в падлу качать, то и 90 р./мес. не грех доплатить. 1) 5) 6) = ага2) Ну, они же одни из лидером мелодичного финского павера. Чем дальше альбомы тем вкуснее. 4) Там и думец затесался. Самый крутой это последний альбом. Ну и предпсоледний тоже хорош. 3) Это все неправда) Они по типу Baroness Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 24 сентября, 2010 Понимаю, что тут все прожженные митолисты и вряд ли такое слушают, но все-таки отпишусь) Открыла для себя Violent Femmes. Никогда бы не подумала, что мне может понравиться фолк панк, но их первых два альбома (остальное не слушала еще) вынесли мой мозг. Чем-то напомнило The Velvet Underground, только более шизофренично. Жаль, что группа распалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 24 сентября, 2010 2) Ну, они же одни из лидером мелодичного финского павера. Чем дальше альбомы тем вкуснее. Лидеры? Значит точно качнём, ибо у меня всё что с мелодиком, часто идёт хорошо. 3) Это все неправда) Они по типу Baroness Вот щас слушаю полностью последний альбом, и... нет, звучание действительно такое тяжелое, угнетающее, но всё-таки почему-то однообразно достаточно, хотя слушать более чем можно. 4) Там и думец затесался. Самый крутой это последний альбом. Ну и предпсоледний тоже хорош. А-а, значит я опять на крючок смесей жанров попался.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 24 сентября, 2010 (изменено) Понимаю, что тут все прожженные митолисты и вряд ли такое слушают, но все-таки отпишусь) Открыла для себя Violent Femmes. Никогда бы не подумала, что мне может понравиться фолк панк, но их первых два альбома (остальное не слушала еще) вынесли мой мозг. Чем-то напомнило The Velvet Underground, только более шизофренично. Жаль, что группа распалась. А почему не думала? :D Фолк-панк он такой позитивный, что ващеее )) Лидеры? Значит точно качнём, ибо у меня всё что с мелодиком, часто идёт хорошо.Рекомендую Winterheart's Guild, Reckoning Night и Unia мои фаовриты у них, ибо появилась и тяжесть и мрачность.Последний как-то немного уже не такой. Вот щас слушаю полностью последний альбом, и... нет, звучание действительно такое тяжелое, угнетающее, но всё-таки почему-то однообразно достаточно, хотя слушать более чем можно.немного не понял. Что нет?) Американ сладж ©В октябре у них новый альбом будет, кстати. А-а, значит я опять на крючок смесей жанров попался.))И греческого духа) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 24 сентября, 2010 немного не понял. Что нет?) Американ сладж © В октябре у них новый альбом будет, кстати. Да знаю я, что он весь такой, но та песня, что на Ласте мне попалась, мне в душу забралась, вот и подумал, хех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 24 сентября, 2010 А почему не думала? :D Фолк-панк он такой позитивный, что ващеее )) Я не очень люблю панк, за исключением нескольких групп, поэтому и удивилась) А позитив там какой-то извращенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 24 сентября, 2010 Я не очень люблю панк, за исключением нескольких групп, поэтому и удивилась) А позитив там какой-то извращенный.Ну я вот про такое) Я сам не большой любитель панка, но такое мне по душе) Или вот гипси панк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 24 сентября, 2010 (изменено) Или вот гипси панк Gogol Bordello я и сама люблю)) У Violent Femmes позитива мало. По крайней мере, если судить по тому, что я слушала) Вот например. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 24 сентября, 2010 Ну неа, он есть.) И просто это далеко не чистый фолк-панк. Это ж 80ки? Альтернативно так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 сентября, 2010 Lady Sovereign на репите слушаю. На плеере сегодня прослушал два лонгплея, милый такой английский реп, плюс музыка оригинальная для хип-хопа, а вот Love Me Or Hate Me просто в душу запала, без перерывов слушаю ее и подпеваю. Не дикий андерграунд, как я обычно слушаю, и не олдскул, нодля коммерческого хип-хапа это очень хорошо ящитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 24 сентября, 2010 Ну неа, он есть.) И просто это далеко не чистый фолк-панк. Это ж 80ки? Альтернативно так) Угу, 80ки) У них скорее пост-панк, чем фолк, хотя я в этом не сильно разбираюсь. Я же говорю, извращенный позитив) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты