Darth Mutant 24 8 сентября, 2008 (изменено) Делимся впечатлением о прослушаном нами. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 июня, 2010 А меня Серж немного утомил своей лирикой... устал я его любимых тем. Да и песня баладная, а я жду чего-то позадорней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 28 июня, 2010 Да ладно баллады у него со времен Мезмерайз круче выходят, на последнем только Empty Walls и The Unthinking Majority реально тянули в плане задорности, а остальное больше лиричными были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 июля, 2010 слушаю Khoma, пост-метал с гитаристом Культ Оф Луна, музыка хороша, но чистый слащавый вокал меня убивает... Даже не знаю, дослушаю ли до конца, что-то совсем не то(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 июля, 2010 В 02.07.2010 в 14:32, Nasgul сказал: слушаю Khoma, пост-метал с гитаристом Культ Оф Луна, музыка хороша, но чистый слащавый вокал меня убивает... Даже не знаю, дослушаю ли до конца, что-то совсем не то((Ага, вокал аля альтенативный\эмошный. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glemme 121 2 июля, 2010 В последнее время слушаю две группы - Muse и Poets of the fall. На альбомы не делю, ибо альбомами слушаю только свой обожаемый Сплин. =) У Поэтов мне больше всего нравится голос солиста, бархатистый. Приятно слушать)) Песни, опять же, не особо напрягающие, с приятными текстами. Ну и музыка.) Особенно Shallow. Вообще, душевные они какие-то. =) Мьюс тоже хороши, хотя еще год назад они меня немного раздражали =) А так... Из того, что нравится, сейчас еще Гагу слушаю, кое-что из русскоязычного... Но в основном - щелкаю каналы музыкальные =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 июля, 2010 Наконец-то добрался до нового альбома Yakuza. Релиз получился очень расслабляющим, не таким агрессивным, как предыдущие. Длинные медитативные инструментальные партии, саксофон, ненавязчивый скриминг)) Альбом на уровне, предыдущее творчество не затмевает, но и в грязь лицом не ударяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 июля, 2010 The Tony Danza Tapdance Extravaganza - The Series Of Unfortunate Events альбом получился качевый и мошевый, но не такой разносторонний и интересный, как прошлые работы. Много брейкдаунов, местами какая-то мешугговщина. В общем и целом понравился, но для группы это шаг назад, приличный такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 4 июля, 2010 Недавно для себя открыл Animals as Leaders - соло-проект Тосина Абаси,инструментальная прогрессивная математика,просто Amazing!!!Советую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 4 июля, 2010 (изменено) God порадовали. Приступаю к Godflesh, надеюсь они вынесут мне мозг. edit: Godflesh рвут. прослушал с первых EP до альбома Selfless включительно. Офигительно. Изменено 5 июля, 2010 пользователем GriZZly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 3 5 июля, 2010 (изменено) Origin. Довольно неоднозначный ВИА. Много своего, но много и заимствований. Дебютник - закос под Криптопси по большей части. Informis Infinitas Inhumanitas - развитие новых идей, более свежий подход к конструированию фраз и композиций. Хотя в итоге всё равно однообразно. Echoes of Decimation - тех же щей. Antithesis - лучшее из всей дискографии по части разнообразия. Такое вот интенсивное развитие. Что касается техники, то тут всё прекрасно слышно. Лонгстрейд, пожалуй, один из наиболее творческих драммеров в экстрим-металле. Под эту вещицу, пожалуй, наиболее самобытную из всех их композиций, чудесно представляется гибель Вселенной. Не медленная "тепловая смерть", а гигантский Новый Большой Взрыв. http://www.youtube.com/watch?v=lzn_pM6FYMw http://www.youtube.com/watch?v=iyRSJsQxHtA Изменено 5 июля, 2010 пользователем Insider Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 5 июля, 2010 Отличные ребята, только вокал паршивый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 3 6 июля, 2010 Ну, под пивко покатит. Ритмика вокальной линии в тему, на том и сойдёт. А нормально техникой гроулинга владеют единицы, что поделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 июля, 2010 Послушал трек с нового альбома Ion Dissonance, хороший такой матграйнд, жду от альбома очень многого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 8 июля, 2010 В 08.07.2010 в 11:38, Nasgul сказал: Послушал трек с нового альбома Ion Dissonance, хороший такой матграйнд, жду от альбома очень многого. У них новый альбом? Блин, я б послушал, да прошлые работы не нравятся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 10 июля, 2010 Ну всё, теперь я фанат Godflesh. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 503 13 июля, 2010 (изменено) Metallica - The Call Of Ktulu, чистая инструменталка. Весь трэш- и хэви-метал ... Чертовски хороший трек. Изменено 13 июля, 2010 пользователем Legislator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 14 июля, 2010 Soilwork - The Panic Broadcast (2010) - довольно средненький альбом. Более попсовый, что ли. Не рекомендую ценителям мелодик дэт-метала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 июля, 2010 В 15.07.2010 в 11:09, KwaX сказал: Soilwork - The Panic Broadcast (2010) - довольно средненький альбом. Более попсовый, что ли. Не рекомендую ценителям мелодик дэт-метала.Вот не надо, довольно хороший альбом. И Соилворк уже не мелодик-дэт, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 15 июля, 2010 В 15.07.2010 в 11:10, Dragn сказал: Вот не надо, довольно хороший альбом. И Соилворк уже не мелодик-дэт, ага А что же это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 июля, 2010 (изменено) В 15.07.2010 в 14:45, KwaX сказал: А что же это?Модерн дэт митол. Еще с прошлого альбома. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 15 июля, 2010 (изменено) Заценил новый сингл Сержа, доставило, восточный мотивы, лирика, митол - все в нем, шик. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Orzov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 15 июля, 2010 В 15.07.2010 в 20:39, Orzov сказал: Заценил новый сингл Сержа, доставило, восточный мотивы, лирика, митол - все в нем, шик. Новый сингл? Хм, я слоу - не уследил. Надо послушать, ага. Пасиба, что отписался.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 июля, 2010 Altar Of Plagues оказались хорошей группой такой, блэк преобладает, конечно, но такой плотный, пост-митольный. Вообще очень гуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 июля, 2010 В 16.07.2010 в 20:57, Nasgul сказал: Altar Of Plagues оказались хорошей группой такой, блэк преобладает, конечно, но такой плотный, пост-митольный. Вообще очень гудАга согласен, но все же вот я не люблю 15-20 минутные треки... Точнее когда только такие на альбоме.Хотя как вспомню некоторые треки Boris)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 июля, 2010 вспоминается Бонгриппер с полуторачасовым треком xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты