Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Merc

Стив Кортез / Steve Cortez

Внешность  

641 пользователь проголосовал

1. 1. Внешность

• Отличная
      72
    • Хорошая
      215
    • Средненькая
      232
    • Плохая
      122
  2. 2. Озвучка

• Отличная
      187
    • Хорошая
      261
    • Средняя
      121
    • Плохая
      72
  3. 3. Характер

• Отличный
      130
    • Хороший
      182
    • Средний
      138
    • Скверный
      191

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Стив Кортез / Steve Cortez

mass_effect_3_character_steve_cortez.jpg

Раса: человек

Звание: лейтенант

Деятельность: Пилот челнока, снабженец

Озвучка: Мэттью Дель Негро / Matthew Del Negro

Лейтенант Стив Кортес – пилот челнока UT-47A Кадьяк, на борту Нормандии SR-2. По совместительству является снабженцем, отвечающим за доставку на борт оружия и боеприпасов. Кортес является единственным ребенком в семье и потерял обоих родителей в раннем детстве. У него был супруг, который находился в Феррис-Филдс, но, к сожалению, Коллекцинеры похитили всю колонию, включая и супруга Кортеса. Дружит с лейтенантом Вегой.

Является возможным романтическим интересом для капитана Шепарда-мужчины.

Изображения

MassEffect3 2012-03-07 00-57-18-90.jpgMassEffect3 2012-03-07 00-57-31-24.jpgMassEffect3 2012-03-07 00-56-41-61.jpg

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Человеческую цивилизацию погубит скорее глупость. Но куда уж это понять ярым противникам "голубой угрозы".

Чрезмерная толерантность и словоблудие - частные случаи глупости.

Поделиться сообщением

Я разве что то вам навязываю? нет. Просто я считаю, что вы несправедливо его клеймите нытиком.

Я этого и не говорил.

Просто одно и тоже у защитничков. Чуточку инокомыслия на счет Кортетзика и пошло поехало " Он ведь близкого потерял. Почему его не утешают. Человек имеет право плакать" и тд."

Мне он противен, ваше благородное мнение этого не изменит. Вы считаете это несправедливым - но есть одно но - это ваше субъективное мнение. Отчитывать меня постиками из за моей неприязни к нему глупо.

Поделиться сообщением

Ёщё раз скажу, что горе Лиары больше горя Кортеза и Лиару обладает психологией схожей с женской... И она стойко проходит все испытания... А Кортез размазня... Он не достоен быть в экипаже Нормандии.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лиара вообще бревно в эмоциональном плане, которое сразу после смерти матери вешается на Шепа любого пола, если ей просто сказать: "Мне очень жаль") Так что это не сила, а просто недоработка со стороны Биовар.

Изменено пользователем Ларитэ

Поделиться сообщением

Ёщё раз скажу, что горе Лиары больше горя Кортеза и Лиару обладает психологией схожей с женской... И она стойко проходит все испытания... А Кортез размазня... Он не достоен быть в экипаже Нормандии.

Следуя твоей логике только Джавик может быть в команде Нормандии, он потерял весь свой народ, и не чего так держится...примитивов тролит. :D

Лиара вообще бревно в эмоциональном плане, которое сразу после смерти матери вешается на Шепа любого пола, если ей просто сказать: "Мне очень жаль") Так что это не сила, а просто недоработка со стороны Биовар.

Она просто так горе забывает...некоторые пьют и принимают наркотики, а Лиара просто вешается на человеческих мужиков.

Поделиться сообщением

Следуя твоей логике только Джавик может быть в команде Нормандии, он потерял весь свой народ, и не чего так держится...примитивов тролит. :D

Это точно подмечено... Хлюпики на Нормандии не нужны.

Она просто так горе забывает...некоторые пьют и принимают наркотики, а Лиара просто вешается на человеческих мужиков.

Лиара вешается только на Шепа и ещё до смерти Матери...

Поделиться сообщением

Человеческую цивилизацию погубит скорее глупость. Но куда уж это понять ярым противникам "голубой угрозы".

Да ладно. Моя "особая любовь" к Кортезу не во что особое не вылилось, ну кроме того, что он разбился в Лондоне из-за нехватки чувств. Не знал, что это прямо пропорционально к его шансу выжить.

Я ничего негативного в его характере не вижу, но я ведь примитив и недолюбливаю карамелек. Я к нему ни как не отношусь - работу выполняет, ну и пусть. Как угрозу не воспринимаю.

А вы утрируете.

Поделиться сообщением

Психология азари сильно отличается от человеческой. Они только на первый взгляд похожи на наших женщин... А уж Лиара - точно не кисейная барышня. Не забываем, что это существо, которое в будущем займет место Серого Посредника. Так что всякое соплежуйство ей чуждо, в принципе, разве что для достижения каких-то своих целей.

Поделиться сообщением

Да ладно. Моя "особая любовь" к Кортезу не во что особое не вылилось, ну кроме того, что он разбился в Лондоне из-за нехватки чувств. Не знал, что это прямо пропорционально к его шансу выжить.

Я ничего негативного в его характере не вижу, но я ведь примитив и недолюбливаю карамелек. Я к нему ни как не отношусь - работу выполняет, ну и пусть. Как угрозу не воспринимаю.

А вы утрируете.

Он умер от твоей гомофобии Baki ! Этот грех на тебе ! :D

Поделиться сообщением

Это точно подмечено... Хлюпики на Нормандии не нужны.

Throw 90% of you team into the airlock!

Поделиться сообщением

(изменено)

Человек, который регулярно совершает боевые вылеты в самое пекло, недрогнувшей рукой ведёт неуклюжий кодьяк сквозь шквальный огонь, зависает в самых горячих точках в ожидании группы высадки - он плакса, нытик и недостоин, да.

Я вас понимаю, вас обидели, обделили нормальным человеческим общением с вашими любимыми персонажами, сделали из них равнодушные брёвна, которые даже при развитом романсе предпочитают разного рода калибровку вашему обществу, но что ж так по-чёрному завидовать-то? =)

Изменено пользователем tеnshi

Поделиться сообщением

(изменено)

Он умер от твоей гомофобии Baki ! Этот грех на тебе ! :D

Однако моё не желание его утешить убило его. Это геи из компании Био так систему спланировали, что бы я чувствовал себя виноватым за смерть человека. Но мне как-то по фиг...)

Изменено пользователем Baki

Поделиться сообщением

Да уж, психология протеан - тот еще дремучий лес. Имхо, раса, куда более достойная чем все, представленные в Цикле Шепарда, включая людей.

Поделиться сообщением

Человек, который регулярно совершает боевые вылеты в самое пекло, недрогнувшей рукой ведёт неуклюжий кодьяк сквозь шквальный огонь, зависает в самых горячих точках, в ожидании группы высадки - он плакса, нытик и недостоин, да.

Я вас понимаю, вас обидели, обделили нормальным человеческим общением с вашими любимыми персонажами, сделали из них равнодушные брёвна, которые даже при развитом романсе предпочитают разного рода калибровку вашему обществу, но что ж так по чёрному завидовать-то? =)

Кто то завидует, кто то просто тупо хейтит, мне же не приятно что их единственного гея сделали сопливую девчёнку.

Поделиться сообщением

Человек, который регулярно совершает боевые вылеты в самое пекло, недрогнувшей рукой ведёт неуклюжий кодьяк сквозь шквальный огонь, зависает в самых горячих точках, в ожидании группы высадки - он плакса, нытик и недостоин, да.

Вот вот... у Кортеза страшный стресс, он плачет и страдает. Разве можно его посылать на экстремальные задания, от которых зависит будущее Галактики? А если его в полёте переклинит? Да и Вега тоже кадьяк неплохо водит :)

Поделиться сообщением

Я вас понимаю, вас обидели, обделили нормальным человеческим общением с вашими любимыми персонажами, сделали из них равнодушные брёвна, которые даже при развитом романсе предпочитают разного рода калибровку вашему обществу, но что ж так по чёрному завидовать-то? =)

Такс, вы это кто? Я этого не говорил. Вот он мне не нравиться и все. Ведь это не ваше дела, так?

Поделиться сообщением

Кто то завидует, кто то просто тупо хейтит, мне же не приятно что их единственного гея сделали сопливую девчёнку.

Во-первых, скажите спасибо, что нам вообще сделали гея наконец-то) Настоящего!)))) А не бесплатное би-приложение к гетеророману аки Аленко)

Во-вторых - дальше сцены со слезами-то уходили вообще в общении с ним? И вообще часто наведывались в "голубой трюм"?)) Да это самый жизнерадостный и позитивный человек во всём масыффекте не считая Джокера. И это при том, что на него свалилось. С его бесед с Вегой хоть поржать можно посреди всего этого пафоса и беспросветного уныния, которое нагнетает третья масса.

Поделиться сообщением

(изменено)

Во-первых, скажите спасибо, что нам вообще сделали гея наконец-то) Настоящего!)))) А не бесплатное би-приложение к гетеророману аки Аленко)

Во-вторых - дальше сцены со слезами-то уходили вообще в общении с ним? И вообще часто наведывались в "голубой трюм"?)) Да это самый жизнерадостный и позитивный человек во всём масыффекте не считая Джокера. И это при том, что на него свалилось. С его бесед с Вегой хоть поржать можно посреди всего этого пафоса и беспросветного уныния, которое нагнетает третья масса.

Ничего особого в нем не увидел в плане характера. Я щас прохожу эту часть повторно, Саманта мне сообщила, что мне бы с ним лучше поговорить. Я прошел мимо, но он плачет, когда я всякий раз прохожу мимо него).

Изменено пользователем Baki

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что первый пункт был шуткой.

По-второму, в каком месте он жизнерадостный и позитивный? Да один только Сур'Кеш и то, как Рекс троллил саларианцев доставляет больше, чем само существование Кортеза. Единственный момент, где он не распускал сопли - бар. Да и то у меня это скорее всего было потому, что мой Шеп больше по карамелькам другого пола. Ну а его заявление в Лондоне "ты дал мне причину снова жить" вполне реально заставило меня опасаться за тыл Шепа.

Поделиться сообщением

Как гей тебе скажу, я с Кортезом роман не крутили, с Кайденом тоже, и зря сделали этот сопливую сценку где Стив плачет под запись его бывшего мужа. Это как то прям слишком сопливо.

Как гей тебе скажу

Как гей

гей

гей

064.JPG

Бооал, как?! Вот уж от кого не ожидал :D

Поделиться сообщением

Во-первых, скажите спасибо, что нам вообще сделали гея наконец-то) Настоящего!))))

Я прям таки не знаю... плакать или истерически смеятся...

Поделиться сообщением

Спасибо ? За что я должен сказать спасибо ? За гей роман ? Как то две первые части без него обходился, лучше вообще ничего чем такие сопли.

064.JPG

Бооал, как?! Вот уж от кого не ожидал :D

Просто я не люблю манерных и их сопли. :)

Поделиться сообщением

Спасибо ? За что я должен сказать спасибо ? За гей роман ? Как то две первые части без него обходился, лучше вообще ничего чем такие сопли.

Он таки довольно показушно и искусственно плачет, как будто пытается этим привлечь внимание Шепа. И так нелепо смотрится ). А главное нету таки пофигистического варианта диалога с ним - минус интерактивности.

Поделиться сообщением

Он таки довольно показушно и искусственно плачет, как будто пытается этим привлечь внимание Шепа. И так нелепо смотрится ). А главное нету таки пофигистического варианта диалога с ним - минус интерактивности.

Вот если бы геем оказался Вега... это смотрелось бы... ну по крайней мере весело...

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что первый пункт был шуткой.

По-второму, в каком месте он жизнерадостный и позитивный? Да один только Сур'Кеш и то, как Рекс троллил саларианцев доставляет больше, чем само существование Кортеза. Единственный момент, где он не распускал сопли - бар. Да и то у меня это скорее всего было потому, что мой Шеп больше по карамелькам другого пола. Ну а его заявление в Лондоне "ты дал мне причину снова жить" вполне реально заставило меня опасаться за тыл Шепа.

Чем вам первый пункт-то не угодил? ) Без этого парня гулять моему Шепарду девственником до самого конца, ибо Аленко - вообще не вариант.

А по второму - как раз при совпадении вкусов на карамельки всё становится совсем чудесно. Это самый тёплый и жизнеутверждающий роман во всём масыффекте. Никаких тебе запредельных драм, никаких межвидовых кошмаров.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...