Xzander 7 244 12 марта, 2012 В сеть просочилась информация о возможных новых персонажахдля мультиплеера Mass Effect 3, которые могут стать доступны в неких грядущих,пока еще неанонсированных, DLC.Как видно на скриншоте, который выложил кто-то из допущенных к “Developer Server”,в мультиплеере должны появиться новые расы: геты и батарианцы, представленные вклассах инженер, разведчик, солдат и страж, а также новые классы – боевой мастеркроганов и юстицар азари. BioWare пока официально не делали никаких анонсов, поэтомунеясно, будут ли эти персонажи доступны как обычные мультиплеерные DLC, или же это те самыебонусы, которые ранее были обещаны тем, кто купит статуэтки героев Mass Effect 3.Со статуэтками в комплекте как раз и должны идти коды на случайно определяемые наборыскачиваемого контента для мультиплеера, включающие новое оружие и новыхперсонажей. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Шевелёв 59 13 марта, 2012 ОО наконец-то хорошая новость, а то все уже наверное давно пооткрывали всех персов в мп, докачали их до 20 лвла, и уже как то не тянет играть, а так стимул есть снова начать покупать наборы СПЕКТРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maximus 98 13 марта, 2012 Было бы здорово, учитывая какая сильная вселенная у игры. Только без таргет механики, а чтобы шутерная была как в основной серии, я бы такое с удовольствием купил. Ну это уже на любителя.. я после ВОВки понял что онлайновые игры это зло.. а если учесть что сделали с "Рыцарями старой республики" то я бы не сильно надеялся на чтото более адекватное в МЕ... Лутше потратить пару вечеров да пройти игру с интиресным сюжетом чем год бегать в игре ради того чтоб собрать все ачивки и выбить мегашмотку) Ну это моё мнение) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 13 марта, 2012 Ну это уже на любителя.. я после ВОВки понял что онлайновые игры это зло.. а если учесть что сделали с "Рыцарями старой республики" то я бы не сильно надеялся на чтото более адекватное в МЕ... Лутше потратить пару вечеров да пройти игру с интиресным сюжетом чем год бегать в игре ради того чтоб собрать все ачивки и выбить мегашмотку) Ну это моё мнение) для некоторых игр ммо - смерть.Тот же Kotor например.Ну разве что из Jade Empire могла получиться интереснаяя ммо,если постараться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 13 марта, 2012 Ну это уже на любителя.. я после ВОВки понял что онлайновые игры это зло.. а если учесть что сделали с "Рыцарями старой республики" то я бы не сильно надеялся на чтото более адекватное в МЕ... Лутше потратить пару вечеров да пройти игру с интиресным сюжетом чем год бегать в игре ради того чтоб собрать все ачивки и выбить мегашмотку) Ну это моё мнение)Да да ВоВ плавали знаем что бы я еще раз подсел на онлайн игру какой бы она не была упаси боже)))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maximus 98 13 марта, 2012 Зато Рексу дали плюшек больше чем другим-генофаг вылечили,власть над всеми кроганами тоже получил,адекватную бабу и то дали.+хорошоя заваруша на земле,а кроганы это дело любят) Только получается что Рекс со своими, неизвесно или выжившими, братками остался на Земле без бабы но зато вылеченный, что сказать.. повезло ему))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tutorialan 11 13 марта, 2012 Только получается что Рекс со своими, неизвесно или выжившими, братками остался на Земле без бабы но зато вылеченный, что сказать.. повезло ему))) Ага вылеченный,но без бабы.Генофаг можно было и не лечить,ведь разницы никакой)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amorf 120 13 марта, 2012 СидиПроджект так делает потому что про их Ведьмака незнает никто кроме как в восточной европе, посмотрите например сколько арта по МЕ и по Ведьмаку. Как только игра завоюет популярность сразу начнутся костюмы и оружие по 9.95. Тем более что никто покупать не заставляет. Было бы здорово, учитывая какая сильная вселенная у игры. Только без таргет механики, а чтобы шутерная была как в основной серии, я бы такое с удовольствием купил. Это поляки, и то что ПОЛЯКИ смогли сделать что-то не "ЧЕРНОБАЛЬ АТАКЕ 666" чертовски радует, и не надо говорить про большую популярность, они достаточно популярны, чтобы делать Длц за денежки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 13 марта, 2012 Только получается что Рекс со своими, неизвесно или выжившими, братками остался на Земле без бабы но зато вылеченный, что сказать.. повезло ему))) так на земле баб хватает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 13 марта, 2012 (изменено) Дойный апарат запущен. Вот как. Главное по поводу ДЛК с протеанином пивовары ответы дают, а по поводу концовок молчат как партизаны. Ну что я могу сказать. Успех новым генералам не светит инфа 146%. Это поляки, и то что ПОЛЯКИ смогли сделать что-то не "ЧЕРНОБАЛЬ АТАКЕ 666" чертовски радует, и не надо говорить про большую популярность, они достаточно популярны, чтобы делать Длц за денежки. Зайдите и почитайте на форум сд прожекта. Игры для хбокса все длк для бокса. Всё за бабло. Поляки продались. Любая компания на в начале своего пути делает игры как фанаты, но когда запускаеться торговая машина, забудьте. Пивовары тоже когда то делали отличные игры, без ДЛК за 2,99$. Изменено 13 марта, 2012 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силвер 28 13 марта, 2012 Четырьмя гетами против гетов будет забавно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serafimwhite 6 13 марта, 2012 Лучше бы DLC в виде нормальной концовки выпустили. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LukN7 5 13 марта, 2012 Дойный апарат запущен. Вот как. Главное по поводу ДЛК с протеанином пивовары ответы дают, а по поводу концовок молчат как партизаны. Ну что я могу сказать. Успех новым генералам не светит инфа 146%. Зайдите и почитайте на форум сд прожекта. Игры для хбокса все длк для бокса. Всё за бабло. Поляки продались. Любая компания на в начале своего пути делает игры как фанаты, но когда запускаеться торговая машина, забудьте. Пивовары тоже когда то делали отличные игры, без ДЛК за 2,99$. По поводу концовок, это вы намекаете на продолжение? Тут жадные не Bioware, а скорее ЕА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайтс 4 13 марта, 2012 Пивовары тоже когда то делали отличные игры, без ДЛК за 2,99$. Они и сейчас делают отличные, а это "когда-то" это какой-нибудь, прости господи, Невервинтер Найтс? Тогда и длц то небыло, зато 2 аддона вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archibald6691 25 13 марта, 2012 (изменено) ахахаха, нытики еще ноют про концовку? Выкладывая такие новости, нужно запрещать комментировать, новостей по тебе тут минимум, больше флуда и нытья "лучше бы нормальную концовку", во первых, не концовку, а концовки, во вторых жди комиксов, в третьих будет продолжение... а еще ноют люди и школьники которые не покупали игру, а скачали, конечно им нету дела до мультиплеера, они не могут играть в него... если будут новые персонажи, это здорово, особенно за гета или баторианца поиграть хочеться Они и сейчас делают отличные, а это "когда-то" это какой-нибудь, прости господи, Невервинтер Найтс? Тогда и длц то небыло, зато 2 аддона вышло. соглашусь ) у биовар самые лучшие игры, в которые хочется играть, в отличи от всех других, наподобие скайрима, где на 70 часу игры, уже играть то не хочется ) Изменено 13 марта, 2012 пользователем Archibald6691 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amorf 120 13 марта, 2012 ахахаха, нытики еще ноют про концовку? Выкладывая такие новости, нужно запрещать комментировать, новостей по тебе тут минимум, больше флуда и нытья "лучше бы нормальную концовку", во первых, не концовку, а концовки, во вторых жди комиксов, в третьих будет продолжение... а еще ноют люди и школьники которые не покупали игру, а скачали, конечно им нету дела до мультиплеера, они не могут играть в него... если будут новые персонажи, это здорово, особенно за гета или баторианца поиграть хочеться соглашусь ) у биовар самые лучшие игры, в которые хочется играть, в отличи от всех других, наподобие скайрима, где на 70 часу игры, уже играть то не хочется ) Все то ты знаешь окаянный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 13 марта, 2012 в третьих будет продолжение... Пруф? соглашусь ) у биовар самые лучшие игры, в которые хочется играть, в отличи от всех других, наподобие скайрима, где на 70 часу игры, уже играть то не хочется ) Лол. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton777108 19 13 марта, 2012 Пруф? Они сами говорили, что законится история командора Шепарда, но они не собираются забрасывать вселенную Mass Effect Лол. У каждого разные вкусы, и коммент на подобии "Если я играю, то всем нравится" полная чушь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 254 13 марта, 2012 Неплохо. Хотя не хватает прайма гетов в классе страж. Вот это было бы отлично. Но и батарианцы с гетами такими тоже нормально. Я лично еще в демо хотел их увидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золто 65 13 марта, 2012 Не понимаю что может быть привлекательного в ПВЕ мультиплеере. Это как безалкогольное пиво, вроде и пиво, а чего-то не хватает ;( P/s по счет сюжетных DLC что-нибудь слышно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 13 марта, 2012 Они сами говорили, что законится история командора Шепарда, но они не собираются забрасывать вселенную Mass Effect "Продолжение" подразумевает продолжение истории. У каждого разные вкусы, и коммент на подобии "Если я играю, то всем нравится" полная чушь Лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maximus 98 13 марта, 2012 Не понимаю что может быть привлекательного в ПВЕ мультиплеере. Это как безалкогольное пиво, вроде и пиво, а чего-то не хватает ;( В точку.. Мне лично где то на игре 5-6 надоело отстреливать тупых болванок.. поэтому и моё мнение - мультиплеер испортил МЕ3, на него было брошено много времени, на боёвку.. а сюжет типа "на сдачу".. печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 13 марта, 2012 (изменено) Вообще вообще по сути концовка должна была быть в ме3 одна а не три, как это было в ме1 и не кто не был против!!!!Самое интересное что пивовары так и не сказали и не говорят какая и есть ну основная правильная из этих трёх. В точку.. Мне лично где то на игре 5-6 надоело отстреливать тупых болванок.. поэтому и моё мнение - мультиплеер испортил МЕ3, на него было брошено много времени, на боёвку.. а сюжет типа "на сдачу".. печальноМульт и сингл делали две разные студии!!!! Изменено 13 марта, 2012 пользователем grifon2040 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 13 марта, 2012 ахахаха, нытики еще ноют про концовку? Выкладывая такие новости, нужно запрещать комментировать, новостей по тебе тут минимум, больше флуда и нытья "лучше бы нормальную концовку", во первых, не концовку, а концовки, во вторых жди комиксов, в третьих будет продолжение... а еще ноют люди и школьники которые не покупали игру, а скачали, конечно им нету дела до мультиплеера, они не могут играть в него... если будут новые персонажи, это здорово, особенно за гета или баторианца поиграть хочеться соглашусь ) у биовар самые лучшие игры, в которые хочется играть, в отличи от всех других, наподобие скайрима, где на 70 часу игры, уже играть то не хочется ) Не мог удержаться и не поддержать тебя, согласен с тобой, для чего покупают лицензию, для максимального доступа к игре. Мультиплеер обязательно надо развивать! А по поводу DLC, так не кто не заставляет покупать. В память о Лигионе, гета хочу! А Bioware если и напортачили, то большинство их игр все равно очень играбельные во всех аспектах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 13 марта, 2012 (изменено) del Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Avern 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maximus 98 13 марта, 2012 Мульт и сингл делали две разные студии!!!! Это да.. но систему боя разрабатывали же Биовары.. для мультиплеера левая студия что сделала - сложили пару карт с имеющихся текстур в редакторе да обьединили это всё в сеть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты