Женечка 9 676 14 марта, 2012 Прежде, чем читать дальше, обратите особое внимание, что данная новость НИКАК не подтверждена официально и может оказаться НЕПРАВДОЙ! Еще раз: это НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Несколько часов назад анонимный пользователь, от которого появилась информация о первом DLC для мультиплеера, поделился информацией о том, что «фиаско» с финалом Mass Effect 3 было намеренным шагом разработчиков из-за того, что ранняя бета-версия игры утекла в сеть, раскрыв тем самым сюжет. BioWare изменили этот самый сюжет таким образом, чтобы у них было время подготовить истинную концовку и выпустить ее посредством DLC. Возможное дополнение носит название «Правда» (“The Truth”) и, предположительно, выйдет в апреле или мае. Вы сможете продолжить историю вне зависимости от того, какой выбор сделали в финале, однако ваше решение окажет сильное влияние на концовку «Правды». Вдобавок ко всему в дополнении появятся два новых вида врагов, новые классы, новые мультиплеерные карты (включая опорную базу «Улей» – небольшую карту на последнем оставшемся корабле Коллекционеров). Изображение в новости о DLC для мультиплеера показывает некоторые, но не все из будущих классов и рас. На нем не показаны протеанин адепт и протеанин штурмовик. Данный DLC также добавит в мультиплеер протеанскую винтовку для всех владельцев дополнения «Из праха». Источник новости утверждает, что данное дополнение будет распространяться бесплатно. Повторим, что ничего еще не было официально подтверждено, и все может оказаться ничем иным, как фейком. 135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 14 марта, 2012 Хуже пустых обещаний могут быть только предвыборные обещания.) По-моему, это одно и тоже:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g521 7 14 марта, 2012 (изменено) кстати скажите от чего зависит умрет миранда или нет в ме3 просто много кто постил что она у них умирала)) не могу понять как они так делали у меня всегда живая)) Перед атакой на цитадель с ней поболтать(в доках), после дать поддержку альянса при встрече в общине и наконец запарагонить или ренигатить её отца Изменено 14 марта, 2012 пользователем g521 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief_Master 175 14 марта, 2012 кстати скажите от чего зависит умрет миранда или нет в ме3 просто много кто постил что она у них умирала)) не могу понять как они так делали у меня всегда живая)) От того же от чего сохранность Андерсона. Прокачаность Парагона или Ренегада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apafios 16 14 марта, 2012 кстати скажите от чего зависит умрет миранда или нет в ме3 просто много кто постил что она у них умирала)) не могу понять как они так делали у меня всегда живая)) Все просто, во время игры прокачал парагона..уболтал чувака отпутить её сестру и все ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 14 марта, 2012 кстати скажите от чего зависит умрет миранда или нет в ме3 просто много кто постил что она у них умирала)) не могу понять как они так делали у меня всегда живая)) У меня умерла у мужчины Шепарда. Подозреваю из-за того, что решила ее бросить при первой встрече, она расплакалась и не рассказала что случилось. А вот фемШеп все рассказала и та выжила в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landerin 21 14 марта, 2012 Еще немного петросянства 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qubitz 22 14 марта, 2012 Все опять обманут, а пока надо рейтинг поднимать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 14 марта, 2012 а вот если кварианку 20 лвл из мультика вывести в сингл она попадет в кварианские войска? или войск N7 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 14 марта, 2012 а вот если кварианку 20 лвл из мультика вывести в сингл она попадет в кварианские войска? или войск N7 ? Прокачивается-то не персонаж, а класс. N7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qubitz 22 14 марта, 2012 а вот если кварианку 20 лвл из мультика вывести в сингл она попадет в кварианские войска? или войск N7 ? кстате, я штурмовика перенес. Это мне просто к готовности добавило очков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MishinCondishin 15 14 марта, 2012 Думаю что разработчикам лучше подтвердить существование этого DLC (если это не фейк), мне кажется что это привлечёт фанатов к другим DLC к ME3. Ведь не все захотят играть в игру если в конце.....(ну даже не знаю как описать то нормально) загубленный финал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faery 122 14 марта, 2012 Почему несправедливо?Сколько она народу положила ради своего увеселения? Моринт не виновата в том, что родилась такой. И насильно она никого не заставляла. Жертвы сами хотели, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 14 марта, 2012 Блин, серьезно что ли? О_о О нееет, только не она...А я все думала почему она не появилась в игре, вот же разрабы гады, слов на них нет! И Легион кстати на базе цербера будет,если его в мэ2 продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 14 марта, 2012 кстате, я штурмовика перенес. Это мне просто к готовности добавило очков? к боеспособности и общим очкам войскИ Легион кстати на базе цербера будет,если его в мэ2 продать.а можно отсюда поподробнее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief_Master 175 14 марта, 2012 Еще немного петросянства Спасибо, что живой, доставило) Надо Безрукова на главную роль в фильме МЕ запилить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 14 марта, 2012 кстате, я штурмовика перенес. Это мне просто к готовности добавило очков? К готовности нет. Прибавило очков к рангу N7 в мульте и военным ресурсам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amorf 120 14 марта, 2012 Моринт не виновата в том, что родилась такой. И насильно она никого не заставляла. Жертвы сами хотели, ага.Да?Что-то у меня другая инфа, с Шепардом она сама познакомилась. Да и с девушкой до Шепарда тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 14 марта, 2012 В принципе, такой шаг со стороны BioWare имеет смысл. Раз уж концовку так рано слили в сеть... Или же они намеренно слили в сеть то, что хотели слить, чтобы потом всех удивить своей крутостью =) В общем, слух не такой уж бредовый, но поверю только тогда, когда будет официальный анонс. Но теперь хотя бы есть на что надеяться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qubitz 22 14 марта, 2012 к боеспособности и общим очкам войск а можно отсюда поподробнее)))) блин, зря только перенес. Хотя я хотел там скиллы перекачать некоторые. Да и еще вопрос про арт мани.. он как там ща, еще пока не банится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 14 марта, 2012 по поводу петросянства и типа того что слизали идеи ну шепарда слизали лицо никто ведь не жалуется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 14 марта, 2012 Моринт не виновата в том, что родилась такой. И насильно она никого не заставляла. Жертвы сами хотели, ага. То-то ее сестрички сидели в монастыре и никому не докучали, а она от матери по всей Галактике металась, оставляя след из трупов. а можно отсюда поподробнее)))) Если в МЕ2 мы продали Легиона "Церберу", то он противостоит нам на базе "Цербера" в качестве врага-снайпера. Куда уж подробнее-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qubitz 22 14 марта, 2012 по поводу петросянства и типа того что слизали идеи ну шепарда слизали лицо никто ведь не жалуется))) блин, поменяли бы фон хотяб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 14 марта, 2012 блин, зря только перенес. Хотя я хотел там скиллы перекачать некоторые. Да и еще вопрос про арт мани.. он как там ща, еще пока не банится? думаю армани ты не сможешь ломануть характеристики сетового персонажа по той простой причине что ты выберешь в взломе процесс масс 3 а инфа о чара хранится на сервере)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_BJIAD_ 6 14 марта, 2012 Еще немного петросянства Последняя картинка, о_0. Ето будет если Шеп напьется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 14 марта, 2012 Да?Что-то у меня другая инфа, с Шепардом она сама познакомилась. Да и с девушкой до Шепарда тоже. А что, по-твоему она должна жить в монастыре, а? Чем она это заслужила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты