Женечка 9 676 14 марта, 2012 Прежде, чем читать дальше, обратите особое внимание, что данная новость НИКАК не подтверждена официально и может оказаться НЕПРАВДОЙ! Еще раз: это НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Несколько часов назад анонимный пользователь, от которого появилась информация о первом DLC для мультиплеера, поделился информацией о том, что «фиаско» с финалом Mass Effect 3 было намеренным шагом разработчиков из-за того, что ранняя бета-версия игры утекла в сеть, раскрыв тем самым сюжет. BioWare изменили этот самый сюжет таким образом, чтобы у них было время подготовить истинную концовку и выпустить ее посредством DLC. Возможное дополнение носит название «Правда» (“The Truth”) и, предположительно, выйдет в апреле или мае. Вы сможете продолжить историю вне зависимости от того, какой выбор сделали в финале, однако ваше решение окажет сильное влияние на концовку «Правды». Вдобавок ко всему в дополнении появятся два новых вида врагов, новые классы, новые мультиплеерные карты (включая опорную базу «Улей» – небольшую карту на последнем оставшемся корабле Коллекционеров). Изображение в новости о DLC для мультиплеера показывает некоторые, но не все из будущих классов и рас. На нем не показаны протеанин адепт и протеанин штурмовик. Данный DLC также добавит в мультиплеер протеанскую винтовку для всех владельцев дополнения «Из праха». Источник новости утверждает, что данное дополнение будет распространяться бесплатно. Повторим, что ничего еще не было официально подтверждено, и все может оказаться ничем иным, как фейком. 135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 15 марта, 2012 Либо жизнь Мордина, либо лекарство от Генофага, третьего не дано. Можно убить Мордина и не вылечить генофаг :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 15 марта, 2012 Либо жизнь Мордина, либо лекарство от Генофага, третьего не дано. Дано - нету ни того, ни другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 15 марта, 2012 Дано - нету ни того, ни другого. Я не учитываю совсем уж бесполезные варианты, тогда есть еще и 4 вариант - не запускать игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 15 марта, 2012 (изменено) Я не учитываю совсем уж бесполезные варианты, тогда есть еще и 4 вариант - не запускать игру. Почему бесполезный? У нас останется поддержка Саларианцев. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Space Humster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 15 марта, 2012 А что им еще остается говорить кроме как: "мы внимательно слушаем ваши отзывы". Признать что концовка не выдерживает критики значит расписаться в собственной лени и неспособности довести дело до конца на высоком уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 15 марта, 2012 Почему бесполезный? У нас останется поддержка Саларианцев.При обмане тоже останется + Мордин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 15 марта, 2012 (изменено) Я не учитываю совсем уж бесполезные варианты, тогда есть еще и 4 вариант - не запускать игру. Поддержка и саларианцев, и кроганов, не? Изменено 15 марта, 2012 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 15 марта, 2012 (изменено) А что им еще остается говорить кроме как: "мы внимательно слушаем ваши отзывы". Признать что концовка не выдерживает критики значит расписаться в собственной лени и неспособности довести дело до конца на высоком уровне. Эм, они могут просто сказать, что серия завершена и никаких доп. концовок не будет, тогда критика быстрей стихнет. При обмане тоже останется + Мордин. Ок, а как же Ева? Или она тоже умирает, если оставить генофаг? я точно не в курсе. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Space Humster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom1979 8 15 марта, 2012 Да те же реплики и диалоги. По ним все прекрасно будет видно. А смысл? Реплики и диалоги как раз заменить легче всего и подогнать их под нужный результат. Результаты и исходы миссий там как раз в виде сценария и были. Эм, они могут просто сказать, что серия завершена и никаких доп. концовок не будет, тогда критика быстрей стихнет. В этом случае они потеряют немалую часть фанатов и будущих покупателей своих же будущих игр и DLC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 15 марта, 2012 Ого, как же хочется верить в появление нормальных концовок - 50+ страниц за сутки ))). По теме: как бы подробно ни расписали Биовары судьбу галактики и сопартийцев в этом своем DLC (сказки про его бесплатность - сказки Венского леса и есть) - осадочек все равно уже останется. Делать хорошо надо сразу. Это как если бы в ресторане вместо полукилограммового Ти-боуна вдвое меньшую телячью отбивную принесли, потом долго нагло уверяли, что это самый ангусовский ти-боун и есть, и только при скандале с вызовом администратора предоставили искомое. И пусть даже в итоге официанты с поварами в ноги кланяются, ботинки целуют и стейк на золотом блюде вынесут - все равно попытка кидка из памяти не смоется. Лично у меня, по крайней мере %). Вот такая я старая злопамятная сволочь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 15 марта, 2012 (изменено) В этом случае они потеряют немалую часть фанатов и будущих покупателей своих же будущих игр и DLC. Но если они будут молчать, а новых концовок так и не будет, то покупателей у них станет еще меьше. Ого, как же хочется верить в появление нормальных концовок - 50+ страниц за сутки ))). По теме: как бы подробно ни расписали Биовары судьбу галактики и сопартийцев в этом своем DLC (сказки про его бесплатность - сказки Венского леса и есть) - осадочек все равно уже останется. Делать хорошо надо сразу. Это как если бы в ресторане вместо полукилограммового Ти-боуна вдвое меньшую телячью отбивную принесли, потом долго нагло уверяли, что это самый ангусовский ти-боун и есть, и только при скандале с вызовом администратора предоставили искомое. И пусть даже в итоге официанты с поварами в ноги кланяются, ботинки целуют и стейк на золотом блюде вынесут - все равно попытка кидка из памяти не смоется. Лично у меня, по крайней мере %). Вот такая я старая злопамятная сволочь... Дело в том, что это DLC бесплатное т.к позиционируется как изначальная задумка биоваров - продать игру, сделать ей пиар плохими концовками, а потом выпустить бесплатное DLC с продолжением и снова поднять продажи игры до небес. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Space Humster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 15 марта, 2012 Эм, они могут просто сказать, что серия завершена и никаких доп. концовок не будет, тогда критика быстрей стихнет. Интересно, кто тогда купит DLC к игре которая продалась тиражом 4млн копий, если смысла в них никакого нет? Единственное объяснение молчания это ожидание какого-нибудь крупного события типа Pax. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vGANSv 20 15 марта, 2012 А смысл? Реплики и диалоги как раз заменить легче всего и подогнать их под нужный результат. Результаты и исходы миссий там как раз в виде сценария и были. Статья косвенно намекает, что в утекшей бете была другая концовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 15 марта, 2012 Интересно, кто тогда купит DLC к игре которая продалась тиражом 4млн копий, если смысла в них никакого нет? Единственное объяснение молчания это ожидание какого-нибудь крупного события типа Pax. Фанаты и купят. Я уже перепрохожу первую часть и с удовольствием поиграю в DLC к третьей, даже если концовки не изменят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vGANSv 20 15 марта, 2012 Эм, они могут просто сказать, что серия завершена и никаких доп. концовок не будет, тогда критика быстрей стихнет. Не могут. EA не позволит загнать в амбар дойную корову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 273 15 марта, 2012 (изменено) Но если они будут молчать, а новых концовок так и не будет, то покупателей у них станет еще меьше. Я лично ничего брать не буду - ибо ради чего? Чтобы большинство все так же благополучно откинуло коньки в конце? Если уж все траты на первую и вторую часть ни к чему ровным счётом не привели, так что ждать от DLC к третьей части...непонятно. На что пивовары надеялись, когда запилили такой маразм в конце... Статья косвенно намекает, что в утекшей бете была другая концовка. Такая же была Изменено 15 марта, 2012 пользователем Shiala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom1979 8 15 марта, 2012 Но если они будут молчать, а новых концовок так и не будет, то покупателей у них станет еще меьше. Следовательно - молчать они не будут. По моему - как минимум объяснят более развернуто, а не то как Хадсон сказал - я хотел вот сделать так, чтоб вы типа сами все додумали. Как максимум - см. 1-й пост. Хотя мне вот лично уже все равно. Если эта "Правда" выйдет - то зачем я буду покупать что то у компании, которая делает некий продукт, но продает его не полностью, и я еще должен 2 месяца ждать пока его доделают? Где гарантии что это вот только с этим "так получилось" и в следующей игре вместо внятного финала я не получу сообщение типа "Все, гейм овер, ты герой, покупай ДЛЦ, пака-пака"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 15 марта, 2012 Не могут. EA не позволит загнать в амбар дойную корову. То, что трилогия завершена не означает, что игры с пометкой Масс Эффет в названии перестанут выпускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom1979 8 15 марта, 2012 Статья косвенно намекает, что в утекшей бете была другая концовка. В утекшей бете была концовка ровно такая же, которую ты увидел в релизе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 273 15 марта, 2012 Я лично до последнего ждала в конце предательства королевы Рахни (ибо она была одурманена Жнецами) - обратной стороны медали в отыгрыше за Парагона. Ан нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom1979 8 15 марта, 2012 Фанаты и купят. Я уже перепрохожу первую часть и с удовольствием поиграю в DLC к третьей, даже если концовки не изменят. А сколько тех фанатов останется то? Согласись что гораздо приятнее когда ДЛЦ будет покупать 2 миллиона (образно говоря) человек, а не оставшиеся 500 тыщ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 15 марта, 2012 (изменено) Я лично до последнего ждала в конце предательства королевы Рахни (ибо она была одурманена Жнецами) - обратной стороны медали в отыгрыше за Парагона. Ан нет... Ну она изначально была им подконтрльна, а потом прислала пару жалких работников, которые пугали всех остальных. За парагона там много невыгодных решений получилось, если подумать. А сколько тех фанатов останется то? Согласись что гораздо приятнее когда ДЛЦ будет покупать 2 миллиона (образно говоря) человек, а не оставшиеся 500 тыщ? Ой, да ладно заливать. Все эти 2 миллиона быстро соскучатся по истории Шепарда и с радостью купят(ну или по крайней мере скачают с торрентов) DLC. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Space Humster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуинплен 34 15 марта, 2012 Ой, да ладно заливать. Все эти 2 миллиона быстро соскучатся по истории Шепарда и с радостью куптят(ну или по крайней мере скачают с торрентов) DLC. Так если скачают, торренты, то это уже значит что не купят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dainata 152 15 марта, 2012 Ой, да ладно заливать. Все эти 2 миллиона быстро соскучатся по истории Шепарда и с радостью купят(ну или по крайней мере скачают с торрентов) DLC. Вот-вот, скачают с торрентов)) с этого денег ЕА не получит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 15 марта, 2012 А сколько тех фанатов останется то? Согласись что гораздо приятнее когда ДЛЦ будет покупать 2 миллиона (образно говоря) человек, а не оставшиеся 500 тыщ? Игру купят все те же, минус 100 тысяч подростков, которые весь шум и подняли. Всегда веселит когда школоло считает себя умнее взрослых дядь, которые творят и придумывают целые миры и уж которые знают, что да как продавать. Бовары вам еще всем нос утрут, а я буду заходить в темы где наныли 500 страниц всякие умные эмо-вундеркинды-аля сценаристы и улыбаться над вами. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты