Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Mass Effect 3 — СЛУХ: DLC «Правда» и новая истинная концовка

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Юзя троллит концовки :)

АААА, шутку про DLC в разговоре с дедом из темы про концовки сперли :)

Изменено пользователем Space Humster

Поделиться сообщением

Я бы добавил это когда Шеп начинает бежать к лучу и до самого конца игры))

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочитал последние 15 страниц,как будто ушат помоев на себя вылил :) лишний раз убеждаюсь,что форумы - зло.

увы( более чем. но, видимо, это отличительная черта нашего времени, возникшая из-за распространения интернета среди незнающих людей. раньше и интернет подключить было тяжелее, а уж про фидо и вообще не говорю, какая-то была страховка того, что человек, сумевший подключиться и пишущий свое мнение, имеет хоть какой-то багаж знаний и опыта, сейчас грустнее, а уж о культуре общения и поведения речь вообще не идет.

Мне одному показалось что когда Шепард раненый и побитый идет к Андерсону говорит будто,он стоит на Земле и разговаривает с прохожим?Эмоции я не увидел(((

а можно поинтересоваться, какие эмоции ДОЛЖНЫ быть у раненого и побитого человека, спасающего галактику?

То вы говорите о разнообразии, то о том, что есть шотган, есть противники и есть напарники, а на остальное наплевать.

мм..был такой журнал, game.exe называется, где было очень мало рецензий и обзоров, но были крайне интересные статьи, которые писали замечательные авторы, журнал читался ради красивого слога повествования. так вот, про шотган - это постоянная тема старика ПэЖе была, если вдруг решитесь подробнее узнать, о чем это я - на рутрекере есть подборка, скачайте номер про шутеры, там очень интересно изложен взгляд на шутеры, фраза моя была, отчасти, именно оттуда. и как я это подумал, что, вдруг, кто-то подобное знает...

разнообразие, за которое я ратую - это ситуации, которые может генерировать игра, еще более ценны игры, которые генерируют ситуации своим геймплеем. в коопе масс эффекта для этого есть 1) разные игровые классы 2) различные варианты прокачки 3) различные варианты реалигования 4) различных врагов, что вкупе с 5) различными картами и 6) различными сложностями игры, а так же 7) полюбившейся вселенной позволяет генерировать массу различных ситуаций и фана, что делает кооп минимум достойным внимания. хотя если для вас он не становится лучше, ок. для меня же там есть все, что есть. шотган, хедшот, враги, напарники.

мб это фейк? но если не фейк, то это же отлично :)

это не фейк. ссылку на прогу я выкладывал в разделе о модификациях http://www.bioware.r...4/page__st__465 или на сайте http://www.gildor.org/projects/umodel , можете зайти, скачать и сами глянуть (ток без переноса своих авторитетных мнений о концовках и рассуждений о шведах-йегах, штурмующих офисы биоварей). единственный момент, что не все модели и не все ресурсы можно вскрыть, там хитро формат хранения данных организовали, я пока только треть вытянул текстур и надеюсь что-то интересное найти.

Изменено пользователем Turic

Поделиться сообщением

Я бы добавил это когда Шеп начинает бежать к лучу и до самого конца игры))

это какой то хардкорный ню-металл, он не впишется в игру :)

Поделиться сообщением

Посмотритре там новости МЕ3 обновились

Где? В игре или на сайте? На сайте не вижу)

Поделиться сообщением

Всё чудесатее и чудесатее

Товарищ с социалки

This is the thing you use for the control ending. Look at those pillars between the electricity. Got a good look? Okay.

End_Choice_BadA_01.

Since we already had a fake of a similar image, don't take my word for it. Go download UE Viewer, it's freeware, and check for yourselves.

I cannot wait to hear the theory opponents explain this.

Объясните непонимающему,это вообще к чему,что там?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот тут я с тобой не соглашусь. Я считаю, что медиа продукт должен всегда выходить на языке оригинала. Для тех, кто не знает языка - делают сабы. Но звук, голоса должны быть родными. Я все фильмы смотрю без дубляжа и практически все игры прохожу с родной озвучкой.

Ну.. эт получается: "должно быть на оригинале, потому что мне так больше нравится". А сотням тысяч - нет. Массовый проект должен быть локализован качественно и опционально, дабы а) не было стыдно за российскую культуру и б) имелся свободный выбор, наслаждаться оригиналом или дубляжом (таким, чтобы слово "наслаждаться" не звучало издевательски). Кто-то давно отличную мысль высказывал, смысл такой: "инглиш знают все - а вот если бы все шло на пушту или фарси, были бы вы так рады одним субтитрам?" Изменено пользователем cdnm_47

Поделиться сообщением

Товарищ с социалки

This is the thing you use for the control ending. Look at those pillars between the electricity. Got a good look? Okay.

End_Choice_BadA_01.

Since we already had a fake of a similar image, don't take my word for it. Go download UE Viewer, it's freeware, and check for yourselves.

Не понял смысла...

Поделиться сообщением

ММ...я буду рад если ДЛЦ выйдет 1-го Апреля :)

Главное, чтоб его не анонсировали 1-го апреля ;)

Поделиться сообщением

увы( более чем. но, видимо, это отличительная черта нашего времени, возникшая из-за распространения интернета среди незнающих людей. раньше и интернет подключить было тяжелее, а уж про фидо и вообще не говорю, какая-то была страховка того, что человек, сумевший подключиться и пишущий свое мнение, имеет хоть какой-то багаж знаний и опыта, сейчас грустнее, а уж о культуре общения и поведения речь вообще не идет.

О да, эхи были преисполнены интеллектуальной и культурной элитой. И будьте любезны, раз уж говорите о культуре общения, соблюдайте ее, что ли. А то ваше "ваше мнение меня не волнует" как-то плохо сочетается с моими представлениями о культуре общения.

Поделиться сообщением

Объясните непонимающему,это вообще к чему,что там?

ресурс из игры открытый каким то редактором. эта колонна является оформлением к концовке "Контроль", и подписана эта колонна как End_Choice_BadA_01 - Конец_Выбор_Плохой

Поделиться сообщением

Товарищ с социалки

End_Choice_BadA_01.

Там лицо, да? То ли Призрак, то ли Шеп

Поделиться сообщением

АААА, шутку про DLC в разговоре с дедом из темы про концовки сперли :)

А че там у Миранды с булками стало? Силикон отвалился?

Поделиться сообщением

Ну.. эт получается: "должно быть на оригинале, потому что мне так больше нравится". А сотням тысяч - нет. Массовый проект должен быть локализован качественно и опционально, дабы а) не было стыдно за российскую культуру и б) имелся свободный выбор, наслаждаться оригиналом или дубляжом (таким, чтобы слово "наслаждаться" не звучало издевательски). Кто-то давно отличную мысль высказывал, смысл такой: "инглиш знают все - а вот если бы все шло на пушту или фарси, были бы вы так рады одним субтитрам?"

Окей, в нашей стране есть локализаторы, которые переводят качественно и опционально? 1с? Новый Диск? Поэтому лучше пусть будут субтитры с оригинальным, качественным переводом:)

Поделиться сообщением

(изменено)

Окей, в нашей стране есть локализаторы, которые переводят качественно и опционально? 1с? Новый Диск? Поэтому лучше пусть будут субтитры с оригинальным, качественным переводом :)

Еще раз приведу в пример озвучку третьего Варкрафта. Могут же, если захотят.

Поделиться сообщением

Посмотритре там новости МЕ3 обновились

Где что обновилось? Линк?

Поделиться сообщением

Ну вы сравнили. Там нормальный перевод и адекватная озвучка.

Так, а я разве за дилетантский подход и неадекватную озвучку? ;) Я за то, чтобы дубляж был и был качественным (фильмы озвычивать у них превосходно получается, а на игры будто проклятие наслали).

Поделиться сообщением

Ну.. эт получается: "должно быть на оригинале, потому что мне так больше нравится". А сотням тысяч - нет. Массовый проект должен быть локализован качественно и опционально, дабы а) не было стыдно за российскую культуру и б) имелся свободный выбор, наслаждаться оригиналом или дубляжом (таким, чтобы слово "наслаждаться" не звучало издевательски). Кто-то давно отличную мысль высказывал, смысл такой: "инглиш знают все - а вот если бы все шло на пушту или фарси, были бы вы так рады одним субтитрам?"

Ты меня не поймешь... харэ оффтопить.

Поделиться сообщением

пока мы тут обсуждаем и троллим фанаты делают такие видео

• Like 3

Поделиться сообщением

Если правда, то что. Часть игры они уже продали отдельно. Притом одновременно с релизом. Ща концовку продадут. Потом вообще всё разделят. Отдельно покупаешь главного героя, потом, опять же отдельно, оружие ему, броню. Патроны к оружию, естественно, тоже за доп плату. Каждого сопартийца - отдельно. Хочешь летать на "Нормандии" - купи ДЛЦ "Шлюз". Ну и так далее. Нормальная практика.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

пока мы тут обсуждаем и троллим фанаты делают такие видео

Было уже тут. Неплохая концовочка :rolleyes:

Если правда, то что. Часть игры они уже продали отдельно. Притом одновременно с релизом. Ща концовку продадут. Потом вообще всё разделят. Отдельно покупаешь главного героя, потом, опять же отдельно, оружие ему, броню. Патроны к оружию, естественно, тоже за доп плату. Каждого сопартийца - отдельно. Хочешь летать на "Нормандии" - купи ДЛЦ "Шлюз". Ну и так далее. Нормальная практика.

DLC же обещают бесплатное.

Поделиться сообщением

Главное, чтоб его не анонсировали 1-го апреля ;)

Угу а то боюсь получится вот так вот)))

Поделиться сообщением

So even the Russians are pissed that the endings sucked? Good. Have Putin shoot some of those ICBM's at EA and Bioware's head offices. We'll tell NORAD to stand down. - комментарий на ютубе

:)
  • Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...