Женечка 9 676 14 марта, 2012 Прежде, чем читать дальше, обратите особое внимание, что данная новость НИКАК не подтверждена официально и может оказаться НЕПРАВДОЙ! Еще раз: это НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Несколько часов назад анонимный пользователь, от которого появилась информация о первом DLC для мультиплеера, поделился информацией о том, что «фиаско» с финалом Mass Effect 3 было намеренным шагом разработчиков из-за того, что ранняя бета-версия игры утекла в сеть, раскрыв тем самым сюжет. BioWare изменили этот самый сюжет таким образом, чтобы у них было время подготовить истинную концовку и выпустить ее посредством DLC. Возможное дополнение носит название «Правда» (“The Truth”) и, предположительно, выйдет в апреле или мае. Вы сможете продолжить историю вне зависимости от того, какой выбор сделали в финале, однако ваше решение окажет сильное влияние на концовку «Правды». Вдобавок ко всему в дополнении появятся два новых вида врагов, новые классы, новые мультиплеерные карты (включая опорную базу «Улей» – небольшую карту на последнем оставшемся корабле Коллекционеров). Изображение в новости о DLC для мультиплеера показывает некоторые, но не все из будущих классов и рас. На нем не показаны протеанин адепт и протеанин штурмовик. Данный DLC также добавит в мультиплеер протеанскую винтовку для всех владельцев дополнения «Из праха». Источник новости утверждает, что данное дополнение будет распространяться бесплатно. Повторим, что ничего еще не было официально подтверждено, и все может оказаться ничем иным, как фейком. 135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rivan 5 14 марта, 2012 могу сказать одно точно))) если это Реал будет так, и так было задумано))) то блин молодцы че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
н.ч.2 16 14 марта, 2012 Я знал, я знал, что это не концовка. И я знаю, я зна-а-а-аю, что DLC будет... Если не этот, НО ОН ОБЯЗАН БЫТЬ! ХОТЬ ЧТО ТО!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 274 14 марта, 2012 В 14.03.2012 в 18:02, snysmymrik сказал: да по-любому фэйк ребят. просто столько протеста, что поржать кому-нибудь захотелось. ну или от отчаяния) Тру фанаты, никогда не оставят надежу на лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1oform 8 14 марта, 2012 Ура, вдвойне рад: во первых-все же не конец(да, еще не факт, но в принципе, вполне вероятно), во вторых-сюжет продолжится не только для тех, кто пошел "Путем Андерсона". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 14 марта, 2012 В 14.03.2012 в 18:02, Kristilian сказал: хоть какой-то луч надежды... Последний луч разрушил ретрансляторы :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chagron1 18 14 марта, 2012 О да будем надеяться) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 14 марта, 2012 Не верится что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгроСпец 14 14 марта, 2012 В 14.03.2012 в 18:02, snysmymrik сказал: да по-любому фэйк ребят. просто столько протеста, что поржать кому-нибудь захотелось. ну или от отчаяния) Только не это, я больше не выдержу ещё такого разочарования((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 14 марта, 2012 В 14.03.2012 в 18:02, ALYX сказал: Вот зачем так не все любят животных.Впрочем лично я люблю их отдельных представителей готовыми к употреблению xdЗ.Ы, только не фейк,только не фейк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olorin 317 14 марта, 2012 *падает на пол* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tutorialan 11 14 марта, 2012 Вот он свет в конце тоннеля.Я думал его не существует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 14 марта, 2012 В 14.03.2012 в 18:02, ALYX сказал: Вот зачем так :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канифоль 39 14 марта, 2012 В 14.03.2012 в 18:02, snysmymrik сказал: да по-любому фэйк ребят. просто столько протеста, что поржать кому-нибудь захотелось. ну или от отчаяния) а я хочу в это верить, потому что после первого прохождения я не мог заснуть и даже на работу позвонил и сказал что болен, у меня был реальный ступор, а после него хреновое настроение 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 14 марта, 2012 Фак терь щитать дни до этого dlc)))ток непонятно терь когда он выйдет и выйдет он вообще,ну хотя бы опять обрёл смысл жизни хехе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koldaley 29 14 марта, 2012 В 14.03.2012 в 18:03, bol сказал: Тру фанаты, никогда не оставят надежу на лучшее Именно лично я буду считать что "правда" эта правда пока не доказано иное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olorin 317 14 марта, 2012 В 14.03.2012 в 18:04, Канифоль сказал: а я хочу в это верить, потому что после первого прохождения я не мог заснуть и даже на работу позвонил и сказал что болен, у меня был реальный ступор, а после него хреновое настроение А не перебор ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForTheEmperor 51 14 марта, 2012 Надеюсь что все так и будет :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бака 282 14 марта, 2012 Ой, я не могу XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Это ж надо такую фигню выдумать. Истеричные фанаты такие истеричные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 14 марта, 2012 В 14.03.2012 в 18:05, grifon2040 сказал: Фак терь щитать дни до этого dlc)))ток непонятно терь когда он выйдет и выйдет он вообще,ну хотя бы опять обрёл смысл жизни хехе))) лучше счситайте биоваре поинтс на него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chester_Smile 83 14 марта, 2012 (изменено) А может это был умный тактический ход, умных финансистов ЕА И БИОВАР по которому, они собирались заработать немного денег на товарищах геймерах без вреда репутации. И сами спустили все раньше времени в сеть, обыграв это все так Не зря я писал свои догадки на счет нелогичности выживания Джона под лучем Криветки Изменено 14 марта, 2012 пользователем Chester_Smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristilian 157 14 марта, 2012 Кейси скотина. Сделал бы анонс сраазууу... Так мучать народ, я не знаю кем надо быть. Бессердечный гад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канифоль 39 14 марта, 2012 В 14.03.2012 в 18:05, Olorin сказал: А не перебор ли? Просто реально это единственная сингл-игра, которая меня затянула, а тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 067 14 марта, 2012 (изменено) В 14.03.2012 в 18:02, ALYX сказал: Вот зачем так ALYX спокойно.Я на E-75 тебя прикрою!) Изменено 14 марта, 2012 пользователем Guljin86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгроСпец 14 14 марта, 2012 В 14.03.2012 в 18:06, Chester_Smile сказал: А может это был умный тактический ход, умных финансистов ЕА И БИОВАР по которому, они собирались заработать немного денег на товарищах геймерах без вреда репутации. И сами спустили все раньше времени в сеть, обыграв это все так Пусть так, но главное что бы все нормально закончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.D OGr 3 14 марта, 2012 Не все игру прошли еще, вот он и не хотел сойлерить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты