Женечка 9 676 14 марта, 2012 Прежде, чем читать дальше, обратите особое внимание, что данная новость НИКАК не подтверждена официально и может оказаться НЕПРАВДОЙ! Еще раз: это НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Несколько часов назад анонимный пользователь, от которого появилась информация о первом DLC для мультиплеера, поделился информацией о том, что «фиаско» с финалом Mass Effect 3 было намеренным шагом разработчиков из-за того, что ранняя бета-версия игры утекла в сеть, раскрыв тем самым сюжет. BioWare изменили этот самый сюжет таким образом, чтобы у них было время подготовить истинную концовку и выпустить ее посредством DLC. Возможное дополнение носит название «Правда» (“The Truth”) и, предположительно, выйдет в апреле или мае. Вы сможете продолжить историю вне зависимости от того, какой выбор сделали в финале, однако ваше решение окажет сильное влияние на концовку «Правды». Вдобавок ко всему в дополнении появятся два новых вида врагов, новые классы, новые мультиплеерные карты (включая опорную базу «Улей» – небольшую карту на последнем оставшемся корабле Коллекционеров). Изображение в новости о DLC для мультиплеера показывает некоторые, но не все из будущих классов и рас. На нем не показаны протеанин адепт и протеанин штурмовик. Данный DLC также добавит в мультиплеер протеанскую винтовку для всех владельцев дополнения «Из праха». Источник новости утверждает, что данное дополнение будет распространяться бесплатно. Повторим, что ничего еще не было официально подтверждено, и все может оказаться ничем иным, как фейком. 135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 15 марта, 2012 Еще раз приведу в пример озвучку третьего Варкрафта. Могут же, если захотят. Старкрафт, Кейн&Линч, Аркэм Эсайлум, ДЭ:ХР... Примеров до черта, если покопаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрШепард 47 15 марта, 2012 Инфа на форуме в разделе Новости по МЕ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 15 марта, 2012 DLC же обещают бесплатное. Я не верю в такие сказки как бесплатное ДЛЦ от ЕА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 15 марта, 2012 Ты меня не поймешь... харэ оффтопить. Ну все - харэ. А то развели тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 15 марта, 2012 Старкрафт, Кейн&Линч, Аркэм Эсайлум, ДЭ:ХР... Примеров до черта, если покопаться. Ну я просто иало во что играл несколько раз с разными видами озвучки поэтому мне сложно сравнивать по твоим примерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overm1nd 0 15 марта, 2012 Юзя троллит концовки Черт это просто эпик. lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 15 марта, 2012 Я не верю в такие сказки как бесплатное ДЛЦ от ЕА. Бесплатное DLC от ЕА, которое снова поднимет продажи самой игры в разы. Так правдаподобней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 15 марта, 2012 Привет, народ. Не смогу столько страниц прочесть. Скажите, какие-нибудь новости есть насчет этого таинственного DLC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olorin 244 15 марта, 2012 пока мы тут обсуждаем и троллим фанаты делают такие видео 100 раз постили уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 15 марта, 2012 Старкрафт, Кейн&Линч, Аркэм Эсайлум, ДЭ:ХР... Примеров до черта, если покопаться. Ну, если вам действительно так хочется полной русской локализации - пишите петицию, пиарьте ее, собирайте пожертвования. Возможно, если она соберет голосов эдак с 50к, то EA найдет нам русского локализатора А если нет, то зачем вообще это обсуждать? От того, что мы тут пожалуемся, что нет русской озвучки сама она не появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 15 марта, 2012 Бесплатное DLC от ЕА, которое снова поднимет продажи самой игры в разы. Так правдаподобней? Угу, которое включает ещё неслабый доп контент для мультиплеера. Неа, не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 15 марта, 2012 Старкрафт, Кейн&Линч, Аркэм Эсайлум, ДЭ:ХР... Примеров до черта, если покопаться. И ни одного сделанного ЕА Russia за последние три-четыре года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turic 151 15 марта, 2012 (изменено) Объясните непонимающему,это вообще к чему,что там? это часть модели игровой, из которой собран уровень. эти колонны - те, к которым подходит игрок, если выбирает "управлять жнецами", в которых на ролике корячится призрак. если приглядеться, то название модели End_Choice_BadA_01, т.е. намек на то, что концовка плохая на самом деле эта. осталось найти модельку цистерны, в которую стреляет шеп при выборе уничтожения жнецов. если там будет good в названии, то все будет забавно) п.с. чаще всего разработчики не особо шифрую подобные вещи, потому как смысла нету, вот и перепадает игрокам возможность увидеть некоторые элементы, пасхальные яйца и прочее. точно так же, как и планировалась n7 и сетевая карта на луне, но, увы, нету... О да, эхи были преисполнены интеллектуальной и культурной элитой. И будьте любезны, раз уж говорите о культуре общения, соблюдайте ее, что ли. А то ваше "ваше мнение меня не волнует" как-то плохо сочетается с моими представлениями о культуре общения. не хочется сейчас ромашку разводить, кто там что первый начал, как вышло, так вышло. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Turic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 15 марта, 2012 Угу, которое включает ещё неслабый доп контент для мультиплеера. Неа, не верю. Доп. контент для мультиплеера - это другое DLC, оно будет платным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 15 марта, 2012 Ну, если вам действительно так хочется полной русской локализации - пишите петицию, пиарьте ее, собирайте пожертвования. Возможно, если она соберет голосов эдак с 50к, то EA найдет нам русского локализатора А если нет, то зачем вообще это обсуждать? От того, что мы тут пожалуемся, что нет русской озвучки сама она не появится Да их дело, конечно... Могут и субтитры отменить, если захотят! Просто не согласен с тем, что дубляж в принципе не нужен. Все, отбой-оффтоп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 15 марта, 2012 маловероятно такое. хадсон ведь в интервью сказал, что в игре будет нечто такое, что будут обсуждать и после прохождения игры. видно это нечто - концовка. хотя лично я не играл еще в МЕ3, не знаю что там такого... завтра начну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hostel 102 15 марта, 2012 Привет, народ. Не смогу столько страниц прочесть. Скажите, какие-нибудь новости есть насчет этого таинственного DLC? Пока нет, тишина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 15 марта, 2012 маловероятно такое. хадсон ведь в интервью сказал, что в игре будет нечто такое, что будут обсуждать и после прохождения игры. видно это нечто - концовка. хотя лично я не играл еще в МЕ3, не знаю что там такого... завтра начну. *facepalm* тогда простите что вы тут делаете? и зачем обсуждаете то , о чём понятия не имеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 15 марта, 2012 Пока нет, тишина.. друг мой, не особо надейтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 15 марта, 2012 Пока нет, тишина..Как это тишина,а как же старые песни о главном))или чё 72 страницы обо всём и не о чём))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief_Master 175 15 марта, 2012 маловероятно такое. хадсон ведь в интервью сказал, что в игре будет нечто такое, что будут обсуждать и после прохождения игры. видно это нечто - концовка. хотя лично я не играл еще в МЕ3, не знаю что там такого... завтра начну. Эм... вот если ты не знаешь, то какого начинаешь об этом говорить... Я сомневаюсь, причем ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ, что у него речь шла об этом эпик фэйле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hostel 102 15 марта, 2012 Как это тишина,а как же старые песни о главном))или чё 72 страницы обо всём и не о чём))) Я что то пропустил? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon04 97 15 марта, 2012 Инфа на форуме в разделе Новости по МЕ3Ссылку плиз, не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief_Master 175 15 марта, 2012 Как это тишина,а как же старые песни о главном))или чё 72 страницы обо всём и не о чём))) Ну да) Или ты видишь тут смысл?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 15 марта, 2012 (изменено) *facepalm* тогда простите что вы тут делаете? и зачем обсуждаете то , о чём понятия не имеете хох, то есть то что я еще не играл, не дает мне право участвовать в форуме? друг-школьник, ваши фейспалм действуют на нервы. пс. я ведь не говорю о концовке, что она такая то, такая то. я просто знаю что она трагична, как мне описывали некоторые друзья. исходя из этого, я делаю вывод - такая неожиданная и неоднозначная концовка - то самое нечто, о чем говорил Хадсон.ИМХО Изменено 15 марта, 2012 пользователем SCREED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты