SergiySW 6 849 14 марта, 2012 Baldur's Gate готовится к возвращению. Время намеков прошло: ждать осталось меньше суток. Таймер на официальном сайте отсчитывает время... И знали бы мы, до чего именно. 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 марта, 2012 А когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nepeerat 50 15 марта, 2012 от куда новость о ХД? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeddikus 9 15 марта, 2012 да нет новости пока, ОБС один.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neria Freanietteln 48 15 марта, 2012 HD вообще никому не нужна. Старые фанаты не будут портить впечатление от игрушки ХД-попсой, а новые появились бы только после анонса третьей части. Враньё. всегда хотела БГ поиграть, да вот не могла пересилить себя, вся эта изометрия, эх( а так с радостью и щенячьим востргом поиграю. Уррра (х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arastior 26 15 марта, 2012 Выходит, будет БГ с современным движком! Ура если так! С сайта не узнать, там по-прежнему нули! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 15 марта, 2012 HD вообще никому не нужна. Старые фанаты не будут портить впечатление от игрушки ХД-попсой, а новые появились бы только после анонса третьей части. Не умничай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ardan 4 15 марта, 2012 ХД это хорошо, сегодня впервые запустил игру, чтобы посмотреть, прошел пролог, но в самом начале 1 главы столкнулся с превосходящими силами противника в количестве одного волка и героически пал в бою. К сожалению приходится играть с сильно растянутым или очень маленьким изображением 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золто 65 15 марта, 2012 Я бы с удовольствием прошел еще раз, но в HD. Уж лучше это, чем BG3, браузерки или порт на мобильные платформы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_BJIAD_ 6 15 марта, 2012 (изменено) Есть мнение, что даже когда таймер дотикает, мы ничего не узнаем, т.к. серв сдохнет под напором желающих. Угу. Посмотри, где-то тут была тема насчет самых сложных боссов с круто лидирующим Архидемоном . Это к вопросу о том, сколько людей на самом деле играло в Балду,.. Roma89, напиши в темах про mass effect 3, что концовки все таки исправят... Изменено 15 марта, 2012 пользователем _BJIAD_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 15 марта, 2012 Враньё. всегда хотела БГ поиграть, да вот не могла пересилить себя, вся эта изометрия, эх( а так с радостью и щенячьим востргом поиграю. Уррра (х Аналогично,правда у меня еще и не работала нормально ни одна версия( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barnett 167 15 марта, 2012 HD вообще никому не нужна. Старые фанаты не будут портить впечатление от игрушки ХД-попсой, а новые появились бы только после анонса третьей части. Я бы поиграл, вот только одно смущает - локализация. Играть в игру, такого уровня, где очень развита диалоговая система без нормального перевода - мрак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arastior 26 15 марта, 2012 Я недопонял - ХД = новый движок в 3Д, вроде того что в ДАО или это тупо старый движок с иным разрешением экрана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золто 65 15 марта, 2012 Я бы поиграл, вот только одно смущает - локализация. Играть в игру, такого уровня, где очень развита диалоговая система без нормального перевода - мрак. Чем не повод подтянуть язык? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeddikus 9 15 марта, 2012 Вроде ньюс страничка оживает понемногу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor699 36 15 марта, 2012 Enhansed Edition - теперь с диалоговым колесом и гомиками в команде. Что-то из написанного подразумевалось как что-то плохое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 15 марта, 2012 Я недопонял - ХД = новый движок в 3Д, вроде того что в ДАО или это тупо старый движок с иным разрешением экрана. Насколько я знаю, это просто переработка текстур для большего разрешения. Движок тот же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_BJIAD_ 6 15 марта, 2012 Загрузилась страница, иии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeddikus 9 15 марта, 2012 Announcing Baldur’s Gate: Enhanced Edition™ March 15, 2012 Atari, Wizards of the Coast, and Overhaul Games are pleased to announce work has begun on the Enhanced Edition of Baldur’s Gate and Baldur’s Gate II. Since its initial release in 1998, Baldur’s Gate has entertained millions of fans around the globe, and has received countless awards. This classic saga of mystery, intrigue, and adventure has set the standard for Dungeons & Dragons® computer roleplaying games ever since. Re-forged by Overhaul Games Overhaul Games has assembled a talented team of artists, programmers and designers to enhance this timeless classic. To remain true to the spirit of the game, the team includes original Baldur’s Gate developers. Relive the most epic story ever told Baldur’s Gate: Enhanced Edition™ and Baldur’s Gate II: Enhanced Edition™ will feature a re-forged version of the Infinity Engine with a variety of modern improvements. The greatest roleplaying game of all time, enhanced 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dislim 27 15 марта, 2012 Что-то из написанного подразумевалось как что-то плохое? нужно еще добавить "новую нескучную концовку" (С) с тремя АБСОЛЮТНО разными по результатам вариантами выбора! И все, шедевр в стиле Тролеваров... ой, Биоваров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 15 марта, 2012 with a variety of modern improvements. Геи и колесо 100%. Расходимся. (шучу) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 15 марта, 2012 Baldur’s Gate: Enhanced Edition™ and Baldur’s Gate II: Enhanced Edition™ will feature a re-forged version of the Infinity Engine with a variety of modern improvements. The greatest roleplaying game of all time, enhanced Получается, что и движок будет другой? Я правильно перевёл? Ведь игра была на D&D, а теперь её перенесут на Infinity Engine? Или я что то не так понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barnett 167 15 марта, 2012 Чем не повод подтянуть язык? Так подтягивать нечего. А если не переводят на мой язык, значит не хотят видеть в моём лице покупателя. Что тут сказать. Но всё равно рад за поклонников серии. Сам поиграю, если русификатор выложат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vargnatt 182 15 марта, 2012 Получается, что и движок будет другой? Я правильно перевёл? Ведь игра была на D&D, а теперь её перенесут на Infinity Engine? Или я что то не так понял? Наркоманштоле? Инфинити - движок, ДнД - механика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 марта, 2012 Получается, что и движок будет другой? Я правильно перевёл? Ведь игра была на D&D, а теперь её перенесут на Infinity Engine? Или я что то не так понял?БГ1-2 обе сделаны на Infinity Engine. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 15 марта, 2012 (изменено) БГ1-2 обе сделаны на Infinity Engine. Инфинити - движок, ДнД - механика Теперь ясно, спасибо. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Raygon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты