Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Stormcrow

МП: Операции N7 – Операция «Полярная звезда»

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Операция «Полярная звезда»

FullTeam.JPG

Завтра, 6 марта, исполняется ровно год с момента релиза Mass Effect 3. В честь первой годовщины заключительной части трилогии BioWare запускают особую мультиплеерную операцию, которая будет идти до конца этой недели, начиная с сегодняшнего дня.

Операция «Полярная звезда» состоит из двух уровней сложности: «обычного» и «безумного». На обычной сложности нужно извлечься по одному разу, играя против Жнецов, «Цербера», гетов и коллекционеров на сложности «серебро» или выше. На безумной сложности — произвести извлечение против тех же 4 типов врагов, но сложности «платина». При выполнении «безумного» испытания автоматически будет засчитано и «обычное».

Операция «Полярная звезда» пройдет с 22:00 МСК 5 марта до 10:00 МСК 12 марта. За выполнение испытаний будет выдаваться баннер и наградной набор. Кроме этого, уже сейчас в магазине мультиплеера можно погасить подарочный набор от команды разработчиков Mass Effect 3.

C введением новой системы испытаний изменился подход к Операциям выходного дня

• теперь по расписанию они проходят каждые выходные, а не через одни;
  • больше не существует понятия ''общая цель'' только личная/отрядная цель;
  • победный набор можно получить сразу же по исполнению требования операции;
  • свой прогресс можно смотреть в штаб-квартире.

Также будут проводиться масштабные мероприятия, в которых общая цель для сообщества будет присутствовать, но о них пока никаких подробностей нет.

Предыдущие операции N7

Показать контент

Если не выдали набор за выполнение целей операции или проблема с баннером

Показать контент

post-12736-0-19336100-1336585053_thumb.j

post-12736-0-24348200-1337804932_thumb.j

post-12736-0-86418400-1337805597.jpg

post-12736-0-39046200-1339077293_thumb.j

post-12736-0-61625700-1340268818.jpg

post-12736-0-14534400-1341948826.jpg

post-12736-0-30555900-1343246005.jpg

post-12736-0-26814100-1344581890.jpg

post-19257-0-37163800-1349370377.jpg

post-12736-0-37898700-1350636803.jpg

post-12736-0-93259600-1351760200_thumb.j

post-12736-0-10246500-1356028367.jpg

post-12736-0-40533100-1362512379.jpg

Изменено пользователем a.karpen
  • Like 32

Поделиться сообщением

По мне лучше играть чем есть чем нарваться на банану.Сказать что банят на 100% за деньги никто не скажет,как и то что им взбредет через месяц логи просмотреть и забанить задним числом.По идее вся статистика игроков у них наверняка есть,от того чем занимаетесь в сингле и до махинаций в мультике.

И что для вас нормальная штурмовая винтовка?Ведь выпади она захотите ее также не заморачиваясь и до Х поднять и азарьку прокачать до татушек на лице. :)

Поделиться сообщением

Ок, я попробую. Если забанят, то забанят.

В 02.04.2012 в 16:47, Kamikaze сказал:

По мне лучше играть чем есть чем нарваться на банану.Сказать что банят на 100% за деньги никто не скажет,как и то что им взбредет через месяц логи просмотреть и забанить задним числом.По идее вся статистика игроков у них наверняка есть,от того чем занимаетесь в сингле и до махинаций в мультике.

И что для вас нормальная штурмовая винтовка?Ведь выпади она захотите ее также не заморачиваясь и до Х поднять и азарьку прокачать до татушек на лице. :)

У нее еще и татушки на лице?? Ох, ши.

Поделиться сообщением

Помню одного типа ник вроде Kaheton, он с Украины как и я, и у него N7 был около 2800. Он был №1 в глобальном и местном списках, но сейчас толи стату обнулили толи забанили, вообщем нема такого уже читака.

Поделиться сообщением

В 02.04.2012 в 17:16, Владимир Евгеньевич сказал:

Помню одного типа ник вроде Kaheton, он с Украины как и я, и у него N7 был около 2800. Он был №1 в глобальном и местном списках, но сейчас толи стату обнулили толи забанили, вообщем нема такого уже читака.

Такое вообщем то регулярно случается...

У самого 60к в заморозке стоял, пока без бана.

Поделиться сообщением

В 02.04.2012 в 16:37, makzim сказал:

Ок, спасибо.

Еще такой вопрос, Артмани уже банят? Если я мультиплеера накоплю скажем 100 000, заморожу и куплю пару спектров.

Просто реально не хочется задрачиватся, и получить наконец Азари-адепта, которая мне не падает и нормальную штурмовую винтовку.

Не наглей главное. Я вот чересчур обнаглел и забанили. но я заморозил, врубил кликер и ушел спать.К утру все оружие Х лвла и по 255 всех расходников. А потом бан. За пару ящиков, думаю, ничего не будет.

Поделиться сообщением

и на сколько бан? или пермобан влепили?

Поделиться сообщением

В мультике - навсегда, бан аккаунту. Если захочется поиграть, то придется завести новый аккаунт и купить на него игру.

Поделиться сообщением

лучше не использовать, а то попадаются иногда такие "рукоделы" на золото с N7 свыше 700 и тупят посреди карты

Поделиться сообщением

Да, довольно часто слышала про ArtMoney. И друзья говорят, и некоторые даже пользуются. Вроде бы пока никого из них не забанили, но утверждать не могу. Но насколько я знаю, BW движется в этом направлении. Раньше бывало такое - вроде бы играешь на золоте, но щиты не падают вообще, даже когда в тебя попадают. Бывало, что патроны вообще не кончались и перезарядка не требовалась. Насколько я поняла, в пати были читеры. Только вот теперь такого уже не бывает, наверное, всех их уже забанили. Так что я бы не стала рисковать.

Что касается сундуков из Операции. Могу сказать, что сундуки, скорее всего, появятся примерно завтра в 4-5 часов вечера по МСК:)

Поделиться сообщением

В 02.04.2012 в 18:41, Сабрина сказал:

Что касается сундуков из Операции. Могу сказать, что сундуки, скорее всего, появятся примерно завтра в 4-5 часов вечера по МСК :)

Как и две недели назад - 4 утра мск среда 4-го апреля.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, довольно часто слышала про ArtMoney. И друзья говорят, и некоторые даже пользуются. Вроде бы пока никого из них не забанили, но утверждать не могу. Но насколько я знаю, BW движется в этом направлении. Раньше бывало такое - вроде бы играешь на золоте, но щиты не падают вообще, даже когда в тебя попадают. Бывало, что патроны вообще не кончались и перезарядка не требовалась. Насколько я поняла, в пати были читеры. Только вот теперь такого уже не бывает, наверное, всех их уже забанили. Так что я бы не стала рисковать.

Что касается сундуков из Операции. Могу сказать, что сундуки, скорее всего, появятся примерно завтра в 4-5 часов вечера по МСК :)

Это не артмани, хост просто подредактировал настройки в Coalesced.bin - это самая ужасная дырка в МЕ3 :D

Изменено пользователем DamianGrim

Поделиться сообщением

...наверное, всех их уже забанили.

Улыбнуло...борьба с читерством это навечно,бань хоть пачками,завтра их меньше не станет. Хотя бы потому что тот же забаненный читер завтра побежит за новой копией игры и будет читить и дальше,так как по другому не то что не может а не хочет.Его совсем не испугал вчерашний бан это раз,два-после того как все было прокаченно играть с нуля не сможет,то есть скорее не интересно будет. И три,это даже разрабам выгодно,так как они наверняка психологию читера давно изучили.Им важно чтобы онлайн не взломали ,но полностью исключать читерство они никогда не захотят. :)

Поделиться сообщением

А разве coalesced работает в мультиплеере? Я там баловался с оружием в одиночке, но в мультиплеере ничего не замечал

Поделиться сообщением

В 02.04.2012 в 19:27, 3meu сказал:

Как и две недели назад - 4 утра мск среда 4-го апреля.

Как это. Погоди. все, поняла. Просто почему-то вбились в голову цифры с соц. сети, "в 5 утра по атлант. времени закончится операция" Не подумала, что сундуки-то ребята получат уже к вечеру, а не сразу же:D Да, получается, что ждать придется до среды:(

Поделиться сообщением

В 02.04.2012 в 20:01, temka60 сказал:

А разве coalesced работает в мультиплеере? Я там баловался с оружием в одиночке, но в мультиплеере ничего не замечал

Есть настройки, ссылок не дам, но есть. Вес, убойность, дописать можно любую строчку. К примеру из Хищника сделал, черную звезду, только скорострельную. Не являясь сервером можно, поднимать себе уровень жизни (в тебя пуляют, а ты хп регенишь)). В принципе Хайд Тулз и Ориджин не видит сторонее ПО, которое скрыто. Наверно не новость, что ориджин сведения собирает о системе и используемых программах. Поэтому советую прятать от греха подальше.

В 02.04.2012 в 20:44, Сабрина сказал:

Origin ID: Salumna - Лимит достигнут!:c

Вымораживает ситуация с ограничением кол-ва друзей. До стима им как до Китая.

Поделиться сообщением

(изменено)

Фух... Мля... Пи***ц полный...

больше недели в мульт не играл, дотянулся до понедельника с эвентом, Докачал 4 класса и отправил на передовую, и сразу после етого вспомнил, что сеть не отправляет данные, пришлось еще 7 лвлов солдату качать и 8 разведу... Еще как назло цнлый день самые ужасные тимы попадались, то посреди 4й волны свалят, то еще какуюнить тупку замутят и так целый день... Еле успел прокачать 2 класса для эвента...

Теперь я с уверенностью могу сказать, после более 20 заходов за сегодня, с самыми одборными идиотами, меня от мульта теперь реально тошнит =(

Изменено пользователем Aeternus

Поделиться сообщением

В 02.04.2012 в 20:44, Сабрина сказал:

"в 5 утра по атлант. времени закончится операция"

Плюшки выдают в 5 вечера у них. А разница в 11 часов вроде, хотя с переходом на летнее время должно выйти 10, но я хз.

В 02.04.2012 в 22:23, Aeternus сказал:

и сразу после етого вспомнил, что сеть не отправляет данные

А зачем отключать, если играешь в МП?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.04.2012 в 22:41, 3meu сказал:

А зачем отключать, если играешь в МП?

просто у меня две версии игры, одна лицензия обычная, другая полу-пиратка со всеми ДЛК и я хз, отправляет ли он данные из сингла, или нет...

В 02.04.2012 в 22:41, 3meu сказал:

Плюшки выдают в 5 вечера у них. А разница в 11 часов вроде, хотя с переходом на летнее время должно выйти 10, но я хз.

с етого момента поподробнее пожалуйста... до перехода на летнее время у меня обновлялось в 2 ночи, а сейчас по твоим словам в час ночи? :shok: (после МП, бошка вообще не варит)

я второй класс в 1:15 отправил :bomb:

Изменено пользователем Aeternus

Поделиться сообщением

В 02.04.2012 в 22:58, Aeternus сказал:

с етого момента поподробнее пожалуйста... до перехода на летнее время у меня обновлялось в 2 ночи, а сейчас по твоим словам в час ночи? :shok: (после МП, бошка вообще не варит)

Я считал для России. Могу предположить, что они будут собирать плюшки/долбить сапорт теперь с 3 ночи.

Для Украины и зоны GMT+2 ничего не меняется (2 часа ночи), т.к. мы на летнее время перешли вместе со всеми (PST в том числе).

Поделиться сообщением

Сейчас попробовал в мультик зайти пишет сервера в данный момент недоступны.

Поделиться сообщением

когда будут ящики?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.04.2012 в 02:58, Darth_Schepard сказал:

когда будут ящики?

Новость на главной странице этого сайта.

Цитата
Победные и благодарственные паки станут доступны не позднее 4 апреля.
Изменено пользователем Onics

Поделиться сообщением

В 02.04.2012 в 16:43, DamianGrim сказал:

Не переборщи и отключи передачу информации в настройках (теоретически, за артмани не забанить, только по наводке, ибо им надо логи рыть).

арт мани не отслеживается в отличии от правки конфигов, не в каких логах текущее кол-во бабла не упоминается, а вот то что за миссию вместо +15к(бронза) +15кк подсвечивается красной рамочкой

Поделиться сообщением

В 03.04.2012 в 15:12, Barsuk101 сказал:

арт мани не отслеживается в отличии от правки конфигов, не в каких логах текущее кол-во бабла не упоминается, а вот то что за миссию вместо +15к(бронза) +15кк подсвечивается красной рамочкой

Хз, хз. При покупке паков тоже могут репорт отправлять.

Поделиться сообщением

На социалке написали, что операция успешно завершена (почти в 2.5 раза больше необходимого на фронт отправили).

http://social.bioware.com/forum/1/topic/343/index/10731425

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...