Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
neexist

МП: Оружие

Ваш любимый бумстик в мультиплеере  

779 проголосовавших

1. 1. Штурмовая винтовка

• М-8 «Мститель»
    • М-15 «Защитник»
    • «Фестон»
    • ПВ Гетов
    • М-76 «Призрак»
    • М-96 «Мотыга»
    • М-99 «Сабля» (эпик)
    • М-37 «Сокол»
    • ШВ Коллекционеров (уник)
    • СГМ "Молотобоец"
    • ЦШВ "Гончая"
    • Ничего из этого списка
  2. 2. Снайперская винтовка

• М-92 «Богомол»
    • М-13 «Раптор»
    • М-97 «Гадюка»
    • М-29 «Клык»
    • М-98 «Вдова»
    • «Черная вдова» (эпик)
    • СВ Гетов «Дротик» (эпик)
    • N7 «Герой» (уник)
    • Гарпунщик "Кишок"
    • М-90 "Индра"
    • АСВ "Крыса"
    • Ничего из этого списка
  3. 3. Дробовик

• М-23 «Катана»
    • М-27 «Ятаган»
    • М-22 «Потрошитель»
    • АШД «Апостол»
    • Иглострел «Грааль»
    • ПД Гетов
    • М-300 «Клеймора»
    • N7 «Крестоносец» (уник)
    • М-11 "Гнев" (эпик)
    • ЭКД "РИГАР"
    • Ничего из этого списка
  4. 4. Пистолеты и пистолеты-пулемёты

• М-3 «Хищник»
    • М-5 «Фаланга»
    • М-358 «Коготь» (эпик)
    • М-6 «Палач»
    • М-77 «Паладин»
    • «Дуга»
    • N7 «Орёл» (уник)
    • «Скорпион»
    • ПП М-4 "Сюрикен"
    • ПП М-9 "Ярость"
    • ПП М-12 "Цикада"
    • ПП М-25 "Шершень"
    • ПП N7 "Ураган"
    • ППП Гетов
    • Ничего из этого списка

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Ваши любимые виды оружия - вне зависимости от обвеса. Согласно статистике от ЕА, топовым видом является штурмовая винтовка - её берут с собой в 30% случаев.

Но чем предпочитаете орудовать вы?

Опрос изменён. Всем просьба переголосовать.

ЛИКБЕЗ

Как выжать из оружия ещё чуть-чуть убойности?

Показать контент

Пушки, игнорирующие щилд-гейт (для хит-реакции и ваншота)

Показать контент

Таблица ТТХ оружия

Кроме того, последнее обновление привнесло в игру новый слот усилителей на постоянной основе. Все они бывают максимум пятого уровня и вдвое слабее "временных".

Оружейные усилители:

Показать контент

Комбинированные усилители - это усилители, сочетающие в себе не только приятный бонус к ущербу оружия, но и какой-нибудь дополнительный бонус. Как и ружейные усилители, бывают максимум 5 уровня, однако в силу баланса, верхние показатели равны третьему уровню узконаправленного ружейного усилителя

Изменено пользователем neexist

Поделиться сообщением

В 16.05.2012 в 11:57, temka60 сказал:

То есть в лучшем случае через год будет одно оружие 10 уровня?

Нуууу...ээээ...

Один пак в 2 недели с гарантированным грейдом оружия.

Оружий всего 4: ураган, орёл, крестоносец, герой

Итого, если тебе очень повезёт, через 20 недель качнёшь что-нибудь до Х.

Поделиться сообщением

Заполучил сегодня героя. На серебре просто машина для уничтожения :) . Стиль игры конечно сильно отличается от вдовы, больше находишься на линии огня, но цербер просто в ужасе. Сегодня успел поиграть на призраке и на леднике. На леднике тесновато для снайпера с тремя патронми в обойме. Вдовой там проще, наверлся без прицела, потом быстрая комбинация "прицел-выстрел". Когда три патрона, приходится дольше в прицеле находиться, а мстители заразы носятся как угарелые. А вот на призраке было просто нереально весело. Выбегают три штурмовика, получают три выстрела в голову, перезарядка, и все по новой :) . Очень быстрое уничтожеие противника. Жаль бронебоя нет, приходится либо модуль, либо патроны ставить. Вместо ББ модуля я бы предпочел прицел, сквозь дым видеть, но так ББ патронов не напасешься :(

Поделиться сообщением

(изменено)

Уважаемые Знатоки, насколько я понимаю легкие материалы кроме как на ПППГетов нигде не работают. Внимание вопрос: правда ли что легкие материалы уменьшают отдачу оружия( как писали некоторые товарищи) , применительно к Урагану?

Изменено пользователем kornet

Поделиться сообщением

(изменено)

эм... пистолетный парализатор при ударе в жбан станит супостата? возникла мысль одеть его на палач азарьке вместо ствола, а то часто бывает что какаянить хрень сзади подбежит, а КД не позволяет бысро ответить...

UPD: толку никакого :dry:

Изменено пользователем dftm1

Поделиться сообщением

В 18.05.2012 в 03:14, dftm1 сказал:

эм... пистолетный парализатор при ударе в жбан станит супостата? возникла мысль одеть его на палач азарьке вместо ствола, а то часто бывает что какаянить хрень сзади подбежит, а КД не позволяет бысро ответить...

UPD: толку никакого :dry:

25% к голому урону рукопашной. Твоей хилой асарьке (разумеется, ты качал здоровье, а не рукопашную) это будет 190(440) обычной атакой, и 625 (813Н) тяжёлой атакой. Не такой, кстати, и маленький профит - во всяком случае стражам уже можешь отбрасывать щиты, а центурионам/мародёрам сбивать прицел. Фиг ты без парализатора такую штуку проделаешь. А вот если пожертвуешь отожранностью, да в усилители возьмёшь "кулака" - сможешь освобождать тяжёлой атакой товарищей от захвата и фаталити.

Поделиться сообщением

(изменено)

АОЕ атака и так фантомов без щитов отбрасывает больше мне от нее ничего не нужно, я имел ввиду атаку пистолетом по морде когда враг стоит вплотную.

а от фаталити безопаснее сделать БВ.

в общем парализатор не парализует :)

Изменено пользователем dftm1

Поделиться сообщением

В 18.05.2012 в 07:09, dftm1 сказал:

в общем парализатор не парализует :)

А он и не должен. :)

Поделиться сообщением

В 18.05.2012 в 07:45, 3meu сказал:

А он и не должен. :)

а было бы не плохо ))

Поделиться сообщением

Подскажите, какое снаряжение лучше подобрать батарианцу Стражу? Я имею ввиду чисто из оружия.

Поделиться сообщением

В 18.05.2012 в 10:28, Foertsch сказал:

Подскажите, какое снаряжение лучше подобрать батарианцу Стражу? Я имею ввиду чисто из оружия.

Если упор в скиллах на буст ближнего боя, то дробовик (Потрошитель/Апостол/Клеймор/Гнев) или крупнокалиберный Коготь.

Если же фитнесс на толщину щитов и хп, а броня на поглощение, то берем убойную штурмовую винтовку (Мотыга, Сабля и еще чего на выбор). Как вариант еще снайперская винтовка - Вдовы всякие, Герой, Дротик и Ки-Шок.

Поделиться сообщением

решил я тут на золоте гетов, заняться садомазо и взял на саларианца "клык" 5 уровня, и что вы думаете.. до обрыва соединения на 7 волне9b97345e3150.gif я вполне себе сидел на 1 месте, после всех их балансных правок отдачи у винтовки почти нет, если стрелять из за укрытия так вообще шик, да и дамаг на уровне

Поделиться сообщением

Вопрос к тем, кто играл и играет с Ураганом - ничего странного не заметили?

Мой турик-солдат максимально прокачан на стабильность оружия. Имея Ураган 1 я без проблем валил цели на средней дистанции без режима "Снайпер" и разброс был минимален, даже не из-за укрытия. Вчера получил второй и вчера же им сыграл первый раз и сегодня еще раза три тем же персонажем. Разброс слишком большой стал. Более-менее помог модуль стабильности, но все равно это не то, что было.

Поделиться сообщением

В 18.05.2012 в 15:03, Panda1974 сказал:

Вопрос к тем, кто играл и играет с Ураганом - ничего странного не заметили?

Урагана не имею, но вот последний фикс отвалил ему урона сверху. Может урон и отдача как-то кореллируют между собой?

Поделиться сообщением

С уроном всё норм, тут у меня претензий нету, хотя фантомы стали какие-то стойкие к стрельбе из Урагана, но тут не только в Урагане дело.

Поделиться сообщением

В 18.05.2012 в 15:10, Panda1974 сказал:

С уроном всё норм, тут у меня претензий нету, хотя фантомы стали какие-то стойкие к стрельбе из Урагана, но тут не только в Урагане дело.

Нет, я имею ввиду, что могли связать эти две характеристики у некоторого оружия. А с недавним увеличением урона могла также повыситься отдача (соответственно и разброс).

Так как фиксов класса (Турианец/Солдат) не наблюдалось, мне только это приходит в голову.

Поделиться сообщением

В 18.05.2012 в 15:05, 3meu сказал:

Урагана не имею, но вот последний фикс отвалил ему урона сверху. Может урон и отдача как-то кореллируют между собой?

Тогда после выстрела из Дротика мы бы сальто назад делали.

Поделиться сообщением

В 18.05.2012 в 15:37, IkKa сказал:

Тогда после выстрела из Дротика мы бы сальто назад делали.

Для каждого оружия могли писать разный коэффициент, в зависимости от типа оружия.

Поделиться сообщением

В 18.05.2012 в 15:10, Panda1974 сказал:

Если ты помнишь, предпоследний ребаланс урагану "уменьшали отдачу". Ну вот, судя по всему, её тупо заморозили, теперь никакими стабилизаторами и умениями её не сделаешь меньше.

Поделиться сообщением

Ураган мне как раз выпал на предпоследнем ивенте. На последнем, до него и после него немало поиграл им туриком - разница между другими персами была огромная и разброса почти не было. Фантомов ложил в бошку с середины карты.

Вообще, второй день какая-то хрень происходит - то фантомы на золоте только с шестой волны появились, то фантома нельзя убить из Героя двумя обоймами, хотя хватало и одной до этого.

Еще одно заметил - если стрелять в фантома оружием, заряженным бронебойными, то хп снимается, а барьер на месте (где нет хп - барьер более тусклый становиться). Если потерять этого фантома из виду, то потом у него хп на месте, а вот половины барьера уже нету.

Наверно надо выпить :D

Поделиться сообщением

Выпал Н7 Паладин... скажите кто-нибудь, что с ним делать?=)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.05.2012 в 22:00, Nathanson сказал:

BOOOM!!! Headshot!

Изменено пользователем Ren_775

Поделиться сообщением

В 19.05.2012 в 22:00, Nathanson сказал:

Ствол, обойму - и раздавать хеды. Всё-таки, жбаншот в 1500дмг не каждая цель в состоянии пережить.

Поделиться сообщением

Осмелюсь спросить, копать весь форум ну на. Собственно в чем дело; все персы открыты-прокачаны, стволы серебро и золото всё прокачано. Остались одни 7, но выпадают крайне редко, точнее ни как не засечь через скока потраченых денег они выпадают.

Поделиться сообщением

В 19.05.2012 в 22:58, Vizor сказал:

Осмелюсь спросить, копать весь форум ну на. Собственно в чем дело; все персы открыты-прокачаны, стволы серебро и золото всё прокачано. Остались одни 7, но выпадают крайне редко, точнее ни как не засечь через скока потраченых денег они выпадают.

Ну рекорд который видел я, 5 миллионов и ни единого ствола. Совет, копите 1-2 ляма, а потом подряд открывайте ящики за 99к. ТВ, такая тв.

Поделиться сообщением

В 19.05.2012 в 22:58, Vizor сказал:

Мне бывает что может повалить подряд пару штук примерно в 1.5 ляма,но бывало что один на 5 лимонов выпадал.Честно без понятия.Иногда покупал штук 10 Элитных и потом Спектра и бац -пушка,прямо сегодня так выпала 6-ая Сабля.Хотя получилось где-то 5 Элитных и Спектр,но пару дней назад из 15 Элитных очки одни повалили.Так что когда следующее выпадет-фиг поймешь. :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...