Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
neexist

МП: Оружие

Ваш любимый бумстик в мультиплеере  

779 проголосовавших

1. 1. Штурмовая винтовка

• М-8 «Мститель»
    • М-15 «Защитник»
    • «Фестон»
    • ПВ Гетов
    • М-76 «Призрак»
    • М-96 «Мотыга»
    • М-99 «Сабля» (эпик)
    • М-37 «Сокол»
    • ШВ Коллекционеров (уник)
    • СГМ "Молотобоец"
    • ЦШВ "Гончая"
    • Ничего из этого списка
  2. 2. Снайперская винтовка

• М-92 «Богомол»
    • М-13 «Раптор»
    • М-97 «Гадюка»
    • М-29 «Клык»
    • М-98 «Вдова»
    • «Черная вдова» (эпик)
    • СВ Гетов «Дротик» (эпик)
    • N7 «Герой» (уник)
    • Гарпунщик "Кишок"
    • М-90 "Индра"
    • АСВ "Крыса"
    • Ничего из этого списка
  3. 3. Дробовик

• М-23 «Катана»
    • М-27 «Ятаган»
    • М-22 «Потрошитель»
    • АШД «Апостол»
    • Иглострел «Грааль»
    • ПД Гетов
    • М-300 «Клеймора»
    • N7 «Крестоносец» (уник)
    • М-11 "Гнев" (эпик)
    • ЭКД "РИГАР"
    • Ничего из этого списка
  4. 4. Пистолеты и пистолеты-пулемёты

• М-3 «Хищник»
    • М-5 «Фаланга»
    • М-358 «Коготь» (эпик)
    • М-6 «Палач»
    • М-77 «Паладин»
    • «Дуга»
    • N7 «Орёл» (уник)
    • «Скорпион»
    • ПП М-4 "Сюрикен"
    • ПП М-9 "Ярость"
    • ПП М-12 "Цикада"
    • ПП М-25 "Шершень"
    • ПП N7 "Ураган"
    • ППП Гетов
    • Ничего из этого списка

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Ваши любимые виды оружия - вне зависимости от обвеса. Согласно статистике от ЕА, топовым видом является штурмовая винтовка - её берут с собой в 30% случаев.

Но чем предпочитаете орудовать вы?

Опрос изменён. Всем просьба переголосовать.

ЛИКБЕЗ

Как выжать из оружия ещё чуть-чуть убойности?

Во-первых, для любого оружия крайне важны патроны, которые вы возьмёте в бой. Очень важно подобрать корректный тип боеприпасов, отвечающий вашим нуждам. Итак:

Патроны

Бронебойные патроны - из особых эффектов - увеличение урона и способность пробить некоторые объекты.

1) игнор защиты 50%, доп. урон +10%, проникающая способность 0.5 м

2) игнор защиты 65%, доп. урон +20%, проникающая способность 0.75 м

3) игнор защиты 75%, доп. урон +30%, проникающая способность 1 м

Крио-патроны - из особых эффектов - ослабление цели, её замедление или даже полная заморозка! Кроме того, крио-патроны позволяют провести комбинацию - убийство замороженной цели атакующим умением производит крио-взрыв.

1) ослабление брони 25%, шанс заморозки 10%, время заморозки/охлаждения 3 сек, штраф скорости 15%

2) ослабление брони 35%, шанс заморозки 14%, время заморозки/охлаждения 4 сек, штраф скорости 25%

3) ослабление брони 50%, шанс заморозки 18%, время заморозки/охлаждения 5 сек, штраф скорости 35%

общее для всех грейдов:

замедление реакций охлаждённой цели 20%

замедление реакций замороженной цели 50% ],

Дезинтеграционные патроны - из особых эффектов - штраф к восстановлению щитов цели плюс небольшой шанс парализовать цель. Кроме того, дезинтеграционные патроны позволяют провести комбинацию - атака парализованой цели атакующим умением производит техно-взрыв. Плюс немного увеличивают ущерб от оружия

1) доп. урон +5%, шанс парализовать цель 10%

2) доп. урон +10%, шанс парализовать цель 14%

3) доп. урон + 15%, шанс парализовать цель 18%

общее для всех грейдов:

время действия маркера 3.5 сек

штраф к восстановлению щитов 8 сек

Пиро-патроны - значительно увеличивают ущерб оружия. Из особых эффектов - воспламенение цели с постоянным шансом 50% на 6 секунд. Кроме того, горящая цель не восстанавливает здоровье и щиты, а в небольшом проценте случаев, цель (только органическая) впадает в панику, не может стрелять или использовать умения. Пиро-патроны также позволяют провести комбинацию - убийство подожжённой цели атакующим умением производит сильнейший огненный взрыв!

1) доп. урон +10%

2) доп. урон +20%

3) доп. урон +30%

время действия маркера 6 секунд

Деформирующие патроны - значительно увеличивают ущерб оружия и ослабляют цель. Из особых эффектов - ещё большее увеличение ущерба оружия по подвешенным в воздух целям. Работает также и по десантирующимся/прыгающим целям.

1) ослабление брони 25%, доп. урон +15%, доп. урон по флай-маркеру* +25%

2) ослабление брони 35%, доп. урон +25%, доп. урон по флай-маркеру* +50%

3) ослабление брони 50%, доп. урон +35%, доп. урон по флай-маркеру* +75%

Усилители оружия (ружейный слот) - это направленные усилители, устанавливаемые в слот оружия на один матч. Вы можете выбрать всего один такой усилитель.

1) доп. урон +10%

2) доп. урон +20%

3) доп. урон +30%

Броня и бронебойность

Защита цели - дискретное число, которое вычитается из получаемого урона. Значения выстроились следующим образом:

Бронза - 10

Серебро - 25

Золото - 50

При этом минимальное значение ущерба равняется 5. Это значит, что фестон с дамагом 48 будет дамажить по твари 5, несмотря на то, что итоговое число меньше.

Как работает броня: положим, урон "мотыги" в обвесе на урон равняется 180. Мы стреляем по врагу с жёлтой полоской (применён эффект защиты). На бронзе урон будет 170, на серебре 145, на золоте 130.

Однако, если подключить бб модификатор, число защиты цели изменяется.

Пример: фестон с ущербом 48 и бб модификатором на 65% игнора защиты цели. Соответственно, защита цели будет:

Бронза: 3.5

Серебро: 8.75

Золото: 17.5

В этом случае дамаг по бронированной цели будет (48-17.5) = 30.5

Кроме того, есть ещё "размягчители", типа деформации, бронебойных патронов и заморозки, которые ещё больше снижают защиту цели.

Модификаторы

Ствол V грейда - стабильная прибавка к стартовому урону оружия +25%

ББ мод V грейда - игнор брони противника 65%

Таким образом, для оружия достаточен обвес из бб мода и бронебойных патронов для того, чтобы начисто игнорировать защиту цели. В случае с смг приходится довольствоваться деформирующими патронами и стрельбой по биотик-маркеру.

*флай-маркер - условие, при котором цель хотя бы чуть-чуть оторвана от земли. В зачёт идут: подбрасывающие гранаты, сингулярность, перемещение цели на прыжковых двигателях, момент полёта после броска и т.п.

Вычисление дамага для разных видов пушек находится здесь.

Пушки, игнорирующие щилд-гейт (для хит-реакции и ваншота)

Крестоносец - любая дистанция - любой хитбокс

Апостол - ближняя дистанция - любой хитбокс, кроме головы

Клеймора - ближняя дистанция - голова и грудь

Огнемёт-турель - ближняя дистанция - любой хитбокс

ПДГ - средняя дистанция - голова и грудь

Катана и любые другие регулярные дробовики - ближняя дистанция - голова, средняя дистанция - грудь

Коготь - ближняя дистанция - голова, средняя дистанция - грудь

Таблица ТТХ оружия

Кроме того, последнее обновление привнесло в игру новый слот усилителей на постоянной основе. Все они бывают максимум пятого уровня и вдвое слабее "временных".

Оружейные усилители:

1) ущерб +5%

2) ущерб +7.5%

3) ущерб +10%

4) ущерб + 12.5%

5) ущерб + 15%

Комбинированные усилители - это усилители, сочетающие в себе не только приятный бонус к ущербу оружия, но и какой-нибудь дополнительный бонус. Как и ружейные усилители, бывают максимум 5 уровня, однако в силу баланса, верхние показатели равны третьему уровню узконаправленного ружейного усилителя

Изменено пользователем neexist

Поделиться сообщением

1. Скорп уже не тяжелый, мой V вроде 190% дает. Но вообще - да, тут нужно танцевать с цифрами - не всегда хочеться жертвовать циклонкой или усилителем умения, но все же зависит от чара - щиты базовые и умения у всех разные.

2. Думаю два ствола не надеть на 1 оружие - это не кошерно =)

3. Я тоже так думаю, посмотрев на картинки - я в этому уверен. Итак, призрак с прицелом, термовизором и повышенной точностью - не сказка ли? =)

Думаю, пока я V получу, времени пройдёт много. А играть-то сейчас хочется! Поэтому переоценить уменьшение веса пистолетов никак не получается...А два ствола на оружие как раз кошернее всего! "Орлу", "Хищнику" других модов вообще не надо, только голое увеличение ущерба..

Поделиться сообщением

(изменено)

А что за шакрам лаунчер? Он в мультиплеере есть?

Изменено пользователем MatroZZZkin

Поделиться сообщением

Чакрамомёт что ли? Он только в сингле.

Поделиться сообщением

(изменено)
  • The Chakram Launcher: это оружие стреляет легкосплавными взрывающимися алюминиевыми дисками. Его можно разблокировать, пройдя целиком демо-версию Reckoning и посмотрев трейлер в конце.
  • http://www.bioware.r...5/page__st__105

Изменено пользователем Lamedel

Поделиться сообщением

Два стовла было бы прикольно, я просто не пойму как это выглядело бы. кстати вот картинки http://minus.com/m9oODlCCo/4g

Поделиться сообщением

Два стовла было бы прикольно, я просто не пойму как это выглядело бы. кстати вот картинки http://minus.com/m9oODlCCo/4g

А что с детализацией? Выглядит, будто моделили детишки 9-11 классов на уроках информатики..а не профессиональный разработчик...Какой-то первый квейк.

Поделиться сообщением

А что с детализацией? Выглядит, будто моделили детишки 9-11 классов на уроках информатики..а не профессиональный разработчик...Какой-то первый квейк.

ну выглядит на первый взгляд более технологически продвинутей =) да просто ФХАА не включен хех

это ж картинки с Экстендед ката вырезаны. бета как никак )

Поделиться сообщением

просто низкополигональные модельки) решили не заморачиваться - тем более, в игре картинки будут меньше и углы будут практически незаметны)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ее уже невозможно получить?

И в мультиплеере он есть?

Поделиться сообщением

Вообще-то, по идее можно - пройти демку Амалура и усё. Правда пушка ток для сингла.

Поделиться сообщением

А какие пушки в мультиплеере есть? Просто хочу узнать - все ли собрал :)

Поделиться сообщением

А какие пушки в мультиплеере есть? Просто хочу узнать - все ли собрал :)

Зарегистрируйся на social.bioware.com там в профиле всё видно.

или в шапке темы жамкни на "Таблица ТТХ оружия"

Поделиться сообщением

(изменено)

Спс. А как получить винтовку коллекционеров?

Поделиться сообщением

(изменено)

купить артбук +разные приблуды вроде мышки, клавиатуры в стиле массэфект

Изменено пользователем Samedi

Поделиться сообщением

купить артбук +разные приблуды вроде мышки, клавиатуры в стиле массэфект

Или подкупить индуса :)

Ситуация с оружием в МЭ-3 напоминает собирательство и нищебродство - всё, что имел во второй части, в третьей в сингле нужно находить или покупать. Не самую лучшую ШВ из второй части сделали доступной в МЭ-3 МП только при покупке какой-то хрени почему-то. Продукция Рейзер конечно хороша, но покупать её лишь из-за добавления ШВ в мульт - несколько бредово.

Поделиться сообщением

Нарыл на социалке.

Gneisenau 19 wrote...

I sent a message to the good ole Eric Fagnan about the Collector rife issue of not being able to level it up without spending LOADS of money, an he responded!

My msg to him

"A large part of the community has been asking for more info on the

Collector Rifle. I have one at lvl 1 an no one wants to spend the

outrageous amount of money to upgrade it, so is Bioware ever going to

put it in packs to level it up for the people who already have it

unlocked? Because its very displeasing to have it but not be able to

take it to silver or gold with any effect. Pls give some info on the

matter, thanks. :)"

THEN!!!! He replied o.o here's what he said!

"We have some plans to address the Collector Assault Rifle in the future. Unfortunately I can't give any more details."

Now i know thats not a whole lot of info but its something! At least they're making plans to adress this issue in the future!! :D

Есть надежа что ШВК таки добавят в ящики для простых смертных.Ну или хотябы апгрейды для нее...

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть надежа что ШВК таки добавят в ящики для простых смертных.Ну или хотябы апгрейды для нее...

В принципе желание народа оправданно и не мешало бы владельцам сей пукалки добавить шанс на выпадение,даже на ивентах.Покупать на нее коды явно бред,даже если потратиться на 10 чехлов для АйФона сумма с явным перебором будет.Хотя конечно есть фанаты что могли бы взять и весь комплект их продукции ...Я лично за все время игры видел только один раз эту пушку в игре и явно не скажу что офигеть толк есть чтобы ради нее только тратится.

Изменено пользователем Kamikaze

Поделиться сообщением

Вопрос на засыпку: можно ли из Палладина II (моды ББ + ствол) убить с 1 выстрела гета-огнемётчика с фул хп/щитом на бронзе попаданием в пузо? Перс был гет-развед с прокачкой на урон от оружия, но без доп.% из-под инвиза.

А то вчера вчера было дело, закинуло в игру. То что никто не помогал, это точно. Карта Кондор, все были на верхней площадке, а гета я подстрелил в самом низу. Не верится мне в такую "удачу". Если бы в голову, еще может быть, но в брюхо... как-то подозрительно. Я и вышел от греха подальше.

Поделиться сообщением

Ну если подстрелил баллон и он загорелся, да можно, хоть на золоте :)

Поделиться сообщением

Вопрос на засыпку: можно ли из Палладина II (моды ББ + ствол) убить с 1 выстрела гета-огнемётчика с фул хп/щитом на бронзе попаданием в пузо? Перс был гет-развед с прокачкой на урон от оружия, но без доп.% из-под инвиза.

А то вчера вчера было дело, закинуло в игру. То что никто не помогал, это точно. Карта Кондор, все были на верхней площадке, а гета я подстрелил в самом низу. Не верится мне в такую "удачу". Если бы в голову, еще может быть, но в брюхо... как-то подозрительно. Я и вышел от греха подальше.

И все таки он был с доп. уроном - минимум 40%. Шилдгейта на бронзе нету, а Паладин очень мощный, при этом усилен стволом и бб модом. Его и на золото можно брать.

Как выше писали - пробил балон и огнеметчик труп.

Поделиться сообщением

Нет, не прострелил балон. Если бы балон, там анимация еще секунду-две, и струи пламени из него. Плюс, взрыв под конец. А здесь сразу же бах - труп тут же брык.

Шилдгейта на бронзе нету

Насколько я знаю, шилдгейт на бронзе есть, и составляет 50%.

Поделиться сообщением

Акция по комиксам-артбукам закончилась ещё в марте. Т.е. купить комикс вы конечно можете и сейчас, но кода на скачивание автомата коллекционеров там уже не будет. Куклы ещё не появились в продаже. Пока единственный вариант это продукция рейзер. Её сейчас купить уже можно.

У меня есть этот автомат и могу сказать, что УГ редкостное. Если уж брать её для коллекции, то чисто номинально, чтоб значилось в статистике для крутости. Реального применения этой пукалке в мультиплеере нет. Фактически представляет из себя фестон, только весит более чем в 2 раза больше. В итоге умениями в помощь автомату нормально пользоваться нельзя, а только на автомат рассчитывать не приходится - слишком мал урон.

В мультиплеере чакрамомёта нет. Относительно получения в настоящий момент не уверен что прохождение демо амалура что-то даст. Возможно акция закончилась. Во всяком случае нужны подтверждения реально получивших сейчас ежели таковые имеются. Другой вопрос нужно ли. Потому как у криворуких эксклюзивное оружие всегда было редкостным хламом.

P.S. Я смотрю в ящиках стали выпадать патроны 4 уровня. Кто-нибудь в курсе их характеристик? А то FAQ в шапке старый.

Поделиться сообщением

Есть мысли и нужда в совете. Решился снова выложить свои тупые мысли.

Цель – серебро (растем, раньше была бронза :))

Ситуация 1

Кроган солдат, 60666.

Ярость на щит и количество хитов, оборона на снижение урона. Граната на радиус, урон, радиус и шрапнель. Расовая ветка на урон от оружия и попаданий в голову.

Сетап:

Крестоносец 1, со стволом и обоймой. (выбрал в угоду стволу и штыку, поскольку в ближний бой не хожу в принципе).

Второе оружие ???

Мысли и варианты - Молотобоец 3, с бронебоем и обоймой - для групп пехоты после попадания в них гранаты.

Призрак 4 с бронебоем и обоймой - совершенно не знаю для чего он тут...

На этом идеи кончились.

Задача бойца:

Второе оружие – моп-ап, зачистка групп био-врагов (то есть базовой пехоты и продвинутой пехоты, aka Марадеры и Центурионы). Удержание проходов, зачистка комнат, стрельба из-за укрытия.

Основное оружие – большую часть времени стрельба из-за укрытия вдаль, стараясь положить пулю в голову. Убивание бронированных и одиночных целей.

Ситуация 2.

КварианКА разведчик. 60666

Маскировка - урон, откат, урон. Хак - отача, взрыв, уязвимость. Расовая ветка - урон от оружия и хедшоты. Выносливость - все в щиты.

Сетап:

Вдова 3 / Дротик 1 со стволом и магазином (оба). Причина – стреляю в грудь, потому как реакция ни к черту и в голову по бегущему не попадаю

Хищник 10 в качестве второго оружия, отбиться хоть от кого-то, если они таки подошли вплотную.

Мысли и варианты:

С последней операции упал Герой 1. Но в свете последних изменений к маскировке, думаю на тему смены оружия.

Моды с Героем пробовал - ствол и бронебой, но ощущаю нехватку пробивной силы, особенно после Дротика... Но надо привыкнуть.

Второе оружие - Фаланга 3 со стволом и бронебоем.

Черной Вдовы нет. Боль страданий. Ки-Шок есть. Прошу не предлагать – я криворукий дендромутант с негнущимися суставами, и интеллектом меньше чем у табуретки и не могу стрелять из оружия, имеющего заряд (то есть заряжающегося по нажатии и удержании левой клавиши мыши) и при этом еще и баллистическую траекторию, для меня это слишком сложно. Да, я пытался. Не раз. Результаты – 25+ убийств с пистолета и после 3 раунда я вообще не вытаскиваю Ки-Шок из-за спины, потому что попасть решительно не могу ни во что. :(

Задача бойца:

Позиционирую себя как тяжелую артиллерию для выноса бронированных или барьерных целей, таких как Опустошители, Твари, Баньши, Атласы, Праймы, Огнеметчики. Все прочее время занимаюсь планомерным отстрелом базовой пехоты, изредка пугаю фантомов.

ВНИМАНИЕ, ВПЕРЕДИ ВАС ЖДЕТ ОЧЕНЬ МНОГО БРЕДА! Мысли и попытка расчета урона.

Тут позволю себе немного математики.

Я выдаю ГРУБО и ПРИМЕРНО 1141,4 урона со Вдовы 3 до установки модуля ствола без маскировки. 285,3 добавляет ствол. Итого 1426,7. Далее, надо прибавить + 105% от новой маскировки (80 пешком и +25 от 6 уровня умения на снайперские винтовки). Получаем 2924,7 урона от попадания в грудь и 3509,6 от попадания в голову.

Я выдаю ГРУБО и ПРИМЕРНО 1262,3 урона с Дротика 1 до установки модуля ствола без маскировки. 232,9 добавляет ствол. Итого 1577,8. Далее, надо прибавить + 105% от новой маскировки (80 пешком и +25 от 6 уровня умения на снайперские винтовки). Получаем 3234,4 урона от попадания в грудь и 3881,3 от попадания в голову.

Я выдаю ГРУБО и ПРИМЕРНО 388,5 урона с Героя 1 до установки модуля ствола без маскировки. 97,1 добавляет ствол. Итого 485,6. Далее, надо прибавить + 105% от новой маскировки (80 пешком и +25 от 6 уровня умения на снайперские винтовки). Получаем 985,4 урона от попадания в грудь и 1184,4 от попадания в голову.

А теперь давайте возьмем Центуриона Цербера на серебре и приложим к ним все три расчета. 1125 щитов и 1240 хитов.

Вдова снесет все щиты и останется 1779,7 урона.

Дротик снесет все щиты и останется 2109,4 урона.

Герой снесет 985 щитов и останется 140 щитов.

А теперь применим шилд гейт.

От Вдовы в хиты пройдет 444,9 хитов, центурион стоит. Осталось 796 хитов.

От Дротика в хиты пройдет 527 хитов, центурион стоит. Осталось 713 хитов.

А теперь возьмем Герой. В идеале, если маскировка работает на все 3 выстрела, то…

Второй выстрел из Героя унесет остаток 140 щитов и сделает 211 урона в хиты. Третий выстрел Героя сделает 985 урона в хиты с маскировкой и 485 урона в хиты без маскировки. Останется или 44 или 544 хита.

По моим расчетам, ни одна из 3 пушек, если попадать не в голову, не уронит центуриона на пол с одной обоймы до перезарядки.

Но, у нас есть еще и перегрузка, которая делает 540 урона пешком по цели.

В третьем случае, при попадании в тушку вcех 3 снарядов, это уложит центуриона в идеальном варианте.

Отсюда возникает вопрос – доколе?.. Простите, я имею в виду, что посоветуете? Глупому дураку, пытающемуся быть умным.

Поделиться сообщением

Акция по комиксам-артбукам закончилась ещё в марте. Т.е. купить комикс вы конечно можете и сейчас, но кода на скачивание автомата коллекционеров там уже не будет. Куклы ещё не появились в продаже. Пока единственный вариант это продукция рейзер. Её сейчас купить уже можно.

У меня есть этот автомат и могу сказать, что УГ редкостное. Если уж брать её для коллекции, то чисто номинально, чтоб значилось в статистике для крутости. Реального применения этой пукалке в мультиплеере нет. Фактически представляет из себя фестон, только весит более чем в 2 раза больше. В итоге умениями в помощь автомату нормально пользоваться нельзя, а только на автомат рассчитывать не приходится - слишком мал урон.

В мультиплеере чакрамомёта нет. Относительно получения в настоящий момент не уверен что прохождение демо амалура что-то даст. Возможно акция закончилась. Во всяком случае нужны подтверждения реально получивших сейчас ежели таковые имеются. Другой вопрос нужно ли. Потому как у криворуких эксклюзивное оружие всегда было редкостным хламом.

P.S. Я смотрю в ящиках стали выпадать патроны 4 уровня. Кто-нибудь в курсе их характеристик? А то FAQ в шапке старый.

Я характеристик новых патронов нигде не видел. И, судя по отсутствию закачанных обновлений, информация на них есть только на игровых серверах.

Поделиться сообщением

(изменено)
Есть мысли и нужда в совете. Решился снова выложить свои тупые мысли. Цель – серебро

Сразу скажу, что очень уважаю дотошных игроков, которые вникают в мельчайшие детали. Но сам другой породы - это факт. Поэтому расчетами не помогу, а советом - легко:

не парься для серебра ни чем, там можно играть любым классом с любыми прокачками и без них. Да, раньше я тоже недоумевал, когда писали, что качают персов с перовго уровня на серебре - выглядело как понтование. Теперь сам делаю также: беру перса первого уровня и иду на серебро. Причем стартую игру один, а партнеры присоединяются потом. Вчера мой инж-саларианец первого уровня оказался лидером по итогами игры на серебре. Причем на 10-й волне он в одиночку раскидывал праймов и охотников и таскал ящики, т.к. партнеры были очень заняты чем-то на другом конце карты (в основном дохли, а меня рядом не было, чтобы их поднимать). На финальной картинке я увидел, что все партнеры 18-20 уровня (ОМГ!!!).

К чему это я? Да к тому, что прокачки, выбор оружия, обвесы - это все важно, но это лишь половина дела и на серебре ее отрабатывать не очень корректно. Другая половина - это взаимодействие с партнерами, перемещение, выбор позиций - короче собственно ведение боя. И это часть имхо важнее первой. За счет грамотного билда ты сможешь быстрее проходить золото, но если нет второй части, то ни с каким билдом ты не будешь нормально играть золото.

Вот когда игра не серебре станет невыносимо легкой (при игре разными классами и билдами), тогда есть смысл начинать запариваться над вычислениями.

Все сказанное - мое скромное ИМО. (для справки - я слабенький игрок, который играет золото)

Изменено пользователем Gosha190

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...