Женечка 9 676 28 марта, 2012 Наступают новые выходные, а с ними BioWare объявляют и новую операцию N7 – «Хищник». С 30 марта по 1 апреля игроки всего мира должны направить общие силы на повышение уровней своих мультиплеерных персонажей до 20 и экспорт их в синглплеер. Если число экспортированных персонажей достигнет 150 тысяч, все сообщество получит победные паки. Также имеется индивидуальная задача по продвижению 2 собственных персонажей, что принесет отдельный благодарственный пак. Данная операция касается версий Mass Effect 3 для ПК и Xbox 360. Возможность принятия участия для игроков на Playstation 3 все еще обсуждается из-за ограничений политики Sony. Примите во внимание, что для участия всем желающим необходимо включить опцию «Отправление геймплейной информации» в онлайн настройках игры. 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parkan2005 7 28 марта, 2012 Это как так экспорт в сингл из мульта? 0_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 28 марта, 2012 я думала что-то поинтереснее будет. пичаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 28 марта, 2012 Это как так экспорт в сингл из мульта? 0_0 Прокачиваешь персонажа до 20 уровня. Заходишь на экран выбора персонажей, выбираешь нужного и жмешь Promote (ну или как оно в лохализации зовется). Уровень персонажа обнуляется, а у Шепа в сингле повышается боеготовность галактики, как и твой ранг N7. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zae 22 28 марта, 2012 (изменено) у Шепа в сингле повышается боеготовность галактики а если несколько прохождений? только в одном из них или все же во всех? Изменено 28 марта, 2012 пользователем zae Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 28 марта, 2012 Да хоть сейчас! Да хоть два раза! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 28 марта, 2012 а если несколько прохождений? только в одном из них или все же во всех? На данный момент перенос из мульта в сингл распростроняется на все действующие сейвы. С новой игрой не пробовал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 28 марта, 2012 Это уже даже не смешно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 28 марта, 2012 Хоть бы рассказали, что в ящиках будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killerbot 44 28 марта, 2012 Хоть бы рассказали, что в ящиках будет белые тапочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 28 марта, 2012 ] белые тапочки Смешно, да. Блин, хоть бы там было что-то пооригинальней, чем пушка N7, х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
synchrophazer 0 28 марта, 2012 Мдаа....а я то всех 6-х подготовил и ещё считал что придется во время ивента докачивать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faery 122 28 марта, 2012 ] Смешно, да. Блин, хоть бы там было что-то пооригинальней, чем пушка N7, х) А что там еще кроме пушек может быть? Броня?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 28 марта, 2012 Персонажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faery 122 28 марта, 2012 Персонажи. Как Заид? Или как робопес?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 28 марта, 2012 А что там еще кроме пушек может быть? Броня?))) Не знаю, персонажи, новые узоры для костюмов, новые умения...Придумать можно много чего :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 28 марта, 2012 О, у меня как раз два перса 17-го и 19-ого уровня имеется. Вообще, правильно делают, что берут пример с Банжей и их мультиплеерной политикой. Еще только дейликов не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 28 марта, 2012 *одел шлем* Если что, я переношу Штурмовика и разведчика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 28 марта, 2012 Как Заид? Или как робопес?)) Робопёс - персонаж? Кхм. Ладно, забыли-проехали. Как адепт-асари, или дрелл-штурмовик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 28 марта, 2012 а если несколько прохождений? только в одном из них или все же во всех? во всех. свою азари не отдам! :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 28 марта, 2012 во всех. свою азари не отдам! :D +1:D Отдам ненужных кроганов и турианцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaCon45 222 28 марта, 2012 Все 6 классов за раз экспортировал. Жду 3 благодарственных пака ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 28 марта, 2012 Как Заид? Или как робопес?))Заид классный типок)))А что по поводу пушек, так оружие с меткой n7 так ваще читерские я так щитаю,вон выбил пистолет "паладин"он с 2-3х патронов сшибает всё подряд)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Lubinets 0 28 марта, 2012 Простите за оффтоп.. А Робопес должен сидеть в доке и нифига не делать? я думал он за мной ходить будет. Не ходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 28 марта, 2012 Все 6 классов за раз экспортировал. Жду 3 благодарственных пака ;D с 30 марта, чувак) раскачивай еще раз 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты