Женечка 9 676 28 марта, 2012 Наступают новые выходные, а с ними BioWare объявляют и новую операцию N7 – «Хищник». С 30 марта по 1 апреля игроки всего мира должны направить общие силы на повышение уровней своих мультиплеерных персонажей до 20 и экспорт их в синглплеер. Если число экспортированных персонажей достигнет 150 тысяч, все сообщество получит победные паки. Также имеется индивидуальная задача по продвижению 2 собственных персонажей, что принесет отдельный благодарственный пак. Данная операция касается версий Mass Effect 3 для ПК и Xbox 360. Возможность принятия участия для игроков на Playstation 3 все еще обсуждается из-за ограничений политики Sony. Примите во внимание, что для участия всем желающим необходимо включить опцию «Отправление геймплейной информации» в онлайн настройках игры. 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barnett 167 28 марта, 2012 Объясните пожалуйста, это как? Рекрутируешь двух своих персонажей из разных классов, в указанный срок и получаешь благодарственный пак. Что в паке - хз. Но не похоже на эксклюзивы коллекционки как было ранее, иначе бы пиарили во всю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 28 марта, 2012 Да ну на хрен, я долго качался, чтобы потом все уровни опять потерять, один раз отдал своего стража. Пожалел. Да в мультике все классы достаточно быстро прокачиваются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 марта, 2012 Введите технику в кооператив! :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 28 марта, 2012 Вот я пару раз замечал в мульте у народа снайперку,не помню как она называется но её даже в сингле нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veryblackraven 278 28 марта, 2012 Хоть бы рассказали, что в ящиках будет 99% - то же, что и в Операции "Голиаф". оружие N7 ведь ещё прокачивать надо. кто ж откажется от N7 Valiant 2го уровня вместо 1го? Все 6 классов за раз экспортировал. Жду 3 благодарственных пака ;D во-первых, старт будет в 5PM PST Friday, March 30th (если не ошибаюсь, это 31.03.2012 04:00 МСК). во-вторых, скорее всего, больше одного Commendation Pack в одни руки давать не будут, как и во время Операции "Голиаф". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 28 марта, 2012 Вот я пару раз замечал в мульте у народа снайперку,не помню как она называется но её даже в сингле нет. Ты наверно про N7.....? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 28 марта, 2012 Ты наверно про N7.....?Не не она не n7,она похожа немнога на ту что мстители цербера бегают тока тёмного цвета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 026 28 марта, 2012 Все шесть классов уже давно ждут своего часа, халявный ящик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 28 марта, 2012 (изменено) Не не она не n7,она похожа немнога на ту что мстители цербера бегают тока тёмного цвета. Это или из-за обгрейдов, или это дротик. Еще "сабля", она очень похожа на "раптор"-"хищник". Изменено 28 марта, 2012 пользователем retraktor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 28 марта, 2012 Так, у меня вопрос: про то, что импортированные персонажы из кооператива в сингл распростроняются на все действующие сейвы я знаю. А вот, если начать новую игру, эти персонажи тоже будут отображаться как военные ресурсы? То есть сам импорт персонажей и их количество навсегда будет отображаться во всех последующих прохождениях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 28 марта, 2012 Так, у меня вопрос: про то, что импортированные персонажы из кооператива в сингл распростроняются на все действующие сейвы я знаю. А вот, если начать новую игру, эти персонажи тоже будут отображаться как военные ресурсы? То есть сам импорт персонажей и их количество навсегда будет отображаться во всех последующих прохождениях? Похоже, что нет.((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veryblackraven 278 28 марта, 2012 Some restrictions may still apply, Operation Raptor is not open in all regions. PlayStation 3 eligibility will be determined as soon as possible. Меня вот очень обеспокоило вот это высказывание Криса Пристли. Я у него спросил, вот только ответит ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luciferesh 209 28 марта, 2012 Хм, новая политика Bioware - перенеси сто-двести-триста-(вставьте число сами) персонажей из мультиплеера и получи новую концовку в сингле! Ахаха)) Я тоже об этом думал)) А что если напбрать тысяч 20 в сингле?)) Может откроется что-нить новенькое?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigmar_fon_Folk 100 28 марта, 2012 Так, у меня вопрос: про то, что импортированные персонажы из кооператива в сингл распростроняются на все действующие сейвы я знаю. А вот, если начать новую игру, эти персонажи тоже будут отображаться как военные ресурсы? То есть сам импорт персонажей и их количество навсегда будет отображаться во всех последующих прохождениях? Навсегда. Прохожу уже третий раз заново, всё на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIERSAW 21 28 марта, 2012 кто может дать внятный ответ что за подарок дарит лиара шепу в конце перед боем ??? в чем суть ( на англ серваках пишут вроде как ребенка???)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 28 марта, 2012 я был прав, я был прав ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 28 марта, 2012 кто может дать внятный ответ что за подарок дарит лиара шепу в конце перед боем ??? в чем суть ( на англ серваках пишут вроде как ребенка???)) Дарит ему свои воспоминания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 28 марта, 2012 Навсегда. Прохожу уже третий раз заново, всё на месте.Не я ща ме2 перепрохожу, решил сделать несколько сюжетных изменений)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faery 122 28 марта, 2012 Дарит ему свои воспоминания. Или поцелуй, если с ней роман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIERSAW 21 28 марта, 2012 дело в том что уже больше 70 % англ серваков сказали мол что она днк заброла у шепа когда лиара показывает свой подарок шепу ?? если не ошибаюсь при почернении глаз идет слияние днк она что забрала днк шепа там идет видео как начинается рассвет на горизонте ??? ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 026 28 марта, 2012 Не там и не то обсуждаете посоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luciferesh 209 28 марта, 2012 (изменено) кто может дать внятный ответ что за подарок дарит лиара шепу в конце перед боем ??? в чем суть ( на англ серваках пишут вроде как ребенка???)) Да ни в жизни такого быть не может. А если с ней только дружба? Что, она насильственно чтоли зачатие устраивает? дело в том что уже больше 70 % англ серваков сказали мол что она днк заброла у шепа когда лиара показывает свой подарок шепу ?? если не ошибаюсь при почернении глаз идет слияние днк она что забрала днк шепа там идет видео как начинается рассвет на горизонте ??? ( Ой знаете, на 80% уже сказали ,что концовку точно меняют, ещё на 50% люди убеждены в ТИ... Это всё сплошь слухи и предположения... И точно такие же глаза у неё были, когда она входила в воспоминания Шепрада в первой части... Изменено 28 марта, 2012 пользователем Luciferesh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-007 10 28 марта, 2012 Также имеется индивидуальная задача по продвижению 2 собственных персонажей, что принесет отдельный благодарственный пак - а это как сделать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 026 28 марта, 2012 Также имеется индивидуальная задача по продвижению 2 собственных персонажей, что принесет отдельный благодарственный пак - а это как сделать ? Персонажа в мультиплеере до 20 уровня прокачать и нажать кнопочку "повысить". Сделать это надо будет с 30 марта по 1 апреля, чтобы ящик получить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIERSAW 21 28 марта, 2012 Во время слияния азари намеренно приводит свою нервную систему в соответствие с нервной системой партнера, посылая и принимая электрические импульсы непосредственно через кожу. Перед слиянием азари фокусируется на разуме партнера, используя для этого "объятия вечности". По сути, на короткий промежуток времени азари и ее партнер становятся единым организмом с общей нервной системой. Уникальный способ размножения этой расы объясняет, почему все азари - чрезвычайно одаренные биотики. Выработавшаяся у них способность сознательно контролировать нервные импульсы очень схожа с навыками, которые развивают биотики. Партнером при размножении может быть как другая азари, так и пришелец любого пола. Тем не менее, с того момента, как азари начали встречаться другие разумные расы, их общество стало предпочитать межвидовые браки, обогащая тем самым генофонд их расы. Способ размножения азари подчас вызывает у других рас непонимание и замешательство: кто-то может подумать, что такое дитя будет гибридом. Однако потомок всегда на сто процентов азари. Фактически, он не перенимает ДНК своего "отца" и использует его генетический материал в качестве этакой "карты", позволяющей разнообразить гены потомства. Способность азари к слиянию распространяется также и на ментальную связь, которую Лиара описывает, как истинное единение между азари и ее партнером. Эта связь позволяет азари изучить генетическое наследие партнера и передать желаемые черты своему отпрыску. Во время слияния азари и ее партнер делятся воспоминаниями, мыслями и ощущениями. Это глубоко психологичный и душевный момент. Азари также могут воссоединяться с другими, используя слияние для передачи информации, а не для размножения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты