Женечка 9 676 29 марта, 2012 Портал EscapistMagazine.com вновь проводит ежегодное голосование на предмет лучшего разработчика видеоигр. Обойдя всех конкурентов, BioWare прорвались в финал и теперь предстали перед Valve. Поддержать достойную по вашему мнению компанию можно по данной ссылке. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 30 марта, 2012 Не напомните, кто делал эту классику? Не те же Биовары? А про этот пункт я могу сказать только одно вам: Facepalm. 10 лет назад делали? Ага, видно что у них еще остался порох в пороховницах. А что, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 30 марта, 2012 Если бы студия была малоизвестная, это был бы эксперимент. А в случае Валв - даже будь Портал редкостным дерьмом, пипл всё равно бы схавал. А по поводу концовок ещё ничего не известно. Придерживаюсь умеренно-оптимистичной линии, что БВ хотя бы пояснят концовки. ДА2. Пипл схавал? Нет. А ведь студия известная. Или ты признал что Валв круче бв, м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shizoaritakato 29 30 марта, 2012 Взять хотя бы боёвку МЕ1 МЕ2 МЕ3. Разница ощущаеться. Ивзять боёвку холвлайфа и тф и кс. Сильно режет глаза ?Вау, прямо эволюция. Вот только перестрелки с первой части скатились в говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 марта, 2012 Я наверное один так считаю, но чем дальше идёт любая серия Биовар, тем говнее. DAO > DA2 Ахмедведительно > Что_Это_Такое? ME1 > ME2 > ME3 Гениально! > Мило > Говно Не знаю, как вы, но я с каждой серией МЕ вижу прогресс. Во всем, начиная об боевки, персонажей и заканчивая графоном. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shizoaritakato 29 30 марта, 2012 Это субъективное мнение. Я МЕ2 считаю лучшей игрой серии.Только с DLC. А вот то что для полного удовольствия пришлось раскошелиться - это минус. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kor-Tash 164 30 марта, 2012 Валв просто натырили идей и выдали все за свое. Вроде как после того, как они принимают авторов оригинальной идеи к себе, они могут называть это своим? Разве это плохо, что они находят оригинальные веяния и своими возможностями дают им вырасти в нечто большее, чем могли бы сделать авторы самостоятельно? А в случае Валв - даже будь Портал редкостным дерьмом, пипл всё равно бы схавал. Мы видим, что авторитет фирмы не всегда спасает и не всегда заставляет хавать даже самых преданных фанатов. Финал МЕ3 показателен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 30 марта, 2012 Вау, прямо эволюция. Вот только перестрелки с первой части скатились в говно. Странная у вас логика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 30 марта, 2012 Не знаю, как вы, но я с каждой серией МЕ вижу прогресс. Во всем, начиная об боевки, персонажей и заканчивая графоном. Сюжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 30 марта, 2012 Не знаю, как вы, но я с каждой серией МЕ вижу прогресс. Во всем, начиная об боевки, персонажей и заканчивая графоном. Да. И сравнивать геймплеи шутеров от первого лица с командным шутером со способностями, как МЕ - не корректно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 30 марта, 2012 (изменено) ДА2. Пипл схавал? Нет. А ведь студия известная. Или ты признал что Валв круче бв, м? Где же нет то? Игру покупали? Покупали. И наград множество получила. А компании вообще глупо сравнивать, какая круче. Если объективно сравнивать. А субъективно - не люблю шутеры, не люблю движок ХЛ2 поэтому ДЛЯ МЕНЯ биовары лучше. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shizoaritakato 29 30 марта, 2012 Не знаю, как вы, но я с каждой серией МЕ вижу прогресс. Во всем, начиная об боевки, персонажей и заканчивая графоном.А перестрелки всё хуже, и хуже, и хуже; играть всё скучнее, и скучнее, и скучнее; а диалоги теряют свою силу, и теряют, и теряют 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 30 марта, 2012 (изменено) Не знаю, как вы, но я с каждой серией МЕ вижу прогресс. Во всем, начиная об боевки, персонажей и заканчивая графоном. Ну, если бы графон становился хуже, это было бы странно. В МЕ3 сюжет слишком "рваный", хотя атмосферность на уровне. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 30 марта, 2012 Конечно, кому какое дело. Валв просто натырили идей и выдали все за свое. Конечно, всем пофиг, что МЕ3 первый опыт в мультиплеерной состовляющей. Идеи? А много идей в массефекте? Сборище штампов космофантастики. Суть не в том, кто что придумал - у БВ тут тоже мало своего, а в том, как развили вселенную. Всё, что взяли Вальвы - саму идею командного шутера. Всё. Остальное - геймплей, балланс, история и вселенная (да-да, там есть история), оружие, графика - вообще всё - было придумано именно Вальвами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 30 марта, 2012 Где же нет то? Игру покупали? Покупали. И наград множество получила. А компании вообще глупо , какая круче. Если объективно сравнивать. А субъективно - не люблю шутеры, не люблю движок ХЛ2 поэтому ДЛЯ МЕНЯ биовары лучше. Фанатский ответ. Резонанс, который игра вызвала. Большинство не оценило. Результат этого эксперимента не в деньгах, знаешь ли. Ну а какого хрена ты судишь о шутерах, раз не любишь их? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 30 марта, 2012 Фанатский ответ. Резонанс, который игра вызвала. Большинство не оценило. Результат этого эксперимента не в деньгах, знаешь ли. Ну а какого хрена ты судишь о шутерах, раз не любишь их? А почему нет? Играть я в них играл. Отрицательное мнение - тоже мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 30 марта, 2012 А почему нет? Играть я в них играл. Отрицательное мнение - тоже мнение. Не любишь шутеры - мнение о любом шутере будет предвзятым - субъективным - не стоит рассмотрения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amorf 120 30 марта, 2012 Не понимаю, почему люди клянут Valve?Игры у них достойные и на уровне. Та же история и с Bioware. У всех есть взлеты и падения, и почему надо из - за нескольких фейлов хоронить все хорошее, что подарили нам эти компании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Комаров 2 30 марта, 2012 Не знаю, как вы, но я с каждой серией МЕ вижу прогресс. Во всем, начиная об боевки, персонажей и заканчивая графоном. Графон в МЕ? Не смешите мои подковы ты либо слепой либо дурак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 30 марта, 2012 Не понимаю, почему люди клянут Valve?Игры у них достойные и на уровне. Та же история и с Bioware. У всех есть взлеты и падения, и почему надо из - за нескольких фейлов хоронить все хорошее, что подарили нам эти компании? Мы не прощаем ошибки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микола 22 30 марта, 2012 Only Bioware. If you don't like it, get the fuck out. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 30 марта, 2012 (изменено) Не любишь шутеры - мнение о любом шутере будет предвзятым - субъективным - не стоит рассмотрения. Абсолютно любое мнение является субъективным. -_- В твоих постах, скажем, явно прослеживается валвопоклонение. :D БВ- единственная студия, которая делает нормальные партийные РПГ. Обсидиан не в счёт. А чем в этом плане Валв может похвастаться? Изменено 30 марта, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 30 марта, 2012 Абсолютно любое мнение является субъективным. -_- Но твоё - самое субъективное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 марта, 2012 Как говорил товарищ Zertylon, обо компании хороши. Я отдаю свой голос за Биовар, ибо они сделали МЕ3. Валвы тоже хороши, но меня просто раздражают товарищи которые им кланяться как богам. Они вовсе не такие. И победят лишь из-за большей фанбазы. Просто все уже забыли БГ, но помнят КС И Лф. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 30 марта, 2012 Идеи? А много идей в массефекте? Сборище штампов космофантастики. Суть не в том, кто что придумал - у БВ тут тоже мало своего, а в том, как развили вселенную. Всё, что взяли Вальвы - саму идею командного шутера. Всё. Остальное - геймплей, балланс, история и вселенная (да-да, там есть история), оружие, графика - вообще всё - было придумано именно Вальвами. До МЕ вообще считал РПГ ерундой и играл в стратегии и шутеры, а с появлением его не наглядного................. ну лично для меня МЕ это все!))) И не помню других игр которые меня так задевали в плане дизайна среды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 30 марта, 2012 (изменено) Как говорил товарищ Zertylon, обо компании хороши. Я отдаю свой голос за Биовар, ибо они сделали МЕ3. Валвы тоже хороши, но меня просто раздражают товарищи которые им кланяться как богам. Они вовсе не такие. И победят лишь из-за большей фанбазы. Просто все уже забыли БГ, но помнят КС И Лф. Многие фанаты Valve и не знают, что такое БГ. Та же вездесущая школота, которая после уроков в КС рубится. =) Изменено 30 марта, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты