Женечка 9 676 30 марта, 2012 Как и было запланировано, сегодня сотрудники BioWare получили аппетитную доставку: 402 кекса на заказ с приложенным письмом, которое высмеивает концовку Mass Effect 3. Текст письма:«Я провел последние 100 часов, приготавливая множество различных вариантов кексов, пирогов, печенюшек и другой сдобы. Пожалуйста, выберите один из этих одинаковых, различающихся только цветом кексов»Djandyra Крис Пристли, координатор сообщества социальной сети BioWare, ответил на это следующим образом: «Подобный жест однозначно привлек наше внимание как творческим подходом, так и восхитительным вкусом. Мы ценим подобную креативность при выражении собственного мнения, однако после длительного обсуждения мы решили, что причина, по которой нам прислали эти кексы, заключается не в желании отпраздновать работу и достижения команды Mass Effect 3. Это тонкий, но важный аспект, который стоит учитывать перед тем, как передать подобный отзыв команде. Компания BioWare часто работает с благотворительными организациями, и в итоге было решено от лица наших фанатов передать кексы в детский приют здесь в Эдмонтоне. Мы знаем, что для детей нечто столь простое, как кекс, может быть настоящей редкостью, и подобное решение однозначно принесет им радость. Мы благодарим работников приюта за принятие нашего подарка и фанатов за сами кексы. Пожалуйста, продолжайте присылать нам свои отзывы о Mass Effect 3, мы слушаем». Возможно, разноцветные кексы и посыпали соль на свежую рану BioWare, но нельзя отрицать, что компания ответила с достоинством. 70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonpos 56 30 марта, 2012 [quote name=Андрй' timestamp='1333119041' post='1171919] Так!!! мне нужно еще два человека. Все скидываемся на три билета до Канады и обратно. я думал это будит суицидальная миссия без возврата назад 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 30 марта, 2012 [quote name=Андрй' timestamp='1333119041' post='1171919] Так!!! мне нужно еще два человека. Все скидываемся на три билета до Канады и обратно. Стало быть необходимым снаряжением Вы уже закупились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea`Zorah 178 30 марта, 2012 [quote name=Андрй' timestamp='1333119041' post='1171919] Так!!! мне нужно еще два человека. Все скидываемся на три билета до Канады и обратно. А кто скидыватся будет на бомбу, такую же как на Вермаере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 30 марта, 2012 Так!!! мне нужно еще два человека. Все скидываемся на три билета до Канады и обратно. Кажется это уже было в Джее и Молчаливом Бобе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 30 марта, 2012 я думал это будит суицидальная миссия без возврата назад Удачи пройти через границу Канада-4 )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 марта, 2012 Видимо для каждого, скинувшегося на кексовую акцию, будет выпущено дополнительное DLC с эпилогом, в котором Жнецов можно будет сдать в детский приют. В качестве игрушек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insidious 21 30 марта, 2012 Удачи пройти через границу Канада-4 )) Потом им будет дан выбор - уничтожить офис БиоВар или отдать фанатам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVarn1ng 181 30 марта, 2012 (изменено) Потом им будет дан выбор - уничтожить офис БиоВар или отдать фанатам. И синтез БиоВар и фанатов xD Изменено 30 марта, 2012 пользователем VVarn1ng 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insidious 21 30 марта, 2012 (изменено) И синтез БиоВар и фанатов xD Это если они соберут достаточное количество очков боеготовности. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Insidious Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 30 марта, 2012 И синтез БиоВар и фанатов xD Синтез Биовар и кексов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonpos 56 30 марта, 2012 Потом им будет дан выбор - уничтожить офис БиоВар или отдать фанатам.2ой вариант мне по душе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канифоль 39 30 марта, 2012 И синтез БиоВар и фанатов xD Так и вижу - лет эдак через 50, Канада, всё в снегу , а около развалин офиса Биоваров (всё уже заросло ёлками и клёнами) стоит обычный канадский дедушка с обычным канадским внуком и говорит: это ещё не конец истории... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 30 марта, 2012 Это если они соберут достаточное количество очков боеготовности. А если соберут очень много, то Хадсон вздохнёт в груде бетона. Глупо звучит, да? Грустно, но правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 30 марта, 2012 (изменено) 1)Мы ценим подобную креативность при выражении собственного мнения, однако после длительного обсуждения мы решили, что причина, по которой нам прислали эти кексы, заключается не в желании отпраздновать работу и достижения команды Mass Effect 3. Это тонкий, но важный аспект, который стоит учитывать перед тем, как передать подобный отзыв команде. 2) Возможно, разноцветные кексы и посыпали соль на свежую рану BioWare, но нельзя отрицать, что компания ответила с достоинством. 1) Они что реально не понимают в чем дело? У них кто там вообще работает? 2) Я бы написал что компания не с достоинством ответила, а без достоинства потролила. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Chrono2236 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea`Zorah 178 30 марта, 2012 Кейси Хедсона будут мучить кошмары)))как с ним фанаты расправятся))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 30 марта, 2012 Масс Эффекту не хватает послесловия аля Nwn2 Mask of the betrayer,где были черно-белые кадры событий... Как в Fallout:Tactics / 3 не хватает эпилога, несколько черно-белых картинок о судьбе галактики / товарищей. А вообще, я рад, что я не в числе школоты, не способной понять замысел БВ по-поводу концовки МЭ3, прошел - забыл. Концовка норм, ждем дальнейших частей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 30 марта, 2012 (изменено) Внимание доступны новые концовки! Никакого троллинга! DLC вышел! 1. Убить всех сотрудников BioWare 2. Отправить всех сотрудников BioWare в синтез 3. Отдать контроль над BioWare фанатам 4. Заставить всех сотрудников BioWare сожрать эти кексы 5. Дать BioWare ссылку на BioWare.ru Изменено 30 марта, 2012 пользователем dmitry.hard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insidious 21 30 марта, 2012 (изменено) Так и вижу - лет эдак через 50, Канада, всё в снегу , а около развалин офиса Биоваров (всё уже заросло ёлками и клёнами) стоит обычный канадский дедушка с обычным канадским внуком и говорит: это ещё не конец истории... - Tell me another story about the Hudson. - It's getting late, but okay... one last story... Изменено 30 марта, 2012 пользователем Insidious 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр;)й 13 30 марта, 2012 Как в Fallout:Tactics / 3 не хватает эпилога, несколько черно-белых картинок о судьбе галактики / товарищей. А вообще, я рад, что я не в числе школоты, не способной понять замысел БВ по-поводу концовки МЭ3, прошел - забыл. Концовка норм, ждем дальнейших частей. В том то и дело что следующих частей не будет про шепарда. И хочется чтобы эта должным образом закончилась. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 30 марта, 2012 Нужно сделать DLC где Шеппи забрасывает катализатора мальчика глюк вместе с кексами в ... :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хэй 43 30 марта, 2012 (изменено) Где здесь плевок и быдланутость? В том, что попросили фанатов подождать и они получат свои ответы. Попробуй взглянуть на это еще раз, только с их позиции. Конец оставил, для меня, явное чувство незавершенности (и я к этому пришел не после длительных раздумий, а сразу.) Мысль, что ее намеренно не закончили. Или это был реальный фейл (но тут надо было ждать апреля, а не всячески давить на творческих людей, чтобы это подтвердить). Картина не дописана. С точки зрения художника, такое отношение к его недописанной картине вызывает только оскорбление. Не выгдлядит это все оскорблением - только с точки зрения человека, считающего, что зря потратил деньги. Лично я, скачал пиратку и прошел. И все же я ее куплю, потому что: 1. Будет на полке стоять вся трилогия. 2. Игра понравилась и труд разработчиков будет оплачен, он тех денег стоит. 3. Мультиплеер. 4. Надежда на более конкретное завершение. И DLC в этом случае уж точно не сюрприз - подарок ( хотя я уже буду рад ему) т.к. люди купили финал трилогии а не финал и, может быть, если пивовары соизволят, DLC который хрен знает что будет описывать. Ну то, что это упирается для многих в деньги и так понятно. А то, что DLC теперь вызвает ощущение, что делается под давлением - это все влияние подобных акций и такой критики. Теперь чувство "искусственности" конца (имеется в виду, если будут переписывать конец) никуда не уйдет. Хотя если бы не случись такое давление, то же DLC такое ощущение не вызывало бы. Вся эта "критика" игры и ее конца зашла уже куда дальше, чем должна была. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Хэй 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea`Zorah 178 30 марта, 2012 [quote name=Андрй' timestamp='1333120206' post='1171988] В том то и дело что следующих частей не будет про шепарда. И хочется чтобы эта должным образом закончилась. Согласен, а потом смело можно делать Mass Effect 4, чтобы можно было играть за другие расы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 30 марта, 2012 Согласен, а потом смело можно делать Mass Effect 4, чтобы можно было играть за другие расы. А я бы хотел поглядеть на войну первого контакта, или поиграть за молодого Сарена)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonpos 56 30 марта, 2012 Согласен, а потом смело можно делать Mass Effect 4, чтобы можно было играть за другие расы.за волуса или ханара с удовольствием поиграл бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 30 марта, 2012 А я бы хотел поглядеть на войну первого контакта, или поиграть за молодого Сарена)))) Я бы поиграть за Сарена не против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты