Женечка 9 676 2 апреля, 2012 Поздравляем всех игроков в мультиплеер Mass Effect 3 с успешным завершением операции N7 «Хищник». Число экспортированных персонажей превысило требуемое количество более чем в 2 раза – за эти выходные сообществом в синглплеерную компанию было отправлено более 350 000 персонажей 20 уровня. Победные и благодарственные паки станут доступны не позднее 4 апреля. Наслаждайтесь заслуженной наградой и готовьтесь к следующим выходным и операции «Плацдарм». Более подробная информация будет доступна позже на этой неделе. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 3 апреля, 2012 Думаю будет что-то типа "сообщество должно собрать миллион кредитов" или убить N тварей в N-он количестве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demascus 16 3 апреля, 2012 Фух. А я уж боялся, что это такая жестокая шутка от Bioware. Значит не зря прокачал двух персонажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 3 апреля, 2012 Надеюсь ящички сегодня раздавать начнут, и кстати почему из магазина убрали набор снаряжения за 33к, я к нему уже так привык=(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinilius 228 3 апреля, 2012 Надеюсь ящички сегодня раздавать начнут, и кстати почему из магазина убрали набор снаряжения за 33к, я к нему уже так привык=(( 4й пак переодиески меняют, если Вы читали всю инфу о паке, то внизу (у 4ех, так скажем дополнительных паках) есть инфа, сколько еще по времени этот пак будет доступен к покупке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 877 3 апреля, 2012 Действительно, когда по МСК паки будут раздавать ? Не позднее 4го апреля, это случаем не 5го ?) Да, скорее всего именно 5-го, в 4 утра по МСК. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 3 апреля, 2012 Не зря успел слить адепта и стража)Глянем на подарочки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 3 апреля, 2012 Хоть бы "герой" дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belchonok_Bakki 9 3 апреля, 2012 Хоть бы Валькирия и длинный ствол для с.в.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 3 апреля, 2012 Хоть бы Валькирия и длинный ствол для с.в.) Да-а, N7 Валькирия - это в самый раз для ко-опа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 3 апреля, 2012 4й пак переодиески меняют, если Вы читали всю инфу о паке, то внизу (у 4ех, так скажем дополнительных паках) есть инфа, сколько еще по времени этот пак будет доступен к покупке. спасибо за инфу, просто внимания не обращал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 3 апреля, 2012 Чёрт, был один перс 20, его импортировал и ещё один 19 и 100к опыта не хватало, поленился, не поднял уровень :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 3 апреля, 2012 Я тоже хочу с "героем" побегать, а вообще я был крайне удивлён, когда мне из 2 ящиков подряд выпало 2 чёрных вдовы)) а в остальном с оружием не везёт(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 3 апреля, 2012 Чёрт, был один перс 20, его импортировал и ещё один 19 и 100к опыта не хватало, поленился, не поднял уровень :DНе повезло,я вот успел стража с 18-го качнуть и импортировать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 3 апреля, 2012 Перенес 2-их)))))))))))))) Жду свой паки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 3 апреля, 2012 ппц,у кого еще бывало деньги снимались,а пак не покупался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 3 апреля, 2012 ппц,у кого еще бывало деньги снимались,а пак не покупался? Было дело( Но все равно экипировка добавлялась в снаряжение, так что не ссы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 3 апреля, 2012 Было дело( Но все равно экипировка добавлялась в снаряжение, так что не ссы)То бишь как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 3 апреля, 2012 То бишь как? То бишь по любому добавляется, ток ты не знаешь что. А когда внимательней посмотришь в снаряжении и оружии можно ненароком наткнуться на новый ствол) У мя такая фигня с Мотыгой была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornet 18 3 апреля, 2012 Посмотри снаряжение, оно добавилось. Провеь оружие и персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 3 апреля, 2012 (изменено) Да, скорее всего именно 5-го, в 4 утра по МСК. Нет, скорее всего завтра в 4-5 утра К тому же, "не позднее 4 апреля" Я как знала, что будет такая операция,поэтому заранее подготовила для переноса) Вот только хотела уже нажать "Перенести" и решила все-таки проверить включена ли передача данных. Как оказалось не включена. хотя последний раз, я точно помню, ее включала) Моя внимательность меня спасла уже после 2 волны видко кто норм, а кто криворукий Я вот не понимаю, зачем играть со случайными игроками. Во-первых, могут попасться американотролли, как мне например. один раз :D Только зашли в игру, он начал орать (прямо орать!) в микрофон "Salumnaaaaaaaaa" и так почти всю игру, это капец был. Ладно это, но когда мы все-таки проиграли (по его вине, кстати) он каждому лично сказал два любимых слова американцев, думаю и так понятно каких :D После этого я хожу только с друзьями. Вчера вот пошли я, 20 адепт, 12 инженер, 11 адепт, 15 разведчик. Ходили на золото. Честно, думала с таким набором вряд ли выстоим, но в итоге прорвались. Теперь вот знаю, что лучше брать их с собой на золото и буду уверена, что они справятся. Поэтому набирайте скорее друзей и ходите с ними Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Сабрина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 3 апреля, 2012 (изменено) я вот играю не стабильно, то могу считай в одиночку вытащить игру, а то нублю конкретно, это всё зависит от настроения и от хороших братьев по оружию)) прокачан вроде не плохо, оружие и модификации отличные, но на золото идти не рискну пока хорошую команду не соберу) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем KaST1eL 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 3 апреля, 2012 После этого я хожу только с друзьями. Не у всех есть друзья. А со мной по микрофону не кто не играет я всё время матерюсь и троллю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 3 апреля, 2012 Хочу Каин!!! Дайте Каин!! С бесконечными патронами!! Не у всех есть друзья. А со мной по микрофону не кто не играет я всё время матерюсь и троллю. Эрудит) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 3 апреля, 2012 но на золото идти не рискну пока хорошую команду не соберу) Я тоже боялся. Попробовал, не увидел сложностей. Даже с "крабами" бывает выигрываешь. Хотя всё равно предпочитаю серебро из-за расчёта побед поражений. На серебре за тоже время получается больше денег с рандомами. Хочу Каин!!! Дайте Каин!! С бесконечными патронами!! Каин не очень по сути. Штука которая делает чёрные дыры + разведчик. будет весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 3 апреля, 2012 Я тоже боялся. Попробовал, не увидел сложностей. Даже с "крабами" бывает выигрываешь. Хотя всё равно предпочитаю серебро из-за расчёта побед поражений. На серебре за тоже время получается больше денег с рандомами. Каин не очень по сути. Штука которая делает чёрные дыры + разведчик. будет весело Тогда дайте мне на 1 партию безлимитную Гидру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты