Женечка 9 676 2 апреля, 2012 Поздравляем всех игроков в мультиплеер Mass Effect 3 с успешным завершением операции N7 «Хищник». Число экспортированных персонажей превысило требуемое количество более чем в 2 раза – за эти выходные сообществом в синглплеерную компанию было отправлено более 350 000 персонажей 20 уровня. Победные и благодарственные паки станут доступны не позднее 4 апреля. Наслаждайтесь заслуженной наградой и готовьтесь к следующим выходным и операции «Плацдарм». Более подробная информация будет доступна позже на этой неделе. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 3 апреля, 2012 ответ очень простой на мой взгляд: "нужна команда"))) по мне толковых 1-2 человека и все ...........))) Мне часто попадаются хотя бы 1 толковый игрок с которым без связи и знаков всяких можно делать связки убийств ну и игрока 2 которых надо бегать спасать А я с кем не играл все на турель в рукопашку идут))Даже добегать не успевают) хаха знаю такое дело. Теперь уже интуитивно стараюсь убить турель первую, чтоб все не подохли 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 3 апреля, 2012 Да просто многие еще не поняли, что в конце раунда всем дают одинаковое кол-во экспы- сумму всех очков участников. Поэтому вся эта гонка за отрывом, влияет только на повышение своего ЧСВ, не более. Я с этим вообще не разобрался, да и наплевать. Не которых видимо прет бешеное соревнование устраивать на пустом месте!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 3 апреля, 2012 Мне часто попадаются хотя бы 1 толковый игрок с которым без связи и знаков всяких можно делать связки убийств ну и игрока 2 которых надо бегать спасать хаха знаю такое дело. Теперь уже интуитивно стараюсь убить турель первую, чтоб все не подохли А я частенько их побегать заставляю) Сам иду в самую жо.. и хай бегут спасают, а то стреляют там под моей защитой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 3 апреля, 2012 А я с кем не играл все на турель в рукопашку идут))Даже добегать не успевают) Я тебя приглашаю, ты меня и не как мы с тобой не сыграем((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeyL 3 3 апреля, 2012 А я частенько их побегать заставляю) Сам иду в самую жо.. и хай бегут спасают, а то стреляют там под моей защитой) Не знаю мне больше нравится стиль под названием "И во всём этом **** прикрываю вас я..."))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 3 апреля, 2012 Я тебя приглашаю, ты меня и не как мы с тобой не сыграем(((Та фигня вообще, но по-моему на бронзе один раз сыграли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nokolos 59 3 апреля, 2012 Ну на бронзе, от турели умирают как правило персы с низким уровнем или турель просто добивает уже измотанного игрока. А вот с серебра, турели уже представляют серьезную угрозу. И потому являются приоритетной целью. Я не выношу взломанные турели только на 2 картах - Кинжал и Белый(иногда удачно стоят турели на карте Великан). Карты просторные, и турельки как правило стоят достаточно далеко, что бы не мешать. А вот на остальных картах, бои идут на более близком расстоянии, и не вовремя оклемавшаяся из взлома турель, может уложить пол команды. Ну и конечно все зависит от команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 3 апреля, 2012 (изменено) Не знаю мне больше нравится стиль под названием "И во всём этом **** прикрываю вас я..."))))) А у меня девиз: "пошел на Прайма в рукопашку, трать панацелин а я посмотрю")Ну на бронзе, от турели умирают как правило персы с низким уровнем или турель просто добивает уже измотанного игрока. А вот с серебра, турели уже представляют серьезную угрозу. И потому являются приоритетной целью. Я не выношу взломанные турели только на 2 картах - Кинжал и Белый(иногда удачно стоят турели на карте Великан). Карты просторные, и турельки как правило стоят достаточно далеко, что бы не мешать. А вот на остальных картах, бои идут на более близком расстоянии, и не вовремя оклемавшаяся из взлома турель, может уложить пол команды. Ну и конечно все зависит от команды. Мне кинжал нравиться) Там если в конце на золоте всех вырубают я включаю невидимость и ношусь по карте) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Михаил Тананко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heccu 16 3 апреля, 2012 А у меня девиз пошел на Прайма в рукопашку, трать панацелин а я посмотрю) Мне кинжал нравиться) Там если в конце на золоте всех вырубают я включаю невидимость и ношусь по карте) На Прайма ? Кто такой смелый ?)) Я на бронзе максимум с Тварью в потолкущки игрался. Кроган vs Кроган Remix :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 3 апреля, 2012 Та фигня вообще, но по-моему на бронзе один раз сыграли) Было дело!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 3 апреля, 2012 (изменено) На Прайма ? Кто такой смелый ?)) Я на бронзе максимум с Тварью в потолкущки игрался. Кроган vs Кроган Remix :D Не, я на серебре, если у меня кроган 20 уровня я и на фантома с Банши хожу иногда :DБыло дело!))) Ты наверно сидишь днями и ночами) Я видел последний раз у тебя 356 рейтинг N7 был) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Михаил Тананко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 3 апреля, 2012 (изменено) На Прайма ? Кто такой смелый ?)) Я на бронзе максимум с Тварью в потолкущки игрался. Кроган vs Кроган Remix :D я праймов убивал в рукопашку -__- ... турианцем..... у него анимация удара красивая. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Shimuto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heccu 16 3 апреля, 2012 Не, я на серебре, если у меня кроган 20 уровня я и на фантома с Банши хожу иногда :D Ты наверно сидишь днями и ночами) Я видел последний раз у тебя 356 рейтинг N7 был) Мм, ну и как, удачно ? Хех, ты отстал от жизни. У него уже 470 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 3 апреля, 2012 (изменено) Мм, ну и как, удачно ? Хех, ты отстал от жизни. У него уже 470 :D Ну я ж говорю давно не смотрел) Ну да я Прайма нормально мочу на 20 уровне) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Михаил Тананко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVVIT 6 3 апреля, 2012 Наверно один я такой "счасливый"! Четверых прокачал и слил и ничего не получил, что не так делаю, куда писать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitman 12 3 апреля, 2012 Наверно один я такой "счасливый"! Четверых прокачал и слил и ничего не получил, что не так делаю, куда писать??? Терпение, юный падаван, печеньки будут, не сомневайся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVVIT 6 3 апреля, 2012 Обещали то до 4-го! Но правда год не уточнили, а ОНИ такие загадочные сейчас, шалунишки!!! :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 3 апреля, 2012 А если я начал в воскресенье тока играть, стоит чего нибуть ждать или так мимо пролетаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVVIT 6 3 апреля, 2012 Ну один пак ты точно должен получить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agata-id 73 3 апреля, 2012 Да просто многие еще не поняли, что в конце раунда всем дают одинаковое кол-во экспы- сумму всех очков участников. Поэтому вся эта гонка за отрывом, влияет только на повышение своего ЧСВ, не более. стоп. КАК?! то есть, можно сидеть чай пить и второй рукой в носу ковырять, все равно поровну экспу поделят?! или за собой вагонов таскать, пока ты врагов пачками укладываешь? Чета либо я не так поняла, либо какая-то тотальная несправедливость)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halcy0n 36 3 апреля, 2012 стоп. КАК?! то есть, можно сидеть чай пить и второй рукой в носу ковырять, все равно поровну экспу поделят?! или за собой вагонов таскать, пока ты врагов пачками укладываешь? Чета либо я не так поняла, либо какая-то тотальная несправедливость)) Так и есть. Я когда один прохожу все волны, получаю столько же Экспы, сколько получаю, когда играю с командой. Единственное, что ты можешь получить дополнительную Экспу за выполнение собственных квестов, типа "Убить в рукопашке", "Помощь", "Убить биотикой" и т.д., вроде так. Кстати, мой Origin ID: Halcy0n_EA С удовольствием бы погонял на Серебре и Золоте с хорошей командой. А то друзей в ориджин нету, поэтому приходится довольствоваться Бронзой, т.к. чаще на Серебре сливаюсь из-за непонятных команд, чем выигрываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heccu 16 3 апреля, 2012 стоп. КАК?! то есть, можно сидеть чай пить и второй рукой в носу ковырять, все равно поровну экспу поделят?! или за собой вагонов таскать, пока ты врагов пачками укладываешь? Чета либо я не так поняла, либо какая-то тотальная несправедливость)) Ну, как минимум, надпись "Итог отряда" наталкивает на такой ход мысли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agata-id 73 3 апреля, 2012 Ну, как минимум, надпись "Итог отряда" наталкивает на такой ход мысли. Никуда не наталкивает,я слоупок , не вглядывалась и не раздумывала, что значит эта фраза, может, итог отряда как раз показывает, кому и что начислили, я ведь вижу, кто сколько набрал и какие ачивки взял. Так и есть. Я когда один прохожу все волны, получаю столько же Экспы, сколько получаю, когда играю с командой. Единственное, что ты можешь получить дополнительную Экспу за выполнение собственных квестов, типа "Убить в рукопашке", "Помощь", "Убить биотикой" и т.д., вроде так. вот это хорошо. А хотя странно, сводка в конце выглядит какой-то глупой в таком случае, неужели пофигу, кто как играет и все эти цифры! Наверно поэтому вчера вся команда слилась на 10 волне в Бронзе, я вообще заметила народ хуже играть стал, но списывала на пресыщение МП. Теперь думаю, из-за экспы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sidewatcher 16 3 апреля, 2012 стоп. КАК?! то есть, можно сидеть чай пить и второй рукой в носу ковырять, все равно поровну экспу поделят?! или за собой вагонов таскать, пока ты врагов пачками укладываешь? Чета либо я не так поняла, либо какая-то тотальная несправедливость)) Сложат сумму экспы каждого члена отряда, и полученное кол-во дадут каждому в итоге. То есть по сути каждый член отряда набирает очки в общую копилку. Это кооп, а не соревнование. Чем лучше и слаженней и разнообразней играет команда, тем больше экспы получаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akvinas 0 3 апреля, 2012 agata-id хватит тролить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты