Женечка 9 676 3 апреля, 2012 Как известно, с 6 по 8 апреля пройдет ожидаемая многими выставка PAX East, в которой участие примут и представители BioWare. Запланировано два стенда, посвященных сериям Dragon Age и Mass Effect. Полную версию расписания выставки можно найти по данной ссылке, расписание же стендов BioWare представлено ниже. BioWare и Dragon Age 6 апреля 23:00-0:00 МСК Представители компании: Джессика Меризан, Марк Дарра, Майкл Лейдлоу, Дэвид Гейдер, Шэйн Хавко BioWare и Mass Effect 7 апреля 0:30-1:30 МСК Представители компании: Крис Пристли, Майкл Гэмбл, Кори Гаспур, Патрик Уикс, Джон Домброу, Рейд Бакмастер 46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 3 апреля, 2012 Хех Интересно послушать новости про обе франшизы. Ночь с пятницы на на субботу будет прямо время надежд, надеюсь не рухнувших Я не буду спать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiT2142 21 3 апреля, 2012 И что же нас ждет? Анонс нового DLC для МЕ3? Анонс ДА3? Все вместе? ждем-с... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 3 апреля, 2012 Я думала Хоук облысел. :D А будет всё так: Биовар: "Вас в скором времени ждёт нечто эпичное! Но говорить об это пока рано." Фанат DA: "Это что-то касательно Морриган?" Биовар: "Мы пока не можем вам об этом сказать." Фанат ME: "Это что-то относительно концовок ME?" Биовар: "Слушайте, мы здесь просто для вида стоим." Жду интересных новостей =) 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 769 3 апреля, 2012 Я чую DA3. А еще волшебную фразу: "Морриган будет" нафиг Морриган, у меня она вместе со стражем ушла в зеркало, пусть там и сидят. В новой части раз новый Главный герой, пусть и остальные персонажи тоже будут новыми. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 3 апреля, 2012 блин надеялся что 6 апреля будут новости по ме, придется на 1 больше терпеть=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veryblackraven 278 3 апреля, 2012 BioWare обещали как-то особенно вознаградить фанов, пришедших на РАХ в костюмах персонажей Mass Effect. интересно будет узнать, как именно их вознаградят. Крис Пристли раздаст коды на эксклюзивный мини-DLC, как уже было с DA2 (Fan Reward Pack)? хочу! готов прийти в костюме хаска, только купите мне билет до РАХа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1sh1n 51 3 апреля, 2012 он прячется от расстроеных фанов ме3=) Хмм ну это-то вполне естественно )) более интересно как он прячеться: продуктивно (в студии с карандашиков и кучей мыслей) или просто в чулане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 3 апреля, 2012 сейчас Хадсон занимается и почему не соизволит явиться на выставку? Ест, якобы розданные кексы. Пытается уловить тонкий вкус. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 3 апреля, 2012 нафиг Морриган, у меня она вместе со стражем ушла в зеркало, пусть там и сидят. В новой части раз новый Главный герой, пусть и остальные персонажи тоже будут новыми. И дай бог на другом движке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 3 апреля, 2012 нафиг Морриган, у меня она вместе со стражем ушла в зеркало, пусть там и сидят. В новой части раз новый Главный герой, пусть и остальные персонажи тоже будут новыми. а у меня морриган с кинжалом в животе и без ребенка туда ушла а страж с лелианой остался=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 594 3 апреля, 2012 Дико скучаю по древу скилов первой ДА ))) Древо скилов в первом ДА? Не, не слышал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 3 апреля, 2012 BioWare обещали как-то особенно вознаградить фанов, пришедших на РАХ в костюмах персонажей Mass Effect. интересно будет узнать, как именно их вознаградят. Крис Пристли раздаст коды на эксклюзивный мини-DLC, как уже было с DA2 (Fan Reward Pack)? хочу! готов прийти в костюме хаска, только купите мне билет до РАХа. вознаградят красными кексами с пургеном и надписью выживешь при полной готовности=) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 3 апреля, 2012 нафиг Морриган, у меня она вместе со стражем ушла в зеркало, пусть там и сидят. В новой части раз новый Главный герой, пусть и остальные персонажи тоже будут новыми. А я убил ее) Но потом загрузил еще раз и убил ее, а потом убил ее и наконец мы вошли в зеркало) Вот такая любовная история) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 3 апреля, 2012 новый Главный герой, пусть и остальные персонажи тоже будут новыми. Новый ГГ может быть ее сыном. Или быть Как-то связан с ней. А во обще было бы чудесно к новому ГГ добавить в команду Стража и Хоука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sezard 72 3 апреля, 2012 Если будет похоже на ДА2 то смысла будет мало Похоже - это совсем другая вещь, которая может представить полную копию, но с другим результатом. Рано искать смысл вам еще наперед не произошедшего или не увиденного самим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1sh1n 51 3 апреля, 2012 Древо скилов в первом ДА? Не, не слышал. О_о ну хочешь назову его табличкой специально для тебя ) но суть-то не поменяеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 3 апреля, 2012 Новый ГГ может быть ее сыном. Или быть Как-то связан с ней. А во обще было бы чудесно к новому ГГ добавить в команду Стража и Хоука. и еще грюнта рекса шепарда лиару тейна макс пейна и блюс ли и чак норриса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 3 апреля, 2012 Новый ГГ может быть ее сыном. Или быть Как-то связан с ней. А во обще было бы чудесно к новому ГГ добавить в команду Стража и Хоука. Нет слишком мало времени прошло. А сказали что будет война магов и храмовников. Которых Хоук поссорил) А ребенку где то лет 13 было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 3 апреля, 2012 Судя по именам, самого интересного стоит ждать 7-го... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 594 3 апреля, 2012 Новый ГГ может быть ее сыном. Или быть Как-то связан с ней. А во обще было бы чудесно к новому ГГ добавить в команду Стража и Хоука. После Андерса в ДА2, лично я бы предпочел, чтобы все персонажи были новыми. Или какие-нибудь второстепенные (Каллен, Касандра, Таллис) получили полное раскрытие. А тащить полноценного персонажа в новую часть... либо пущай будет как Зевран в ДА2 - эпизодическая роль, либо пусть советуются с командой сценаристов МЕ - те на ура показали эволюцию характеров Гарруса и Тали на протяжении всей трилогии, например. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 3 апреля, 2012 (изменено) Нет слишком мало времени прошло. А сказали что будет война магов и храмовников. Которых Хоук поссорил) А ребенку где то лет 13 было) нелюблю храмовников ето лириумные наркоши которые завидуют магам потомучто маги лириум не нюхают они и так все время под кайфом) одержимыекстати хоук никого не ссорил =) ему просто доп опцию красноречия вырезали помирить всех) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем ermak999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 3 апреля, 2012 (изменено) нелюблю храмовников ето лириумные наркоши которые завидуют магам потомучто маги лириум не нюхают они и так все время под кайфом) одержимые А мне вообще гномы нравятся) Но он та их поссорил) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Михаил Тананко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 594 3 апреля, 2012 О_о ну хочешь назову его табличкой специально для тебя ) но суть-то не поменяеться В DA2 - деревья. В Диабле 2 деревья скиллов. В титан квесте деревья. В ДАО и МЕ1-2... просто полоски навыков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 3 апреля, 2012 В DA2 - деревья. В Диабле 2 деревья скиллов. В титан квесте деревья. В ДАО и МЕ1-2... просто полоски навыков. А какая разница?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 3 апреля, 2012 В DA2 - деревья. В Диабле 2 деревья скиллов. В титан квесте деревья. В ДАО и МЕ1-2... просто полоски навыков. одни деревья кругом наверно ето влияние грин писа) можт в да3 кусты навыков сделают=)псы а в скайриме че тоже деревья?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты