Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

МП: Баланс

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Баланс мультиплеера

mass_effect_3_multiplayer_balance.jpg
  Показать контент

Описание изменений 4 патча для Mass Effect 3

(автор перевода - W.R.A.I.T.H )

Показать контент

post-12736-0-40240300-1349352862_thumb.j

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

В 31.01.2013 в 09:43, cth сказал:

Он 2-мя пулями стреляет.

Тогда все еще печальней.

Поделиться сообщением

В 31.01.2013 в 09:24, greenfox111 сказал:

Пруф есть или только слова?

первое что вспомнил хотя пример не совсем удачный http://www.bioware.ru/forum/topic/27057/page__st__15__p__1664880#entry1664880

Поделиться сообщением

В 30.01.2013 в 15:00, kr3g сказал:

У вас там первые уровни что ли у Валькирии?

Прекрасная винтовка, которой только имхо точности не достает.

Смысл ставить оружие, которое становится годным (ну никак не верю я, что Валькия Х - мегазверь) только на 8-10 уровне в рекламные пушки? Была бы она золотая, я бы слова не сказала. Но ждать неделю, плевать на планы и бежать к компу в выходные (актуально для незадротов), с таким трудом выполнять мегасложные задания, чтобы получить Валькирию это.. это...

Показать контент

кстати, из описания Вальки:

После тяжелой Битвы за Цитадель командование Альянса заказало разработку новых винтовок для своей пехоты. "Валькирия", представлявшая собой модификацию популярной серии "Мститель", стала стандартным оружием, выдаваемым новобранцам [ну да, тех, кто поопытней, так не разведешь]. Оружие отличается исключительно высоким качеством изготовления, точностью и мощностью [ага, ага], пользуется большим спросом на черном рынке [приличным людям такое не втюхаешь].

Вообще, описания читать - только смеяться Х)

Поделиться сообщением

Не знаю, xbox360 с комом одинаковые по мультиплейеру, но у меня сегодня аколит стал стрелять без задержек. Раньше нужно было время чтобы зарядить. Сегодня подряд выстрелы идут. С утра было обновление но консоли в игре

Поделиться сообщением

Цитата
но у меня сегодня аколит стал стрелять без задержек.
О да, пусть это будет правдой :))

Поделиться сообщением

В 01.02.2013 в 06:08, Human_Oleg сказал:

Не знаю, xbox360 с комом одинаковые по мультиплейеру, но у меня сегодня аколит стал стрелять без задержек. Раньше нужно было время чтобы зарядить. Сегодня подряд выстрелы идут. С утра было обновление но консоли в игре

Зарядку уберут, может даже сегодня, а пока наслождаемся..)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.02.2013 в 09:39, anneo сказал:

О да, пусть это будет правдой :))

Это будет правдой, но не долго. БВ скоро исправят свою ошибку. Все разведчики должны быть счастливы ;)

Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

В 01.02.2013 в 09:59, Axers сказал:

Это будет правдой, но не долго. БВ скоро исправят свою ошибку. Все разведчики должны быть счастливы.

Это будет правдой, но не долго. БВ скоро исправят свою ошибку. Все разведчики штурмовики должны быть счастливы.

Fixed.

Поделиться сообщением

похоже, что аколиту только на след. неделе зарядку вернут. если я верно понял Брайана

Поделиться сообщением

Коллекционеры как били без правил, так и бьют. Капитаны все еще игнорируют все гейты на этом свете. Что исправлено тогда?

Поделиться сообщением

В 01.02.2013 в 10:15, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Коллекционеры как били без правил, так и бьют. Капитаны все еще игнорируют все гейты на этом свете. Что исправлено тогда?

Урон умениями по ним.

Поделиться сообщением

Они очередью стреляют, как и налетчики, турель,... как и гет-огнеметчик.

Поделиться сообщением

В 01.02.2013 в 10:24, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Он теперь должен быть полон?

да теперь комба убивает солдата колектора, раньше ниодна биокомба не убивала

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.02.2013 в 10:15, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Капитаны все еще игнорируют все гейты на этом свете.

Спирт, ты наркоман?)))))) Ты понимаешь как работает шилд-гейт на платине? (если речь о платине)

Скажи каким персом (с расходниками, и без лишних фантазий) ты играл, когда произошло так называемое "игнорирование шилд-шейта".

Изменено пользователем Prime Abstergo

Поделиться сообщением

В 01.02.2013 в 10:36, Prime Abstergo сказал:

Спирт, ты наркоман?)))))) Ты понимаешь как работает шилд-гейт на платине? (если речь о платине)

Скажи каким персом (с расходниками, и без лишних фантазий) ты играл, когда произошло так называемое "игнорирование шилд-шейта".

М. Разрушитель с циклонкой, не? С одной очереди, на полных щитах и здоровье? Свой хост в конце концов! Грош цена такому исправлению!

Поделиться сообщением

(изменено)

Такой разрушитель?

Пиковый урон Капитана:

3175.2 (18 shots in 2.76s) = 2 очереди

5292 (30 shots in 4.5s) = 3 очереди

Грош цена таким наездам :ice:

Тут нужно либо матчасть учить, либо полюбить софт-кавер ;)

Заходим ко мне в подпись - ищем "Уровень пофигизма", тыкаем и смотрим (читай удивляемся), как нас могут "нагнуть" мобы =)

Поделиться сообщением

В 01.02.2013 в 11:07, Prime Abstergo сказал:

Такой разрушитель?

Пиковый урон Капитана:

3175.2 (18 shots in 2.76s) = 2 очереди

5292 (30 shots in 4.5s) = 3 очереди

Грош цена таким наездам :ice:

Тут нужно либо матчасть учить, либо полюбить софт-кавер ;)

Заходим ко мне в подпись - ищем "Уровень пофигизма", тыкаем и смотрим (читай удивляемся), как нас могут "нагнуть" мобы =)

Мм, мне есть чем занятся, заместо задротского заучивания циферок) Все равно, перегруз. И наезд вполне обоснован. Неправильно иметь настолько перекачанных мобов третьего эшелона. Крабы, отпрыски - все фигня. Остается два капитана - Rage/Panic mode ON.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.02.2013 в 11:15, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Остается два капитана - Rage/Panic mode ON.

Да ну?? Конечно, намного приятнее играть с крабо-цербером, где только 1 моб из 10-и может нагнуть и то с вероятностью 40%.

Я тебя поздравляю, ты 4 секунды был под огнем Кэпа, и я даже не оговариваю факт наличия фул ХП и доп мобов, которых ты может быть скорее всего не видел.

Мне тоже есть чем заняться =) Я предпочитаю зазадротить пару таблиц, что бы потом не тратить время на написание глупых постов а в последствии еще больше времени на рейдж-споры =)

Поделиться сообщением

В 01.02.2013 в 11:22, Prime Abstergo сказал:

Мне тоже есть чем заняться =) Я предпочитаю зазадротить пару таблиц, что бы потом не тратить время на написание глупых постов а в последствии еще больше времени на рейдж-споры =)

Без глупых постов захиреете, жить не интересно будет. А насчет недостатка внимательности - уж чем не страдаю.

Патч - на мыло.

Поделиться сообщением

В 01.02.2013 в 11:39, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Без глупых постов захиреете, жить не интересно будет. А насчет недостатка внимательности - уж чем не страдаю.

Патч - на мыло.

Очередная полемика, стремящаяся к бесконечности, пожалуй я воспользуюсь правом сильного и остановлю её!)))

Какой патч? Не было никаких патчей =)

Поделиться сообщением

В 01.02.2013 в 11:43, Prime Abstergo сказал:

Очередная полемика, стремящаяся к бесконечности, пожалуй я воспользуюсь правом сильного и остановлю её!)))

Какой патч? Не было никаких патчей =)

А в чем сила, брат? (с)

Точные изменения все еще не известны? Или они настолько крошечны, что можно пересчитать по пальцам?

Поделиться сообщением

Патч будет, когда DLC выйдет, а вчера вышел "патч".

БВ - первая контора, что я знаю, у которой патч - на самом деле подготовительная платформа для DLC, их программисты юзают инопланетные технологии ей богу

Поделиться сообщением

Пошерстил сайты - мдя. Радуют. Лишь фикс урона связками. Убить, закопать, откопать, съесть трупы программеров

Но есть и смешной момент - рандом выдал как врагов лишь коллекторов 4 раза подряд, люблю его.

Поделиться сообщением

В 01.02.2013 в 11:39, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

А насчет недостатка внимательности - уж чем не страдаю.

Скорее страдаешь повышенным самомнением. В этом вопросе я согласен с сенсеем. Будь у тебя глаз хоть как у паука, но в пылу боя далеко не всегда можно увидеть пару врагов, дополнительно стреляющих по тебе сзади/сбоку через полкарты.

Подобную ситуацию вспомнил из своего опыта. Тоже Разрушителем играл с 4ым (!!!) циклонником. На нефрите. На верхнем ярусе сталкиваюсь с Кэпом 1 на 1. У меня хп/жизни на максе. Ну, думаю, я ж такой перекачанный Терминатор, чего мне прятаться от одного сранного кэпа, я прям в наглую в упор буду его убивать. А в итоге, даже не успел Тайфун разогнать, как свалился. Первая же реакция - чё за нах!!!... шилд-гейт не работает!... и далее по тексту. А в следующую секунду вижу как со стороны моей спины бегут наперегонки, аж спотыкаются, два солдата коллекторов, кто быстрее меня затопчет. Вывод - я был под огнём сразу трёх противников, двух из которых не учуял, хоть какой внимательный я там ни был.

И кстати, бывает еще баг интерфейса. Может на время пропадать индикация огня - откуда по тебе стреляют. И еще экран может оставаться чистым, даже когда ты еле дышишь, на одном хелс-гейте (как и наоборот - кровавый экран при полных щитах).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...