Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

МП: Баланс

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Баланс мультиплеера

mass_effect_3_multiplayer_balance.jpg
  Показать контент

Описание изменений 4 патча для Mass Effect 3

(автор перевода - W.R.A.I.T.H )

Показать контент

post-12736-0-40240300-1349352862_thumb.j

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

Она ощущается для тех, кто привык всю игру под наркотой бегать и постоянно ящики потрошить, тоесть - нормально ей играть не научился, а только в лоб с Ригаром идти, падать, вставать и снова падать и ... и так до конца игры.

Отказался от запаса гранат и мне всё равно хватает наркоты, без ящиков. Видимо у меня другая Сузи.

Поделиться сообщением

Сузя с ригаром это уже показатель, что ей играть не научились) Но нёрф ощущается довольно болезненно, при условии хреновых рандомов, если с ними пойти. Раньше была ситуация, как с крогардом или турианцем-разведом, один против всех и норм))

Поделиться сообщением

я, видимо, еще не научился, т.к. бегаю с ригаром)) не вижу в этом ничего плохого, т.к. матрицу юзаю исключительно по мере необходимости, падаю нечасто и ящики не потрошу. тем более ригар + бб патроны 4 + усилитель дробовика 3 комбинация довольно неплохая, особенно если предварительно броню ослабить заморозкой

Поделиться сообщением

В 15.03.2013 в 08:31, vlk сказал:

я, видимо, еще не научился, т.к. бегаю с ригаром)) не вижу в этом ничего плохого, т.к. матрицу юзаю исключительно по мере необходимости, падаю нечасто и ящики не потрошу. тем более ригар + бб патроны 4 + усилитель дробовика 3 комбинация довольно неплохая, особенно если предварительно броню ослабить заморозкой

Это всё красиво, пока ты один не остался или не сагрил на себя хотя бы 50% респа (не говоря уже о 90-100%) на поздних волнах, особенно если это коллекторы. Мы все себя прекрасно чувствуем за спинами напарников и в теории.

Поделиться сообщением

Бегал с Грабителем, отлично себя чувствовал.

Ригар не использую никем - он у меня низкоуровневый, бьет недалеко и быстро кончается.

Поделиться сообщением

"бьет недалеко" - Именно это главная причина малой пользы ригара для сузи. Тот же клеймор через всю карту может убивать почти всех мелких с одного-двух выстрелов, при нужных модах и зажигательных патронах. Не говоря уже о близкой дистанции, там выживают более одного выстрела тока баньши, праймы и атласы. Хотя мне больше дисрупторы(не помню как эти патроны переведены, у меня на инглише что игра, что манифест) нравятся, за стан и щиты снимать быстрее выходит у боссов.

Поделиться сообщением

В 15.03.2013 в 09:04, Sormaran сказал:

"бьет недалеко" - Именно это главная причина малой пользы ригара для сузи. Тот же клеймор через всю карту может убивать почти всех мелких с одного-двух выстрелов, при нужных модах и зажигательных патронах. Не говоря уже о близкой дистанции, там выживают более одного выстрела тока баньши, праймы и атласы. Хотя мне больше дисрупторы(не помню как эти патроны переведены, у меня на инглише что игра, что манифест) нравятся, за стан и щиты снимать быстрее выходит у боссов.

Малая польза ригара для Сюзи? Оо Да нет ничего проще Сюзи с ригаром! Бегает быстро + инвиз + бонус к дробовикам + криозахват (который какбэ тоже через полкарты не кинешь) = машина смерти, которая сама бегает за баньшами и крабами, а не наоборот. Боссы на платине разбираются за секунды.

Нерф - не нерф, но Сюзи по-прежнему самый лёгкий и выживаемый класс в игре.

Поделиться сообщением

Золотые сольные коллекторы на Белой - платформа с Ригаром. Замечательно, надо сказать. Преторы мрут от двух обойм, первая половина первой (а через паузу - и второй) обоймы роняет его на лапки. Фаталити может случиться только по недоразумению или глупости.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера играл за нее 3-4 игры и матрица была использована раз 15-20 наверное, и то для того чтобы вытаскивать сопартийцев из .опы, которые почти через каждые 2 минуты ложились, и для выполнения заданий.

Для себя использовал раза 3-4 наверное.

А так, я остаюсь при своем мнении на счет этого бота - она неимоверно скучная и никак не добью 10 эвакуаций для баннера.

З.ы. Беру исключительно Гнев. Ригар у меня плохо работает - не попадает по цели, хотя враг ровно на прицеле стоит. И если есть какое-нибудь решение для этой проблемы, может кто подскажет?

Изменено пользователем XeTT07

Поделиться сообщением

В 15.03.2013 в 10:32, XeTT07 сказал:

Вчера играл за нее 3-4 игры и матрица была использована раз 15-20 наверное, и то для того чтобы вытаскивать сопартийцев из .опы, которые почти через каждые 2 минуты ложились, и для выполнения заданий.

Для себя использовал раза 3-4 наверное.

А так, я остаюсь при своем мнении на счет этого бота - она неимоверно скучная и никак не добью 10 эвакуаций для баннера.

З.ы. Беру исключительно Гнев. Ригар у меня плохо работает - не попадает по цели, хотя враг ровно на прицеле стоит. И если есть какое-нибудь решение для этой проблемы, может кто подскажет?

у ригара отдача очень слабая, причина вряд ли в ней. меткость очень низкая при стрельбе в движении в бок. может в этом проблема

В 15.03.2013 в 09:04, Sormaran сказал:

сам люблю клеймор, но, по мне, у него два существенных недостатка:

- большой вес

- один патрон в обойме. если с первого раза моба не завалил, второго шанса может и не быть

Поделиться сообщением

В 15.03.2013 в 10:48, vlk сказал:

у ригара отдача очень слабая, причина вряд ли в ней. меткость очень низкая при стрельбе в движении в бок. может в этом проблема

Т.е. надо стрелять не двигаясь? Просто для меня это невозможный вариант - я не умею стоять на месте. Все время бегаю зигзагом и стреляю уходя куда-то в бок.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.03.2013 в 07:48, Panda1974 сказал:

Она ощущается для тех, кто привык всю игру под наркотой бегать и постоянно ящики потрошить, тоесть - нормально ей играть не научился, а только в лоб с Ригаром идти, падать, вставать и снова падать и ... и так до конца игры.

Отказался от запаса гранат и мне всё равно хватает наркоты, без ящиков. Видимо у меня другая Сузи.

Как ты играешь не интересно и банально скучно. С такой тактикой боя "аккуратно и осторожно" хватает персонажей с головой. А играть "нагло и агрессивно" персонажей единицы и не воспользоваться этим, это просто преступление. Я вот постоянно держал включенными наркоту ибо моя расскачка была следущей: 66660. Было норм, но аптайм 100% матрицы требовалось около врагов всегда держать ибо мог склеить ласты в любой момент. После нерфа еще не пробовал, видно придется перекачивать. :cray:

З.ы. Беру исключительно Гнев. Ригар у меня плохо работает - не попадает по цели, хотя враг ровно на прицеле стоит.

Гнев мне очень не понравился (инвиз-выстрел-хватка-(инвиз спал)-выстрел). С грабителем/клайморе было куда комфортнее.

В 15.03.2013 в 11:18, XeTT07 сказал:

Т.е. надо стрелять не двигаясь? Просто для меня это невозможный вариант - я не умею стоять на месте. Все время бегаю зигзагом и стреляю уходя куда-то в бок.

Ригар вроде не имеет меткости. Может быть из-за хоста. Попробуй сам создать и побегать с ним.

Изменено пользователем AquilaXP

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего подобного - я кроганом бегаю (особо от фантомов - если стоять, то это же смерти подобно :)), т.е. при стрельбе ригаром двигаюсь и он попадает куда надо! А попробуй, если с английским в ладах в поддержку, прямо в оригине, может что подскажут (на сколько знаю в Батле там куча вопросов по оружию - и они что то делают)! Удачи! В конце концов - не укусят же они тебя! :D Это я о поддержке! Изменено пользователем AndreyUSSR

Поделиться сообщением

В 15.03.2013 в 11:24, AquilaXP сказал:
А играть "нагло и агрессивно" персонажей единицы и не воспользоваться этим, это просто преступление.
Особенно Праймы на Золоте/Платине любят тех, кто "нагло и агрессивно"- Импульс+Дрон+Турель помножить на Х штук одновременно- и "любят", пока перс не загнется, обычно быстро, но очень больно :)

А кстати, может это как раз уважаемый Panda1974 писал про "воевать надо умно, а не быстро"?- Очень здравая мысль, независимо от перса/сложности/опыта.

Поделиться сообщением

В 15.03.2013 в 11:40, plutonix сказал:

Особенно Праймы на Золоте/Платине любят тех, кто "нагло и агрессивно"- Импульс+Дрон+Турель помножить на Х штук одновременно- и "любят", пока перс не загнется, обычно быстро, но очень больно :)

А кстати, может это как раз уважаемый Panda1974 писал про "воевать надо умно, а не быстро"?- Очень здравая мысль, независимо от перса/сложности/опыта.

Да, прайм для сузи самый неприятный и обычно обегаю стороной :tongue: ну если только из-за угла его побить можно....

Panda1974 сделал видно из сузи второго гета-охотника с подстраховкой.

Поделиться сообщением

вот как раз при стрельбе "уходя куда-то вбок" меткость теряется практически полностью. при стрельбе в движении к или от цели все норм

Поделиться сообщением

В 15.03.2013 в 08:51, Мефра сказал:

Ригар не использую никем - он у меня низкоуровневый, бьет недалеко и быстро кончается.

У меня Ригар тоже "нерабочий"))) Пытался джагером на бронзе им штурмовиков жечь (для ачивки), после первой волны вышел :-D Ибо нифига не вышло, даже стоя на месте, даже на бронзе)))

Я своей Сузи даю "Яд", вполне достойный вариант) Всю пехоту шатает, инвиз-заморозка-выстрел заряженным в упор - ваншот фантомки на золоте, мне нравится. Но пока Сузи отдыхает - надо за других баннеры набивать)))

Вчера пробовал стражем-батаром с сеткой. В команде попался новый инженер, "коготь" который. Хорошо сработались. Я пеленаю моба в сетку, он добивает арбалетом)))

Поделиться сообщением

Сегодня попробовал совет - действительно, не двигаясь, практически весь заряд уходит в врага, но стоит лишь уйти вбок или пошатнуться мобу, сразу промахи. Но все-таки, иногда и в бездвижном состоянии промахи бывают у меня частенько, особенно на боссах.

Поделиться сообщением

Жалко конечно, что СУЗИ так "порезали", но я ей играю как и играл... только ББ, только близкие контакты с врагом (речь про платину, на серебре можно не стрелять вообще), с Ригаром это выглядит скучно, вообще СУЗИ скучная..., но кто любит ББ и драйв, она позволяет это сделать на все 100%!

Поделиться сообщением

В 12.03.2013 в 18:54, kr3g сказал:

Сволочи, зачем рукопашку то трогали? :(

Но ведь крогану стражу обидно было- анимация замаха молота дольше, а урон - как у сексбота, как так..

Поделиться сообщением

Кроганам нужно увеличить урон мили. Ну хотя бы как дает 3 усилитель. Из разговоров в сингле, кроганы прямо неубиваемые живые танки.

Поделиться сообщением

В 16.03.2013 в 14:04, Ouly3300 сказал:

Кроганам нужно увеличить урон мили. Ну хотя бы как дает 3 усилитель. Из разговоров в сингле, кроганы прямо неубиваемые живые танки.

В первой и второй части так оно и было (до сих пор содрогаюсь от ноунейм крогана который был по квесту лиары в 1й части). в третьей ЛОР упростили. Повышать урон кроганам не надо, он и так хорош.

Поделиться сообщением

В 16.03.2013 в 14:18, Samedi сказал:

В первой и второй части так оно и было (до сих пор содрогаюсь от ноунейм крогана который был по квесту лиары в 1й части). в третьей ЛОР упростили. Повышать урон кроганам не надо, он и так хорош.

Без расходников я даже штурмовика убить не могу.

Поделиться сообщением

В 16.03.2013 в 14:20, Ouly3300 сказал:

Без расходников я даже штурмовика убить не могу.

Что, не уж то неудачный день по фрагерству? Нормальный у них ближний бой, увеличение приведет к дисбалансу.

Поделиться сообщением

В 16.03.2013 в 14:04, Ouly3300 сказал:

если кроганам увеличить мили хотя бы до урона батарианской перчатки (гирки), то они будут под обвесом биомолотом платиновых тварей ваншотить (они платиновых опустошителей и так как грюнт в сингле раскидывают), а это около 15% (это усилитель 1), если до 35% (усилитель 3) то первым ударом биомолота у баньши слетят все барьеры, вторым- останется три кубика брони...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...