Xzander 7 244 5 апреля, 2012 BioWare объявляет очередной бесплатный уикенд в Star Wars: The Old Republic. Триал, однако, будет доступен не всем, а лишь для новых аккаунтов или для тех, кто еще не участвовал в подобных акциях в прошлом. Для триала будут доступны все 8 игровых классов и 8 стартовых планет, а также PvP зоны и флешпоинты. Персонажи будут ограничены 15-м уровнем. Но все созданные во время триала персонажи будет доступны и в полной версии игры, если вы решите купить игру. Бесплатный уикенд начнется в 8:01 МСК 5 апреля и продлится до 10:00 МСК 9 апреля. Вступить в игру с бесплатным пропуском на выходные можно прямо со страницы на сайте SWTOR.com 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 5 апреля, 2012 (изменено) манят меня, манят) странно, у меня нет возможности нажать на join now. Или это возможно только псле назначенного времени? а то я думал мне регистр-ся нужно а после 8 играть. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем SCREED Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 5 апреля, 2012 В прошлый уикенд так и не смог залогинится, может быть в этот получится, заценить хоть сие детище БиоВаров =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voviks 1 5 апреля, 2012 Когда будет русская локализация? Надоело в аион дуться.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 5 апреля, 2012 (изменено) Создал акк, но кнопка Join Now все равно не активна, не началось еще? Вроде 40 минут назад должны были запустить. Upd. Все, уже доступно. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем baihu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вселенка 121 5 апреля, 2012 "Access to the Weekend Pass Free Trial is limited – Come back Thursday, April 5 at 12:01AM CDT (5:01AM GMT)" По Москве это во сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 5 апреля, 2012 "Access to the Weekend Pass Free Trial is limited – Come back Thursday, April 5 at 12:01AM CDT (5:01AM GMT)" По Москве это во сколько? В новости все есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 5 апреля, 2012 Система триала в ВОВ намного лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voviks 1 5 апреля, 2012 Система триала в ВОВ намного лучше. А толку в нем до появления нового контента, убить в 10523 раз смертокрыла в ХМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lalapla 109 5 апреля, 2012 Эх,так уж и быть попробую.Если уж сильно затянет то наплюю на инглиш и куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voviks 1 5 апреля, 2012 Эх,так уж и быть попробую.Если уж сильно затянет то наплюю на инглиш и куплю. Не выйдет там 50% кайфа в диалогах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lalapla 109 5 апреля, 2012 Не выйдет там 50% кайфа в диалогах. Я знаю английский достаточно что бы понимать смысл,просто мне значительно удобнее на русском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 5 апреля, 2012 Не выйдет там 50% кайфа в диалогах. А остальные 50% в аукционе? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 5 апреля, 2012 (изменено) Start trial now не работает... Я что то не так делаю? Или может нужно приглашение? upd: все, разобрался. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Trikx_AD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 5 апреля, 2012 (изменено) Хоть не играл не в одну игру из серии, но высажусь, не зря же новость добавили) Я считаю прикольно что они так сделали :D Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Михаил Тананко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaykob 3 5 апреля, 2012 Все на англ. и не чё не понятно .Пойду учить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 5 апреля, 2012 Эх, жаль я свой триал уже использовал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serious sam 49 5 апреля, 2012 В Старой республике еще одна акция есть: пригласи друга. Если вас пригласит в игру подписчик игры, можете играть свободно семь дней. Об ограничениях не знаю. Дочка ЕГЭ сдаст, приглашу ее, пусть свободно недельку поиграет, прежде чем аккаунт ей проплачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 5 апреля, 2012 Как на этом идиотском сайте зарегатся?! подтвердил емаил просит ввесли логин или емаил и новый пароль? что за новый пароль придумать надо типа да? Когда придумывают ему всё ненравится уже 4 раза Как на этом идиотском сайте зарегатся?! подтвердил емаил просит ввесли логин или емаил и новый пароль? что за новый пароль придумать надо типа да? Когда придумывают ему всё ненравится уже 4 раза Ладно всё пошло. надо было 1 заглавную букву писать. СУКА! ненавижу такие высеры с паролями блин.! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maybeZepp 115 5 апреля, 2012 Я бы хотел попробовать, да Доты пока хватает, что-то онлайновое уже не потяну. Там есть что-нибудь определенное и интересное про героев первых двух частей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serious sam 49 5 апреля, 2012 Все на англ. и не чё не понятно .Пойду учить))) Мои знания английского тоже оставляют желать лучшего, но играю с 18 декабря и как-то втянулся. К русской локализации даже не тянет, когда она там будет. Транслитом даже не тянет в чате писать: быстро набираешь словарный минимум для общения с англоязычными ребятами :ice: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 5 апреля, 2012 Хм... я создал аккаунт мне говорят мол можешь в него зайти но зайти то не могу какой-то код защитный надо вводить а где его брать то? Кароче хотел посмотреть что за игра, походу говно как и сайт. и всё система. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maybeZepp 115 5 апреля, 2012 Да не, перехотелось уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 5 апреля, 2012 Теперь игра пишет что пропатчится не может что-то там патч сервер недоступен. Ещё создавать 3 секретных вопроса. да игра походу ещё хуже чем я ожидал) Такая странная и убогая система регистрации уже отбивает всё желание играть даже за бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 5 апреля, 2012 Хм... я создал аккаунт мне говорят мол можешь в него зайти но зайти то не могу какой-то код защитный надо вводить а где его брать то? Кароче хотел посмотреть что за игра, походу говно как и сайт. и всё система. Если защитного кода нет, то его и вводить не нужно. У меня так по крайней мере. Единственное - нужно настроить секретные вопросы и ответы при входе в профиль. Только учтите, что пароль может быть таким же, как и в вашем ориджине. По крайней мере у меня они сопряжены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты