Xzander 7 244 5 апреля, 2012 Анонсированный сегодня DLC Extended Cut, который должен расширить концовку Mass Effect 3 посредством дополнительных сцен, породил дополнительные вопросы фанатов. BioWare ответили на некоторые из них, опубликовав в своем блоге мини-FAQ по DLC Extended Cut. В: Что фанаты могут ожидать от DLC Extended Cut? О: Фанатам, которые хотят больше завершенности в Mass Effect 3, этот DLC предложит расширенные сцены с дополнительным контекстом и более глубоким взглядом на завершение приключений коммандера Шепарда.В: Появятся ли другие/различные концовки или DLC с концовками в будущем? О: Нет. BioWare твердо верит в художественный замысел команды относительно конца этой сюжетной линии франчайза Mass Effect. DLC Extended Cut будет более подробно рассматривать существующие концовки, но никаких дополнительных DLC с концовками не планируется.В: Что BioWare добавят в концовки в DLC Extended Cut? О: BioWare расширят концовку Mass Effect 3 путем создания дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога в существующих эпизодах концовки. Цель создания этих новых сцен – обеспечить дополнительную ясность и завершенность Mass Effect 3.В: Когда будет доступен DLC Extended Cut? О: В настоящее время DLC Extended Cut запланирован на это лето, точная дата пока не называется.В: Почему вы выпускаете DLC Extended Cut? О: Хотя мы гордимся теми художественными решениями, которые сделали в основной игре, и остаемся верны им, мы в курсе того, что существует ряд фанатов, которые хотели бы видеть больше завершенности в Mass Effect 3. Цель данного DLC – не создать новую концовку в игре, а скорее предложить фанатам дополнительный контекст и ответы о конце истории коммандера Шепарда. Гордимся ли мы созданной нами игрой и командой, которая ее создала? О да. Собираемся ли мы изменить концовку игры? Нет. Ценим ли мы страстность и слушаем ли мы отзывы наших фанатов? Еще как, и мы реагируем.Summer is coming… 61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
me_wm_bh 15 7 апреля, 2012 Плюс мы в МЕ3 столько этого топлива находили. Бери, не хочу. Я его все до последней капли самолично «Нормандией» выскреб. По всей галактике. Так что не - нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 7 апреля, 2012 (изменено) Barnett, у Жнецов есть цель, к которой они с упорством шли на протяжении всех трех частей: выпилить органиков (не всех, но не важно). Оставлять лазейку для Шепа в виде Уничтожения сводит на нет все их усилия. Дело тут не в страхе перед отключением, а в банальной логике. Ах да. Если бы ТИ оказалась правдой, то сцена с Андерсоном в конце (одна из моих любимых в игре) оказалась бы плодом воображения Шепа. Мне было бы обидно. Но это так, к слову. А если иллюзия начинается с того момента, когда Шеп отключается на платформе, поднимающей его к Каталисту? Изменено 7 апреля, 2012 пользователем cdnm_47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
me_wm_bh 15 7 апреля, 2012 Можно подумать ни где топлива не осталось) И как будто бы все до единого приехали к солнцу. Когда какая-то из стран начинает войну и вторгается в другую страну, там чего города пустуют, как в "Я легенда" ? У каждой расы дома кто-то и что-то да осталось. А что там могло остаться. Палавен сожгли, Тессию распахали, на Тучанке и так зима ядерная только закончилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 апреля, 2012 Ах ну да это же ему послания протеане запилили...Тогда объясните с фигали объект РО ему стал выдавать такие же картины? Разве такие же? Он только показывает, как Жнецы к Ретранслятору летят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 7 апреля, 2012 А если иллюзия начинается с того момента, когда Шеп отключается на платформе, подимающей его к Каталисту? Нет, слишком далеко, как же тогда он оказался один на поле боя, слыхал голоса и крики а никого рядом не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 апреля, 2012 Я его все до последней капли самолично «Нормандией» выскреб. По всей галактике. Так что не - нету. Поэтому из-за твоей жадности все погибнут. Тебе должно быть стыдно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 7 апреля, 2012 (изменено) Разве такие же? Он только показывает, как Жнецы к Ретранслятору летят. Да не суть важно, и то и то является предупреждением... К тому же, что мешало Властелину заразить эти маяки? Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Demiurge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 7 апреля, 2012 Да, может некоторая логика и есть, но так тогда каким образом они оказались на планете? вероятность того что они оказались рядом с ней после "аварийного" выхода из прыжка катастрофически мала Но-таки присутствует. Этакий анчартед уолд в одной из систем, которую до этого момента "проскакивали" прыжком.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
me_wm_bh 15 7 апреля, 2012 Поэтому из-за твоей жадности все погибнут. Тебе должно быть стыдно) Я для них же старался. Я же ж не знал, что все ретрансляторы жахнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 7 апреля, 2012 Но-таки присутствует. Этакий анчартед уолд в одной из систем, которую до этого момента "проскакивали" прыжком.. А как на Цитадель вообще попал Андерсен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 7 апреля, 2012 Кто Вам сказал, что она летала без дозаправки? Вы хоть раз заправлялись в ME1? Я—нет. Даже слова такого не знал—топливо. И чего они с газовых гигантов добудут? Метана? Сероводорода, блин. Helium-3 is an isotope of helium that is used in nuclear fusion reactors, and as fuel for "fusion torches", which are the main commercial form of starship thruster. For this reason, it is a key resource in the galactic economy. Helium-3 can often be found in the atmospheres of gas giants, from where it can be easily and cheaply skimmed. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 7 апреля, 2012 Вы считаете, что Шеп был одурманен на протяжении всех 3 частей? Думаю что объект РО довольно сильно ударил по мозгам Шепа, а лучи добра предвестника и то что он находясь относительно не далеко, смог окончательно проникнуть в мозги Шепа и диктовать то, чего Шеп желал. Вот только красный выбор, к которому мы по сути идем все 3 части, выставлен в свете ренегата, где Андерсон убивец гетов, СУЗИ и в некоторых случая всей планеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 апреля, 2012 (изменено) Да не суть важно, и то и то является предупреждением...К тому же, что мешало Властелину заразить эти маяки? В первом случае - предупреждение протеан. Во-втором - Жнецов (мол, бойся Шепард, мы идем). Если их вообще можно заразить, то ничего. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackbird7 53 7 апреля, 2012 Но-таки присутствует. Этакий анчартед уолд в одной из систем, которую до этого момента "проскакивали" прыжком.. но что-то вероятность сего меня очень смущает - у них в таком случае на глаз где то 95-99 процентов вероятности того, что они тупо окажутся в межзвездном пространстве, не то что бы в какой-нибудь звездной системе, у которой к тому же есть планета земного типа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 7 апреля, 2012 Я даже боюсь спросить, как он мог заразиться от маяка протеан. ментальный секс протеан же :give_heart: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reinbritwa 57 7 апреля, 2012 Разве такие же? Он только показывает, как Жнецы к Ретранслятору летят.дело здесь не в том что шепард увидел) Обьект Ро испустил импульс,и после этого шепа не убили он был нужен предвестнику,все кто имеет дело с разработками жнецов все все ровно со временем становится одурманены или хасками! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 апреля, 2012 Вот только красный выбор, к которому мы по сути идем все 3 части, выставлен в свете ренегата, где Андерсон убивец гетов, СУЗИ и в некоторых случая всей планеты. ТИ как-то объясняет тот факт, что уничтожение появляется при меньшем количестве очков боеготовности, чем синтез? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 7 апреля, 2012 В первом случае - предупреждение протеан. Во-втором - Жнецов (мол, бойся Шепард, мы идем). Если их вообще можно заразить, то ничего. А как же нельзя? И объект Ро и маяки излучают энергию... Да и нафиг они нужны были тогда Сарену (под управлением жнецов) ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
me_wm_bh 15 7 апреля, 2012 Вы хоть раз заправлялись в ME1? Я—нет. Даже слова такого не знал—топливо. Это еще не значит, что заправлятся не надо было. Что это за технологический скачок назад? В МЕ1 топлива не было, а потом все решили, что так неинтересно и изобрели заправку, так что ли? Непонятно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackbird7 53 7 апреля, 2012 ТИ как-то объясняет тот факт, что уничтожение появляется при меньшем количестве очков боеготовности, чем синтез? то есть? там же всегда 3 варианта, без разницы сколько очков.... ИЛИ Я ЧТО-ТО НЕ ЗНАЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 апреля, 2012 А как же нельзя? И объект Ро и маяки излучают энергию...Да и нафиг они нужны были тогда Сарену (под управлением жнецов) ??? И? Эээ... Чтобы узнать местоположение мини-ретранслятора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 7 апреля, 2012 (изменено) И? Эээ... Чтобы узнать местоположение мини-ретранслятора? Зачем? Если Назара знал об этом уже... Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Demiurge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 апреля, 2012 то есть? там же всегда 3 варианта, без разницы сколько очков.... ИЛИ Я ЧТО-ТО НЕ ЗНАЮ Нет) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 7 апреля, 2012 А как на Цитадель вообще попал Андерсен? Насколько я помню, Шеп не сразу после луча вскочил и пошел. А за время, что он валялся в отключке, многое могло произойти. Предвестника, опять же не было уже вроде... У Андерсона было это самое "окно" для принятия решения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 7 апреля, 2012 ТИ как-то объясняет тот факт, что уничтожение появляется при меньшем количестве очков боеготовности, чем синтез? у меня были все 3 варианта оО. Выбрал сначала контроль, но потом вспомнил то, ради чего мы сражались и уничтожил...приятно был удивлен вздоху Шепа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты